HTC 霹雳 Thunderbolt点评

6.7
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
51人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    83.3%
  • 2-3星
    12.5%
  • 1-2星
    2.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

1、性价比无敌。2、800万拍照清。3、beast音效名不虚传传,听摇滚超爽。4、高分辨率。5、ppi把水果秒杀。

缺点:

1、不愧是“热粥”。2、电池小到爆了,最少也得1800毫安时吧。

总结:

总体说是个不错的机子,优点比缺点多。

发表于:2014年07月07日 09:10 29赞 6条评论
10.0
优点:

玩游戏不卡

缺点:

费电

总结:

优点多,不错

发表于:2014年07月15日 07:41 5赞 评论
8.0

500买了一台 冲着beats音效去的

发表于:2014年07月07日 04:09 1赞 评论
8.0
优点:

1、屏幕大气,适合男人用。 2、分辨率适中,DPI为240,算不错的 3、C网机器中这个价位的768M内存(显示为595M)算性价比高的 4、800万像素的后置摄像头拍摄效果够用,这个价格性价比

缺点:

1、首先要更正:内部存储为4G,而非8G!确切的说是3G的内部存储,1G的ROM。 2、处理器为ARMv7 1024MHz,配上Qualcomm的Adreno205,图形处理效果不太理想。(用电脑对比的话,也就是说显卡一般) 3、电容屏的触摸响应不及IPHONE4和IPAD2。

总结:

因为要用CDMA200的号,所以必须买一款。 双网双待除了高丽棒子的,就是定制机之王的,无视。 IP4的电信卡需要烧号,IP4S的电信版又要等待一段时间。 而这个机器可以直接插uim卡,价格也才2350。 不用考虑了,入手。 个人认为在C网机中性价比算高的,用到目前还没有问题。 建议大家不要用HTC sense3.0,那个耗内存呀,伤不起。

发表于:2012年02月28日 12:55 129赞 5条评论
10.0
优点:

最主要的是可以直接插电信的卡上3G,原生插卡就是爽啊。机器拿在手里霸气,手感一流~~还有cpu强劲,游戏流畅,4.3屏看电影舒服,刷得2.3.4比较稳定,不一一列举了

缺点:

众所周知电池不中用啊,为了它买了个移动电源。可能是所有大屏幕手机的劣势吧

总结:

总而言之是一款值得拥有的手机,现在的这个价位性价比比较高

发表于:2011年09月05日 05:14 122赞 评论
10.0
优点:

配置丰富强劲尤其是Beats魔音耳机更是很给力.期待早日上市

缺点:

外观很普通.不时尚.

总结:

只要价格别定太高就ok了

发表于:2011年11月21日 12:39 97赞 评论
10.0
优点:

1、原生插卡机器,再也不用担心改卡写号的问题了。2、体积远比自己想象中的薄,但是宽度绝对不适合小手的人,重量很有质感,非常棒。3、运行速度那是一流的棒,上3G的速度也不是盖的。4、自带的空间剩余2.6G左右,装游戏,软件根本不用转移到卡里。5、双摄像头的手机,视频就是爽啊。6、导航秒定

缺点:

后盖太难开,我所使用的机器里面最难开的。费电也是一流的。小手单手操作纯属做梦。和双核机器对比起来慢慢失去性价比,但是因为有了原生插卡,我还是选择了他。

总结:

非常完美的机器,叫我足以忽略他的缺点。

发表于:2011年07月10日 09:30 94赞 2条评论
10.0
优点:

屏幕主流、分辨率超高,速度不用说双核1.5打败所有。

缺点:

缺点就是价位不知道怎么样,千万不敢让电信定制,电信太黑了,而且国内所有电信机器价位都太高了。

总结:

很不错的一款机器,要是在4000元以下,马上出手。

发表于:2011年11月20日 06:32 93赞 3条评论
8.0
优点:

手机外观个人觉得还不错 秉承了htc一贯的设计理念 握起来比较有手感 分辨率没的说单位像素密度达到320 基本可以和水果相媲美 1.5双核能够满足日常应用 800万像素也够用运行比较流畅

缺点:

