神舟优雅 A460-P61 D1点评

8.0
9.5
性价比
7.1
续航
7.5
屏幕
7.9
外观
7.9
散热
7.9
速度
179人评分
  • 4-5星
    22.9%
  • 3-4星
    60.3%
  • 2-3星
    12.3%
  • 1-2星
    4.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.4

外观:8续航:4速度:4屏幕:6散热:6性价比:10

优点:

能否升级WIN 10系统

缺点:

求教!!!!!!

总结:

求教能不能装WIN 10系统

发表于:2016年07月09日 06:09 5赞 评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:4260元

时间:2010-4

地点:广东 广州

9.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

这么久了,一直在使用,没有到牺牲的边缘。

缺点:

硬盘差了点,不是相对现在,是当时硬盘就差了点,然后硬盘口也不给力。sata一代?反正我ssd发挥不出性能来。另外电池由于使用不当3年前挂了。后来买了一个,完美解决。

总结:

2010年4月10日入手,入手价4260元 I3 D2的。3年前硬盘挂了一次,售后换了个硬盘,问题是没了,但是这么久过了之后发现硬盘不给力,遂入手了SSD,直接淘汰了原来的硬盘,发现速度非常快了。目前是4G的内存 ,240G固态,测试了下,打游戏什么的,毫无压力了。居然还是高级配置,超过73%的电脑。不过SSD的性能发挥不出来。毕竟接口太古老了吧。

发表于:2016年11月15日 10:03 2赞 评论
6.0
优点:

1、配置绝对对得起这个价格,不愧于价格屠夫称号。2、散热还不错。3、i5的CPU现在还属于中端,办公绰绰有余。4、很多大型游戏关掉特效,还是能够流畅运行。5、接口齐全。6、售后还不错。

缺点:

1、屏幕显示有点粗糙,打游戏,有点偏色。2、喇叭不到一年就坏了2次,而且音效只能达到发出声音的要求。3、光驱平常没有怎么用,居然很多碟子都无法读取,而且刻录也不行。

总结:

这个这个价格对得起CPU和显卡的配置,但是光驱、屏幕和喇叭就缩水严重了,大大小小问题时有发生,让人闹心。

发表于:2014年01月17日 11:34 2赞 1条评论
9.1

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

10年刚出来一个月时候买的,3850元。已经用了接近八年了,目前办公无压力,且机器拆卸简单,基本自己动手清理灰尘换硅脂,因为质量好导致目前对不玩游戏的我都没借口换新本。下个本还会买神船

缺点:

早期的屏幕不是特别好

发表于:2018年05月20日 01:07 评论
ZOL济南网友

购买信息

价格:2999元

时间:2016-04

地点:山东 济南

7.4

外观:6续航:8速度:8屏幕:6散热:6性价比:10

优点:

不喷不黑 优点就是便宜了 国产品牌做的是挺好的 用了几年了 i3d2 升级了4G网络游戏低特效也算是玩的飞起,

缺点:

散热不好,售后也是,,,,,,

总结:

总的来说物超所值。便宜才是王道 准备入手战神了

发表于:2016年04月18日 09:09 评论
ZOL泰安网友

购买信息

价格:2400元

时间:2014-07

地点:山东 泰安

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

价格低加配置高等于物超所值,没的说,坚决支持国产货。

缺点:

喇叭声音是有点小,店家送了音响及耳机,一切OK。

总结:

100分。性价比超高,没的说,2400进的,真正是物超所值了。

发表于:2014年07月05日 06:03 评论
8.0
优点:

一般游戏OK 不开全效 几乎所有游戏 这是真的~!我2800入手的!

缺点:

风扇声音很TM大 游戏玩久了 很热 没什么其他不好之处 毕竟才2800的配置 真心很不错了 性价比很高!

总结:

神州 这货性价比 很高!!

发表于:2014年03月10日 11:13 1条评论
10.0

已用近5年,做工稍差,耐操,升级以后依旧小霸王

发表于:2015年10月05日 11:29 10赞 1条评论
10.0

用了6年了 。。。2999入手的。今年把内存升级了下,玩什么都不卡了。。。。。。比当时买回来的时候还流畅。。。。。当年从一个小白什么都不会现在都会装系统了。。。大概也知道哪里出问题。不过升级后的笔记本玩LOL大概在70-105这个阶。感觉很值

发表于:2016年07月12日 07:37 4赞 2条评论
10.0

用了5年至少 除了清灰问题 现在就是需要升级内存了 再没什么问题了吧 挺好的机子

发表于:2016年06月14日 07:35 1条评论
10.0

10年12月以3299的价格入手,五年中没出过毛病,感觉挺实惠实用

发表于:2016年04月06日 10:17 评论
6.0

后期 出现问题比较多 这个价格 也还好吧

发表于:2016年01月18日 02:27 评论
10.0

不知道这咋说12年入手到现在一个零件没坏过就是硬盘到岁数了 自己家了跟内存整体不错就是风扇声音大

发表于:2015年12月10日 04:35 评论
8.0
优点:

t4500芯片+325m独显,如此优惠,难寻旁家。 外壳采用模内荡漆技术,时尚成熟。 14存屏幕,有摄像头,外带HDMI输出,整体确实不错。

缺点:

USB端口都在右侧,布局不合理; 触摸板好像不太好用,过于灵敏了; Linux预装系统,重装起来比较麻烦; 内存频率现在是1067了

总结:

总体是一款不错的笔记本,希望能健康长寿。

发表于:2010年12月28日 05:54 6赞 评论
8.0
优点:

价格比较便宜,而且性能还不错。昨天试试跑nba2k10也没有什么问题。

缺点:

装系统的时候里面总是乱响,不知道为什么。 还有就是装xp系统的时候声卡总是不能用,pci总线的驱动总是安不上。 估计可能要win7才行。

总结:

还行吧。总体来说还可以。

发表于:2011年01月07日 05:54 5赞 评论
10.0
优点:

配置不错 我就是看它配置买得 呵呵 便宜 配置好 也是品牌所以就买了

缺点:

装系统挺麻烦的 还要装DVD驱动 才行 我刚买回来还没装好呢 哎 希望别在花钱请别人装了

总结:

总体性能都不错 就是系统装的时候麻烦 现在还没搞好呢

发表于:2010年12月28日 05:54 4赞 4条评论
10.0
优点:

外观不错。配置绝对牛X。很喜欢。 怎么不送包。遗憾啊。 应该送个包和鼠标 害我自己重新买。

缺点:

键盘质感根本不能和 联想三星等品牌比。 塑料感不说了。唯一的遗憾。 感觉机器右侧底部较热。一会就很烫。要买个 笔记本散热器。

总结:

不错。 值得购买。 没跑分 没拷机。空了跑下大型游戏看下。

发表于:2010年12月28日 05:54 2赞 3条评论
8.0
优点:

外观漂亮,键盘感觉不错,配置合理,没有差距太大的硬件。散热很好。各部位接缝处都很好,底部做工比广达代工的HP660要好很多,感觉很硬朗。接口设置布局适当,电源接口和网线接口在散热口上边,对于喜欢合理布线的朋友很适合,不会让线缆被热风浸泡。

缺点:

喇叭的确是个大问题,声音小,破音严重,最小的声音也是很失真的,声音枯燥。只有一个MIC,感觉很不对称。USB接口很紧,插拔USB设备时很费力。音频接口容易被USB设备和键盘干扰出现刺啦刺啦的破声,看电影得乖乖的,不敢乱动鼠标之类。键盘选材不是很好,键位松动,没有自己设计。

总结:

总之,这是款很不错的机器,配置很高,性价比不错。最然缺点写了很多,但是好几项平时不会被打扰,出了干扰那个和喇叭声音小。 希望神舟在细节上多为用户使用过程中的感受着想,把精力全部放在性价比上有时候不是很合理,毕竟笔记本很多情况下是奢侈品,是用来享受的。不要让我们用户来买外置音箱来弥补喇叭不足,毕竟大多情况下我们并没有要求喇叭多出众,差不多就行了。

发表于:2010年05月24日 12:55 153赞 1条评论
10.0
优点:

性价比真的很高,散热很好,CPU一直保持在四十多度,风扇也很不错,基本没什么声音。

缺点:

就是屏幕那里,接缝有点大,感觉好像没固定好一样。不过我同事说他买的think的比我的缝还大。

总结:

3200入手的,因为是样机,就多送了一副耳机,另外还有键盘膜,屏幕膜,清洁套装,就是包太差了,我就怕神舟的包太差就让老板送了戴尔的包,结果刚用了两天带就断开了。不过没关系,包可以自己配。感觉太超值了。声音确实不大,但音质很好,喜欢的可以自己配个音响

发表于:2011年06月21日 05:17 115赞 4条评论
8.0
优点:

我用的是神舟A460-i5D2的笔记本,用了4个月了,我个人觉得神舟笔记本散热无敌,但是毛病也不少,这几天烦躁的很,硬盘出问题了,“再分配扇区”有问题,我朋友说是硬盘出问题了,我去找客服说没问题,过2天电脑就用不了了,悲剧!我觉得西数硬盘应该质量过得去的,哎!但是我还是信得过神舟,只有大家的支持,神舟才会做的更好,我一向憎恨日本货,所以在我心目中联系和神舟是我的首选,我朋友买的索尼虽然做工好但是散热就是比不了神舟,随便开一网页都能烧到60多度,而且我很反感他买日货。我是神舟忠实客户,我向神舟提点建议,希望神舟在做工方面在精细点,质量过硬点,还有售后效率快点。

缺点:

质量和做工有待提高

总结:

总体不错,值得买支持国产!

发表于:2010年09月26日 12:33 105赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看