热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame460 纪念版 D5 2048M点评

8.1
68人评分
  • 4-5星
    33.8%
  • 3-4星
    48.5%
  • 2-3星
    11.8%
  • 1-2星
    5.9%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

我是10年的9月份入手的,当时是1699买的,比较贵,但是现在看来确实值这个钱,现在三年多了,一点毛病没有犯过,特别是去年搬家,主板都摔断了,显卡面板的铁片都弯成直角了,显卡脱离了主板,我用老虎钳掰直了结果还能继续使用,这质量绝对不是盖的。再说说性能,刚买的时候不用说,天下所有游戏爱开多高效果就开多高效果,现在三年过去了,没玩过什么大型游戏,本人一直玩魔兽,效果全部都开最高,没出现卡的现象,最近下载了一个《使命召唤10》测试了一下,也不卡,但是开到最高,帧数不是太高,总的来说确实是个不错的显卡,估计再用个一年两年应该没问题!实在话,不管多好多坏,适合自己就可以,供大家参考,如果有二手的,大家可以入手一块试试,毕竟便宜了太多!

缺点:

有点大(这种卡好像没有小的,嘿嘿!),特意换了打机箱,以前的老机箱装不下,不过也不能算缺点了,哈哈!温度有点高,玩魔兽双开(熊猫人版本哦),效果全开能飙到90度,哈哈,估计能煎鸡蛋了!

总结:

我看有好多人评价什么懂与不懂,我对具体的性能数据不是很懂,但是只要玩的舒畅,效果漂亮,就够了,至于其他的,让那些大神们去研究探讨吧! 一次亲身经历的使用感想!!!!!

发表于:2013年11月20日 09:08 4赞 评论
8.0
优点:

6 1相高效供电模组优于公版的3 1相。 做工扎实,用料上乘。 默认高频,拥有一键超频开关。 当然也就继承了GTX460的超频功力,电压调节到1.087V以后轻松破930MHZ大关,据说到950MHZ也是可以的,但是我没试过在此不做评论。 优秀的IGAME鲨鱼呼吸散热器,有效的降低了460核心温度。控制得比对手以及公版都要好!

缺点:

虽然运用了0.4NS的显存(理论极限频率5000MHZ),但是由于显存PCB供电以及BIOS的限制无法突破4400MHZ是个遗憾。这还有待加强。 1699的价格过于高昂,如果向昂达的GTX460神戈靠拢那就好了。不过比起铭鑫850/4000的GTX460中国玩家版那1555的价格来说还是显得有些苍白。但是质保和品牌可信度上面弥补这一个不足!

总结:

七彩虹IGAME设计团队,你们好样的。此卡的出现有效的打击了AMD的5850和5870。对显卡市场来说无疑不是一次冲击,A饭们梦寐以求的HD 5870毒药那些东西应该有降价的希望了!伴随着HD 6000的上市,这场战争是越来越有看头了。七彩虹加油,IGAME设计团队加油!

发表于:2010年09月30日 04:34 58赞 3条评论
8.0
优点:

我觉得~什么鲁大师测试值,不懂什么超频、帧数啊~多无关紧要的只要玩游戏不卡就行~~

缺点:

价格高点~低点不错

总结:

显卡只要游戏不卡就行,自己觉得好就买,不管人家怎么说买自己想买的就可以了,何况“专家”们经常专门骗大家

发表于:2011年06月05日 12:42 51赞 评论
10.0
优点:

用料足,双bios设计,强悍的散热。霸道的身材。 随机送的工具不错。 460对现在的主流游戏还是很强悍的,但如果非要计较个什么孤岛危机全效之类的,推荐5系的,gtx4系的别碰了。

缺点:

1长,电源上置而硬盘不是擦插的,你就杯具了。我的硬盘现在就被挤到硬盘笼最下面一格~~~ 2呼吸灯设计。你呼吸灯能不能搞个屏蔽设计,大晚上一亮一亮的,再加上个侧透机箱,我们家狗晚上都不敢靠近电脑。 3风扇上点心,上个静音好些的就好了。ps:凄惨红啊凄惨红,又没让你给我上猫头鹰,你就不能不那么抠,上个好点的风扇。

总结:

1399入手,算是2011年度高端的显卡了。 推荐对高端游戏狂热但不痴迷于全特效的玩家入手。 七彩虹你要是每款产品都这么上心,你就不会变成“凄、惨、红”了。

发表于:2011年05月08日 06:16 38赞 评论
8.0
优点:

最喜欢的是它的外观,很霸气。至于性能,没用过,不太清楚。

缺点:

1400的价格,太贵了,要是1200的话就好了。

总结:

有钱的话可以考虑它,没有钱的就只能观望了……有钱真好!!!

