热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星PL210点评

7.0
16人评分
  • 4-5星
    18.8%
  • 3-4星
    37.5%
  • 2-3星
    31.3%
  • 1-2星
    12.5%
8.3
性价比
7.3
操作
5.3
电池
6.3
屏幕
7.3
成像
7.3
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL神秘网友

购买信息

价格:1200元

时间:2011-10

地点:河南 南阳

6.4

做工:8成像:6屏幕:4电池:6操作:6性价比:8

优点:

外观还不是很土;光学变焦也可以;性价比也还好。

缺点:

说是有广角,但是一直没有发现的效果在那里;屏幕分辨率低;开机时镜头的盖子老不会自动弹开,需要用手摸一下,非常麻烦;反应慢。

总结:

买相机还是佳能、尼康的好!想买相机建议还是买佳能、尼康吧!虽然是日货,但是质量还是比较好的。

发表于:2014年09月14日 12:43 9赞 2条评论
ZOL泸州网友

购买信息

价格:900元

时间:2015-07

地点:四川 泸州

9.0

做工:8成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

优点:

功能很全面

缺点:

像素偏低

总结:

双重防抖,又是广角,长焦的卡片机,功能很全面,1420W像素拍出的照片不错。外观我买的是银黑色的那款,颜色很喜欢,金属感不错。

发表于:2015年07月28日 06:47 1赞 评论
8.0
优点:

双重防抖,又是广角,长焦的卡片机,功能很全面,1420W像素拍出的照片不错。外观我买的是银黑色的那款,颜色很喜欢,金属感不错,呵呵,不喜欢全塑胶的!

缺点:

电池续航短,快门按钮塑胶感较强,晚上照片拍的太模糊了,也许是小弟技术问题....

总结:

总体还是不错的,日常拍照留念足够了 。要数专业还是单反机好啊

发表于:2011年04月26日 05:28 58赞 7条评论
8.0
优点:

10倍变焦,外观也还好看,上周刚买的,拍照效果非常清晰,操作也简单易懂,夜拍效果也没像别人说的那样不好,开始买来也担心夜拍效果,买来一试和白天的是一样的,非常的清晰,这个价钱也是超值的,非常好。

缺点:

虽然晚上拍照也非常清晰,但是夜拍时不能一张接一接的拍,只能拍完一张在等一会儿,这样的效果才非常好,如果拍完一张马上接着拍下一张那效果就相差好大看不清楚,拍出来很黑,开如我还不知道是怎么回事,后来拿去找点员一问才知道这是三星相机的通病,反应比较慢。

总结:

总的来说还是很不错的一款相机,除了这点其它方面都很不错,也没发现什么其它问题。

发表于:2011年11月21日 11:16 50赞 评论
4.0
优点:

10倍光学变焦

缺点:

防抖效果不行,虽然是双防,但是我对此持怀疑态度。 虽然10倍光学变焦,但是到10倍后 你基本拍不出清晰的照片了 对焦和没对焦一样 屏幕很一般,还是软屏的诶

总结:

严重后悔买 了

发表于:2011年08月17日 09:30 47赞 评论
6.0
优点:

电池续航还行,拍个三四百张不成问题,相片质量一般,手感还可以,10倍长焦很实用,价格也不是很贵,还可以了。

缺点:

相片不是很清晰,快门手感差,对焦有时候不好对,无法完成,夜景不好

总结:

还行了,一般的机子

发表于:2011年06月06日 04:32 46赞 评论
6.0
优点:

便宜呀,1400多万像素,又是10倍变焦,这个价格实在是便宜实惠。 电池还算耐用,功能简单,很容易学会使用

缺点:

1.因为10倍变焦,镜头部分有些长,所以样子自然不好看。 2.该机器最大的问题是响应速度慢,拍照过程,切换模式都能感觉明显的慢(我之前用的是几年前买的著名品牌500万像素相机,速度慢的多!),估计是处理芯片差的缘故。我带相机去西藏旅游拍照,在高海拔地区出现了几次响应非常缓慢的现象,难道相机也有高原反映??? 3.成像质量一般,和高端卡片机相比有明显差距(当然人家的价格是它一倍了)

总结:

