联想Z460A-IFI(A)酷黑点评

7.6
综合得分
7.4
性价比
7.4
续航
8.9
屏幕
5.4
散热
8.9
外观
7.9
速度
  • 产品点评(77)
  • 有图
  • 有视频

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

1键盘好喜欢,用键盘感觉手感很好,键盘设计容易处理灰尘
2散热不错
3耐用,实惠(这机子我用了3,4年了,当时国家政策乡下补贴,才3000多4000买的,用了这么久,一次都没修过)
4机身设计很大方,键盘面板采用铝镁合金,不容易刮花留印记

最不满意

1.玩大型游戏会很卡,而且大游戏的话,内存会不足
2.运行内存太小,一下子开个9.10个网页,内存就运行不动了
3机身和电池加在一起有2.5KG左右,太重了

总结

呵呵,我只能说你们都弱爆了,这机子我用了3,4年了,当时国家政策乡下补贴,才3000多4000买的,不玩大型游戏的情况,选这个,肯定没错,我用了这么久,一次都没修过,大家不要装w7系统开机太慢了装xp系统比较好

发表于:2014年10月15日 09:25 8赞 评论
ZOL济南网友

购买信息

价格:4999元

时间:2011-1

地点:北京

外观:8续航:8速度:6屏幕:8散热:2性价比:6

最满意

屏幕不错,外观也挺好

最不满意

散热太差,也可能是个别机子才这样。玩大型游戏经常出现过热断电保护。温度轻松上80+

总结

我的温度轻松上80度,别人的不清楚。

发表于:2014年11月11日 02:26 50赞 1条评论
qq_qh42825t56t3

购买信息

价格:4000元

时间:2009-01

地点:湖北

外观:10续航:6速度:8屏幕:8散热:2性价比:6

最满意

外观好看,键盘舒服

最不满意

玩大型游戏会卡一点

总结

我自己加了一根4G内存用起来好多了,有六个年头了,不容易

发表于:2015年07月10日 05:56 29赞 1条评论
ZOL抚州网友

购买信息

时间:2016-05

地点:江西 抚州

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

用了5年以上,质量很稳定

最不满意

金属外壳很容易漏电啊,手经常被电

发表于:2016年05月21日 10:00 28赞 1条评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

10年国庆买的,自己开后盖除灰,去年加了根内存。现在用着还行。

发表于:2016年02月26日 12:12 12赞 1条评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

用了四年了机子特别的好 好的没话说

发表于:2014年08月19日 10:48 3赞 评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

10年买的,16年8月5号还在用。现在点评只是回忆性质的。dota,11可以玩,换了个硬盘和键盘。加了个固态硬盘,还能用几年(靠,突然想起我的mx3,2年了,评论了说还能用几年,结果就掉水里了)。打破魔咒,YES!!! :)

发表于:2016年08月05日 04:58 1赞 评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

我是10年11月着手的 价格4200 一直没怎么用 今年正式用 发烫 最近有点像是水响的声音有没有大问题啊 各位?而且WIN7家庭版太卡 现在用插屁还是卡

发表于:2014年08月19日 06:22 评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

外观漂亮自然不用说了,键盘设计、金属托盘都很喜欢
i3(350m)的处理器确实不错

最不满意

310的显卡理论上差点,当然要是换成5650就是y460了
刚上市价格稍高点,不过还算合理
30万的摄像头有些鸡肋

总结

实用性很好,如果不玩那些变态的大型单机游戏这个配置完全够用了,不要过于迷信高端显卡,毕竟发热量摆在那
总之,缺点都是些鸡毛蒜皮的小事,很不错的机子

发表于:2010年05月29日 01:06 1024赞 1条评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

I3-370(2.4GHz)的配置 4300败来了 这个价格还是可以的 之前不知道 原来就这个就有好几个型号的 我买的是Z460A-ITH(AT)之前以为是WIN7系统的 后来安装的时候才知道是DOS 后来装了XP的 刚买的 还没有用 先用用先了

最不满意

摄像头真是没法说啊 太低了30W 自己都看不清楚的开视频都不知道是要怎么看了 真是很郁闷 本来是觉得买Y460了 哎现在好后悔啊 建议下 如果经济支持的话还是败Y460吧

