热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

卡西欧ZR100点评

8.1
33人评分
  • 4-5星
    33.3%
  • 3-4星
    45.5%
  • 2-3星
    18.2%
  • 1-2星
    3%
8.4
性价比
4.4
操作
10
电池
8.4
屏幕
6.4
成像
10
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
spold

购买信息

价格:980元

时间:2013-03

地点:福建 福州

5.6

做工:8成像:4屏幕:6电池:8操作:2性价比:6

优点:

连拍速度不错、各种应用还不错

缺点:

画质较差、夜景颗粒感强惨不忍睹。M手动档是个残废的功能!

总结:

和一线大牌相比,画质、对特殊场景的拍摄差很大!

发表于:2015年03月12日 12:18 5赞 1条评论
10.0
优点:

1、拍摄起来很爽,速度和我的单反有的一比。我按多块,它就能照多块,很爽。 2、变焦很大,照远处用的上,出去旅游,就带他就可以了,我的笨重的单反不用带了。 3、抓拍功能很有用,我的小孩挺淘气,好的姿势一眨眼就过了,用这个抓拍就容易多了,也是我当初买的原因。 4、电池确实好用,我对比过几款长焦机,出去可以拍三四百张。 5、HDR艺术模式有个性,闲的时候可以玩一下。

缺点:

1、调节到长焦端会晃动。不过这个应该是所有相机都是这样吧。我手上抖动1毫米,调节到18倍的长焦端就会晃动18毫米,记得课本上的光学成像原理是这样的,如果用4倍变焦的就免去了这个问题,不过也拍不远,纠结。 2、同意顾客反映的镜头有晃动。厂家的答复是镜头紧了了不利于伸缩,一是费电二是摩擦大影响寿命。特意去看了几款其他牌子的大变焦机,也是有点晃,看来是正常的,希望机子用得住。

总结:

快、爽、有个性!性价比很高,值得推介。

发表于:2011年09月15日 01:57 57赞 1条评论
10.0
优点:

大变焦,高清摄像,全景拍摄,手动设定。真是卡片机里的战斗机,全了。成像一般,但摄像很是清晰。

缺点:

机器晃动有响声,有种松松垮垮的感觉,但不影响优点。

总结:

性价比不错,值得购买

发表于:2011年03月22日 03:49 38赞 评论
8.0
优点:

12.5的光学变焦确实给力。手里有索尼wx30,好很多,色彩真实,还原度好。喜欢自拍的朋友,这个相机足够用。推荐白色很漂亮!京东前两天买的,1599,比中关村便宜200.

缺点:

1210像素,如果再高一点就更好了,zr200是1610的像素,但都是12.5的光学变焦,像素不会有太大差别。性价比高,总体来说。95分

总结:

zr100是性价比很高的相机,相机较厚质感很好,女孩推荐买白色的很漂亮。希望对大家有帮助!再过一阵拍些照片给大家看!

发表于:2012年03月05日 11:35 27赞 2条评论
10.0
优点:

抓拍王 HDR挺不错

缺点:

标题

总结:

第一次买相机 选了白色 可爱 像玩具一样 成像再牛逼点 那就好很多了 毕竟相机最主要的就是看成像素质了嘛

发表于:2011年06月09日 11:55 27赞 2条评论
10.0
优点:

很帅气的外观,尤其是白色的,和同事一人买一个,哈哈。快门速度独步天下,反正我见过的卡片机的快门还没有达到它的这个速度,HDR效果可以,但是少了点,其次是它的智能模式必须赞一个,能自动切换最适合的环境下拍摄。视频拍摄能达到传说中的1080P,绝对赞。性价比超高的一款机器。

缺点:

夜景拍摄会带有点颗粒感,卡片机都差不多,觉得它的全景拍摄有点鸡肋,拍摄完毕后自动生成的全景图一条一条的,颜色不一样。这点有点下瑕疵。至于其他网友说的镜头晃动的问题,我看了不是卡西欧的这款有,其他的相机也是如此,这应该不算缺点,毕竟谁没事做去一天到晚晃动个镜头~~~

总结:

性价比超级高的一款相机吧,拍摄的画面很不错,细节很到位。尤其是外观很拉风,回头率很高~~~

发表于:2011年07月26日 08:21 26赞 2条评论
10.0
优点:

第一次购买卡西欧的相机,它的外观很时尚、反应速度很快!按键与菜单设计很人性化,尤其是HDR与全景拍摄!

