热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼W570点评

6.6
48人评分
  • 4-5星
    8.3%
  • 3-4星
    41.7%
  • 2-3星
    29.2%
  • 1-2星
    20.8%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

像素高,在光线好的情况下,照片的资料也不错。1400块买的,就一块电池,加4G内存,买了就后悔了。

缺点:

做工有点粗糙,有点厚,不能触摸屏,电池太垃圾了,连续开机2个小时就没电了,充电时间4个小时就满了。卖机器的说要充足12个小时,4个小时就满了。

总结:

总的还不错,就是电池太不耐用,没拍几张照片就没电了。大家买机器的时候,一定叫商家送块电池。

发表于:2011年01月09日 05:41 222赞 1条评论
4.0
优点:

外观不错,适合女性朋友,总的来说优点就是没有优点!

缺点:

微距极差!液晶屏极差!电源开关和调焦按键操控起来极其不便!镜头容易进灰!成像效果一般!

总结:

这个价位的机子比W570好的多了去了!

发表于:2011年06月23日 08:35 151赞 3条评论
8.0
优点:

昨天买相机,对比了佳能和SONY,最后选择了SONY,因为SONY支持相机的照片处理,但是佳能的都没有这个功能。总不能随身带着笔记本出去玩吧? 有优点是以下的几点: 1.相机制作的比佳能同等价位的要有质感,之前了解过,SONY的光学是世界上最好的,所以我对SONY的硬件没有什么好担心的。 2.经过设置后,照出的相片清晰度比刚买的时候好了很多,很细腻,比老爹的3000多的佳能的效果稍微好点。 3.有防抖,现在相机基本都有这个功能了。 4.相机电源键是凹下去的,这样放在包包里,一般不会有误操作的。比佳能的人性了一点。 5.界面有3种色彩可供选择,挺好的。 上面的关键只是我在苏宁逛了半天对比的结果,因为我只看了SONY和佳能,三星我是完全没有兴趣的。1250买到手,送了液晶清洁套装,相机套,数据线,挂绳,多功能读卡器,贴膜,和一组乐扣饭盒,加130,送了一块原电。

缺点:

缺点我感觉到的就是偶尔抖的泰厉害的话,照片还是会稍微花点,当然我是甩着照相的,可能我对机器要求过高吧。设置照片质量会有点麻烦,我下面简单说下我的方法,大家不要笑我孤陋寡闻,因为我以前用的都是傻瓜式的,按下就完事了。 1.点MENU,然后有个相片质量,里面有2种模式,一个是VGA,一个是高清,每个里面有2到3种像素大小,默认是VGA,选高清在电脑上看非常清晰,大家不妨试试。

总结:

我感觉买的值,数码这种东西,还是要琢磨着玩才有意思。

发表于:2011年12月26日 09:15 134赞 评论
6.0
优点:

价格可以接受,画质还行,拍摄模式比较多。

缺点:

续航通病,较暗光下微距时屏幕闪抖厉害(我的WX7在暗光下微距也有些闪屏),菜单字体也有些闪动,做工一般,没以前的做工认真了。总体感觉没有W350好(两者价格差不多)。

总结:

气愤的还是索尼的售后服务中得规定,有看不起中国消费者的傲慢态度,说明书的纸质很差,还以为就我的是呢,原来索尼的卡片机基本都是这样。

发表于:2011年10月18日 09:00 115赞 评论
2.0
优点:

外观简单,大方

缺点:

产品质量很差,说是1610万像数,但分辩率即很低,更让人不能接受的是新机才用了不到两个月(一切均是正常使用)镜头就不能申缩了,到杭州保维点,服务人员即说镜头坏掉了,我顺便问了一下,新款新机什么这么容易就坏了,服务员说“这款的境头是最差的坏了也很正常哦”他奶奶的SONY 小日本鬼子近1500人民币尽给我们这么差的东西!!!!!!!

总结:

日本鬼子,特别是SONY 的 W570质量很差,同胞们不要被他广告参数欺骗!!!!!

发表于:2011年04月11日 08:49 114赞 评论
2.0
优点:

广告很强大,没发现什么优点

缺点:

最严重的就是显示屏字体闪动,索尼还说是正常的,那不闪动才是不正常的吗?没买的不要买,买了维权去

总结:

不能买,买了很郁闷

发表于:2011年04月14日 03:18 95赞 评论
4.0
优点:

像素质感都蛮好,小巧玲珑。价格1300买来的。有相机包,数据线,4G内存,挂链,充电器,一块电池,客服说一块电池充满可以拍两百多张照片,如果要再配一块,原装花200元,我就没配了。

缺点:

奶奶的,2月12号下午在永乐电器买的,14号晚上玩了会之后镜头不能伸缩了,原先开机一两秒就进去了。现在要十六七秒。而且镜头还嗡的响,左右动,进入屏幕后显示“关闭电源并重新启动”,姐姐我都试N次重启还是这样,准备给卖我机子的营业员打电话,草。打一天都是中国移动来电提醒。急死我了、

总结:

等姐有钞票了。买好机子,

发表于:2012年02月15日 09:00 84赞 5条评论
4.0
优点:

数码变焦好像挺令人意外,大光圈,录像占的内存比较小, 镜头挺结实,录像过程能进行光学变焦。

缺点:

像素虚高,噪点也多得惊人,最不满意的是连拍~!! 快门和按钮的反应很慢,微距差,录像过程对角慢, 拍移动的目标或夜景甚至会失焦,耗电量大。

总结:

作为家用机的话,它的价格太高了,我觉得w310都比它还好。

发表于:2011年08月11日 10:07 84赞 评论
8.0
优点:

1610万效像素数,5倍学变焦,卡片机这样的应该不错了,比佳能IXUS130便宜,外观可以,我是第一次买数码相机,以前借过别人的用,觉得像素够画质还行

缺点:

前面有人说过的,做工不好,外观虽然可以但是按键确实让人担心;电池容量小,而那个电池在中关村报价269,买备用电池提高成本了;自动对焦是把快门按下一半,操作不太容易,我很容易一步到位

总结:

应该是一个不错的卡片机吧,我正在试用

发表于:2011年01月11日 11:04 81赞 评论
8.0
优点:

精巧、美观、5倍、光线好时色彩很漂亮。有自动判别场景功能。自己1500买的,又自己加了一块原装电池,是280元吧。90元多加一个8G的SD卡,外出旅游照基本的相片足够了。不要拿卡片机和单反来比,知足了。

缺点:

光线稍差时照片不理想。屏幕确实有些散,但在这个价格也能接受。

总结:

性价比还是可以了。

发表于:2011年06月19日 10:02 78赞 评论
6.0
优点:

成像质量不错

缺点:

7天内退换,结果第8天快门慢了2~3秒才反映,才这么几天,让人非常无语

总结:

不带这么欺负人的!!!

发表于:2011年06月19日 09:56 75赞 评论
6.0
优点:

这个就不用说了。索尼的样式一直很棒。

缺点:

昨天入手的, 成都,1370。比较了她和350,最终看了她的像素要好点,但是我打开就看字再闪,后面思索再三,反正看图片也是在电脑里面看,我就忍了。强烈要求索尼公司召回这样不完美的机子。向来索尼给我的印象就是很严谨的。这次有点打折扣了。

总结:

样式可以,颜色绚丽,让人痛恨的屏幕字再闪。这次是知道有问题,都买下了。主要是给商家拆开了,,不要又不好。

发表于:2011年06月13日 10:44 72赞 6条评论
6.0
优点:

说的像素蛮高。。。

缺点:

今天刚买的机子。。。汗死。。。老爸和售货员差点吵起来!售货员睁着眼睛说瞎话,字体抖动的相当厉害居然说是我眼睛的问题。。。对比了下,发现这款机子都有这个缺点。。。反正是不推荐

总结:

对于索尼产品的质量问题出现了不信任!包装也没想象的那么精致。。。总之不是很好!

发表于:2011年05月04日 08:00 66赞 2条评论
10.0
优点:

精巧、美观、5倍、光线好时色彩很漂亮。有自动判别场景功能,外出旅游照基本的相片足够了。

缺点:

和大部分卡片机一样电池不耐用

总结:

很好用,操作也简单。适合家用,也够用

发表于:2011年09月08日 10:16 61赞 评论
8.0
优点:

白天拍照很清晰,照片很真实,光学变焦也不错。还可以自动识别场景。

缺点:

电池不耐用,720p效果不太理想,不动还好,只要移动就会有一会儿模糊。感觉还不如n8手机的拍摄效果。不过照相就明显好过n8.

总结:

我是1400元买的加16g卡,读卡器,两块电池。还算比较满意。要是720p能达到n8的效果那就很 完美了!

发表于:2011年07月20日 11:28 61赞 4条评论
6.0
优点:

没突出优点

缺点:

最大的问题屏幕字体抖动,这是我最受不了的,1610的像素还不如一般的佳能1210左右的像素。

总结:

奉劝大家,还是买专业做相机的厂商吧,千招会,还是不如一招熟啊。

发表于:2011年11月27日 06:12 60赞 1条评论
6.0
优点:

这相机一般吧,外型小巧,挺适合女孩子用,

缺点:

照出来的相片有点偏黄,不是我想要的那种效果,

总结:

看了你们的价钱,我就狂晕,我买了1600

发表于:2011年06月18日 10:45 57赞 评论
2.0
优点:

除了漂亮,没啥。

缺点:

15天没到,镜头进了俩灰,送修时提醒说若送修,需返厂,至少等半月,但现在可以更换新机,就出了检测报告去经销商那里更换新机。导购拿着机子研究半天,吹了吹,变成了四个大黑点儿!(我去……)她表示毫无压力,更换新机,但是金色没货!让等至少7天,至多15天!我忍!15天后,去换新机,特意当面拆了封口,以证明是新机,验货没有发现问题。后来使用过程中频繁死机。。。送检又检测不到死机问题……我忍!购买地点:成都市新世纪广场四楼创捷数码超市!

总结:

烂啊!

发表于:2011年04月27日 12:01 56赞 2条评论
8.0
优点:

索尼的优点,不用多说大家都知道!像素没话说,用能也不错,很小巧,很适合女生用,家用也很不错!为什么都说字会散动,我的机这么久没着感觉?!话说各位都是哪买的?我是官网定的!

缺点:

屏幕的分辨率的确不高!

总结:

总的来说我买了,没后悔,觉得不错!

发表于:2011年05月12日 04:10 50赞 评论
10.0
优点:

成像质量比我想要的还要好,太棒了,功能全,外观比佳能的小巧精细,听说电池不好,入手的时候多买了一块原装电池,结果发现此举多余,摄像160分钟一块电池够用了,我的是4G的卡,估计用8G的卡,这块电池才能派上用场

缺点:

暂时还没发现

总结:

1500的价格,2000元的机器,值!卡片机中的极品,别拿单反来说事,不是一个级别的货!

发表于:2011年03月13日 09:32 49赞 评论
查看更多 正在加载中...