总结

就是后悔当时口袋里钱少了点

发表于:2010年10月06日 03:42 65赞 2条评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

十月四日入手,4400,带鼠带包,一大堆没用的东西,回来后用鲁大师总机性能跑了2484分,这个分数不错,比同学g460不会差,外表美观,键盘大气,散热老时说还行,正常基本是50左右吧,这个不是很重要,游戏性能能测了72分,cpu是1700多分,还行

最不满意

跟同学一起买了两台,他的比较悲剧,玩魔兽一天晚上死了两次,第三天早上起来开机十分钟又死了,拿去店里了,开始说是系统问题,重装了一次,玩了不到三分钟,又死了,再重装,直接死在开机界面,郁闷,直接要求换机;我的这一台就是左边的usb接口和那个Esata接口跟U盘接触不良,明天找他去,很郁闷;

总结

如果运气足够好的话,买了这款还是行的,但买了机子后才明白,如果不是要玩超级大游戏,一般四千内就够了,一分钱一分货不会体现在物理质量上,只会体现在配置上,但我觉得配置只是个噱头,一般应用感觉不到酷睿i系列和奔腾p系列的差别,4570卡显存512 p6100照样玩魔兽,散热还强,没必要花冤枉钱。反正我跟同学是悲剧了》》》》大连

发表于:2010年10月05日 10:33 58赞 5条评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

外观整体还行,性能不错,音质不错,键盘不错,散热一般~

最不满意

就是第一面上容易粘指纹,装WIN7开机速度不快~要是轻点就好了,~屏幕是不是太亮的原因,刚买回来时看电影,嘿嘿老是看到屏幕里的自己~

总结

7月17日买的,整体还不错,挺满意的,性价比还算高,也还没买的时候一直纠结,现在终于不纠结了,因为去福州买太麻烦,选择了在福清买,4999,说是旧家电拿过去后可退400,希望可以兑现~~

发表于:2010年07月19日 10:33 47赞 评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

外观精致,摆那里个人感觉蛮有档次的,音质不错,散热一般,价格我觉得还算满意,我4650入手的,不知道有没有被黑到

最不满意

WIN7系统这个速度确实有点慢(好像这也算不上是缺点,win7都这样慢..)
有点偏重
像素低了点,才30W 凑合着用吧!
手放在掌托上有点触电的感觉,不怎么舒服。
USB接口插U盘总感觉不怎么顺利
光驱怎么放碟啊??我很纳闷啊。。

总结

虽然用的时间不长,但是感觉很不错,推荐大家买,很多地方都缺货了,抓紧抢购

发表于:2010年08月20日 04:14 44赞 1条评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

外观较好,性价比较高,键盘使用舒适,键位设计适合喜欢台式机键位设计的用户,自带喇叭也不错。温控散热较好,不玩游戏基本感受不到温度。

最不满意

型号通用缺点:A面容易留指纹、划痕,usb接口偏少,没有蓝牙,没有麦克风。
可能是个体缺点:感觉电池品质不高,损耗深度充放电一次就变一次,一会低一会高。硬盘性能不是很稳定。

总结

适合对变态3D游戏无爱,对游戏画质不怎么在乎的用户。30万像素虽然非主流了点,我觉得还够用吧,不清晰可能是光线不足的问题。

发表于:2010年12月17日 11:20 42赞 8条评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

CPU性能不错 散热还行,显卡玩一般的游戏 看电影都不是问题

最不满意

电池续航时间不够长,外壳容易沾上指纹,键盘容易掉进灰尘。

总结

总体配置还不错,只是郁闷于支持802.11n的无线网卡,连接150m的路由时速度老是65M 还没解决!!

