热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电C700SP(8GB)点评

7.3
22人评分
  • 4-5星
    9.1%
  • 3-4星
    68.2%
  • 2-3星
    13.6%
  • 1-2星
    9.1%
8.3
性价比
6.3
功能
8.3
做工
6.3
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
会说话的哑巴

购买信息

价格:399元

时间:2012-5

地点:湖北 襄阳

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

首先就是牛X续航,没有24小时也差不多20个小时,(不要说外放高亮)。三年来,电池还是很猛。平时都不带关机的,用完放边上,想用的时候拿出来。其次音质在同价位大屏P4中算好的,支持无损,人声比较舒服。配个好点耳机听着还是不错的。

缺点:

电阻屏,不知道算不算缺点。个人觉得不是很适合看电子书,现在手机屏幕都那么大,谁还拿那么大P4看电子书,再说分量重了不适合看电子书。不支持安装游戏。

总结:

性价比很高的一款P4,非常适合看电影听歌,特别是电池给力。还有价位也比较划算!

发表于:2015年04月19日 12:51 评论
2.0

2014年4月份买了一台 每天最多用两小时 现在 电池已经不存电了 怎么解决

发表于:2014年11月09日 10:16 21赞 2条评论
8.0
优点:

电池非常耐用,很喜欢。UI很美,触屏也灵敏,看电影挺爽。

缺点:

屏幕实在太大了……携带不方便。还有分辨率不够高,有点花屏,黑暗界面很……按键有时不灵,电子书滞留,还有视频播放快进快退、移动坐标有点卡。比起C700还是比较不完美。

总结:

优点不多,但个个重量级。缺点不少,但都微不足道。总的来说,还是值得购买的,性价比一般般吧。

发表于:2011年03月30日 06:01 49赞 评论
6.0
优点:

电池还可以,但不及宣传说的那样长,升级后可支持1080P。显示效果比想像中的好。

缺点:

电子书PDF很多都打不开,没有设置游戏,不能自己设置图片做壁纸,无收音机,触摸在很多功能下无返回。音乐设置好后关机会恢复默认设置,下次使用需重新设置。

总结:

价格较低,说真话,功能太少,这玩意儿本来是用来玩的,功能少了感觉没什么玩头。

发表于:2011年06月02日 11:47 46赞 2条评论
8.0
优点:

要是想我一样主要是上班途中用的话,我推荐这款,画面清晰,没有山寨机子的色块,很流畅,不会卡,从侧面正面都可以看的很清楚,电池使用方面,真的很不错

缺点:

其他的没有什么吧,我很少看书,游戏也不怎么玩,没有特别的想法

总结:

如果只是看电影的话,我推荐这款

发表于:2011年10月27日 06:39 25赞 1条评论
8.0
优点:

大屏幕,800*480,持航神器,性价比高

缺点:

不能用自己的图片做壁纸,第一天入手把电耗光后,冲完电后看了一下子就关机,然后第二天就开不了机子,可能是个别人的问题吧,按重启键之后可以开了

总结:

很好很强大!!!我买的299很值得拥有,同学听到这个价格和持航能力之后都惊呆了。。。。

发表于:2012年06月13日 12:21 24赞 评论
8.0
优点:

我用了1年才来发自己的感受,应为被我拆坏了,进了水,然后留有水渍,我受不了就拆开擦了,把屏幕分背光,液晶屏,触屏整个好多层拆开,装回去额时候没对准,压碎一个角,线路就断了,白屏。囧,手贱了。。质量不错啊,要不是我自己拆坏,我地上摔过几次也没坏,当然都不高。电池续航很不错,当时就冲这买的,分辨率不高,但是没有5寸屏那种非常油腻的感觉。其他功能不好,就看动漫,续航这块很好,屏幕又够~其他什么格式支持什么的就那样,国产的都1080p,我最多看点720P

缺点:

出行听音乐限得就太大了,而且屏幕黑的时候不能按键换歌,也不能调整音量,必须屏幕点亮,电阻屏反应慢,我就一些时候快进和加载某时间的时候会死机,看视频而定的,不过还是较少会死机的,只能用那么几个固定的壁纸,歌词显示就1行,电子书拖动很慢,看图功能都挺鸡肋的,就看电影之类的不错。你要看PDF?!算了...目测放大缩小这块很鸡肋。

总结:

总之看电影动漫很不错!功能不多,反正对得起这个价 我是买新的来看电池的容量的4000!OMG....怎么现在的平板耗电大,反而没有进步...那要续航短很多啊 囧

发表于:2012年09月06日 11:16 23赞 评论
6.0
优点:

