热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

宾果B831点评

7.8
7.3
便携
9.3
兼容
6.3
舒适
8.3
性价比
8.3
外观
7.3
音效
109人评分
  • 4-5星
    33.9%
  • 3-4星
    38.5%
  • 2-3星
    15.6%
  • 1-2星
    11.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_l8uuv

购买信息

价格:55元

地点:深圳

6.5

外观:6音效:6舒适:4兼容:10便携:6性价比:8

优点:

55元,性价比没谁,耳机音质麦克风音质都不错

缺点:

耳罩太小,戴着不是很舒服。包装太简陋了,不敢拍了,而且不能折叠

总结:

还是值得入手的,毕竟这个价格,要什么自行车啊。

发表于:02月24日 05:22 评论
8.4

外观:10音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

很漂亮啊,白色的很喜欢。线够长。音质不错,不管是听歌还是看电影玩游戏都很好,声场表现力不错,声音也很自然。隔音效果好,低音效果很赞。

缺点:

刚戴有点夹耳朵,戴两天就好了

总结:

外观拉风,线控方便。这种设计很好的贴合了耳朵,蛮舒适的。听一下音质,很自然,耳机不错的。

发表于:2014年07月27日 08:41 评论
8.0
优点:

很好看很好看很好看。喜欢头戴式的,声场好。而且这款很轻很轻,戴着比较舒服。

缺点:

中高音一般,但作为入门级还是不错啦,戴久了耳朵会热

总结:

不错的入门机

发表于:2014年05月31日 01:15 评论
8.0

买来三年多了,质量可靠,续航什么的表现都不错,玩DOTA2语音也很好,就是夏天带容易积汗,然后躺着看电影不怎么舒适。 音质在这水平来说还不错了,毕竟北欧厂家,品质有目共睹的。但拿来听无损音频就会发现很多问题,玩高档耳机的都知道,一耳朵的感觉八九不离十,在有线耳机里150-200块上下的音质水平。 最近发现个很爽的用法,就是用OTG转接头接无线发射器用在安卓平板上,安卓手机上也能用,可惜不支持语音功能,但看电影真爽。 最不爽的一点就是头戴式耳机的通病,那就是压头发!你要是听了一两个小时那你这头发基本被压定型了,想出门还是洗洗再开门吧

发表于:2015年05月04日 05:36 评论
8.0
优点:

音质还不错,低音强劲,其他中等,无杂音,操作方便,外观也还不错,不过相信要是用白色的话应该更漂亮些。与我现在用的千千、酷狗、kmp都能完美兼容。

缺点:

信号的穿透能力不强,基本上不能穿墙(无论墙体多薄),玻璃墙体都别想。 没有缺电提醒,什么时候从点都不知道,但是好像其他的耳机也都还没想到这个问题。 佩戴的舒适度还是有待提升,还是有点夹耳朵,毕竟耳包不算大。 在快播、迅雷看看中不能进行上下首切换,也不能暂停。

总结:

要是对穿墙能力要求较高的话,就不用买它了。但是一般在无障碍条件下音质还是不错的,至少很对得起110这个价格。当然无线的还是没法和有线的比啊,音乐发烧就免了。 总的来说,的确是无线入门的好耳机。适中的性能、较低的价格,还是拥有不错的性价比。

发表于:2010年10月27日 06:46 24赞 1条评论
10.0
优点:

音质不错,这个价格的无线耳机来说,和其他品牌的无线相比b-600算上等了。价格公道,同质量同做工同品质有相当的性价比,其他品牌的带锂电的动不动就是190-200的,虽然宣传的118,我入手的130的价格,宾果还是相当的公道了啊!

缺点:

要是全部都是钢琴烤漆的就好了,不过那样又成了指纹收集器了。

总结:

强力的优秀品质和公道的价格,推荐啊!

