热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼TX100点评

7.9
23人评分
  • 4-5星
    26.1%
  • 3-4星
    47.8%
  • 2-3星
    21.7%
  • 1-2星
    4.3%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

外观好,颜色漂亮,我买的是红色款的,看到的人都说好,特别小巧,适合女士用,当然男士也可以,总的来说是不错的。

缺点:

拍出的红色特别艳丽,太不真实。最可气的是我和同学一起买的相机,我俩的屏幕和外壳接触的地方都出现了裂缝,售后看了之后竟然说没有裂缝,还让和新机对比,可是怎么对比那裂缝也还是有的,售后态度恶劣,还带着不想给处理的情绪,或许是他们根本处理不了,但这确实是质量问题吧,打了投诉电话,让我等待答复,希望结果是好的。希望高端品牌也要高质量的售后,别等到媒体曝光,在来亡羊补牢,延后时间并不能处理问题,有问题就要积极的面对。 裂缝,裂缝...

总结:

总的还是不错的,推荐购买,但是出现裂缝确实令人感到尴尬。

发表于:2011年11月19日 10:55 98赞 1条评论
6.0
优点:

外形精致漂亮,手感好,就像明星的感觉~

缺点:

内置镜头成像效果一般,没有伸缩镜头成像稳定真实,1/1600秒的快门速度,按下快门需要等待,否则拍到地上去了,价位昂贵,变焦4倍太小,无法拍远一点的地方~电池配件很贵~

总结:

中看不实惠,和花瓶一样的感觉~

发表于:2011年07月06日 10:50 58赞 2条评论
8.0
优点:

触屏,屏幕大,方便,全景,使用,手持夜景,实用

缺点:

电池续航能力有待提高,变焦倍数再高点就更好了

总结:

值得拥有

发表于:2011年05月15日 05:22 56赞 评论
8.0
优点:

看见真机非常漂亮,采用OLED屏幕,屏幕像素高。拍的照片从相机上看非常完美。 我比较喜欢tx100的微距功能,1cm的微距啊!~我家液晶的每个像素点朝那个方向都看的清清楚楚。普通伸缩镜头很难做到的!~ 夜景模式很给力。

缺点:

缺点就是电池不给力。那个盖子很难划开。光圈值比同价位的相机要大,这款是F3.5的。4倍光学变焦没什么用。优势不突出。

总结:

总之,看个人需要了。

发表于:2012年01月09日 11:59 53赞 1条评论
8.0
优点:

操控性还不错、无论是拍照还是摄像最后的画质相当不错

缺点:

1、触摸屏表面应加一层保护膜进行操作方面划伤或粉尘的防护 2、电池是正宗电池,但是容量太小,使用和待机时间不长,想多配一个原装电池但是太贵(我的像机在国美买的,柜台小姐告之一块电池要400元左右、简直是在抢银子),我公司就是生产高容量锂电芯全部供给的是飞毛腿、弘毅等一线商端商务电的生产商,价格都无如此离谱(国美有售),国美如此定价。。。。。。

总结:

此款值得一购

发表于:2011年06月06日 11:57 49赞 评论
8.0
优点:

具有性价比,触摸屏反映很快。

缺点:

暂时还没有发现什么太大缺点,就是电池小了点。830mAh……

总结:

值得购买!

发表于:2011年04月27日 08:19 44赞 2条评论
8.0
优点:

刚刚入手一周,在韩国买滴,53万折合RMB3000左右,红色真的特别好看,一眼看到就爱不释手了,呜呜,最终还是买了这款。。美肤真的特别强大,那叫一个细腻。。触摸屏,速度也较快。值得选择的一款卡片机。。。

缺点:

电池续航力太小,....

总结:

正在摸索中....值得购买哦。。。

发表于:2011年05月12日 03:41 43赞 1条评论
8.0
优点:

摄像强,1080 50P质量不输DV 功能全面,多种场景模式,拍夜景不错 液晶屏颜色鲜艳像素高,据说是电容屏,但实际操作感跟手机相比仍有不小差距

缺点:

传感器尺寸小像素过高,实际成像效果一般照片色彩偏灰 电池容量太小续航短

总结:

功能全面,便携时尚,适合MM,续航差外出需多配电池

发表于:2011年06月10日 04:27 42赞 1条评论
4.0
优点:

外形不错

缺点:

缺点是,偏色严重这一点太致命了,明明是这个色拍出来是那个色,所谓的锐利,其实就是颜色控制不好,普遍太艳,如果你拍纯色的物体,那效果就差得没边了,如果是懂得一点摄影的朋友都不推荐买,因为除了拍摄效果差点之外特点不多。在光纤稍微暗点的地方拍颜色几乎没法看。不知道索尼的东西怎么买出去的。服了。

总结:

外形不错,拍摄色彩上太差了,不能反映物体的真实色彩,偏色严重,如果和佳能的310 比,他就是个玩具,或者说他不是个用来拍照的相机,听着也许有点过,但是你用用就知道了,偏红的紫色,拍出来就是大红, 大红的色彩拍出来是艳的没法看的红。如果在光纤交暗的情况下你把相机对准红色的物体你一看就知道了。 你再试试那个佳能的,当然我是去店里看了没有买佳能的那款,买的这款tx100 当时没注意,回去一看后悔了。屏幕大照片色彩看了叫人恶心,还有什么用。

