热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

纽曼M50(8GB)点评

8.1
15人评分
  • 4-5星
    33.3%
  • 3-4星
    53.3%
  • 2-3星
    6.7%
  • 1-2星
    6.7%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

大屏幕的享受,安卓系统、触屏触控感觉良好,视频解码能力不错;金属外壳,扩展性好

缺点:

待电时间有点短,硬件配件可以再提高点

总结:

音质、做工都是对得起价格,旅途的好伴侣

发表于:2011年01月31日 02:13 79赞 评论
2.0
优点:

做工还算可以

缺点:

买回来充电器就是坏的,无奈第一次用电脑充电,关机没有充电提示,只能开机冲,晚上冲了8小时(睡觉前看电量充到70%,设定8小时自动关电脑),早上一看电量只有33%,极度郁闷,这种产品怎么能检验合格出厂!!!

总结:

一直都支持国货,把好产品质量关。

发表于:2011年02月25日 08:54 56赞 评论
8.0
优点:

1、拥有Android智能操作系统,在软件方面可以说有了无限扩展能力。 2、常规MP4的所有功能皆具备,音乐和视频播放能力突出,支持绝大部分流行格式,支持高达720P的高清电影。 3、5英寸800480像素够大,OLED屏幕也比传统TFT更省电。 4、在电子书功能方面很全面,可以说能想到的都可以做到了。 5、对于习惯了触屏手机的朋友,玩M50绝对不会感到陌生。 6、金属外观设计,显得比较高贵典雅。 7、拥有8GB的大存储空间,并且还可支持TF扩展,最大到16G,对于喜欢看高清的朋友,大空间是很必要的。 8、在随身数码方面,纽曼是当之无愧的大品牌。

缺点:

1、应该说比起同类产品来说,价格稍微偏高,有一定的品牌附加值在里面。 2、不支持1080P,不过我个人觉得,在随身数码上支持1080P没有什么意义,只是噱头而已。 3、如果以PDA的标准来说,128RAM的内存偏小。 4、触屏玩游戏,尤其是模拟器的游戏,比较没感觉,这点,只能通过周边来弥补了。 5、如果能附带GPS、WIFI、CMMB和FM功能就更好了,哈哈。

总结:

与其说M50是一个MP4,我个人觉得,倒是更像一款PDA。不过M50毕竟还是以影音为主打的产品,在自己的专业领域里,是传统PDA所无法媲美的。

发表于:2011年01月24日 01:36 53赞 评论
8.0
优点:

用起来和安卓手机差不多,除了不能上网。支持的软件也挺多的,挺人性化.

缺点:

某些软件不支持,例如我下载的金山词霸。值得一提的是,原机预装的iRead不能使用,点击开就会黑屏,而用91熊猫看书就没问题.

总结:

总体还是蛮不错的一台机子.

发表于:2011年05月02日 02:39 15赞 评论
6.0
优点:

外观不错,好

缺点:

开机键是松动的 这个问题正常吗???

总结:

这个问题正常吗?

发表于:2011年04月02日 10:59 14赞 评论
10.0
优点:

外观时尚,设计新颖,包装大方,品牌知名度高,全国联保方便,性价比高,价格公道。

缺点:

电池有待提高,希望持续时间长点,还有触摸屏应该改进一下。

总结:

还是很不错的,值得入手的机器。

发表于:2011年01月15日 11:55 12赞 评论
10.0
优点:

操作系统很强大,扩展性好

缺点:

续航能力可以进一步提高。

总结:

还不错呀~!

发表于:2011年06月28日 02:12 11赞 评论
8.0
优点:

可以玩很多游戏,触控比较省力,图标很多,设置工具比较方面 外放也不错,其他再看吧

缺点:

有点重,期待可以更长待机,毕竟充电耗时啊

总结:

对得起价格了

发表于:2011年01月17日 12:06 8赞 评论
8.0
优点:

这是我第一次买带系统的MP5,刚买就玩了一天。触控蛮灵的,软件比较多,一时还真不适应,可操作性强啊,点点就搞定了。看视频还是很舒服的,屏也够大,光线不刺眼。音乐播放也很给力。想想我可以下载很多软件就感觉美美的,不用上网也可以玩N种游戏的呢。

缺点:

全金属机身就是重啊。对于我这样的女生来说还是蛮有手感的。不过金属的倒是不怕摔....

总结:

整体机器还是非常值得期待的,具体的还得慢慢体验了

发表于:2011年01月17日 11:51 8赞 评论
8.0
优点:

强劲的音频视频播放,安卓系统带来更多应用感受

缺点:

安卓系统好像不能升级

总结:

上个月入手的M50,当时买的时候本来只是想买个高清MP5用用,后来在卖场看到了M50,因为本身用的手机也是安卓的,再加上价格与普通MP5差的也不多,又有品牌保证,就收了下来。用的现在总结一下,正常的音视频播放就不多说了,一点问题没有。多了的安卓系统,如果是用惯了这系统的,还是不错的,能装很多小游戏,我装了模拟器,没事打发时间不错,还有装了看书软件等,总之应用性我觉得比一般的要强很多。

发表于:2011年01月17日 11:47 6赞 评论
10.0
优点:

1、5寸大屏看着舒服,字幕也能轻松看清;2、金属的外壳非常时尚,手感不错;3、触控操作用起来方便;4、操作系统很强大,扩展性好;5、功能比较全,能玩游戏听FM,不错。

缺点:

续航能力可以进一步提高。

总结:

值得购买哦!

发表于:2011年01月30日 09:30 3赞 评论
10.0
优点:

相比较单纯的影音播放起来说,纽曼M50最起码带有安卓的系统,可以自己装一些好玩的应用程序,可玩性比普通的要好的多了。另外金属机身的设计还是不错。

缺点:

电阻屏对于一些安卓应用程序兼容性还差点

总结:

纽曼M50的视频播放功能还不错,对于又想看电影又想初步体验安卓系统的可以考虑一下

发表于:2011年01月17日 11:46 3赞 评论
8.0
优点:

各方面都不错,办公娱乐都考虑了,安卓系统可玩性强些,看起来很上档次。

缺点:

机身略大也重些。不过也不能说是缺点,毕竟鱼与熊掌不可兼得。

总结:

总体不错,类似于MID,比以前的MP3的傻瓜机可玩性强了。

发表于:2011年01月23日 12:25 2赞 评论
8.0
优点:

1、触控感觉良好,视频解码能力不错; 2、金属外壳,高贵品质。

缺点:

1、屏幕略有油腻感; 2、价格略有点高。

总结:

智能MP4,是休闲利器。

发表于:2011年01月22日 11:25 2赞 评论
10.0
优点:

自带的walkplayer播放器,我下载的720P视频一点问题没有,5寸屏幕和分辨率都不错,界面的UI风格要比单纯的播放感觉要好,还支持安卓的应用程序。

缺点:

机身稍微有点厚。

总结:

M50能看高清视频,能玩安卓应用。推荐一下

发表于:2011年01月17日 12:02 1赞 评论