首先,我是在网上购买的。买到后,很幸运,机子表面问题。能开能关无破损,好,入主题。屏大:7寸。播放:支持高清。时间:一天一部电影,音量在15左右(总音量大小30),那一次看了一周,充了一次电。支持的播放格式较多。看看电影,听听歌感觉还不错。(画面和音质算不上顶好,只要不是发烧友,一般的看看和听听还是不错了。)可快进快退,可断点播放。多种图片格式。触摸 按键双操控。

缺点:

卡、死机:看电影时快进次数多几次会死机,看电影时(尤其时间长的电影)快进时间间格太多(比如现在看到00:10,你快进到00:30)会死机。还有就是断点播放电影时有时会死机。 电子书:没有书签功能、没有跳转功能。 播放PPT格式虽然有放大功能,但每翻一页新的图片大小又会恢复到原来的大小。音乐有歌词可显示,但歌词只显示一排。

总结:

看看电影,听听歌,偶尔看看电子书。这款价格等各方面还是比较符合的(如果主打是看电子书和图片,不建议这款)

发表于:2012年03月07日 11:09 23赞 1条评论
8.0
优点:

续航NB的很,手感不错,看电影挺清楚的,音质也还不错。

缺点:

这个不知道是不是缺点,拿到手3天到现在不知道这么用下载的图片设为壁纸,看电子书 延迟,没电量监控这个功能,以前用C430P 有这个功能,没游戏(其实吧我不怎么玩游戏的人,但是MP4如果有些小游戏总感觉会踏实满意点。)

总结:

也算值得购买了,看电影真的不错,有游戏就好了。

发表于:2011年08月12日 09:56 23赞 评论
8.0
优点:

用了将近一个月,优点就是老样子,续航很好,3G的mkv播放毫不凝滞。其他诸如音质画面之类都在水平线上,不是发烧友的话没什么值得挑剔的

缺点:

系统反应略慢,触屏感应不能令行禁止,有时候会带一小点儿迟钝的感觉,看电影时跳进度条什么的也是。这就对人的直观感受有影响了,所以不做触屏的话我认为将会更加优秀。另外按键的反应也略有滞涩。

总结:

当然了。这些缺点都是小问题,这里一点儿那里一点儿,倒不撼动根基。总的说来目标明确,优势巨大,是款瑕不掩瑜的作品。

发表于:2012年05月16日 06:36 16赞 评论
8.0
优点:

待机时间很长,在完全充满的情况下看了7-8个小时这样 价格很便宜 支持的视频格式比较全面

缺点:

我是高清视频控,它的视频播放效果让我不爽。和我的手机放在一起,我有种想踩它两脚的冲动 触屏不灵敏 按键设计的不合理,且手感很生硬 看电子书也有很多限制,具体因为我不看,所以也没试 看漫画由于触屏按键的关系,也不是很舒服 otg的功能有些鸡肋,硬盘读不了,u盘放着放着又常死机,16g以上的TF卡基本没读出来过 外观的塑料感比较重,做工很粗糙。。

总结:

不过触屏、按键的问题,买个遥控器还是可以解决的 做工比较粗糙,不过这个价位还是可以接受的,我是半年前在淘宝上买的400这样吧,现在大概360左右就可以拿到了(玩了2天就送人了)。。。 对高清没有特别偏爱的人来说,这个价位入手一台还是不错的,性价比挺高

发表于:2011年12月29日 08:28 16赞 1条评论
8.0
优点:

7寸大屏很给力,续航能力超强,较同级别品牌产品质量较高,继承国产p4完美解码优点。

缺点:

较重,800X480分辨率对于7寸屏来说会轻微马赛克,音质很差,有微噪,做工较糙,不可以自定义壁纸。

总结:

台电对这款机器真的很用心,用了这么长时间没出现过质量问题,完全对得起这价格!

发表于:2011年11月28日 10:52 14赞 评论
8.0
优点:

续航时间很长(7个多小时),可以看5部剧场版的动画,4部差不多两小时的电影(亲测,扬声器播放,音量最大)。没有繁杂的系统程序,游戏够玩,视频比较清晰(基本支持所有高清视频)。自带播放器功能强大,不像某些平板电脑做得一点也不好,就一个安卓烂播放器。电子书有语音阅读,长按屏幕上面或下面可以快速跳转进度(按钮不行),而且支持PDF文档(很多MP4和MP5都没有),而且我发现其实PDF文档可以多点触屏,即用触摸屏放大缩小文档。音质也较好,戴耳机(最好弄上耳塞)音质非常好,很有立体感。屏幕较大,看东西比较舒服。而且有自动感光(自动调节亮度),有点像安卓设备。看图片也挺清晰,可以滑动屏幕切换图片。

