热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

爱普生V330点评

同类别中排名第30
9.0
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
16人评分
  • 4-5星
    62.5%
  • 3-4星
    31.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    6.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

升价比好, 可以扫胶片, 扫台较大, DPI较高.

缺点:

慢, 不定时无反应, 胶片扫描的板很单薄容易烂, 扫胶片时软件自动检索第一次是彩色负片正常, 换胶片后就都是检测到彩色正片的了, 软件很多很繁琐(装了大概20分钟, 不断确认...) , 机子里面有尘...

总结:

今天买的新机, 扫第二幅图才发现黑的地方很多尘(测试时扫的图颜色浅所以看不到), 检查过确认被扫物无尘, 而表面也少尘, 用电筒照了下反光可以看到机内有尘, 分布在左边两个角位 ... 不知是正常现象还是问题产品? 求售后解答.

发表于:2012年11月18日 02:20 43赞 1条评论
8.0
优点:

用起来不错,噪音小,清晰度也不错,品质值得信赖。

缺点:

开始操作有点繁琐,之后习惯了还不错。

总结:

挺好的,外观也好看,扫描巨清楚,我扫了好多底片,很好

发表于:2011年11月15日 02:50 12赞 评论
8.0
优点:

小巧,收纳方便,可以省去复印了,打印机就搞定。

缺点:

速度有点慢。

总结:

使用方便,特别是胶片扫描很好用。

发表于:2011年11月18日 11:17 7赞 评论
8.0
优点:

扫描的线路很清晰,效果很好,如果能全幅透扫就好了。

缺点:

有些情况下分辩率最高只能是600dpi

总结:

线阵CCD感光,有一定景深,所以可以立体扫实物。

发表于:2011年11月17日 06:16 4赞 评论
8.0
优点:

照片,文稿,书籍扫描都很方便。

缺点:

价格还可以便宜点就好。

总结:

速度快,精度高,家庭用足够好。

发表于:2011年11月17日 03:08 2赞 评论
8.0
优点:

速度快,扫描效果不错,公司办公用,很好!

缺点:

就是扫描底片的效果不怎么样,扫描电路板的时候,不均匀~~不知道是我不会用,还是本来是这个效果

总结:

公司办公用,很好!

发表于:2011年11月17日 05:14 评论
10.0
总结:

包装严密,而且关键位置加了保护条,扫描速度和质量都好。送货速度快,从下单到送到办公室就一天时间

发表于:2016年06月16日 01:17 1赞 评论
10.0

以前从来不去评价,不知道浪费多少积分,自从知道积分可以抵现金的时候,才知道积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制到哪,即能赚积分,还非常省;特别是不用认真的评论了,又健康快乐能么么哒。东西其实真的不错。

发表于:2016年06月16日 01:17 评论
10.0
总结:

很好这个东西非常好我用了之后感觉非常不错包括我们这边的同事也在使用这个很好很好相当不错

发表于:2016年09月05日 02:21 评论
10.0
总结:

目前看还不错,安装、操作都比较简单,清晰度不错,时间也还可以

发表于:2016年09月05日 02:21 评论
10.0

扫描出来的文字很清晰,照片还没试过,但转office可编辑文字没能搞懂,咨询卖家也没能解决,有点失望!

发表于:2017年06月23日 07:06 评论
10.0

看中爱普生这款扫描仪的底片扫描功能才购入的,扫描仪安装简便,测试了照片,底片的扫描,完美,确实强大。普通家庭如果有大量以前的老照片和底片需要保存,这款扫描仪绝对能满足需求。

发表于:2017年06月23日 07:06 评论
10.0

终于淘汰了用了六七年的老扫描仪,没有和同类产品对比过,只知道比老扫描仪好用太多了,速度快,重量轻,不需要单独电源,总之哪方面都好。送货速度也点赞,不到24小时就到了。

发表于:2017年06月23日 07:05 评论
10.0

很好的扫描仪,性价比很高。整机体积不大,占用面积小,只需一根USB数据线就可以连接工作了,省去了外接电源适配器。扫描速度不错,图像质量也很好。缺点就是配套的增值软件太少,连个OCR软件也没有,真的是不太方便。

发表于:2017年06月23日 07:05 评论
10.0

一直想买个扫描仪扫描旧照片电子化存档。关注了很久,可惜没在低价的时候入手。扫描分辨率很高,软件使用简单方便。自带胶片支架,可以扫135和120胶片,扫了家里的135旧胶卷,效果已经很是满意,看到扫描出来的照片很是感动。

发表于:2017年06月23日 07:05 评论
10.0

很好用的扫描仪,一次可以扫4张照片,清晰度很高把以前的老照片全扫了一遍再不用翻相册了

发表于:2017年06月23日 07:04 评论

大家都在看