热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹430 灵动鲨 D3 1024M N12点评

7.0
21人评分
  • 4-5星
    9.5%
  • 3-4星
    52.4%
  • 2-3星
    23.8%
  • 1-2星
    14.3%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

本人于11月15日买入一块 七彩虹430 灵动鲨 D3 1024M M12 这款显卡经过多番调查是独立1G显存 不是虚拟或共享的 位宽也是128的 本人530元入手 现在暂时玩 EVE 感觉不错 特效全开3开都没事 温度在30左右 因为时间段 别的也没试

缺点:

缺点是就是 它是128位宽 要是256就更好了 显卡在启动的时候到WendowsXP界面的时候有个亮点 不知道是我机子显示器的问题还是什么 没仔细研究过

总结:

这款显卡玩 3D游戏还行 价位感觉还是有点偏高 别的也没什么 最好不要有翻新的什么 要是有 就麻烦了 大家买的时候一定要注意这点

发表于:2010年12月01日 05:23 80赞 6条评论
8.0
优点:

也是看过许多朋友的意见才决定买这个卡 总体来说还可以 几款游戏的测试也没出现卡的现象 我买的盒上面并没有显示是M12或是N12类的 只是在 显卡 上帖了个 灵动鲨 1024 这个具体型号要怎样区分? 还有就是 装完这个430的驱动以后 我的开机时间直接成了3分 没换430之前时 我的开机时间仅仅40秒 不知道大家有没遇到这样的情况发生? 或是我哪里操作或设置出问题?

缺点:

玩反恐精英CS时 无法开启SXE反作弊软件 开启SXE导致进不了CS游戏 不开SXE又没有服务器允许进入 很头疼的问题 ... 还有 安装驱动时 会提示有两种安装 (简单和高级) 大家装的哪个 ? 两种有区别么?

总结:

说了很多 很罗嗦 没条理 希望专业朋友帮助... 原来用七彩虹的8500GT 装驱动没有如此的复杂 这个430装驱动时 耗费时间很长 成功后 开机时间明显变慢 慢的出奇... 市场上 GT430 和 GT240的价格相当 不知道这512和1G的区别在哪里....

发表于:2011年04月28日 08:44 45赞 1条评论
2.0
优点:

没什么

缺点:

1.64位显存位宽,差 2.ddr3显存,差 3.看到那些带T字防爆纹的电容了吗?现在那个厂还出这种液态电容的产品,不爆浆就恭喜你了 4.小风扇,很吵的小风扇,而且是油轴的小风扇,现在那个厂还出油轴风扇的?至少也得是个改良后的液压轴吧 5,价格也不具有优势,有这钱加一点买440吧

总结:

不愧是凄惨红!

发表于:2012年02月20日 04:10 30赞 2条评论
10.0
优点:

玩游戏爽可以跑到150帧用e3300CPU带的,温度待机30度

缺点:

开机有个花点,不知道是显卡问题还是显示器问题,价格有点高,

总结:

玩3D游戏,看高清,都没问题

发表于:2010年12月06日 09:02 19赞 1条评论
6.0
优点:

这是我的第一个独立显卡。昨天到手的,在七彩虹淘宝商城买的。我玩西游天下,开全效运行速度蛮不错的。

缺点:

在WinXP开机的时候,会有一条不太长的花边。玩星际2的时候,会黑一下屏。玩着玩,就没画面了。如果切换画面,星际就死了,只有强制关闭进程了。不过安装最近的驱动260.99之后,只会黑下屏了

总结:

第一次用独显,不知道是为什么这样?应该不是电力不够吧

发表于:2010年11月18日 12:55 18赞 1条评论
8.0
优点:

温度低。玩大型3D还行。

缺点:

WD界面有个花点。不知是咋回事。

总结:

¥450电脑城买到。还行吧

发表于:2011年04月22日 06:05 12赞 1条评论
8.0
优点:

双接口,性价比好,画面质量还不错,显示效果也好,玩儿使命召唤效果全开了,巫妖王跑起来也很顺利,拉风啊!我够用了!做工挺好的!

缺点:

还没发现

总结:

双接口,性价比高,画质好

发表于:2012年05月29日 01:27 10赞 评论
10.0
优点:

在400元的价位上这张显卡还是很不错的了,毕竟一分钱一分货嘛,不能拿它和700元的显卡比,玩现有的网游关闭某些特效都是带的过去的,一般家用很合适,看高清,玩一般游戏没问题。显卡驱动用驱动人生下一个很快就装上去了,120多M,很简单。它的温度很低,散热应该没问题。

缺点:

我的这张显卡是虚拟1G显存的,也就是说512M是自带显存,512M是从内存条中提取借用的,请大家买时注意,最好买独立1G显存的,还有,到现在我还不知道显存位宽是64Bit还是128Bit,有谁知道告诉下。

总结:

性价比高,实用性强,不是玩高端游戏的朋友买它不会后悔的。

发表于:2011年07月11日 12:44 10赞 5条评论
8.0
优点:

这款显卡驱动装的时候直接下载驱动人生到里面下载自动安装 软件120多MB下的时候会有点慢等会就好自动安装完了直接重启开机就可以用了。。大家开机有亮点的可能就是你的系统没有装的很好或是集成和独显有点冲突直接把集显关了或卸了..