发表于:2011年04月02日 06:17 36赞 评论
10.0
优点:

用料十足,性能散热都没的说!确实爽!

缺点:

外观是不是有点个性大了0.0

总结:

我个人认为七彩虹其实还可以的,至于那些整天说这个不好那个好不好的人。 估计就是你们的人品问题吧。 像你们这些人,天生这么没素质,买上质量差的也算是应该的吧。

发表于:2010年10月05日 08:12 34赞 评论
6.0
优点:

散热确实好,噪音也不大,PCB用料也猛,一键超频,外形酷,呼吸灯酷,

缺点:

性能没说的那么好,散热鳍片容易坏(破损 可能设计为了散热而太薄,特别是边边上),我都坏了俩地方了,送的电源线太烂,插拔了几次 线从线壳里出来了,卡有点厚, 奸商差点把我配件阴了。。

总结:

性能一般(460还是460),散热好,送的钳子什么的最容易被奸商拿掉,

发表于:2011年01月20日 04:32 32赞 评论
8.0
优点:

温度和散热效果很好,显示就不用多说了。主流游戏基本可以秒杀

缺点:

很难购买

总结:

玩游戏首选显卡(如果能购买到)

发表于:2011年06月18日 02:39 31赞 1条评论
8.0
优点:

主要是降价了,所以现在感觉性价比很高,绝对是这一价位最好的了,一月23号入手1350,其他都还正常,但是好像后面没有IPU芯片?是不是买到假货了?钳子手套都在,不是网购版,怎么会没有IPU芯片?

缺点:

超频能力不行,用msi的工具超910以上就感觉不稳定了,画面就开始闪了,温度高,furmark最高温度65度,感觉有点高了,,,,,还有,我的没有IPU芯片,那位置是空的,希望我的不是个别现象,谁来回答我下?谢谢。

总结:

很好很强大,降价后性价比很高,配的钳子很好玩。

发表于:2011年02月01日 04:33 30赞 1条评论
10.0
优点:

預購的時候入手2張,從260 烈焰戰神到460烈焰戰神X,一直是SLI使用,入手后感覺非常好,非常用心的設計,扎實的做工和豪華的用料,一直是烈焰戰神最大的特色,價格當然也相對高了些,不過俗話說的好,一分錢一分貨,產品質量還是有保證的(至少我2代產品到現在都沒出過問題),超頻能力也是杠杠的強大,460單卡電壓拉到1.087V 2張都可超至960Mhz,溫度方面也控制的非常好.SLI默認頻率下,情況下待機都在主卡32℃~35℃之間(副卡溫度相對低2℃~4℃),滿載情況下主卡溫度不超過75℃,噪音方面的控制也算滿意,風扇滿速也不會太吵(至少比上代260 烈焰戰神默認風扇轉速的時候安靜多了).

缺点:

欠缺SLI用戶考慮,鰭片設計過高,距離SLI金手指位置太近,要把SLI橋接器接口硬塞下去,很是蛋疼,(只能用軟橋).希望下代產品納入SLI用戶的考慮.

总结:

總體來說,在所有非公版的460里,460烈焰戰神X算得上是數一數二的好卡了.-_,-希望IGAME烈焰戰神做工用料繼續厚道下去,堅持好產品質量和唯一性(一個系列一個烈焰戰神).

发表于:2010年10月12日 12:20 29赞 评论
8.0
优点:

温度低,噪音小,性能高,造型酷!

缺点:

用料不及260 ,外壳用金属的(就像260 )就更牛了,呼吸灯的位置和 亮度是个问题,很容易被忽略了(作为这款显卡的亮点)!