发表于:2010年10月24日 12:03 15赞 评论
2.0
优点:

就外观好看别的没了

缺点:

不足的地方太多了,听歌时会有卡顿的现象,穿墙能力基本为0,驱动缺少没地方下,我用WIN7的系统,音质跟20块钱的耳塞没差。

总结:

两个字:垃圾。

发表于:2011年02月22日 11:15 13赞 评论
4.0
优点:

价格便宜,但是一个也能买几个路边货了。

缺点:

不是某些人人说的,音量大了才破音。几乎是有声音就有破音,这没放让我满意。

总结:

别跟我说几十块钱能买什么好东西的话,几十也是钱。作为一家公司,如果就靠骗人赚钱,没前途。

发表于:2011年08月04日 11:07 11赞 1条评论
10.0
优点:

作为一款主打时尚的头戴式街头耳机,出色的外观和轻巧的体积是必备的,宾果B530这款耳机恰巧二者兼备,多色可选的它完全符合不同消费者的选购眼光,而且在音乐展示方面,宾果B530能够有不错的均衡感,人声凸显细腻,有韵味,对于日常流行音乐的展示能够应付有余。报价68元,适合追求时尚的学生用户群体消费。

缺点:

遗憾的是宾果B530耳机并没有搭配麦克风,另外如果耳壳可以自行更换或者DIY就更厉害了。

总结:

宾果B530设计时尚,个性十足,音质有保证,而且轻便舒适,便携性强,再加上价格实惠,是户外休闲的最佳选择。

发表于:2010年12月18日 10:59 11赞 评论
8.0
优点:

1.环绕立体声效果令人满意,听音乐和看电影很好; 2.质感好,设计还算人性; 3.可以有线使用,用途多一些,很人性。

缺点:

1.2.4g的技术不怎么样,接近红外发射器,不能拐弯,稍有障碍物,也会出现声音断断续续,不如雷柏的耳机,即使有一墙也不影响传输。 2.感觉传输距离达不到30米。 3.发射器的指示灯过亮,非常刺眼,一闪一闪的,只好贴个胶布。

总结:

性价比还可以接受,发射效果有待改进。

发表于:2010年12月09日 11:22 11赞 评论
8.0
优点:

外观漂亮,音质还可以

缺点:

我的不知道怎么不会,只要一用这个耳机,我的无线就掉,不用就正常,还没找到解决方法

总结:

耳机还是不错,就是无线这个问题得解决啊,用了耳机不能连无线。。。

发表于:2010年10月28日 12:13 11赞 评论
2.0
优点:

低音还可以,高音有点弱

缺点:

买来一星期线和耳机接口的地方就松动了,5个月耳机没声音了,问经销商说还不一定能修好,算了,我不修了不就是120块钱吗,我不修了,当掉了。

总结:

这耳机真不如我之前买的40块钱的好,质量太差劲了!!!!!!

发表于:2011年06月28日 11:30 10赞 评论
8.0
优点:

刚入手,外观有档次。听DJ非常棒,听流行音乐会有点朦胧的感觉,对于听惯了通透感觉的人来说可能不太习惯,不过稍微用一会儿就会发现其实物有所值,强劲的低音效果真的很震撼,而且在高音方面也不逊色。

缺点:

塑料质感太强,而且耳塞部位没有金属连接感觉容易折断。线上的音量调节不好使。

总结:

对得起130这个价了。如果不是专业学音乐的人可以考虑买B831,肯定会满足日常听歌看电影的需要的。

发表于:2011年04月23日 05:23 10赞 1条评论
8.0
优点:

无线 低音够劲,也可能是之前我用惯了某个低音不行,高音很棒的耳塞,刚用上这个有点震耳朵,总的来说音质没有让人失望 佩戴舒适 电量可以,刚买来可以连续用它几个小时不充电 价格,不贵 做工,还可以

缺点:

可能是我比较挑剔吧…… 我跟我舍友一人买了一个,我们宿舍超小,10平米以内吧……于是,在刚买来还没对码的时候,串音了……我的耳机能听到他的声音……可见如果狭小空间内有两个以上这个耳机,必须一一强制对码,对码后串音现象就不出现了…… 抗干扰能力还有待加强啊……我不知道是不是我赶上了一个次品……手机不能跟耳机离得太近(我的手机是NOKIA5800),否则在手机产生辐射的时候,耳机信号会暂时中断……(此时传统耳机里传出嘀嘀嘀声) 有杂音和破音……发射器的信号时常受干扰……原因不明,可能是我们宿舍无线信号太乱了,一个无线路由器,3个无线鼠标,1个无线键盘,2部无线耳机这些全部工作在2.4G频段,还有5部手机(对2.4G频带有干扰),这一切全部集中在一间不到10平米的小屋里…… 信噪比太低,才70dB(包装上写的),感觉声音不够清澈……我记得我用过的耳塞(都100元以内的)都90dB以上呢…… 距离没有标称的那样远,限于宿舍的条件所限,没法测试空旷条件下的信号覆盖,如果耳机跟接收器直线间有墙或者门的话,最多七八米……

总结:

适合喜欢尝鲜的用户,118嘛,反正也不贵,玩玩儿呗,那种无线的便利是很爽的

发表于:2010年10月09日 03:05 10赞 评论
8.0
优点:

音质对得起这个价位了,我是110块直接拿的货,外形也挺好看...

缺点:

戴一两个小时,耳朵就发疼了,耳机隔音效果也不行...

总结:

总的来说,电脑上用用还是不错的...只要不长时间挂着.

发表于:2010年11月07日 11:23 9赞 评论
10.0
优点:

有线无线两用!低音超劲!给力!!!!价位在100元以内听嗨歌的耳机的不二选择!

缺点:

没发现

总结:

100元以内的耳机不二的选择

发表于:2012年06月02日 07:21 8赞 1条评论
4.0
优点:

外观亮一点,皮质部分倒还舒服。

缺点:

音质个人认为 很一般,高频不给力了,人声的解析度不够,不知道是不是因人而异,带了两个小时不到,就头晕,耳朵疼了,不过,貌似这点反应的网友比较多,更要命的是,我RP太差了,买来半个月,插头处的线断了,诶,不在保修条例内,厂商的回复.....

总结:

说不说由我,卖不卖由你,对这款830还是比较失望的....

发表于:2010年12月16日 06:55 8赞 3条评论
4.0
优点:

优点直接没有!

缺点:

线太细,很山寨的感觉,力捧的双动力根本就是噱头,皮套不是全包耳的,总是压着半个耳朵,不上不下的很不舒服!——我居然还多余用煲机软件正弦音煲了3天,后试听,哪个狂晕啊,,一句话不割————20块钱的耳机音色有的都比这个好,,

总结:

烂!!

发表于:2012年05月26日 08:49 7赞 评论
8.0
优点:

今天上午刚买的,120买的,回家一听就“好”因为我是DJ音乐爱好者低频很给力,中频过得去,高频还好!绝对物有所值。我用我的5230手机来试了一下DJ音乐不到一分钟就决定买了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

缺点:

音量调节不太方便,耳罩可以再大点。

总结:

第一次买上100元的耳机感觉绝对超值,买完不后悔!低频可以用震撼来形容、我认为一点都不夸张》》》》》》》》》》》》》》

发表于:2011年01月17日 11:40 7赞 评论
8.0
优点:

我使用的宾果的双动力耳机850的,音效真得不错,很立体声,低音表现堪称优秀!所以此次关注了双动力的又一款831,它比之前的831外形更小巧,我觉得较适合MM使用!音效还没试过,不过我相信有双动力,表现一定不会错!

缺点:

颜色比较单一,便携性差了些;

总结:

如果把双动力单效 酷酷的外形再配上多彩的耳壳,那就可以说完美了!

发表于:2010年12月20日 11:48 7赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看