热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GTX570点评

8.4
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
17人评分
  • 4-5星
    35.3%
  • 3-4星
    58.8%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    5.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

1、性能强劲,由于本人CPU(Q6600)是瓶颈,所以还没有将自己的爱卡发挥到极致,但是就目前来看,搭配Q6600,主板P5KR,玩了CRYSIS一代(分辨率由于自己屏幕最大支持1680*1050,所有特效全部非常高,锯齿8X最高)帧数最低的时候30,最高的时候50,完全没有卡顿。另外测试地铁2033,也是全部最高,包括锯齿,刚开始没有开垂直同步,帧数最低30,最高40多接近50,开了垂直同步后帧数有下降,但也不卡,不晓得是不是CPU的问题了。测试极品飞车15,明显CPU拖后腿了,我是测试晚上情景、15辆对手车、效果全高,锯齿全开,出发时的帧数竟然只有27,但跑开了就可以达到30-40,开始以为显卡问题,但是将锯齿调低还是一样的帧数,有此可见我的瓶颈处在CPU上。至于其它游戏就完全碾压了。。 2、上述测试的帧数不作为你购买此卡的依据,因为我的CPU却是有点软了,估计此卡搭载I5、I7平台会更厉害。 3、温度最高目前见过的是81度—82度,还好吧,待机是45度。 4、造型不错,做工精致。

缺点:

暂时没有发现,这种卡应该也没有什么缺点吧。

总结:

如果你是画面控,受够了锯齿,受够了惨不忍睹的画面,受够了各种卡顿、用它吧,你会发现你玩的又是一个新的游戏!享受游戏,享受生活,享受GTX570!

发表于:2011年07月18日 03:35 49赞 3条评论
2.0
优点:

温度极高90度,花屏,是定了,

缺点:

温度极高90度,花屏,是定了,

总结:

并且服务人员极差,真北京丢人,素质太差了,

发表于:2011年12月12日 07:07 30赞 1条评论
8.0
优点:

性能强,不管别人怎么非议影驰为花屏王,N卡(单核)二当家的性能不是盖的。做工优良,品质有保证,LED搭配的不错。基本静音,晚上也很小,小孩子不会被吵醒,再说一般人都安在了机箱里,噪音问题基本可以忽【推荐配置】:CPU *Intel 酷睿i7 2600K(盒 1 主板 *技嘉GA-Z68X-UD3R-B3 1 内存*金士顿HyperX 6GB DDR3 硬盘 *希捷Barracuda 1TB 7200 显卡*影驰GTX570 黑将 机箱*游戏悍将魔兽V8 1 电源*长城四核王BTX-500S(A 1 散热器*超频三红海10静音版(HP 1

缺点:

散热的效果不是那么理想,不过这不事儿,机箱选个好点的,风道走好了,这问题就解决了!

总结:

从总体性能来说,还是不错的选择

发表于:2011年11月04日 04:57 30赞 评论
10.0
优点:

外形酷,哈哈 现在的主流游戏特效全开配上2600基本60 FPS,玩游戏基本感觉木有压力

缺点:

温度比理想的高了10到20 不过嘛勉强接受,你好大啊

总结:

我6.25入手2360 感觉被黑了一点,不过嘛实体店买虽然贵点,但是还是比较舒坦,有问题比较好解决..网购就怕问题,那时候解决问题就蛋疼了

发表于:2011年07月08日 01:30 27赞 评论
8.0
优点:

拿在手上很结实,相当有霸气。本人原来使用的是技嘉GTX560oc-1GI的,没用几天就花屏,开不了机了,就换了这块GTX570,性能还是相当不错的,不管是电影还是游戏。

缺点:

i7-2600k的芯片,8G内存,搭配这块显卡,测试了一下尘埃3,环境温度31度,全效果跑了半个多小时,最高温度88度,比我原来的560高了将近10度,毕竟是单风扇的,要是双风扇就好了,没办法,准备自己组建机箱风道,酷冷特警430的,唉。。。。。。。

总结:

总体能接受,性能不要太强劲,只求稳定

发表于:2011年09月09日 12:18 26赞 3条评论
8.0
优点:

配合I5很不错,差不多的游戏都能玩,也不比现在的2G的HD7870差多少!很合我意,喜欢外观也不错!

缺点:

一运行3D游戏就有高频电感音,不知道是不是我RP不好,电源VP550P,不知道是不是够它用!

总结:

要是能用上高端的贴片电感就更好了!

发表于:2012年03月12日 08:39 15赞 评论
8.0
优点:

今天入手,终于把GTX460黑将淘汰了,做工不错,用料扎实,显卡沉甸甸的,外观也很好看,风扇四周加了蓝色LED非常漂亮。魔兽世界全特效开8X加垂直同步,达拉然能到50帧,非常好了,玩了5个小时,最高温度79,待机30上下,可以接受,没有传言的那么高,声音也不大,很安静。

缺点:

价格偏高,2350入手,心痛,虽然是非公版设计,但是还是太大。。。差点挡住了硬盘接口,供电部分温度高,显卡通病。最悲剧的一点,用鲁大师跑分居然跑不过GTX460黑将,不知道什么原因。

总结:

目前没发现别的缺点,正在使用中,发现问题会补充的。一直使用影驰的显卡,很看好影驰的做工,还是那句话,影驰啊,你敢便宜点不?

发表于:2011年05月12日 01:49 15赞 3条评论
8.0
优点:

这显卡给人第一现象就是帅,像战争机器的风格一样!至于性能,一定不会差到哪里?

