热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝魔音悦汇T11Pro(8GB)点评

6.8
37人评分
  • 4-5星
    21.6%
  • 3-4星
    35.1%
  • 2-3星
    16.2%
  • 1-2星
    27%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

使用操作比较人性化,单个文件写入速度一般在6M以上,大容量电子书打开速度很快,1080p以下常用视频格式均能流畅播放,音质不错。1080p能够完整播放,有些视频稍微拖慢一点。电子书滑动翻页非常流畅,支持横竖屏,文字和图放大后并没有失真,这个做得比较好。这款机的安卓系统帮我实现了常用的doc、ppt等办公类格式,这也挺好的。最后就是续航,我看的720P RMVB格式视频亮度4,声音4能放4个半小时多,其它没有测过。

缺点:

更新了固件后,MKV格式视频基本上能够完整流畅播放,TS格式有卡顿现象。另外没有我常用的chm电子书格式,希望蓝魔能够固件升级支持chm格式。

总结:

个人感觉整体使用性能比较不错,就是价格有点偏高。

发表于:2010年12月10日 05:27 58赞 1条评论
4.0
优点:

支持1080p,自带android系统 800400高分屏

缺点:

屏幕色彩很烂,还不如前年买的艾诺V6000HDV。 系统运行缓慢,当mp4用还是当智能机都容易死机。 操作费力,电阻屏不太好用(跟ME525相比差别真大- -)。 必须插卡才能使用Android系统,并且Android系统只能读取TF卡里的文件。 背壳似乎不是玻璃的,被指甲划都有痕迹 MP4的UI设计的不太好,快退快进容易卡机、死机。 Android系统这cpu带不动,完全没流畅性可言,就跟9400GT玩战争机器似的卡

总结:

当初买了T8,后悔了…… 现在不长记性,又买蓝魔的。等等艾诺的看看吧。 前天跟DEFY一起入手的,本来还对蓝魔有点希望,现在感觉就是发誓:再买蓝魔我司马。 电脑报评测这样那样,其实全都是枪,没用过就来说的理论帝就别跟这得瑟了,我480买的,买完就后悔。

发表于:2011年01月23日 12:34 42赞 1条评论
6.0
优点:

金属压铸面板和模内漾印底壳,镁铝合金磨砂材质打造的边框,5.0的屏幕都带来了大气的视觉冲击,UI界面非常漂亮。tv接口还是很实用的,插到电视上看电影还不错。随机的遥控很人性化。看高清确实不错

缺点:

1、触摸灵敏度一般,有时候点击个‘确定’都要点半天,绝对折磨你的神经。 2、充电太费时间了。续航能力一般,充冲满电也就能看完一部让子弹飞,因为没有用过其他的,不知道这个成绩如何。5.0的屏幕耗电得很啊。 3、不是说支持vcd的dat格式吗?骗人的

总结:

感觉还不错吧,要是续航能力再长一点就完美了。

发表于:2011年01月19日 12:58 31赞 评论
10.0
优点:

UI设计的比较漂亮,操作性能优良,触摸屏灵敏度还可以,支持的格式较多,1080P支持的比较好,双系统可玩性大大提高

缺点:

充电时间要5,6个小时,长了一点,安卓系统还不是很完善,多项选择时出现的下拉条在屏幕边不容易拉下选择

总结:

性价比非常高的一款P4,随着固件提升性能,非常值得购买

发表于:2010年12月29日 11:13 26赞 评论
2.0
优点:

便宜~看起来还行~

缺点:

安桌是垃圾!】 如题~正常充电烧了板~一股味道!~不少人遇到过 不是枪手~可以联系验证。

总结:

不要买~是垃圾的蓝魔~语言有点激烈

发表于:2011年03月15日 10:44 25赞 1条评论
8.0
优点:

1080P~ 双系统 另外很多人说电池不够用,我觉得2100mAh电池还是可以的 触摸屏的手感也可以,和T8差不多吧 价格499~~

缺点:

显示白色图像的时候可以观察到屏幕上有淡淡的横线~~ 播放视频的时候耳机有点杂音 播5.1声道的视频貌似没声音 外挂字幕是纯白的,有时候看不清 android系统卡~

总结:

感觉还可以~就是不知道质量如何,就怕没用几天就坏了的那种p4

发表于:2011年02月12日 02:04 23赞 评论
10.0
优点:

完美的成像能力,画面流畅度都非常不错。机器的质感也很好。入手感觉还是很值的!

缺点:

安卓系统貌似兼容性确实不太好,很多游戏都玩儿不了。能玩儿的也出现了比较卡的情况。有待提高,毕竟是个P5不能要求太完美。在看电影上,AVI格式的高清视频容易产生问题。

总结:

总体来说很理想,还是值得一买的!

发表于:2011年01月14日 03:39 22赞 评论
2.0
优点:

屏幕比较大,支持格式多

缺点:

用了半年后无法开机,插电脑也没反应。用的时候一直有吱吱的电流声,现在终于消停了

总结:

再也不买蓝魔的东西

发表于:2011年12月24日 01:39 18赞 评论
4.0
优点:

看电子书不错。操作还算人性化。手感不错。

缺点:

触摸不灵,不过要求不高可以。听音乐耳机有电流声。大家可以关闭音乐插入耳机试试。3月5日在西安赛格买的。用了五天触摸屏坏了。专门又跑到西安拿去售后不给换。实在没办法只能返厂。最快25天。还有我的装了安桌以后屏就像花了一样。没办法用。

总结:

准备入手的同志还是选择质量好点的吧!