缺点:

画质有些偏软,卡片机的通病

总结:

白色机身很漂亮!刚买操作很容易入手!功能的确很强大!比起尼康的卡片机强多了!论坛里发作品请大家多多帮助指导!

发表于:2011年07月25日 11:05 20赞 1条评论
8.0
优点:

做工很好,白色的不显新,用久了也不会显旧 都说有镜头晃动,我的怎么没发现?跟批号有关系?连拍功能确实得心应手,微距很强大

缺点:

画质不精细,放大会发现照片有颗粒感的斑却不是噪点,夜间拍摄也不是很好

总结:

家用还是足以的,想花砖头钱买金砖的心理别喷了 拿在手里很精致,总是让人眼前一亮

发表于:2011年08月31日 08:10 19赞 2条评论
8.0
优点:

微距表现不错,而且还有超微距功能。 调节得当的话比较容易营造出焦外虚化的效果,不过当然不能媲美单电,单反。 人像表现还不错,美颜模式拍美女很给力。 最快可达1/4000s的快门速度,很适合抓拍。 HDR ART很好玩,卡片机就该有一些趣味的功能。 视频录制效果在卡片中算比较好的。 做工不错,我买的白色,挺漂亮的。

缺点:

先说硬件吧,电池容易发热,连续拍摄十几张就会微热,比我用过的其他卡片机要夸张些,不知道冬天怎么样;其次关机后镜头可轻微晃动;还有就是USB口的封口连接处的短橡胶带稍有些硬。(以上硬伤让人蛋疼程度逐渐降低...) 成像效果有待提高。 光学防抖效果一般吧,比佳能差些,需要你有蛋定的双手,稳定的呼吸频率... ISO高了之后噪点控制不好。 全景扫描不知道是有时间限制还是怎么的,我拍了两次没拍出360度来...

总结:

性价比蛮高的一款中端卡片,很适合街拍,旅行随拍和微距;不过镜头稍松动让人比较担心进灰...

发表于:2011年07月22日 07:01 18赞 2条评论
10.0
优点:

便携长焦,加超解像很给力,高速连拍够强大,高速摄像卡片机独占傲头,360度全景操作简便衔接完美,特色功能给玩机者增添不少乐趣.

缺点:

做工在个别部位还有待加强,机器在手中晃动略有震感,仔细听辨有轻微响动感,很轻微使用没有影响,画质一般颜色偏淡,可能是锐度略欠.

总结:

如此功能配置,如此实用性可玩性,如此高的性价比,拥有此机真的物有所值.

发表于:2011年03月24日 07:07 17赞 2条评论
8.0
优点:

相机功能很多,我只是用了几个主要功能,感觉不错。自动拍摄速度快;极智模式像质好;全景摄影有多种角度可以使用;

缺点:

HDR和HDR艺术需要摸索才能使用好,特别是HDR艺术的三个等级不容易选择好,往往产生偏色

总结:

功能强大,基本操作简单方便,对焦超快,拍摄超快,影像亮丽清晰不输单反。

发表于:2011年12月13日 05:39 16赞 1条评论
8.0
优点:

背照式CMOS的一切优点都有,24-300mm焦段实用。锐度、色彩表现可圈可点,比我想象的要好。高速连拍、HDR、全景扫描有意思。电池续航能力强,做工精致,性价比高。

缺点:

镜头紫边比较明显

总结:

在同类参数的机型中性价比突出,足够家用。

发表于:2011年06月04日 06:59 16赞 1条评论
8.0
优点:

功能很强大,可玩性很高; 镜头.按键和快门的反应都很迅速,巡航时间和微距都很强大。 噪控能力较好,其他高速连拍什么的就不说了。

缺点:

画质,最不满意的就是画质,它的画质比800多块的W310还差。 其次就是画面的色彩的还原能力差,手感一般。 防抖性能差,相机的材质很容易粘灰尘。 镜头摇晃的情况没想象那样严重,按钮和转盘的设计一般。

总结:

看标题

发表于:2011年08月20日 11:25 15赞 3条评论
6.0
优点:

功能很多

缺点:

画质一般,画面不纯净,,

总结:

家用还行

发表于:2011年03月27日 05:19 15赞 4条评论
8.0
优点:

怎么说呢,因为我是外行,所以我所说的有点只能是很表面的首先我现在淘宝商城买了台白色F605(肯定行货验证了)就觉得吧这相机就跟哪哪都有缝隙是的特别松手感也不好别看1600W像素但是吧我也知道内行说看像素的是外行所以我只是觉得跟我之前一款欧林巴斯1200W的没什么差别并且手感按键真还没哪个好不太喜欢加上屏幕有一点点划痕就给退了~于是考虑这款,拿到手手感就是不一样,要好很多,同样白色的我是女生我还是比较中意ZR100~我是想拍微距的这个拍出的效果也比605好按键设计也比F605要人性化防抖我不知道为什么605的效果不是很好长焦也感觉比F605清楚可能我是不会用吧但是单凭外观和手感上我真得觉得ZR100要好得多。

缺点:

缺点嘛因为外行所以也没理由在这胡写我只是个外行只能从一个女生角度谢谢外观和拿到手的感觉所以要是只想对比外观什么的女生看看也就行了要是意见不一样的也没必要骂我因为您说的内在我说的外在这店我觉得我没乱写什么

总结:

我向毛主席发誓我不是卡西欧的托托也没有我这么外行的

发表于:2012年06月03日 11:27 11赞 6条评论
10.0
优点:

图片很清晰、画质很好、电池耐用;用着很不错

缺点:

镜头有点松,据说这块就是这样,可以忽略;没有内存卡,需自己买

总结:

才入手,黑色,用着很舒服,大小合适,适合游玩的时候用;总体来说这款机子还是很不错的。

发表于:2012年02月28日 04:39 11赞 1条评论
10.0
优点:

性价比高,功能全面实用,操作简单,外观简朴。在网上看到有其他人说镜头松动的厉害,但是我却不太觉得,只是有点正常的松动,另外也没有明显的进尘,本人新手,起码这点没对我造成了任何影响。

缺点:

机身略重,体积也有点大。本人设置了播放键和拍摄键可开机,而且经常放在包里,相机包是原装薄薄的蓝色包,所以相机经常被挤压到那两个按键而开机,而镜头又经常被压住弹不出来,所以买了2个月就坏了,保修了2次。。。建议各位要不就别把换一个厚点的包,要不就别设置那两个键的开机功能,最好别把相机放在书包或者其他包里,免得压坏。。。

总结:

对比同价位的其他品牌,这是一款很完美的相机,性价比高,功能全面实用,操作简单,外观简朴。机身略大略重,但瑕不掩瑜。不过要注意保护好相机。

发表于:2012年04月23日 04:18 10赞 2条评论
10.0
优点:

电池非常给力 待机强悍啊,屏幕也很清晰,价格真心便宜。极智模式很有特色,能自动识别夜景 微距 等等相机玩了很多 卡西欧牌子还是很有自己特色的,拍照相片素质可以 毕竟是欧洲获奖机型。长焦距离很给力 无间隔快门很厉害 开机速度超快 拍照还能静音 简直是随身抓拍利器 摄像是1080高清

缺点:

机器做工还可以 新机有封条 但是镜头有轻微磨损 自己拿镜头纸擦了下好了 产地中国。夜景用手动设置光圈快门还是可以的 就是光圈小了点才3.0 要三脚架延长快门时间来保证曝光

总结:

总之这个价格值得拥有

发表于:2012年09月09日 08:57 9赞 评论
6.0
优点:

连拍速度快,拍摄很方便,快门十分迅速,基本不用等待图片处理,直接拍下一张,抓拍功能很有用。外观十分时尚,电池耐用续航能力强,全景扫描,微距很强大。噪控能力较好。 大变焦,HDR艺术模式玩法多。

缺点:

镜头松,易进灰,有响声,人像拍摄有皮厚,刷出来的人象,放大有黑点。

总结:

总体不错,拍摄景物很方便,超解像很给力,抓拍能手。

发表于:2011年12月09日 07:30 8赞 1条评论
8.0
优点:

相机的优点如标题

缺点:

画质较一般,卡西欧的片感觉很冷,如果让我重选,我会选择佳能的SX220

总结:

总体来说还是一部不错的机子。就是镜头晃动的人心烦,希望卡西欧总共在好点

发表于:2011年05月25日 06:31 8赞 3条评论
查看更多 正在加载中...