一分钱一分货,性价比还算可以,日常记录生活点滴是够用了。

发表于:2011年09月23日 08:26 45赞 评论
8.0
优点:

我是今年9月中旬买的三星PL210,刚开始夜晚拍照不咋么理想,经过一段时间的摸索后,在夜晚拍出来的照片挺清晰的,没有出现网友说的晚上拍照效果不好的现象,总体而言,这款类卡片长焦相机性能还是不错的,在数码变焦与光学变焦至60(最大)以后,可以清晰的拍摄到70米远处的景象,达到DV级的普通水平,相机所配的“施耐德”镜头是德国三大镜头商之一产品。 德国三大光学玻璃厂商的主打产品有所区别,施耐德做大型仪器的镜头,徕卡做测绘仪器的镜头,卡尔蔡司做相机的镜头,由于卡尔蔡司与徕卡广告做的比较多,所以人们对施耐德不是很了解。

缺点:

暂时没发现

总结:

不错的机子

发表于:2011年09月15日 05:29 43赞 评论
10.0
优点:

相对于同等参数的其他品牌来说,相当实惠。 而且效果不赖。赞。

缺点:

外观太土。。。。

总结:

家用好机型。。。

发表于:2011年07月11日 05:10 38赞 评论
10.0
优点:

10倍变焦后照出来还是很清晰,总体不错,优点不那么多了,大家都知道。

缺点:

闪光灯不好用,闪了像没闪一样。我在室内,对着同一个地方,拿我那三星ST600照出来的很亮很清晰,用三星PL210照的,很暗很模糊。感觉闪光跟快门并不是同步的。然后用程序模式的有个曝光控制的调亮一点的,照出来,还是可以,但是还是没有ST600的清晰。

总结:

性价比很高,拿着感觉有点分量,不会太轻,。10倍变焦很强大,结合数码变焦最大可达到50倍变焦,很不错的长焦机。配合三脚架拍夜景会比较好。

发表于:2011年05月24日 01:49 37赞 评论
8.0
优点:

很喜欢的外观,亮丽的粉红色。3寸大屏幕,屏显不错,十倍光变很给力。内存卡是小卡,很方便。

缺点:

十倍光变外的数码变焦就还是不要用的好

总结:

性价比很高,照相,摄像十倍光变,很实用。这是我对比了所有十倍机器里性价比最高的了

发表于:2011年10月11日 02:39 34赞 评论
6.0
优点:

三星相机pl210拍夜景用于拍阴天效果还行!

缺点:

三星相机pl210拍夜景不行!

总结:

10倍变焦适合旅游拍远景。

发表于:2011年06月01日 02:10 32赞 评论
2.0
优点:

只有10倍变焦是点优点

缺点:

拍夜景,和暗的地方,照片很发黄,和别的品牌相机没法比,

总结:

垃圾相机千万别买,谁买了谁后悔,

发表于:2011年08月14日 01:08 30赞 评论
8.0
优点:

白天绝对没什么可以遗憾的。

缺点:

晚上拍真的不咋地,还是我机器里面没设置好呢?呜呜~~~!

总结:

还不错

发表于:2011年05月22日 02:22 29赞 评论
6.0
优点:

电池很给力,一块电池三四百张不成问题 这个价位十倍变焦不错了 样子中规中矩,带着也方便

缺点:

反应有点慢,刚拍完一张经常没办法变焦,要等一会才行。 夜拍确实不行,噪点很多,反应更慢。 感觉十倍变焦的放大倍数也不是太大嘛。 对于720P倒没太在意,毕竟相机主要还是用来拍照,摄像的话就买DV了。 就是有点担心按键,感觉不是太耐用。 最大支持8G卡,不长时间摄像的话,够用了。

总结:

没有横向对比,个人感觉家用还行。

发表于:2012年04月18日 01:25 21赞 1条评论
6.0
优点:

价钱便宜,外观不错。10倍光学变焦,1400万象素。操作方便,适合初学者使用!

缺点:

我买来不到一个月,只用了两次,还没拍到50张照片,第三次用就无法开机,开始以为是电池没电了,后来插上电源冲了一下电,还是无法开机。所以我感觉这款相机质量很差很差,劝大家别买!!!

总结:

质量很差!

发表于:2012年04月18日 10:36 16赞 1条评论