热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO U521点评

5.5
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
23人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    52.2%
  • 2-3星
    34.8%
  • 1-2星
    13%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

很漂亮,可以去官网下很多主题。OPPO做得很用心,翻盖是“享自由”功能,可以随心停,步步高就不具备这一点。用内置QQ的时候还可以上飞信。2010版的QQ也有了这个版本的。总之很多东西都可以去官网。OPPO有很多功能都在后续服务

缺点:

如果彩色的外壳能多换几种就更好了。哈哈

总结:

不错的选择

发表于:2011年05月03日 06:41 220赞 3条评论
8.0
优点:

键盘不错,外形不错……

缺点:

电池不耐用,电一会儿就用完了……

总结:

唯一的缺点就是电不耐用……

发表于:2011年05月25日 01:08 188赞 2条评论
8.0
优点:

时尚翻盖设计,绝美品质,数码变焦摄像头,功能比较强大。

缺点:

因为不是智能机,应用程序很多但是有的扩展性有限制。

总结:

比较适合追崇潮流的可爱或气质女孩使用。

发表于:2011年07月06日 10:53 150赞 2条评论
10.0
优点:

很好看,输入啊什么都很方便,看着就很开心。 音乐手机嘛,音效是很好,反正我这正常人的耳朵觉得很好了。通讯中,音质也很好 照相功能嘛,照片颜色很亮丽。 自带的铃声图片什么的都很好。 其他功能还未认真使用,话说,看了楼上的评价才发现斑点真的是有一点点小凸起的。 是很适合女生用的手机。 话说,可能因为我还是学生,对于手机并没有那么多的要,所以我觉得这款手机很适合我,很喜欢~

缺点:

缺点啊,怎么说,一分钱一分货。 一千多的价格想买到俩三千的性能,对于抱着这种想法的我只能无语了。

总结:

本来看中lg的一款,后来不知咋就冲动的买了这款。 昨天刚刚买的,但是犹豫了蛮久的,销售再送了电池和座充,所以还是很开心O(∩_∩)O~~

发表于:2011年01月25日 12:45 108赞 2条评论
6.0
优点:

音质,按键都不错,整个机型也蛮漂亮

缺点:

没啥太多的作用…也就一般吧

总结:

如果对于手机没什么要求的话阿,这种类型也差不多了… 女孩子用着也蛮好看的

发表于:2011年04月23日 10:21 104赞 评论
6.0
优点:

我是一个小学六年级的学生,有什么写的不对的地方还望大家指教。 众所周知,OPPO是坑爹的价格,美丽的外表,虚伪的内在。我对这款机子最喜欢的地方还是它的外表,真的挺漂亮的。先说说它的优点吧:1.外表非常的漂亮 2.音质确实不错 3.网速还算快 4.基本的功能都具备 优点就说这么多,唉,好像也没了。

缺点:

缺点呢个人认为比较多,例举几个:1.屏幕极小(My god!这是我最痛恨的,感觉太拿不出手了) 2.换主题的时候超级卡机 3.没什么可玩性 4.价格太贵,不符合这款手机 缺点也就说这么多了,不揭人短。

总结:

我个人认为这款手机比较适合学生用,当然我例外。被它吸引的始终是外表,真的挺漂亮的。本来我要买 OPPO U525 的但被它的外表吸引了,最后买了U521。(当时1600入手的) 我觉得不爱玩机的这款机子也够用了,平常听听音乐,上上Q,也足够的了,如果它的价格能够降到1000~1200的话我相信会更吸引人的。 当然这些事我个人的见解,我认为嘛,买手机当然是选择最适合自己的,自己喜欢最重要嘛,大家说是不是?

发表于:2012年01月12日 12:06 92赞 评论
8.0
优点:

1.音质很完美 2.外型很美 3.网速较快,不是很费流量 4.适合学生用 5.像素虽说是200W的,但是感觉还可以,自拍不错

缺点:

1.屏幕小 2.不是智能机,价格有些偏贵

总结:

这款机子总的来说,女生用是很不错的,如果你是外观控,并且不怎么爱玩机,这款机子是可以满足你的,但是就是价格偏高。

发表于:2012年01月23日 10:16 76赞 评论
6.0
优点:

外观,总体设计还是行的。还可以凑合用。

缺点:

屏幕小,拍照在手机上看挺好,但是传到电脑上就模糊了。

总结:

如果价格不是那么高,1000多,喜欢的人会更多。

发表于:2012年01月24日 02:45 73赞 评论
8.0
优点:

真机很漂亮(个人觉得黄色更漂亮),凸起的斑点很可爱,机身很薄,很小巧,拿着有分量,很有手感。

缺点:

个人觉得显示屏比较小。

总结:

适合手小的女孩子。

发表于:2010年12月31日 10:38 65赞 评论
2.0
优点:

可以设置短信个性签名

缺点:

手机QQ不支持下载 才用一个月都不到 就经常死机 充电还出现电池版本过低 放歌 音量太小

总结:

郁闷 我只能说无语 后悔啊 所谓的三包 是真的吗 ? 买手机时 好说 一出问题 就不管

发表于:2011年04月10日 09:03 54赞 评论
2.0
优点:

外观时尚

缺点:

信号不好,翻盖有点卡,电池不够用,

总结:

性价比不高,有的山寨机都比它好

发表于:2011年06月28日 08:15 53赞 1条评论
6.0
优点:

凸起的斑点,会不会很有手感呢?好像试一下啊! 但是这款手机很一般,因为和其他的OPPO手机一样,2.8英寸的屏幕,240320分辨率,200万像素,都属于手机中的一般品!卓越的音乐功能,实话说,我没有时间用手机来听歌!每天时间满满的,对于我来说,不划算!

