热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹战旗C.P45K X3 D3超频版 V21点评

8.1
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
35人评分
  • 4-5星
    22.9%
  • 3-4星
    62.9%
  • 2-3星
    11.4%
  • 1-2星
    2.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

08年用到14年9月,cpu q9450超频3.0 内存8G DDR3 1333 打算在用两年。太tm超值了...

发表于:2014年09月07日 07:08 评论
6.0

这款是G43芯片组, PCIE 16X +4x就说明了问题,冒充P45可耻。

发表于:2014年06月17日 03:58 1条评论
6.0
优点:

无线,超频都还可以

缺点:

不能开启双通道,重启,死机,官方没解释,没有答案,

总结:

这个板子价格合理,但内存兼容性差,很多内存都不能支持双通道,买单内存可以,双通道开启就会重启,修改内存参数,加电压,试过无数次了,官方没人理睬,降频可以用用,大家可以考虑下了

发表于:2009年07月23日 01:07 24赞 3条评论
8.0
优点:

配E5300很轻松上3。6GHZ,还很稳定,不愧是超频版,中文BIOS,方便新手玩超频。性价比不错,当时买它就是看中它可以上3代内存。

缺点:

听他们说不能组双通道,不过我现在2GDDR3也够用了。

总结:

玩现代战争2,极品飞车13,一点也不卡,我用的是精雷9600GT显卡!我是新手哦,才玩电脑,说的不对大家包涵!

发表于:2010年01月06日 07:28 22赞 评论
8.0
优点:

我的板子买的比较早是C.P45 X3 Ver2.0版,不支持DDR3,双通道威刚游戏威龙 DDR2 800使用状况良好,没有ver2.1反应的双通道兼容性不良等状况,其他优点不再说了。

缺点:

主要说些细节方面的问题: 1.首先,最万恶的就是电源接口的位置,电源上置的要跨过CPU风扇,电源下置的机箱要跨过显卡,不好理线,显得非常凌乱。 2.其次是3pin风扇接口,一个在显卡下面,另一个在板子最下面, 这样机箱后面的排气扇就够不到3pin插口或者要绕很远的路,如果自己DIY显卡风扇需要显卡下面那个插口的话,散热器稍微大一点就把插口挡住了,很杯具··· 3.再次是SATA接口,没有采用主流的卧倒设计,也对理线不利。

总结:

七彩虹就需要在细节上下功夫,逐步赶上一线品牌。

发表于:2010年01月24日 11:24 19赞 评论
10.0
优点:

这是目前我看见的最具有性价比的P45主板。5相供电 黑色PCB板使我万万没想到会抱出599的价格。

总结:

七彩虹若以这样的形式发展,过不了几年就是一线了。

发表于:2008年12月18日 08:28 18赞 评论
8.0
优点:

黑板,全固态电容,全封闭式电感,中文BIOS,P45,超频也还可以,性价比突出!!!

缺点:

缩水比较严重,BIOS超频选项太少!!!

总结:

性价比很高的板子,我的博客有具体的使用感受和简单的评测!!!

发表于:2008年10月24日 01:11 18赞 评论
8.0
优点:

板子布局相对比较合理、大气。用料也比较扎实,CPU6相供电,每相3个MOSFET,内存也是2项供电。接口做的也比较丰富。提供的RESET POWER BIOS CLEAR 等按钮也很人性化。热管样子YY,实际上也很有效果

缺点:

南北桥供电稍显不够,搭配几个封闭电感会让人比较放心。声卡附近电容稍微少了点,北桥和内存供电处有3个电容空焊位,让人不爽。PCI E的插槽貌似不是双16X,黑色那根的金手指不全。ESATA接口感觉位置不是很合理,容易被挡板遮住,影响使用。内存兼容性,和超频能力有待提高。BIOS优化不够。主板的智能温控也形同虚设。USB埠省掉了一组。IDE接口如果能够放到靠近光驱位,并且卧置比较好。

总结:

总体还说,在这个价位上还是比较出色,如果能够把上诉瑕疵解决好,一定是块大卖的主板。价钱如果在799位置,相信会很无敌

发表于:2008年08月27日 01:06 17赞 评论
8.0
优点:

P45板子中这快又着很强的性价比。又着大气美观的散热管。采用双千兆网卡支持AIT CrossFire交火技术(8x+8x 模式)、接口齐全。供电部分采用六相且全固态电容。

缺点:

FSB 1333如果是1600就完美了。

总结:

黑板美观且端口齐全。且具备1394端口非常使用。性价比相当高。

发表于:2008年08月14日 08:58 17赞 评论
6.0
优点:

价格便宜,在这个价位能买到P45的主板,还支持蓝牙,真的性价比很高

缺点:

对双通道内存不好用,总是重启蓝屏。不组双通道还能凑合着用。

总结:

对于玩大型游戏或程序的人不推荐用。只是办公的话会很好,因为有蓝牙,WIFI等功能。

发表于:2009年11月05日 05:45 16赞 3条评论
10.0
优点:

高性能、高性价比、高超频能力、五相供电全固态电容、双内存双BIOS、强悍赞一个。

缺点:

BIOS稍简单

总结:

默电3.9G稳定,现3.6G用着U是E5300、内存DDR2金士顿自配双通道未发生兼容问题。米少又想玩超频中低端用户不二的首选。

发表于:2010年02月25日 12:22 13赞 5条评论
4.0
缺点:

E5200,宇瞻2G800,CPU外频上266无法进系统,250可以进系统,但3DMARK06测试时死机,最终只能上240,勉强可以稳定运行。调整倍频无法启动。

总结:

P45的垃圾主板,全固固然是卖点,但超频性能太差。

发表于:2008年11月19日 11:10 13赞 评论
8.0
优点:

整体外观给人的是一种美的感受,扎实的做工充足的用料都是很瓷实的,但看外表的热管散热系统就不一般,使用时又有很好的散热性能,本人在使用中的感受就是主板散热很让人欣慰。六项供电给COU有更加稳定的性能也不一般,还有主板的双BIOS及双千兆网卡都很不错,这一点我也支持!很好。

缺点:

内存在组双通道的时候很不让人省心,品牌的内存比如威刚DDR2 1G800的条子组建双通道(是我自己在使用中得到的结果,而非胡编乱造)就会出现无法开机,或是进不了系统等等情况。不好,建议QCH商家尽快改进自己的BIOS。

总结:

性价比不是很优越,总体上给人的就是视觉上的冲动才会有很多人青睐这块主板!!!最后还要说注意:组建双通道的时候您的内存!!!

发表于:2008年09月23日 01:59 13赞 1条评论
10.0
优点:

作为一款售价不到700的主板,它五相供电,全固电容,对内存还有单独的一项供电,这对超频的稳定来说是很重要的。而且这款主板并非双内存规格的过渡产品,OC支持DDR3-1600,性能很强悍。还有蓝牙、无线网络设备…………

总结:

很适合没有多少米的超频用户,性价比很高…………

发表于:2009年06月10日 10:39 12赞 4条评论
8.0
优点:

首先说的是价格便宜,性价比高。用着就是觉得爽啦

缺点:

电源插口位置问题,线在机箱里都无法整理。

总结:

总的来说,是一块好主板

发表于:2010年03月19日 06:18 11赞 评论
8.0
优点:

除了全固态电容之外,还用上了可爱的蓝色电感,接口方面做得出完整,没有缩水的情况。WiFi功能正好合我的N95。

缺点:

BIOS再汉化彻底一些就更好

总结:

总的来说是一款比较经典实用的P45主板,希望七彩虹继续发扬这种好的做风!

发表于:2009年06月01日 08:00 9赞 3条评论
8.0
优点:

做工很好,全固态电容,5相供电,功能强大,支持蓝牙,WIFI,CF,总之比其他同价位主板强不少,价格也挺便宜

缺点:

只要插上2条内存就出问题,不是死机就是从起,所以想开双通道的同学还是别考虑这块板子了,呵呵

总结:

唉,功能强大,做工优良,可惜还是有美中不足的地方,而且这个缺陷很让人无法接受。。。希望厂商尽快解决,本来有可能是年度最佳主板的

发表于:2009年09月17日 02:47 8赞 7条评论
10.0
优点:

超频 蓝牙 全支持 支持DDR3内存 做工还算可以。超频无二启。中文BIOS 方便新手学习超频

缺点:

PCB有点单薄。而且BIOS可玩性不太强。 CPU不能降压~

总结:

总提来说还是不错的。

发表于:2009年09月23日 12:27 6赞 评论
8.0
优点:

虽说不是完美。但绝对称得上是好了。。 从这个价位的P45来说,如果还想要这样那样的全面的功能。。也不现实,但是这块板子支持的已经可以说是很全面了,做工也不错,比较大气。

缺点:

如果加一条热管就更好了。。嘿嘿。

总结:

同价位比较出色的板子。

发表于:2008年10月13日 11:03 6赞 评论
8.0
优点:

2009.11购入,配装E8300,默电下已上3.66G,现在3.4G上工作,性价比教高,大厂品牌,用料实足,接口全面,外接eSATA口和内存DDR2+3是亮点,用的很好.

缺点:

北桥温度稍热,说明书表达的不够清楚明料了.

总结:

性价比教高

发表于:2010年01月21日 08:01 5赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看