发表于:2011年10月25日 05:17 40赞 3条评论
10.0
优点:

入手四个月了,感觉不仅外观很漂亮亮丽、拿的出手,而且拍照很不错,超爱它的夜景,我的电池很给力,可以拍三百多张。

缺点:

拍红色会失真,颜色太艳了,触屏反应不是很稳定,有时会卡住。

总结:

还是不错滴,看现在的价格1900左右,性价比很高,值得购买。

发表于:2011年10月06日 08:31 37赞 评论
10.0
优点:

我觉得色彩方面比我之前用的WX5好多了,没有偏灰和过爆的问题了,场景里还有个高速快门很好,在晚会和抓拍画面起到很好的作用。视频和外观是这款机最明显的优点了。

缺点:

电池不耐用,百分百原图画质不干净,暗条件开闪光灯偶尔有白点,索尼客服解说是空气中的灰尘颗粒发生光折射。

总结:

卡片机的画质都差不多,日常使用够了,一般也没有把照片放大到百分百的原图来用,两千多能买个照相和录像兼得,携带方便,算是不错了。

发表于:2011年08月26日 10:40 34赞 2条评论
10.0
优点:

1080/50p的视频拍摄很好,相片压缩也好,相片色域也广,没出现过艳,屏幕超清,微距支持1cm,轻,薄,银色的金属感强,还有3D相片,和我最看好的手持夜景,连拍速度很快,质量很高,全景很智能,就算拍全景时手有抖动也一样完整,开机也快,才¥1400,值。

缺点:

标配的电池又贵,容量又小,幸好此机耗电小。

总结:

在非专业领域,又要求轻、薄,花俏功能不多,总体性能好,还要不太贵,能做到的只有这台机子了。

发表于:2012年07月02日 10:34 29赞 2条评论
8.0
优点:

触摸屏很好 高清视频拍摄真好

缺点:

电池小了点 不过还行吧

总结:

今天刚拿到手 正在学习中 很好

发表于:2011年04月28日 01:52 26赞 评论
10.0
优点:

外观好看,色彩鲜艳,录像清晰流畅,功能强大。高速快门也是优点了.......

缺点:

公认电池不耐用,正常照180张左右,闪光灯功率小,而且闪关灯会照出白气泡。

总结:

在卡片机中优点是强项了,但缺点很普遍,又降价那么多了很值得关注,携带方便出手又不失雅。

发表于:2011年09月11日 10:17 25赞 评论
8.0
优点:

屏幕清晰,触摸的反应速度也很好。摄像方面只能达到25帧左右吧。基本上还不错和上代产品相比有所改进了。不过有待加强

缺点:

电池容量方面希望有改进,大概170张左右就over

总结:

3000左右的便携相机中,这个算是不错的选择了。

发表于:2011年04月30日 09:54 23赞 评论
10.0
优点:

小巧、轻便、外观时尚,便于携带。操作简便,反映速度快,容易上手,方便抓拍。画面成像清晰、色彩艳丽。视频效果完全满足家庭一般使用要求。

缺点:

电池容量偏小,续航时间太短。至少多配一块备用电池。

总结:

一张出“色”的卡片!

发表于:2011年09月27日 05:54 21赞 评论
6.0
优点:

很薄,方便携带,触摸屏效果很好,摄像能力超强,比一般的高清摄像机效果还好

缺点:

电池不给力,太小了,整机反应很慢,平均按一下要卡1到2秒。晚上根本不能拍照,闪光灯能把空气中的灰尘拍下来,满照片都是灰尘,看不清楚照片。而且对绿色表现不准确,绿色全部变成灰白灰白的绿

总结:

总体来说平常家用还是够了,最大的缺点就是晚上开闪光灯拍照能把空气中灰尘给拍下来,照片全是雪花

发表于:2011年07月06日 09:54 20赞 4条评论
10.0
优点:

功能很全面,很适合新手,傻瓜式的操作,模式很多,夜景也很清楚。

缺点:

几乎没有啦,除了电池不太抗用之外,呵呵

总结:

辽宁抚顺苏宁2500元入手,赠送4G卡,又蹭了一套清洁套装和一个相机包,嘿嘿,用的还是很顺手的,不错不错。

发表于:2011年08月21日 02:10 16赞 评论
8.0
优点:

屏幕不错,鲜艳清晰,拍照颜色鲜艳。小巧美观

缺点:

触屏上下的边缘是波浪型的,很影响美观

总结:

同类相机里还算不错

发表于:2012年01月06日 02:05 14赞 评论
6.0
优点:

刚用的时候挺好,没问题,画面清晰,夜景拍的很美丽~~

缺点:

用了快半年,一打开相机,就老是震动,拍不了照,过了一阵子就好了,但老师反反复复的,很麻烦。我同学买了佳能、卡西欧的,都还不错,没出现过问题。

总结:

不建议买~~

发表于:2012年11月25日 12:01 5赞 3条评论
查看更多 正在加载中...