Double A A4幅面(500张/包,5包为一销售单位)点评

综合得分
9.7
  • 产品点评(7)
  • 有图
  • 有视频

最满意

纸张质量好,打印效果佳

最不满意

麻烦送货时注意检查下包装

总结

买了一箱,打开时里面有一包因为包装绳勒进去了有点卷角,其他的都很好,打印效果都不错,纸张质量很好

发表于:2010年12月12日 06:13 评论

最满意

打印出来的东西没有一点殷,很好,绝对算是高档了

最不满意

暂时还没发现缺点哦!

总结

自己家买着用的,买了一后发现都不舍得用,质量很不错的,比公司买的破纸强多了,感觉很厚很挺很白。

发表于:2010年12月02日 06:13 评论

最满意

纸的质量好,结实

最不满意

就是怎么打印的时候总产生静电,不知道什么原因,天气太干了还是纸太好了容易产生静电呢。

总结

质量不错,数量少点。

发表于:2011年06月24日 05:52 评论

办公必需品!double A是指定用品,相对纸品较好,而且公司的打印一体机很贵~好像比起实体店没有什么优惠,不过送货很快,好!

发表于:2017年06月19日 10:12 评论

纸比较厚实,打印出来比较透亮,值得购买,比一般纸打印效果要好,并且顺畅,不容易卡纸,特意换成这款打印纸。

发表于:2017年06月19日 10:12 评论

比起以前的批次、80克的纸张,手感略感薄了一点点。80克的A4纸,我一直使用,至少超过十五年,而且都是这个牌子。真心觉得一年不如一年,虽然手感略微薄了一点,但还不至于太离谱,也就那样了。相比较而言,还能接受。

发表于:2017年06月19日 10:12 评论

纸比较厚实,打印出来比较透亮,值得购买,比一般纸打印效果要好,并且顺畅,不容易卡纸,特意换成这款打印纸,快递信任京东。

发表于:2017年03月20日 04:31 评论
微信群

大家都在看