发表于:2010年10月07日 09:23 41赞 5条评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

优点嘛。。。外观时尚,实在是太好看了。。。当时我就在家初选了两款,在宏碁4741g和Z460之间徘徊不定,去电脑城一看,立马把宏基淘汰了。键盘很好,还有4个触摸键,比如触一下就关闭全部声音等等,十分Fashion。散热挺好的,玩游戏时C面左边有点热,右边凉凉的。扬声器是C面的亮点之一,前面一整块区域全部是扬声器,感觉挺牛逼的。。音质很好,杜比不是盖的。

最不满意

1.光驱用起来很轰动的感觉,转得很厉害,安静下来声音还是比较小。不知道是不是机子的问题还是都这样?
2.预装的WIN7家庭版有点慢。而且本地用户和组什么的都改不了权限。
3.电源接口有点松。
4.这款机子有很多型号。。。摄像头有30w的,有130w的,我拿的30w的。。。当时没注意,有点鸡肋。大家买的时候拿130w的吧,价格都一样。
5.送的包鼠很垃圾(联想官网说包鼠礼包要另加钱购买,奸商就在包鼠上作文章,说以最低价格卖到机器还送原装包鼠什么的全是诓人的),所以大家买的时候一定不要只顾着检查机器,包鼠都要检查。。。尤其是包包。。。

总结

总的来说不错吧。。。。稳定,时尚。。。很赞。

发表于:2010年09月10日 03:05 40赞 3条评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

外观没话说,性能也不错,特别是键盘的设计,脱离了传统的梯形键帽的设计!外面的材质看上去更有质感了,大胆的运用了金属的腕托,便宜又不失大雅!! 顶!

最不满意

这个外观用色和材质方面很理想,要是在薄一点就好了!

总结

总体不错,对比以前联想的NB产品,这款觉得值得购买,祝您使用愉快!

发表于:2010年06月02日 02:33 38赞 评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

性价比还不错。本来是打算买G460的,但是Z460有杜比认证的音效,还有一键影音功能,有点像小Y了。
我昨天买的,长沙4400 送一个联想耳机,包鼠,所有的膜都贴了。还有李宁的大礼包。这款机子我今天用了一天,室温25度左右吧,我没有用散热垫,电脑显卡就50度左右(开了一天都没有关过),所有我觉得散热还行。看电影也不错,效果还好。当然比不上小Y,但是这个价位的电脑中Z460算不错了吧~~

最不满意

摄像头太那个不行了,才30W,自己看都不怎么清楚,和别人视频就更不用说了。键盘和音响的颜色不一致,感觉怪怪的,如果是一样的颜色就好了!因为是金属的面板,所有你的手放键盘上打字的时候有时会有静电,金属笔记本都这样啦~不带系统,自己安了半天,才安了个WIN7旗舰版!还有那个显卡不是很好,中低端的,魔兽能玩,但是不能开全效!

总结

总体上说可以买这款的,如果你的预算不高的话,就这款吧,当然你有钱的话就直接去买Y460吧,就不用看Z460啦。
学生用这款比较合适,可以好好考虑!!

发表于:2010年10月03日 05:55 37赞 评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

键盘面板采用铝镁合金就是不一样,我用指甲在上面用力刮好像都不会有印记,跟SONY的好像差不多,但是性价比就高很多。外观大方时尚,触摸板用起来也很爽,散热没有其他人说的那么不好,我觉得还可以,可能是我还没装什么东西吧。

最不满意

USB接口太少,资料写有3个,实际只有2个,盖子开合比较松,大概到10度就支撑不了会自己合起来。盖子后面很容易留指纹,要是盖子上有些花纹就好了。还有就是显卡应该不是很强劲,毕竟只有64的位宽,流处理器只有16个唉~Y460有400个,128位宽。不过我现在还没测试游戏不晓得怎么样,我4700买的,送原装鼠标和包。

总结

总的来说,这个价位买它不会亏,如果mony多的,可以考虑Y460,因为我觉得玩游戏比z460会爽,但是面板没有Z460好看,也不会有Z460耐磨。鱼和熊掌不可兼得啊。

发表于:2010年08月21日 12:22 37赞 3条评论

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

最满意

时尚的设计,机身比较轻薄,I3的处理器,够平时使用了,但比较不熟悉Win7的操作系统,其它功能也算平均吧,使用差不多半年了。也没有死过机。

最不满意

就是跟其它牌子同属性的产品,价钱贵了些。

总结

比较好。。

发表于:2011年01月09日 08:20 36赞 评论
查看更多 正在加载中...

联想Z460A-IFI(A)酷黑

参考报价:¥4800
77条口碑评分评分:7.6分
微信群

大家都在看