缺点:

有一点就是 你用多大的显示器你装驱动的时候就得用多大的显示器不然有些分辨没有 我刚开始的时候是20的显示器装的驱动结果到19上面 找不到1440*900 到是1360*900 -1600*900以上的 切记

总结:

系统装好 显卡驱动直接 到驱动人生 里面下载 我是昨天到的显卡自己摸了半天 就这个效果才能算完美

发表于:2011年07月01日 08:46 9赞 评论
4.0
优点:

我是外行,我就感觉,看图片和游戏画质比较细腻清晰。其他没了。哦对。价位低,不用独立供电。

缺点:

卡的要死,一开诛仙就成国产动画片了。一开诛仙再开在线视频游戏就成80年代国产动画片,视频就一直卡一直卡,简直没法看,比起影驰的差上太多。同样430的。真的差很多。

总结:

╮(╯﹏╰)╭不好

发表于:2011年12月14日 06:31 6赞 7条评论
8.0
优点:

可拆卸式的显卡散热器,瞬间变成刀版显卡!兼容性比同类430显卡要好,单槽可以支持ITX或者超薄机箱!静音效果良好!VGA接口可以选择安装与否。

缺点:

散热器的散热面积比较小,风扇尺寸小,满载温度比较高,需要机箱做好散热风道

总结:

适合HTPC的灵活性430,无论是HTPC升级或者是将这块430留用都是个不错的选择。尤其是散热器的可拆卸设计比较另类。

发表于:2012年03月15日 02:12 5赞 评论
6.0
优点:

价行 没了

缺点:

显卡DDR3 不如DDR5 不过够用 是128biti 不是64BIT 自测的 散热不行 风扇市面上配不到 不支持智能控温 小心花屏(售后不太好)

总结:

一般而已

发表于:2012年02月12日 12:40 5赞 评论
2.0
优点:

没感觉

缺点:

我双核4G内存,玩网页游戏也卡,用的还是最新的驱动,估计只能用作物理加速,被坑了

总结:

谁买谁知道

发表于:2012年02月17日 02:06 4赞 1条评论
6.0
优点:

便宜, 才300多

缺点:

洛奇英雄传 画质开到5就卡了.. dota2 画质只能开中等.

总结:

玩游戏还不如买GTX 550TI , 不玩游戏 也不用这显卡.. 高不成低不就..

发表于:2012年09月08日 01:36 3赞 评论
6.0
优点:

我用的事2G显存的卡玩CF还可以,其他大型游戏也还都支持画面比较流畅。

缺点:

开始玩CF还行,只是玩的时间越长FPS就越低了。看电影时相当不好比较模糊风扇声音开始还能接受后来就不能忍受了,而且越来越大....虽然用了4个月目前还没有死机过,但是我相信在不久的将来会烧死的。风扇也太抠了那么小,明显散热不够啊。

总结:

性价比还行,能够满足普通玩家的需要,建议超级游戏玩家不要选购。如果想要再好一点的话建议加点钱不要买这个。

发表于:2012年06月08日 12:04 2赞 2条评论
8.0
优点:

3D效果明显的低端显卡,价廉物美,玩玩小游戏还是蛮不错的,温度不高..,

缺点:

还没发现

总结:

原来那个显卡太垃圾玩游戏太卡,换完之后感觉就是不一样。

发表于:2012年05月28日 01:39 2赞 评论
8.0
优点:

可以选装的半高挡板,大面积铝制散热器,小口径风扇,温度控制比较好!默认频率高!

缺点:

风扇比较吵,游戏玩起来就有些麻烦。。。

总结:

总体做工和性价比不错的一块卡

发表于:2012年04月15日 12:18 2赞 评论
6.0
优点:

-我480买的,不知道这显卡好不好啊,玩3D游戏卡不卡,能玩极品飞车14和15吗。使命召唤和鬼泣4吗,清高手告述我吗

缺点:

4

总结:

这显卡好不好。

发表于:2011年10月31日 03:27 1赞 2条评论
8.0
优点:

玩游戏还行,不卡,温度适合,不用担心会烧

缺点:

大家都说开机有个花点,不怎么喜欢所谓的可扩展到1024MB

总结:

还行,这个价位不错的显卡了

发表于:2011年09月20日 04:37 1赞 评论
8.0
优点:

1024X768游戏的王者,性能很不错,但是买这个A卡时,注意不要买太大的显示器,因为分辨率也会跟着游戏而增大!!玩时较卡。其次,结构简单,经得住长期使用

缺点:

没发现

总结:

性能强劲,结构简单,经得住长期使用

发表于:2012年05月28日 01:30 4条评论
查看更多 正在加载中...