缺点:

没有摄像头(可以谅解),没有扩展游戏(这也可以谅解),充电时需用USB口充,用DC口充了只能用两小时左右。台电更新固件很慢(基本上都很慢),按键基本不起作用(我基本都用触屏,有些地方无法用按键)。说明书是通用的,误导消费者,我买的是XXM1版,但是却没有特定的说明书,害我弄了好久。音乐播放器没有歌词设置,显示歌词只有一种颜色,没有卡拉OK效果(应该是忘了吧)。PDF不够清晰,要放大才能看清。有时会死机,会卡机(很少)。电子书背景只有四种(可以谅解),但是桌面壁纸只有9种,这点做得不好。

总结:

虽然不能当平板电脑用,细节和固件方面也做得不太好,但是也挺实用的,希望台电在这方面多多改进,多出一些这样优秀的产品。我一直都在用台电的东西,觉得台电的性价比挺高的,如果售后升级服务方面再加强一下就好了。

发表于:2013年06月10日 10:09 12赞 评论
8.0
优点:

播放时间很长,性价比超高,可以播放任何格式视频

缺点:

触屏反应一般,文件编辑(复制黏贴改名)操作困难

总结:

之前买的199的内存和屏幕都小,现在299就能买到这么大屏幕的台电。比什么iPad好用多了,任何格式都能播放,播放时间也很长,非常喜欢用。不过原装的耳机音质差一些,换个好的就行了。

发表于:2013年01月31日 01:21 12赞 评论
8.0
优点:

屏幕大 价格较为理想 电量足 可以看很长时间

缺点:

按键特别松!!

总结:

屏幕大 支持格式多 显示效果比较令我满意 电池电量相当强悍 但是按键松的不是一点半点 不知道是不是自己人品不好 还是都这样 懒的再换了 毕竟支持触屏操作 进行校正以后 触摸反馈还是可以的 如果追求细腻的屏幕或者时常在路上看电影的朋友 就不推荐了 总体来说不错的产品 值得拥有!

发表于:2013年01月30日 04:54 11赞 评论
8.0
优点:

屏幕大,看电影图片很好,电影支持格式主流,基本不卡,支持高清,续航能力非常强,电影看完都没怎么走电,外出必备 屏幕虽为电阻屏,但相应还算理想

缺点:

看电影遇到不支持的格式有概率自动重启或死机,用TF卡看图片较大概率会重启(尤其大图),电子书无法自定义背景,自动关闭屏幕时间不准确 比较容易自动重启,甚至开机都可能自动重启2-3次

总结:

该价位,对比性能和硬件还是比较理想,缺点不足以对使用造成太大困扰,优点也较突出,都属于我注重的范围

发表于:2012年03月08日 10:47 10赞 评论
8.0
优点:

首先续航时间很长,这类系统在续航方面明显比安卓系统高出不是一点点的。 我一般用他来看看片子,和用但凡拍完视频之后,利用OTG线借SD卡查看视频文件。可以流畅播放1080的24P视频文件。非常实用。

缺点:

拷贝数据速度慢

总结:

还是不错 性价比来说

发表于:2012年12月13日 11:04 9赞 评论
2.0
优点:

真心没看见。

缺点:

屏幕马赛克太严重,这就是传说中的高清屏????音质很差,还不如我的黑莓手机。擦擦,头疼的操作系统,这是哪位工程师设计的,删除一个歌曲,寻找一个歌曲,到你恨不能砸烂他。

总结:

烂到透顶。7寸屏幕很鸡肋,塞到哪里都不合适。

发表于:2012年09月25日 09:52 8赞 2条评论
8.0
优点:

价格实惠,7寸屏幕看片正好

缺点:

有些小毛病,但都可以忍受。标配能给充电器就好了。

总结:

性价比很好,买一个看片用非常实惠

发表于:2012年03月05日 11:59 8赞 评论
6.0
优点:

我的是在网上团购的时候买的,送来就花了好几天,收到以后开不开机,打电话给店家,态度是不错,给我换了,换的速度很快,收到以后能打开,机子是不错啦,个方面都比较满意,主要是电影方面,真的不错

缺点:

游戏什么的我都不玩,没什么用,电子书方面一般般

总结:

性价比虽然一般,我觉得整体满足我的需求

发表于:2011年10月27日 06:33 7赞 评论
查看更多 正在加载中...