发表于:2011年03月14日 11:03 18赞 评论
10.0
优点:

外观设计,金属材质,做工应该是非常可以的, 还有就是价格,在国产品牌里面算的上很优惠的。

缺点:

就是安卓的系统有点不方便,但是相信用习惯了,就不会了

总结:

个人觉得499的价格层级上面,买到这样的功能应该是可以的了

发表于:2011年03月28日 10:57 17赞 评论
10.0
优点:

好用的MP4,UI和触摸一流,续航时间5小时也不错,传输写入速度是7M,很快,带HDMI。 采用双系统,适合我们这种有安卓手机的人。

缺点:

android系统兼容性不高,挑卡。

总结:

499的双系统,全高清机。。 性价比不错。

发表于:2011年01月11日 02:06 17赞 评论
4.0
优点:

双系统

缺点:

声音太小。容易死机。触屏不灵。价格贵

总结:

建议不要买

发表于:2011年01月21日 06:59 15赞 评论
6.0
优点:

播放高清还不错 一点都不卡 屏幕也很清晰 感觉 性价比也还算高了 电池续航能力不错 看了五个多小时的高清视频

缺点:

1、我是在网上商城买的,买来才3天就出问题了,现在U回商家了,不知道后续结果会怎么样,不知道是我运气差还是怎么 2、买来我按照盒子上的防伪标示 发短信居然没反应 3、那个安卓系统真的是比较鸡肋 4、下了点音乐,听了下音质感觉比较一般啊

总结:

朋友们 鱼与熊掌不可兼得 别指望一口气就吃个大胖子 看清楚自己需要的是什么再入手 其实像我自己安全不需要什么安卓系统 浪费了RMB了 华而不实

发表于:2011年03月21日 06:36 13赞 评论
2.0
优点:

金属外壳

缺点:

视频显示像有一层白雾,音质烂。总体烂。国人产品做不好就别做。出就出精品。简直就是坑害消费者。

总结:

无语RFTGHSETRR

发表于:2011年03月13日 08:20 13赞 评论
10.0
优点:

看电影啊,高清的画面也比较流畅 听音乐,用的原装耳机,效果还可以 有时进一下安卓,弄点软件进去,效果还可以,

缺点:

进入安卓里面,画面和速度有点差强人意,不过这么样的价格,也只能是这样了!

总结:

除了安卓系统做的有点小不爽,其他方面还可以,值得推荐!

发表于:2011年03月24日 10:41 12赞 评论
8.0
优点:

因为买来主要是接电视看电影的,所以一到手就测试HDMI输出,效果果然没有让我失望,画质和音质都不错,播放也很稳定,流畅,机子拿在手里的触感也不错。

缺点:

触屏反应不太灵敏,校正了之后,还算马马虎虎。不是什么大问题。目前还没发现太大缺点。

总结:

性价比很高,质量不错,如果偏重看电影,值得入手。

发表于:2011年03月13日 04:25 12赞 评论
6.0
优点:

屏幕很给力,比较清晰。高清不卡。音质对于我这种不专业的人来说足够。

缺点:

听音乐有刺啦的电流声。进入视频的时候有点慢,快进的时候时常死机,然后磁盘整理慢的让人抓狂。我的用几个余额后就会出现本机无法从电脑上传东西的问题。必须刷一遍固件才行。不知道其他人的是不也这样。

总结:

喜忧半参吧............

发表于:2011年07月26日 06:49 10赞 评论
4.0
优点:

高清还可以

缺点:

速度奇慢还时不时的磁盘整理无语了

总结:

大家千万别买

发表于:2012年03月26日 06:10 9赞 评论
4.0
优点:

别人都说了,我就不说什么了,仁者见仁智者见智

缺点:

固件已经半年没有过更新了,不知道是不是蓝魔把这个产品给忘了,到现在还有很多的问题,比如:播放1080p mov文件卡死,播放mp4文件卡死,android系统到现在还是个测试版,这么大的一家公司半年还整不出个新固件,实在有一点说不过去了吧。现在只拿他看电子书了。

总结:

没啥好说的,从今以后不再对蓝魔抱有希望了,洗洗睡了

发表于:2011年09月26日 01:55 9赞 评论
8.0
优点:

半集4G多的1080P高清放的很溜,拖放不卡. APE+个像样的耳机,音质也是相当的不错. 高清输出嘛,也不错,你要是非和人家多少银子的正牌播放机比,那就是你的错了.

缺点:

用完触屏手机,再用T11,不是一般的不爽,再加上反应慢这一特色,会让你不爽的感觉更上层楼.这个谁用谁知道, 屏暗,光线强一点的地方,屏根本就看不清,色彩不够锐利,

总结:

缺点是有的,一分钱一分货,想要好的,有的是,只要你出的起银子. 只要质量没问题就行了

发表于:2011年07月21日 11:08 9赞 评论
查看更多 正在加载中...