热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

超频三黄海增强版S90D点评

8.0
7.9
性价比
8.4
功能
7.9
做工
7.9
外观
99人评分
  • 4-5星
    36.4%
  • 3-4星
    39.4%
  • 2-3星
    14.1%
  • 1-2星
    10.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

69块钱,能买个热管双风扇的散热器,挺实惠的,我喜欢个头大的,这个还不算太大,挺好安装,绝尘侠 x5机箱里也能装下,看着丰满多了,之前用过瑞士AC Freezer 13,比那个好安装。静音还算可以吧

缺点:

风扇不能调速,热管有点少(呵呵这个有点勉强,理想的还要多加钱啊)

总结:

适合amd的中端cpu使用,足够了,我用来压x3 425能压倒27度,1900多转,很满意了。室温19

发表于:2013年12月30日 09:10 10赞 评论
8.0
优点:

FX5000超频到3.3G。待机36、37度,风扇在1500+。烤机温度大概52度,还是很给力的。

缺点:

就是比较难安装,一定要先卸下主板上面的安装底座,不然死活安不上的。拧送底座螺丝,再安装,之后在拧紧。

总结:

还是值得入的。某东网站上在卖79元。我是X宝入的,原来买的双风扇的增强版,结果不知道是不是卖家发错,给我发了个豪华版。上网一查,发现豪华版贵点。赚了。

发表于:2013年11月14日 09:26 2赞 1条评论
zjc1104700939

购买信息

价格:69元

时间:2014-07

地点:贵州 黔南

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

双风扇是我看上主要原因,双铜管对我们一般家用机的散热指标已经很够了,噪声小,那些说噪声大的可能是主板与机箱的连接松弛产生的共振放大效果。另外值得一说的是,散热效果很明显,相比于CPU原装散热,温度可以降10多度。很不错的一款产品,价格也很亲民。另外安装上来说,用点力,就可以了,不是很难。如果真扣不上,那么把金属扣用夹钳撇一下就行了。

缺点:

暂时没发现。

总结:

想要价格低,散热效果又有保障的话,可以入手!

发表于:2014年07月23日 05:22 6赞 评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:100元

时间:2014-08

地点:重庆

8.6

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

很满意,详见总结

缺点:

没啥缺点

总结:

性能散热静音都非常强大,原来的散热器待机温度40度左右,运行大型单机游戏直接70度左右。用这款散热器,现在待机温度34度左右,运行大型单机游戏45度左右,,直线下降20多度,上述情况都是夏天。对于AMD主板,安装的确容易,两边卡扣只是先上哪一边后上哪一边的问题而已。价格与否,绝对值得荐。

发表于:2014年08月19日 08:59 1赞 评论
sina_961omx1e404g015

购买信息

价格:50元

时间:2014-06

地点:湖北 宜昌

10.0
优点:

价格便宜,外面店子买的,只要50元,散热效果真心不错。和我的E3搭配,降温效果明显,虽然鲁大师显示34度,但是主板显示只有32度,应该算是比较不错的选择

缺点:

至今还没有发现任何不能让我不满意的地方,如果有的话,希望买一送一?哈哈

总结:

没有太多华丽的装饰,重量控制比较好,多平台的支持比较好,一直作为95w以及其以下的cpu的首选推荐!

发表于:2014年06月20日 10:09 1赞 评论
1050712033abc

购买信息

价格:69元

时间:2011-7

地点:江苏 南京

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

声音比较小,风扇拆洗方便!散热功能挺好!

缺点:

体积比较大

总结:

不用再换风扇了

发表于:2014年08月07日 03:52 评论
8.0

很多看了这个价格就人云亦云的兄弟,实践了再发话吧,黄海别说压22nm的I3,就是1代都没问题,I3才几瓦??目前这个风扇压X3 445开4核L3,oc 3.4G跑象棋10次稳定且不超过55度,室温16度;压I3压不住的简直是笑话,你给U上了套子吧~

发表于:2014年12月12日 07:31 6赞 1条评论
8.0

这款散热器效果非常好,FM2平台冬天待机15度,唯一的缺点就是扣具设计,对CPU和主板有压力,不适合高端主板和高端CPU用户使用,几千块的主板几千块的CPU不值得为了这70块钱而冒险。总体来说适合入门级用户使用。

发表于:2015年03月04日 11:45 4赞 评论
4.0

我是E3 1230的U感觉静音效果不是很好啊,现在待机31度,玩坦克世界45度,风扇声音就有点大了。感觉跟原来四热管的一般散热器没什么大的区别,两个风扇的声音反而更大。

