联想乐Pad Y1011 WLAN(16GB)百加地白图片

ZOL提示:产品图片以实物为准,部分来源网络,如有侵权请联系删除。

效果图 (76张)

联想乐Pad Y1011 WLAN(16GB)百加地白 官方图

四叶草,Widget,应用程序三种不同功能侧重的桌面,通过手指在屏幕上左右轻轻滑动,即可实现在多种桌面间的切换,以最快捷的方式让寻找的内容触手可及。下方的多桌面标识区域,清晰定位目前所在桌面。无论以纵向或横向模式显示,页面上的所有内容都一览无余。

联想乐Pad Y1011 WLAN(16GB)百加地白 人物图

每页屏幕内最多容纳24个应用,随着添加的应用程序越多,拥有的页面数量也就越多,手指轻轻滑动即能浏览全部页面。可在根据自己的喜好编排应用程序图标所在的位置,或者将其在屏幕间进行移动。指尖点击图标,即可进入相应的应用之中。

联想乐Pad Y1011 WLAN(16GB)百加地白 室内自由图

乐Pad支持多任务处理,有了它能做到更多。它可让工作更高效,娱乐更尽兴,还能两者同时进行。无论正在做什么,长按OFN键,可以看到正在运行的所有程序,手指轻触,就可以轻松在不同任务中切换,也可以“叉”掉想要关掉的程序。还可以一边浏览网页,玩游戏,一边欣赏喜欢的音乐等。多任务同时进行,更加美妙。

相关产品图片

其他产品图片

大家都在看