缺点:

没有发现

总结:

这显卡较贵了些

发表于:2012年02月15日 09:24 11赞 评论
10.0
优点:

性能强劲,轻松玩转任何游戏啊

缺点:

功耗稍高,价格稍贵,不过高端卡也是没有办法

总结:

性能的确强劲,Feimi2.0果然不是盖的

发表于:2011年06月29日 09:25 11赞 评论
10.0
优点:

做工用料都很不错,散热也很不错

缺点:

没有,570本来就是很贵

总结:

性能强劲,做工强大

发表于:2011年06月29日 10:37 10赞 评论
8.0
优点:

570性能已经可以满足绝大多数用户的需求了

缺点:

貌似这个性能可以对得起这个价钱

总结:

性价比比较高的一款显卡

发表于:2012年04月10日 12:48 8赞 评论
8.0
优点:

独创可拆卸风扇系统,方便清理显卡风扇上的积尘。采用工业风机,既能控制住GTX570的高发热量,在待机以及普通游戏中又可保持安静的转速,并且在风扇支架加入了四盏蓝色LED等,个性化十足,采用5 1相超强供电,辅助6 6pin供电输出,超频潜力大大高于公版,配合独家魔盘HD,充分释放GTX570超频潜力。全固态供电模块和安森美MOSFET,保证了显卡的稳定运行。GDDR5显存颗粒,1280MB/320Bit显存规格,显卡的默认核心,流处理器和显存频率为732/1464/3800MHz。双DVI Mini HDMI输出,并且随卡赠送Mini HDMI线材,支持各种类型的输出模式,最高可实现高达25601600的高分辨率输出,足可满足大部分用户需求。

缺点:

价格有点高。

总结:

GTX570黑将拥有强劲的性能以及强大的做工,实属畅玩大作必备的显卡,而最近购买将会拥有一个很给力的价格,购买GTX570拥有较高的性价比。

发表于:2011年12月19日 02:10 8赞 评论
10.0
优点:

玩大型3D游戏性能强,在最高分辨率下,可以特效全开,全屏抗锯齿最高,平均50多帧,比我原来用的GTX460黑将感觉总体性能强至少30%。游戏画面,色彩渲染不错。室温22度,显卡待机33度,游戏满载几个小时,温席不上70度。

缺点:

价格过高。

总结:

总之,如果你有多余的钱,此卡值得考虑。

发表于:2011年05月15日 12:34 6赞 3条评论
8.0
优点:

性能一流 散热很好且静音 包装盒超霸气

缺点:

价格偏高 功耗较大

总结:

性能一流 散热比黑将强很多 满载没超过60 价格较高

发表于:2012年02月09日 06:32 5赞 1条评论
10.0
优点:

性能强,不管别人怎么非议影驰为花屏王,N卡(单核)二当家的性能不是盖的。做工优良,品质有保证,LED搭配的不错。基本静音,晚上也很小,小孩子不会被吵醒,再说一般人都安在了机箱里,噪音问题基本可以忽略。

缺点:

散热有点问题,但不像其他人说的那么夸张(我用裸机),单风扇不够强悍,配送的转接头和转接线做工一般。性价比不算高。2178入手。

总结:

如果你是狂热玩家,这货够用且实在!

发表于:2011年06月15日 01:51 4赞 9条评论
8.0
优点:

N卡第一支持多屏的卡,好像全新的IDT WMM 1403多屏显示芯片,支持3 1屏全高清1080p输出,NVIDIA GTX570显示核心,显存/核心频率800/3800MHz,显存容量1.25GB。最大的特色当然还是多屏了,显卡拥有4个DVI输出接口,有多屏需求的用户这回有福了。

缺点:

售价较高,散热还不够强劲,多屏输出仍需努力。

总结:

多屏卡,很难得,售价虽然高了些,对于需要的人性价比还是不错的,多屏真的好爽。

发表于:2011年12月12日 11:00 3赞 评论
8.0
优点:

用起来比较顺手,就是觉得产品定位有点迷糊

缺点:

上有580下有560很纠结啊

总结:

性价比还可以吧

发表于:2012年04月09日 10:17 2赞 2条评论
0.0

刚装上往下滚动时候刷屏,我以为是显卡不行,还不如我的集成,想跟老板说来着,后来硬件装不上,不兼容什么的,装下驱动就OK了,现在用着很不错,LOL毫无压力,不知道玩虐杀2会怎么样,之前用盈通R6570玩虐杀2有卡屏,这个应该比我那个好,快递给力,3天就到了

发表于:2014年10月21日 09:20 评论
0.0

这张影弛GTX570显卡不错,长时间开着显卡温度有点偏高.但不影响游戏.此显卡做工补角扎实,相比第一代的散热器的散热效果有所提升.毕竟是双风扇散热.但GTX570性价比一般.毕竟是上一代的显卡了.如果不是缺点钱就买GTX660.此卡相比GTX660还是有点差距.

发表于:2014年10月17日 03:44 评论
0.0

宝贝很不错,风扇声音比我以前的小很多,显卡温度也很低,我以前的是58°,现在只有36°,鲁大娘给了680。最关键的是我以前的显卡很多游戏不能玩,现在好了,我喜欢的古墓9,使命9,鬼泣5,孤岛3,虐杀2,生化危机5和6,黑道圣徒3,热血无赖等等大型游戏都能玩了,真是物美价廉又实用

发表于:2014年09月28日 05:17 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看