发表于:2015年04月18日 04:26 3赞 1条评论
4.0

没有智能调速,双风扇其实散热能力真的跟一个风扇是一样的,这个体积又大。噪音是真的大,没智能调速,默认2000转。低负载时声音比我的R9 280风扇声音都大

发表于:2016年03月31日 11:21 2赞 评论
8.0

三个铜管,一般cpu都能镇住,噪音小,就是买贵了,花了100元。

发表于:2014年07月10日 05:14 1赞 评论
2.0

我用羿龙四核心的955,默认工作频率,开机就是48度,根本就没有运行程序,除了开机自动加载的,这款风扇对AMD基本没用,压不住,还得考虑更换水冷散热系统。

发表于:07月13日 07:58 评论
8.0

实体店70买得,淘宝加运费也得60多。着急用70买了,AMD A8-5600K APU with Radeon HD Graphics 四核,待机压到35度了,以前散热器,冬天用还好,夏天待机5 6十度。夏天用个可以点的。

发表于:2015年05月30日 11:16 评论
8.0
优点:

1).散热性能较强,四根8毫米热管,大大优于2热管或3根6毫米热管的红海10、极冻酷凌5620、九州风神冰凌200/300之流。压制3.4G的四核羿龙965和超到3.6的羿龙955黑盒,室温10摄氏度,空载28~32度,满载46度,比上述散热器降低约10度。 2).价格逐渐亲民,目前淘宝上一线网店零售价仅80RMB左右。3).静音效果很好,虽然没有温控自调速能力,但通过橡胶减震扣件、1600转大叶片低速风扇的工作噪音很低——与红海10、5620之流相当。

缺点:

扣具对新手来说,有一定安装难度,特别是AMD主板,拆卸散热塔扣具的时候需要一定技巧。当然,与红海10的扣具是一脉传承,惯用超频三标准塔式散热器的可以快速拆解。

总结:

总体上比较满意,作为四热管风冷散热器能在保持静音的基础上,发挥出应有的效果,有效压制4/6核高频CPU,这就足够了。

发表于:2012年01月06日 01:28 14赞 5条评论
10.0
优点:

噪音小,风量大,散热能力出众。FX4100,从默频3.6超到4.3,室温27度,用原装风扇开机时就有51度了,换了这个之后,室温25,待机30,用EVEREST Ultimate Edition进行温压测试,运行一个小时,温度42度。就连显卡的待机温度都从54降到了40。

缺点:

体积大,安装较为困难。4月6号柳州好机汇电脑城110入手

总结:

不错的玩意~

发表于:2013年04月07日 02:27 6赞 3条评论
6.0
优点:

百元内 这价位 不错的散热器之一,双风扇 导致CPU总是在30上下,还提供多种散热器底座,支持用户可以调整四个方位散热,注意该散热器所提供的散热器底座仅有大板支持, 小板 上不了。

缺点:

3pin插口 不支持 温控,热管也仅有可怜的两个,默认按在主板上话,老费劲了 俺不得不拆下主板特意安装的它,好在 卡的比较紧!

总结:

69入手 双风扇 大板能多方位调整,散热性能不错!

发表于:2012年12月17日 06:09 6赞 评论
8.0
优点:

温度控制不错,我的X2 250待机曾被压到17度

缺点:

噪音还是有的,风扇震动很大,虽然有胶钉; 体积略大;

总结:

后来自己拆下一个风扇,装到显卡上了,把显卡上原来的那个吵死人的风扇换掉,效果还行,哈哈 还是推荐吧

发表于:2012年05月01日 09:57 6赞 评论
10.0
优点:

1、外观拉风 2、AMD平台安装方便 3、噪音小 4、不知道为什么那么多说散热效果不好的,我8核推土机,机箱酷冷至尊NV武尊神限量版,CPU开机待机温度才27~30度!待机两个小时也就29~38度,你们的风道设计不合理吧?

缺点:

1、散热片锋利,易割手 2、包装上没有加AM3+平台适用,但推土机可以装 3、风扇颜色不好看

总结:

价格合理,散热效果好

发表于:2012年08月20日 10:53 5赞 2条评论
8.0
优点:

亚马逊69入手,物有所值。 温度控制的很好,声音也不大,温度控制的还不错。 core2 E8500 超500外频、4.0主频。一开始用TT的一款普通扇子,冬天和初春还行,没有出现什么问题,可是天刚刚开始热就顶不住了,开dnf都会上80多,自动关闭程序,换上这个扇子,测试满载时最大温度才77,很不错。 主动风扇转速一直在2100,被动风扇1800左右,声音也不大。 支持目前市面上所有类型的cpu,其中包括1366的,扣具方便拆卸。

缺点:

不太容易安装,华硕p5e3 pro主板,想让风扇向后吹,吹出机箱外,可是却被主板散热片挡住,很费力才装上,而且还被主板散热片把手划伤。还有就是,风扇是三针的,不能控制,不太好,

总结:

价格便宜量又足指的就是它了,想购买散热器的人不要再犹豫了。

发表于:2012年05月14日 06:48 5赞 评论
10.0
优点:

9CM大风扇,静音效果非常棒,散热效果挺好的,配我的X4 631待机温度10度左右,满载30分钟温度45度。其实挺好安装的,主要是往哪头压的话,那边得有空挡,要不是真安不上啊, 淘宝58元入手

缺点:

暂无

总结:

性价比极高

发表于:2012年02月28日 11:07 3赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看