总结:

原谅我的想象吧!看见它,我真的想到的是斑点的狗狗,呵呵!这款手机应用性对我来说,意义不大,只能重新找一款了!性能啊!使用啊!针对性啊!一千元的价格不能承受!

发表于:2010年11月26日 06:46 53赞 3条评论
10.0
优点:

1、机身挺可爱的,有呼吸灯,还有白色的小波点,尤其是中间的心形萌死了> < 2、防摔性能个人认为还行,我住在上层床结果掉下去下层的废柴哥哥一看啥事没有也没有摔痕。 3、支持JAVA挺好,音乐放起来效果不错,均衡器比较强大。 4、内部的主题好萌OwO还可以自由下载更换主题。 5、配件都是白色的很看好=w= 6、网速快,不是很费流量。 7、JAVA、QQ什么的可以后台,也可以打开很多个程序而且不会影响速度。

缺点:

1、只有一个插口,耳机和充电器不能共用真是烦恼嗷= = 要是耳机找不到就不能用普通的圆口耳机了T_T 2、价格有点高,因为这款手机的购买人群大多是学生,如果定价在八百元左右就挺好,毕竟这手机很强大再加上萌死人的外形很对得起这价钱。 3、像素有点低,在手机上看起来很清晰可以放大很多倍但是上传到电脑上就完蛋了= = 4、如果不太注意清洁的话手机右侧的挂坠那个什么玩意儿(。。说不好)里面容易脏。

总结:

整体不错,功能和萌翻少女们的外形很对得起这个价。反正我是很喜欢啦啦啦>▽<

发表于:2012年07月06日 11:24 48赞 1条评论
8.0
优点:

功能还不错,音质好,只可惜不是智能手机,外壳上有小点点,充电的时候中间外壳中间的爱心会闪。总的来说,还算不错,适合女生!

缺点:

待机量不是很好,电板不够用。

总结:

总体来说,不输给任何一款翻盖手机

发表于:2011年12月31日 02:28 48赞 评论
2.0
优点:

外形

缺点:

屏幕分辨率和大小,非智能机,价格虚高这种东西超过300块就是骗钱

总结:

有钱而且SB的可以买

发表于:2011年06月10日 06:31 44赞 6条评论
6.0
优点:

音质和外观很不错,java支持功能很好,我很喜欢,oppo手机都是在这方面取胜的

缺点:

屏幕太小,像素和分辨率一般 ——价格太贵,身为一款不是智能机的,性能还一般的手机价格贵了不少,要是降到1200左右会吸引更多的消费者

总结:

一般的一款手机

发表于:2012年01月06日 10:18 39赞 1条评论
8.0
优点:

买了2个月才来评价,应该比较好~~哈哈~~ 外形可爱的啦~~ 音质不错。我到现在摔了2次,有点磨损,但是外壳质量没的说。 我买的黄色,是金边,到现在是没有磨损,没有掉漆。

缺点:

刚用的时候上网超速,可能时间有点长,现在打开空间速度明显变慢。昨天QQ还卡了,重启下没事了。 手机有点大,建议小手的MM别买,用着手酸……这是我最真的感觉 还有就是地图了,其实就是个摆设,实际用是一点都不好用,当然了基本上我也用不到 带电时间一般吧,我不用的话3天,如果听歌看小说的话,每天都冲,不过我都是等电剩到最后的时候才充。 手机本身的有几个主题下,短信不显示时间跟发件人,有点纠结啊………………

总结:

U521还不错,喜欢~~就是我的手有点小……目前西安的价格还是1500以上呢~~~~~

发表于:2011年04月09日 01:53 32赞 3条评论
6.0
优点:

呼吸灯什么的还是很可爱的。、因为我买的时候在打折,所以只花了898元,不算太贵。

缺点:

qq什么的我不太满意,下载手机版的时候找不到这个型号的、、群聊天记录还不能保存什么的。还有就是耳机,不是那种圆孔的耳机,原装耳机丢了就不太好配了、、

总结:

昨天手机进水了,拿去给修手机的人修了,看看能不能修好。。

发表于:2012年10月21日 11:15 19赞 评论
6.0
优点:

玩游戏神马的还不错,但是不是触屏的。有个单独的安全设置可以给短信加密,这还可以,但是游戏安多了有点卡样,输入法还不错快,音质很好啊,看视频下载mp4格式的看起清晰下载3GP的模糊的不是点把点,外观可以

缺点:

java游戏那不能添加文件夹找东西麻烦,卸载游戏得一个一个的,像素非常一般,接电话声音太小了!!!

总结:

学生党购买还不错啦质量可以,但是上班族千万不要买这个啊!!!

发表于:2012年08月15日 09:49 16赞 评论
6.0
优点:

音质什么很好啊,还有外观和中间的呼吸灯很可爱

缺点:

中间的方向键是一体的,用了一段时间后下面的健按下去起不来了

总结:

很适合女生用的一款手机

发表于:2013年06月05日 06:08 4赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看