用了两个多月真的没觉得有什么太严重的问题 唯一一个就是手机屏幕与机体的接缝处有点大容易进灰影响美观 不过我不知道是不是个别机器的缺陷让本人中枪了其他的缺点真没有

总结:

机器的性价比还是很高的 2048在淘宝买的 美版 朋友比较懂行 说是14天机不过是原装的没有翻新 机器三网通用 不过只能上电信3G网 刷过六七次机 只是在刷了G网系统重启过机 电信的还是非常稳定的 从来没死过机 我平时不怎么玩游戏 基本都是小游戏 所以没有将手机性能发挥到极致 不过玩神庙逃亡还是有一点点卡顿 不知是不是个人原因 手机信号还不错 比较稳定 上网速度很快 待机这种老生长谈的话题就不说了反正两块电池是够用的本人觉得有一个小小的遗憾不知道各位机油能不能帮帮忙!我对界面的动画效果非常在意不知道大家有没有好的rom给介绍一下 现在用得这个rom没问题 但是动画过度效果不好 大家有好的帮忙介绍一下 留个联系方式 多谢了 最后总得来说霹雳2还是一部非常值得入手的机器的 个人觉得买台湾货总比日货韩货要好 当然买国货是最好的!有写得不对的地方请大家指教!

发表于:2012年10月20日 01:25 87赞 2条评论
10.0
优点:

2012年主流配置,可以提前想用,1.5双核CPU,前置200万摄像头,4.3寸SLCD屏幕,电信版本,我的最爱,上网信号好,到山区里面3G信号都满格或3-4格,内存增加到1G了,以前的机子都是768的,机器外观还行,魔声音效系统, 不知道大家注意到没有,后盖里面好多纯铜天线,这个在以往的手机里是绝对没有的,估计这部手机信号应该不用担心,肯定注重的是3G信号,因为以前出得电信机器3G信号不是很好,这次好像做了特别的设计,值得期待,

缺点:

现在中关村还查不到这款手机的电池容量,希望不要太悲剧了,这么高的配置,最少也得1900毫安电池才能用,不知道零售版本电池有没有那么高,

总结:

双核CPU 2012年主流配置用两年内基本不会过时,屏幕是SLCD的,这个药赞一下HTC终于改变了,以前就很想买霹雳的,但是讨厌TFT屏幕主要是TFT太费电了,总得来说SLCD属于中高端屏幕,前置200万摄像头,比以前出得130万高了不少,清晰度也会增加一些,后面800万像素光圈F2.2大光圈,以后随时随地拍夜景清晰效果应该会提升一些,4.3寸屏幕我个人觉得不算大,但是够用了,现在都想买个全能手机,按配置来说已经足够了,要说屏幕在4.5或4.7寸就更好了,玩游戏和看电影一定很爽,可以当小平板玩了一机两得,但是不要超过4.8寸,超过4.8寸就太大了携带不方便,屏幕大了,可以把电池增加到2200毫安以上,

发表于:2011年11月13日 12:14 76赞 3条评论
2.0
缺点:

死机没商量

总结:

刚到手用了不到半个月发现一大堆问题,root权限不说,漫游无法上3G网不说,SIM卡显示不识别不说,充电电池发热不说,待机时间短不说,刚到手半个多月死机4、5次不说,可气的是充电也能死机,但这次死机后就完全开不了机了,发回返修又近一个月了,手机还没修好,欲哭无泪啊,买水货的教训啊!

发表于:2011年06月09日 12:38 69赞 14条评论
6.0
优点:

电池是亮点.绝对是HTC电池的新优势 可惜只配在这部机子 高通新的CPU值得期待 现在一切情况未知

缺点:

价格呢价格呢?还有多点触屏的时侯会飞的问题解决了? 要是没有这些问题我想是个好机子

总结:

期待吧大家

发表于:2011年01月14日 03:11 66赞 评论
8.0
优点:

支持LTE 4G网络;带有前置摄像头; 4.3英寸大屏幕;带有视频观看支架;

缺点:

拍摄效果一般,不能直接使用CDMA网络

总结:

比较浮云的东西,一方面4G网络在国内的推进并不会这么快,另一方面CDMA EVDO用户也并不能顺利地使用到,所以还是要老实等待行货的相近配置机型的出现。

发表于:2011年01月20日 11:45 65赞 评论
6.0
优点:

各项硬件参数好,有SIM卡槽,不用改版能用,故障率会低点

缺点:

屏太大分辨率又不太高,导致机子体积庞大,耗电量大增,手感和观感不佳(要是4.0-4.1就差不多),4G国内根本就是不能用的,不算优点!还有经过几个HTC机子的用后感,HTC的做工可能很一般,不论是外观和材料。

总结:

要是4.0屏幕让其体积小点,再加上做工能改进点,电池容量 点,就是我心中的完美机器!

