诺基亚5236点评

<返回点评列表
6.0

除了电池,其它都好。

优点:

我买的白色的,觉得这个色还不错。软件还可以,功能也还可以,反正我就是打电话,发信息,拍照和偶尔上网,其它什么也不做。另外,就是价格比较其它同类手机便宜,我是1330买的,还赠了我一块商务电。发信息很快,自带信息软件很方便。不过,自带的通讯录管理软件让我不小心删了,也不知道好不好用。

缺点:

1.电池超不耐用,4月4日刚买的手机充了两次电都只能用一个小天,就回店里找去了,店长还不错,什么也没说就给我换了电池,这回正在用不知能用几天。 2.没有闪光灯,晚上不是很清晰。 3.很多软件都不兼容,安装不上。 4.没有前摄像头。 5.后盖或者金属白边会松动。

总结:

基本上除了电池,我觉得其它还好。就是买机子的时候,要看看 外壳有没有松动,再插卡,要不插完就不让换机子了,麻烦!电池能用多久,如果充一次电后只用一天的,最好马上回去换电池。

评论 126赞 发表于:2011-04-10