热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕M4N68T-M LE V2点评

5.7
23人评分
  • 4-5星
    13%
  • 3-4星
    17.4%
  • 2-3星
    30.4%
  • 1-2星
    39.1%
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

装机用了1年,主板开不了机-----找装机的说要寄回厂家换主板。 刚过保---又TMD开不了机。。。。抱这主机找店家,又说是主板。。。。。。。。。。。

发表于:2016年02月17日 11:08 3赞 评论
6.0

装win8系统,不支持网卡驱动,不得已,只好继续用win7了

发表于:2015年12月01日 07:38 2条评论
2.0

TMD穿越玩起来部分挑战模式很卡,LOL极地画面都还卡,毕竟这不是个游戏主板,只有一个核。。。

发表于:2015年07月23日 10:21 1条评论
8.0

我已经用了三年,还是每天用七八个小时,只有一些小問题,总体一切正常,如果用了有很多问题的人,一定是裝了不兼容的硬件,也可能是windows的兼容问题?

发表于:2015年01月10日 05:34 评论
6.0
优点:

本人卖了10年了华硕的主板!!!只要有攒机的,第一推荐就是华硕,够忠实吧???

缺点:

但是我现在不得不说:华硕,我太阳你先人(太阳的意思大家应该都明白吧)。从今年5.1给客户和朋友攒的机器开始我就没顺过,4块主板居然有3块有问题,给网吧攒了几十台机器更是问题不断。为了维修的问题搞的我是焦头栏额,终于理解了华硕的广告语---华硕品质,坚若磐石--具体含义应该是:华硕维修时间,坚若磐石(没有20天不可能让客户见到返修的配件,多的居然能到 40 天。。。。。)这些我都忍了,可是你最不该让我自己用的 A8N5X 只能用1年半就没声音了啊。。。。当时怕940产品不成熟(了解行业的朋友应该知道去年5.1的时候939和940产品价格差别不大),所以自己存了个私心,(自己先鄙视下),选了939针的产品A8N5X。。。今天终于尝到了苦果,想维修吗?等吧!!! 弟兄们,华硕这2个字以后我不想再看到了。希望大家报着侥幸心理继续选用这个品牌的时候要谨慎,谨慎再谨慎啊。。。因为你们将来可能也要面临售后的问题。。。唉,真的不想再说了。。。如果华硕对我的品论有什么疑义的话,请尽快联系本人。。。以上情况完全属实!!!本人绝对不是枪手,对华硕也没有任何意见,只是提醒你们该醒醒了,不要整天只是忙着打广告,根本没时间管售后。。。(如果你们说重视售后维修的话,那么只能说你们的产品故障率太高,在重视售后的情况下,售后部门也维修不过来,所以要20--40天)!!!

总结:

支持的兄弟们顶一下。谢谢了!!!

发表于:2008年03月17日 08:33 89赞 12条评论
10.0
优点:

大品牌,质量有有保证,制作精细。让人使用起来比较放心!

缺点:

只有四项供电。。。不是全固态电容有点缺憾。 使用amd640四核处理器前段总线不能达到2000mhz只能显示1000mhz,有点失望!

总结:

整体性能和质量不错!

发表于:2010年12月13日 12:54 88赞 评论
8.0
优点:

华硕M4N68T le v2 am3,支持目前的主流cup,全固态,做工不错,大板,接口较多。由于主板芯片较老,担心性能问题,用了一段时间,没发现什么问题,还行吧。M4N68T le v2可以一键开核。

缺点:

主板芯片较老,总线带宽较小,我上的amd 4核cpu,不知道是否会带来瓶颈。

总结:

性能还行吧,价格较低,一般用户可以考虑。如果可以的话,建议大家上880的主板,参数比这个好多了。

发表于:2010年10月25日 02:14 39赞 2条评论
6.0
优点:

华硕的主板一直都不错的

缺点:

显卡不行...用鲁大师检测结果是“很差”

总结:

总的来说还行

发表于:2011年01月14日 12:07 29赞 评论
6.0
优点:

没有感觉什么缺点 电脑型号 X86 兼容 台式电脑 操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 645 四核 主板 华硕 M4N68T-M-LE-V2 (Nvidia nForce 430(MCP61)) 内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz ) 主硬盘 希捷 ST3500418AS 显卡 Nvidia GeForce GT 220 ( 512 MB ) 显示器 三星 SAM0045 SyncMaster ( 17 英寸 ) 光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353C DVD光驱 声卡 威盛 VIA @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频

缺点:

bios有点不地道。我不知道改啥参数,到开始画面卡死。

总结:

性价比挺高的

发表于:2011年06月08日 05:15 24赞 评论
4.0
优点:

稳定,没有发生过蓝屏。

缺点:

过时的主板芯片组,根本不能超频。本来640的4核让他搞得不点F4开核,只能当2核来使用。ht的总线只有2.0,11年买的主板还不支持3.0的HT。这样的ht让cpu、内存、和显卡的工作模式不能以全速运行。

总结:

稳定的基础在于,过时的主板芯片组,加之不能超频,本来640的4核让他搞得不点F4开核,只能当2核来使用。ht的总线只有2.0,11年买的主板还不支持3.0的HT。这样的ht让cpu、内存、和显卡的工作模式不能以全速运行。 也就奸商和自己朋友能坑你买这块主板了。

发表于:2012年09月08日 04:15 21赞 评论
4.0
优点:

插槽多,支持多。

缺点:

质量不行,隐藏了不易检验的严重故障。用了一年,总是不定时死机,故障还不好重现,像软件冲突一样。再三检验确定是主板问题,每次开机都要压一下主板某个部位才能安全使用。

总结:

不值得买。隐藏的故障比有直接损坏的故障让人头大多了。

发表于:2011年11月11日 01:50 19赞 评论
10.0
优点:

小板小机箱用起来轻巧便利,四项固态电容省电该有的都有,做工精细,暂时没上独显,上了以后看效果反正现在用的不错主板温度21℃

缺点:

板载显卡不行

总结:

喜欢~以前用大板现在钟爱小板

发表于:2011年04月27日 09:35 15赞 评论
6.0
优点:

不做評論,我沒資格

缺点:

我朋友買回來我只能看著他折騰,CPU AMD 640,金士頓2G DDR3 顯卡:昂達:GT 240 512M ,有卡屏現象,可能是軟件問題,小板,不喜歡…

总结:

不敢恭維

发表于:2010年11月11日 01:25 15赞 评论
8.0
优点:

价格和880的相差 50元 性能 好像 差的远了点 不过 蛮稳定的 就20 到 30几度 全固态 应该 寿命 还能 用 5年吧 非高强度的用 不过 这得 看 每天用 多少个钟

缺点:

都说芯片组 有点老 具体 是吗 本人 的处理器 是amd速龙双核250乘2的 累存 4及1333 威刚 万紫千红 显卡 铭瑄 hd5450 变形金刚高清版 电源 长城300瓦的 硬盘 希捷 500及 16倍速吧

总结:

我正在用 觉得 可以 3地游戏 什么的 都还上的去

发表于:2012年03月09日 05:52 13赞 评论
6.0
优点:

便宜,四项供电上三核无压力(不超频的话),上四核还行。可以开核

缺点:

集显性能比不上AMD的集显,前端只有1000,影响了U的性能。

总结:

总体还可以,选择这块板子不吃亏,帮朋友弄了还几台机子,用了都说没问题

发表于:2011年05月21日 01:52 12赞 1条评论
2.0
优点:

没优点,

缺点:

刚买一周就死机,换了一次板子,回来几天又老是死机花屏,一个月好几趟,换第三次后还是老样子,怀疑病毒,把我的所有资料全删除了,还是TMD死机,后来我不修了,现在用一天要死几次机,温度只有20多度,不知道原因

总结:

一句话我伤透了心,不在用华硕板子,所有的配件换了还是死机。。。。。。晕得很

发表于:2011年12月27日 10:44 11赞 4条评论
10.0
优点:

性价比还是很高的

缺点:

DDR3 1600是超频的,芯片组老了,不过够用

总结:

还是很实惠的

发表于:2011年01月19日 02:33 11赞 评论
4.0
优点:

华硕这个牌子。

缺点:

1.毫无超频能力(250是极限) 2.运行大型游戏会突然死机

总结:

家用还可以,不适合那些想超频的用户。

发表于:2008年06月24日 09:30 11赞 2条评论
8.0
优点:

性能还是做工都一流

缺点:

小板性能不错散热却是问题

总结:

家用游戏不错...

发表于:2011年04月11日 09:01 6赞 评论
4.0
优点:

没感觉到有什么优点啊 因为跟配其他主办的机子感觉没什么区别

缺点:

刚买时一切正常,可是过了不久就出现了前置面板音频没有声音 , 到现在还是那样,郁闷啊!!!! 这个还不说,还有就是很多时候启动没有声音,什么也听不见, 重启也不行,必须关机,切掉电源,等一会再开才有,麻烦死了

总结:

就像大多数网友说的,千万不要买华硕中底端主板 .不然不会后悔的

发表于:2008年10月23日 04:40 5赞 4条评论
查看更多 正在加载中...