发表于:2011年05月02日 02:34 64赞 2条评论
8.0
优点:

800万像素高,音乐,声音不错,4.3的屏够大,CPU速度快,游戏流畅,智能操作方便。

缺点:

我才买了个机子,发现上了手机卡后,机身电池发热,只能用半天,3G上不了,不知道是不是要设置。待机情况下显示英文说卡有问题,但可以打电话。语音拨号没中文,识别不了。用蓝牙时要自动断开,是不是低电引起的?

总结:

只要商家把这些问题解决了,我还是比较喜欢的。

发表于:2011年04月20日 06:54 64赞 15条评论
8.0
优点:

1.5G双核,1080P高清播放,1GRAM。外观时尚,屏幕大气。

缺点:

处理器属于双核中的最次品MSM8660,如果能用MSM8960就完美了。 系统不是4.0有些遗憾,不过可以自己刷。也无所谓了。

总结:

末代皇帝终结机型,是与下一代产品的分水岭。预计下代机型在明年2季度上市,届时会有MSM8960为主打的双核处理器搭载Adreno225图形处理器。性能上会将有很大的提升。

发表于:2011年11月10日 09:34 62赞 3条评论
10.0
优点:

主流双核1.5,1GRAM,高清1280*720分辨率,还可以200W前置和800W主摄像头 4.3寸也差不多了 带Beats音效耳机 就差电池是多少毫安了.期望大点

缺点:

摄像头从800W提到1000W就完美了,这样才对得起高清辩率嘛.哈哈 !还有外观真的不会说了,就像一个亿万富翁开着一台捷达一样咯!哈哈

总结:

等降价到3000左右入手!

发表于:2011年11月18日 05:35 60赞 11条评论
6.0
优点:

相比同价位的三星手机,在智能机方面表现好。

缺点:

本来就冲着那个800W的摄像头去的,但是从网上买回来,发现根本不是那么回事,还没我原来的3星的300W的照的清晰。更别说和苹果500W的像素比,落差很大,很不满满意!

总结:

总之,掏的钱多,买的盐多。网购看不到实物,还是不如实体店好。

发表于:2012年09月13日 01:29 58赞 3条评论
8.0
优点:

外形不错,跟G11差不多。至少我喜欢,现在用的是G12,感觉太难看了,那背面啊。喜欢G11的背面。运行内存终于升到1G了,前置摄像头也升到200W。屏幕分辨率高。

缺点:

电池啊,电池你搞个2800毫安不好么?屏幕分辨率那么高会很多软件或游戏不能全屏吧,安卓的这个毛病啊。

总结:

总得来讲还是不错的,我喜欢。

发表于:2011年11月22日 07:55 52赞 6条评论
10.0
优点:

双核1.5 超速的手机... 有前置摄像头 并且达到 200万 htc 并且兼容所有的软件 操作起来 也非常的流畅 不卡段 操作起来舒服 华丽的界面 用眼看起来非常的 舒服 耐摔

缺点:

屏幕4.3 总感觉有点大 本人觉的 4.0 正好 不大也不 拿起来也舒服 ....唯一 遗憾的这款 扬声器 设置的不好,在下面 要上一变 听音乐 ,一变上网 或者浏览歌词 会用手挡住扬声器 会不太舒服 要是在上面 就完美了

总结:

htc 音质 和照相功能 没有专业的好,但比普通的强多了,音质 和照相 算不上顶级吧,但也在一般以上 要是 电池待机时间长 ,手机发热 不是那样明显的厉害 ,这款手机非常值得入手的

发表于:2011年10月29日 10:13 47赞 4条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看