热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

中兴R518点评

6.0
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
10人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    55.6%
  • 2-3星
    33.3%
  • 1-2星
    11.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
553123

购买信息

价格:400元

时间:2011-12

地点:云南 昆明

0.0

现在手机坏了!一次充电过久,导致开不了机。输入开机密码后,手机关机后继续出现输入开机密码的状态,总之,无法开机。寻求解决!

发表于:2013年12月25日 08:55 7赞 评论
10.0

比r518s好看得多

发表于:2016年05月09日 01:44 1赞 评论
6.0
优点:

屏幕挺好的,上网速度快

缺点:

音质那叫一个差啊,我觉得TF卡扩展完全没必要,谁会拿它听音乐啊,手感不好,我的是黑红色的,两边红色的部分很容易掉漆,后壳不严实有缝隙,单位集体买的,很多同事的都是这样

总结:

虽然功能挺全的,但都没啥用,有MP3,但音质不好,有视频功能,但不清晰不流畅,有JAVA功能,但下载的游戏多数不能玩.

发表于:2011年07月19日 09:39 73赞 1条评论
8.0
优点:

1.QQ支持后台,且支持群(一般的支持后台的电信手机都不支持群,这点很难得!) 2.JAVA可玩性很高! 3.UI简洁好看 4.字体可以调节,且是微软雅黑,看起来很舒服(以前用的华X手机的字体很恶心。。) 5.支持双信号显示1X/3G,上网速度较快 6.可以播放视频和MP3 7.桌面模块可随意调整,很赞。而且屏幕大,看书爽! 8.支持TF卡,电子书功能

缺点:

1.无蓝牙功能 2.3G信号有待加强(这个貌似是区域问题,不能怪人家手机。。) 3.屏幕大,但是色彩很差,才6W5K色,对于一部可以看在线视频的手机的屏幕既然如此悲剧,觉得十分鸡助. 4.整机为塑料机身,很容易边角会有磕碰。而且后盖很喜欢收集指纹。。 5.整部机子偏大,个人有个人喜欢,我喜欢小一点好 6.JAVA有待加强,部分软件还不能运行(我在网上看到说大于500KB的JAVA就会死机,其实并不是,大于500KB的不会有问题,但是在1MB左右的就会死机,不过很少JAVA会有1MB)

总结:

总的来说这机子的功能对于这300多的价格已经很不错了,此机的亮点就是功能,而且对于某些此价位的GSM手机根本没有那么多功能!我相信电信会越来越牛逼的!

发表于:2011年05月25日 09:53 72赞 评论
10.0
优点:

外观还不错越看越好看、用惯键盘了还是觉得键盘比触摸的好用!mp3音质还不赖、看电视太贵(这功能基本没啥用)mp4和3gp都是小孩们玩的,3g上网快的没话说、手机上网的uc浏览器是我最钟意的、上网响应速度还是挺快的比GSM上网痛快多了、通话效果很好、txt文件全能读电纸书用着不错

缺点:

jawa 游戏有些不能玩!数据接口太脆弱真怕哪天弄反了插碎它!输入法不好不够智能

总结:

因为我经常上凤凰、淘宝、中关村,用天翼上还是比较快的,我老婆的联通gsm手机凤凰根本进不去!上淘宝我屎都拉完了还没进去呢!电信存话费给手机498元入手的,海尔d520、酷派s180、他们三个之中我选了r518、iphone4我买不起要不肯定不买它

发表于:2011年05月11日 03:01 67赞 评论
10.0
优点:

联通促销的,299元话费赠送的。 他的必杀技是,可以插着电脑,当无线网卡用。 无线网卡还260到400元呢,这个菜299。 可以打电话,上QQ,拍照,

缺点:

功能不够强大

总结:

这个价格,这个功能,国货还是有前途的。

发表于:2011年03月15日 05:57 62赞 3条评论
6.0
优点:

今天才拿到呢 是被逼得 我们学校联网必须买部手机 加送一个学期的的网 750 还送一千话费 还素赚到了 机子好不好不影响我 。。。

缺点:

QQ是很老的版本了不能直接经空间, JAVA 下了QQ 也不太好用求这个手机版本的QQ哇 高手哇 快来挖

总结:

求这款手机的QQ哇

发表于:2011年02月24日 01:23 56赞 1条评论
6.0
优点:

支持java 部分单机小游戏可下 还有不超过500k的jar|jad格式的软件可下,基本上所需的日常功能都有,也支持txt电子书,有MP3,MP4,让我觉得比较好点的是字体蛮大(可调节的)看网页蛮舒服,因为是校园电信套餐捆绑宽带所以每月100兆流量,这比较爽~

缺点:

缺点那可真是太多了,首先我在营业厅花了400多买的,亏死了,现在据说300多就能搞一个,它的像素摆在那儿放着,不管是拍照还是摄影,甚至MP4播放都是半残废,效果很差;虽然表面支持java但实际只支持500k以内的软件下载,所以10版的qq根本不能用,一开就重启,很多游戏玩到一半就卡死,内置的qq根本是鸡肋尤其是群消息不能看记录,空间又不能看自己的动态和他人更多的动态,完全是废物。1000毫安的电池真是不经用,我听店员嘱咐连着三次冲12小时激活电池,屁用没有,还是玩一玩就没电,手机的声音只能在看MP4时才能调节。。。总之,罄竹难书啊!

总结:

但是你要真指望3,400的手机能很好用也是不可能的,不缺钱的朋友慎选~我们都是被学校逼着才无奈选之,因为学校的电信宽带非要用电信的号才能用,所以要买好手机的人先考虑哈你能不能忍受这些缺点

发表于:2011年05月03日 11:20 35赞 1条评论
8.0
优点:

一般的软件都能用,网速很快支持java 部分单机小游戏可下 还有不超过500k的jar|jad格式的软件可下,基本上所需的日常功能都有,也支持txt电子书,有MP3,MP4,让我觉得比较好点的是字体蛮大(可调节的)看网页蛮舒服,因为是校园电信套餐捆绑宽带所以每月100兆流量,这比较爽~

缺点:

大点的软件就不行了,我听店员嘱咐连着三次冲12小时激活电池,没有用,还是玩一玩就没电,手机的声音只能在看MP4时才能调节。。。总之,罄竹难书啊!

总结:

还行,不错jawa 游戏有些不能玩!数据接口太脆弱真怕哪天弄反了插碎它!输入法不好不够智能

发表于:2012年10月07日 11:06 8赞 评论
4.0
优点:

白送的还带摄像

缺点:

1,发短信的时候居然无法删除已经打出来的文字,要么全放弃要么就留着~连保存联系人的时候都没办法删除。 2,拍照音关不掉。

总结:

本来还想~白送的还带摄像头~不错啊!好家伙!这两个缺点恶心死我了~很郁闷~

发表于:2012年06月06日 10:26 6赞 4条评论
微信群

大家都在看