热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕P8H67点评

7.7
39人评分
  • 4-5星
    35.9%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    17.9%
  • 1-2星
    12.8%
--
扩展
--
软件
--
性能
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

G2130CPU搭配华硕P8H67 M EVO绝配,

发表于:2014年11月06日 10:28 评论
6.0
优点:

P8H67 支持6.4G

缺点:

缺点1. BIOS没有关闭显存和内存共享的设定.我装了个440的显卡 8G内存只看到7.8G 显卡是512显存的结果 给我做成1G显存了系统是2003 不知道搞什么飞机. 缺点2 不能网卡 启动电脑没办法网络刻盘.缺点3 . 那3个PCI扩展卡借口离的太近了 装个8169 网卡 在装个磁盘扩张卡 .还有个PCI 就放那好看了 都没法用挡的死死的.

总结:

一句话晕了我 版是不错麻烦哥 你设计的时候过一下大脑好不 3个PCI 只能用到2个 离那近东西都没法插

发表于:2011年05月02日 12:07 77赞 4条评论
2.0
优点:

华硕的设计、用料及做工都是很好的。

缺点:

相对P67而言,采用H67而不提供集成显卡输出的功能,是在是相当的败笔,你买个i5 2300的U,放着显卡核心在那睡觉,不是花了钱买来放着不用吗?

总结:

H67无集显方案颇为鸡肋

发表于:2011年02月12日 04:50 58赞 10条评论
8.0
优点:

机器跑得挺快。 通俗理解:质量很好。

缺点:

此款主板,对于硬盘(包括本机主硬盘、USB移动硬盘、U盘模拟的硬盘)中的任一驱动 器,如果是NTFS 512B的簇格式,重启电脑必死机。 最初,我以为是我的硬盘有问题。后来,试了好几块硬盘,均有此种现象。 无论是台式机硬盘、USB移动硬盘,还是用U盘模拟的硬盘,只要碰到NTFS512簇模式的 任一驱动器,必定死机。 死机,指的不仅仅是无法进入WINDOWS系统,而是连BIOS都无法进入。此时,键盘、 鼠标的按键完全失灵。 当我拔下带有NTFS512B簇格式的硬盘时,就可以正常启动。 请问,这种现象是不是该款主板的通病???如何解决这一问题??? 驱动光盘、华硕官网,没有提供Windows Server 2003的驱动,导致无法使用“休眠”功能

总结:

此款主板,对于硬盘(包括本机主硬盘、USB移动硬盘、U盘模拟的硬盘)中的任一驱动 器,如果是NTFS 512B的簇格式,重启电脑必死机。 最初,我以为是我的硬盘有问题。后来,试了好几块硬盘,均有此种现象。 无论是台式机硬盘、USB移动硬盘,还是用U盘模拟的硬盘,只要碰到NTFS512簇模式的 任一驱动器,必定死机。 死机,指的不仅仅是无法进入WINDOWS系统,而是连BIOS都无法进入。此时,键盘、 鼠标的按键完全失灵。 当我拔下带有NTFS512B簇格式的硬盘时,就可以正常启动。 请问,这种现象是不是该款主板的通病???如何解决这一问题??? 驱动光盘、华硕官网,没有提供Windows Server 2003的驱动,导致无法使用“休眠”功能

发表于:2011年06月23日 12:57 39赞 1条评论
6.0
优点:

板子只能算中规中矩,价格现在买太贵了!!

缺点:

华硕这几年学会偷工减料了!看看它全系的主板盒,看看它的板型~最近单位刚换的一批电脑,把原来的P45的那套淘汰了,这两天听音乐发现,声音就像下了低比特率的MP3一样,十分奇怪,一查发现,3年前的P45主板还用着Realtek ALC888 声卡,勉强还可以,现在这个竟然用的是 ALC887,在网上查两个声卡的区别,结果不多,反正意思大多是说差距不大,但是实际听居然差距这么大!华硕啊!你省了这点钱,是不是叫我们去再买声卡啊!!

总结:

不推荐~其他品牌的都至少是 ALC892 ……

发表于:2011年08月03日 10:32 34赞 10条评论
8.0
优点:

半月前攒机时用的是微星的ph67,几天后换成了华硕的这块板子,感觉比微星的那块反应要快,从开机时间到系统运行都有所提高!

缺点:

就是有些贵,毕竟嘛比微星的和技嘉同类板子贵出200-300块钱!

总结:

稳定,bios设计人性化程度比较高,尤其是在bios设置出错后,手动关机后的自动恢复!

发表于:2011年03月15日 05:03 34赞 1条评论
8.0
优点:

主板做工优良,性能较强,中文BIOS,支持鼠标操作。

缺点:

集成声卡有杂音和电流声,尤其是前置音频的杂音和电流声更大。不知道是不是驱动问题,因为驱动一装好就会出现这个情况,希望官方能尽快解决这个问题。

总结:

2011年7月份换的这片板,除了声卡烦人的杂音和电流声之外,其他一切都不错,板子够大,双显卡插槽,性能很稳定。

发表于:2012年03月20日 01:33 30赞 6条评论
10.0
优点:

很强大,BIOS的设置太人性化了只要会中文基本就能使用BIOS人性化设置,价格也不贵比H系列,X系列便宜了不知道多少倍,但是还是没偷工减料,而且一键兼容功能太实用了,升级内存根本就不需要考虑兼容问题了,2个不同品牌的内存都能在一起工作太爽了

缺点:

固态电源那一块的散热器松点了,还有就是主板键盘接口哪里的挡板太薄了我的都变形了

总结:

总的来说性价比相当的高的我很喜欢!