总结:

七彩虹iGame系列 的显卡 不错!我一直从9800GTX 烈焰战神260 用到iGame460 烈焰战神 X(SPT超量镀银)!都非常强悍!

发表于:2010年10月05日 01:58 24赞 评论
10.0
优点:

装机460系列显卡不管什么品牌的都看了下没感觉所谓的一线大厂的同系列显卡好哪里,要说基本的参数和性能都差不多,也就价格上可能会比七彩虹的卡便宜100-200(我们这的报价1400-1500)为什么不选择一款散热上要比其他品牌的卡好很多的呢?

缺点:

我们反正是买不到了!!!!!!!!!!!!我们这地区总代理说下个月460系列停产,并且现在想定活都不给定

总结:

七彩虹的老板你们选择地区总代理的时候可不可以带眼睛选择啊,我们这带代理居然尽卖些比较没有性价比的产品,别且基本就没装机店推荐你们的卡,几乎所有我们的商家都不让买你们家的卡,是你们的产品有问题,还是你们和其他品牌给商家的利润太少呢?重要声明一点本人不是~~~~枪~~~~并不是其他品牌不好只是个人喜好

发表于:2011年06月09日 07:33 23赞 1条评论
10.0
优点:

玩现在所有大型游戏特效全开一点不卡 温度不超过50度 风扇很静音 造型很酷 体积大不是缺点和高性能是成正比的

缺点:

唯一缺点就是没有赠送HDMI连线

总结:

好东西和价格是成正比的

发表于:2010年12月19日 08:52 18赞 6条评论
10.0
优点:

做工很不错秉承IGAME的优点室内32待机38超频800 满载63 轻松超频850在往上没敢超怕烧必定自己的卡,本人很满意七彩虹这款GTX460 1G 显卡风扇最高转速1500 如果换个风扇和散热器温度可以得到更好的控制 很安静非常好!

缺点:

散热器不够豪华 ,散热器不够YY 1480入手 价格还有降价空间

总结:

此卡还是不错的,中规中矩吧!

发表于:2010年07月30日 04:15 18赞 5条评论
10.0
优点:

1540入手,虽然贵了点,但是回去试了试还是觉得很值。 我对温度和噪声比较在意,这张卡控制得不错。 06默认跑分18500。 满载58度。平时在35度左右。 噪声基本没有。

缺点:

公版散热觉得一般,这点可以改进。

总结:

不错,用料实在。

发表于:2010年07月31日 05:40 17赞 1条评论
10.0
优点:

玩什么游戏 全开都一点不卡

缺点:

价格有点高 不加价没货

总结:

挺好的饿

发表于:2011年03月04日 09:26 16赞 3条评论
8.0
优点:

1.用料非常豪华,做工没的挑。 2.送的东西很吸引人,哈哈,相信大家都喜欢吧。 3.一键超频功能非常实用。

缺点:

1.可惜的是没有DP接口 2.送的东西应该在包装上标明,要不就会被JS拿掉。 3.价格太多,我们地区批发价都比网上零售价高,而且还没货,货源有点少

总结:

总的来说非常不错,以前一直以为7彩虹是缩水的代表,这回终于有强憾的产品出来了,这款卡应该是460中间最强的一款。

发表于:2010年10月02日 11:01 16赞 评论
10.0
优点:

7月底1470元购入。目前没出任何问题,非常稳定。 附件齐全,赠的小刀刀剪指甲挺合适,呵呵~~

缺点:

跟下面几位兄台一样 -- 公版散热有待改进。

总结:

包装盒外观和网上的现图不一样。 总的来说很棒,希望七彩虹能继续将iGame系列发扬光大。

发表于:2010年08月05日 05:37 16赞 1条评论
10.0
优点:

大厂质量。稳定运行中!

缺点:

暂时没什么缺点

总结:

值得买。

发表于:2010年08月02日 11:29 16赞 2条评论
10.0
优点:

温度,温度散热不错, 声音明显,不过不是音控就好。 价格虽然460里偏高,不过用过的人都知道,值得,。

缺点:

声音有点。

总结:

买是值得买。可惜不是那么容易买到。我本地5.17购买还得订货。

发表于:2011年06月15日 01:16 15赞 评论
查看更多 正在加载中...