发表于:2011年01月24日 12:49 29赞 1条评论
6.0
优点:

整体性能不错,为了最大限度的节约米,当时没怎么注意,就用它配了2600,结果平民版还就是平民板,早知道就不节约这点米了,到现在用的总体还行吧! 想感受机子整体性能的,这板子就不能像哥这样抠了啊,切记。。。。。

缺点:

支持双通道的频率太低了,结果哥的1600条子就在那看着了,它显示1333,悲剧了,郁闷了,遗憾啊,真想换,可是心疼米啊!!

总结:

要记住这是P8H67中的平民版,不适合高端用户!

发表于:2011年04月18日 08:14 22赞 5条评论
6.0
优点:

我是个小白,装机差不多一个月,基本上没别的问题,就是声音蛋疼

缺点:

对于前后音孔,我均做了试验:1.接音箱,小音量电流声不明显,音量稍大点隐约听见电流声,大音量电流声能驱蚊驱老鼠了。2.接耳机,小音量照样听到轻微电流声(我所说的小音量是指刚好能挺清楚说话声音),音量放大了,那效果不必说了。3.接耳塞,这个就有点让人惊悚了,小音量的时候,我都以为我耳鸣了。

总结:

音箱是300大米的普通货,耳机100多大米一般货,耳塞150大米的,同时借同事的3个耳塞都试过,问题照样出现,后来换了好几个声卡驱动,还是哪XX样,我纠结了,求解决方法,不行只能找经销商了

发表于:2011年11月09日 01:30 20赞 1条评论
10.0
优点:

散热强大安装方便IO接口设计好,bios中文界面强大,人性化

缺点:

目前没发现

总结:

大品牌值得信赖~

发表于:2012年03月29日 03:39 13赞 评论
8.0
优点:

性能强,安装简便。

缺点:

我买的内存槽有问题,只有1、2槽工作,第3、4槽有问题,开不成双通道。SATA 3G确有问题,有时识别不出硬盘。

总结:

质量有待提高

发表于:2011年02月09日 01:01 11赞 评论
10.0
优点:

外观很强大,还有IDE,老DVD可以继续服役

缺点:

装机后未能一次点亮,很受挫,不知是不是挑内存?

总结:

装机后未能一次点亮,很受挫。折腾一天后,确定是内存的原因,换了俩2G金士顿内存装上后正常,但只有俩黑色插槽能认,内存装在蓝色插槽后不断死机,最后,按照说明书把BIOS版本由1403升级为1405后,蓝色插槽才能用 ,希望对后来者有用,也欢迎讨论

发表于:2012年02月13日 01:05 9赞 评论
10.0
优点:

做工优良,大品牌,就得配好U

缺点:

价格同类较高

总结:

主板很稳定,BIOS是中文的,启动速度还行,为今后组建RAID做准备

发表于:2012年02月09日 03:04 8赞 评论
8.0
优点:

看似很好!

缺点:

没提供显示输出接口,不能用到CPU内的核显,有点遗憾...

总结:

P8H67与I5 2300和550Ti显卡搭配合适吗?

发表于:2011年04月14日 08:47 8赞 5条评论
8.0
优点:

主板不错,对于我这种不超频又喜欢用独立显卡的人来说,正好够用。很稳定,速度也快。价格也可以,没有大伙说的那么贵吧。2011年8月中旬购买。价格650元。还可以接受。

缺点:

缺点非说的话,我感觉没必要上双显卡,把另一显卡位改成PCI多好。还有,如果主板集成显示输出,就更好了。留个备用也是好的。再有,我有个北通的战戟2手柄,接USB2。0上竟然不认,非得插USB3。0上才可以,不知道什么原因。

总结:

感觉,自己够用才是最好的。

发表于:2011年10月14日 12:31 5赞 评论
6.0
缺点:

SATA II接口接上 硬盘就 点不亮,诊断卡显示,1915。

总结:

反正都已经买了,凑合着用吧,,

发表于:2011年05月22日 05:21 5赞 评论
6.0
优点:

刚用,正在探索中

缺点:

华硕P8H67-M PRO配I5 2300 用鲁大师等软件测CPU温度其高,80多摄氏度。应该是测温不准。

总结:

不知道测温能否用升级BIOS否解决

发表于:2011年04月14日 11:17 5赞 1条评论
10.0
优点:

接口和插糟丰富,陪I5发挥性能比较出色,是个很不错的板子

缺点:

没有缺点

总结:

一向信赖华硕的产品,这次换I5选来选去还是选了这个板子,很好,用了几天了,非常稳定,就是好多功能有待研究

发表于:2012年02月08日 05:14 4赞 评论
10.0
优点:

性价比合理,符合一部分人的需要

缺点:

主板上的8pin电源插座位置不太好,背板走线的时候可能长度不够。

总结:

因为CPU用的E3-1230,内存准备用16G的,所以选了一块不带超频功能同时有4个内存槽的主板。一般随主板的光盘都带一款杀毒软件,此款主板带的是60天授权的诺顿。之前买的笔记本也带的诺顿,购买了三年授权之后发现是3授权的,也就是可以用在三台电脑上,大家购买诺顿杀软的时候要注意一下授权数量,别浪费了

发表于:2012年02月08日 12:10 4赞 评论
查看更多 正在加载中...