热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AKG Q460点评

9.2
139人评分
  • 4-5星
    69.8%
  • 3-4星
    26.6%
  • 2-3星
    2.9%
  • 1-2星
    0.7%
9
便携
8.9
兼容
8.9
舒适
9.1
性价比
9.5
外观
9.8
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

优点:

可能是个人原因真心喜欢akg的声音,给人一种说不出的感动。个人感觉此款更偏向于中低频。具体在总评详解。其次外观确实骚很适合出街。而且很便携。

缺点:

做工确实一般让人感觉并不值五百。而且第一耳朵的声音三频很混,很难区分。可以说,很明显分离度不够。但作为压耳款声场能做到这种程度,也是值得表扬的。

总结:

个人煲机还是比较积极的,买了半个月应该已经煲到200多个小时了。目前人声表现丰富了不少,不能说有质变,但是细节部分基本可以解析到位了,其次,感觉q460对渲染过分自信了,闷还是没有太大改善。后来配了个飞傲x1.质变来了,人生浑厚清晰,分离度也提高了很多档次,感觉x1真的是与q460天生绝品,如牛奶咖啡一般,x1立马把q460提高了不止一个档次。

发表于:2015年11月20日 02:57 105赞 1条评论
qq_023c48k4212e

购买信息

价格:1499元

时间:2015-11

地点:北京

9.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:8

优点:

轻便。外形漂亮,配色独特。

缺点:

头梁偏硬。侧压略大。

总结:

在购买时考虑Ad1000x和Q701,最终还是选择了Q701。当时购买时吸引我的要素:1. 参考级这个称呼。不管是不是宣传语,听起来很厉害。 2. 配色。就算是黑色,侧面Q字和绿色的线,看起来颇有现代感,比起AD1000x那沉闷的颜色来说好太多。 3. 可换线。之前有过数次短线的经历,一体的话基本上就要考虑买新的了,能换线的话花百多块钱就能继续用。 对声音不是很重视,用的是ha70光纤输出到创新e5接q701,乐器的分离程度比ad1000x要好,声音不刺耳。因为基本听的都是edm,感觉还是中正的声音比较耐听。其他方面无特别感想。

发表于:2015年12月18日 01:33 71赞 评论
10.0
优点:

音质自不必说,昆西琼斯系列一向是AKG对于质量的诠释,同时又兼顾了便携性和舒适性(官方推荐是至少要煲200个小时,我煲了48个小时就等不了了然后进行日常的自然煲法),各方面来说刷新了千元以下出街耳机的王者地位,魔声各类耳机除去降噪都无法和460相比。

缺点:

感觉头圈有点小,反正没有K450大;耳机线稍微有点短,骑车的时候很怕撤掉。

总结:

因为K450坏了导致“被迫”入手Q460,出色的声音效果、低调的外形、便捷的iphone线、适当的价格和冬天的保暖性(lol)诠释了什么是对于非烧友的完美选择。

发表于:2013年12月20日 09:11 49赞 5条评论
8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

1、三频均衡,中频饱满,解析度也不错。声音上有很浓重的流行味道。2、外形很Q,外观和以往的AKG相比算是非常时尚的。3、可以折叠,携带方便。包装精致,附件齐全,连接线、转换插头配置齐全。

缺点:

耳机做工材质较一般,塑料感较强

总结:

音质nice,三频均衡,外观漂亮

发表于:2015年03月06日 01:38 41赞 1条评论
8.0
优点:

音质真心好,在我外行听来,这已经是目前听过音质最好的耳机了,目前未曾有幸听过高端的。 中高频亮丽,低频做的很棒,有质有量,外行不懂下潜什么的,个人感觉小Q低频比魔声中高端耳机的低频听着舒服的多,想到一个字“软”,不知是否有网友有同感?声场解析都很棒。 同价位基本无敌,手头还有个马歇尔头戴,同价位的,但是听感就是没小Q饱满,不知道专业说法是啥。

缺点:

做工真心粗糙,有网友调侃说,高仿的做工都比行货好。 本想5分的,碍于做工,给出客观4分。

总结:

700以下的耳机,论音质,个人感觉小Q无敌了。不过跟K450对比过,就感觉高频略微亮一点,声音不闷,其他的我无法分辨了,不考虑外观,也许k450更具性价比?

发表于:2014年05月17日 08:13 39赞 1条评论
AnnZ

购买信息

价格:419元

时间:2014-10

地点:北京

9.0

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:8性价比:8

优点:

1.K450的时尚版,改进了K450的轰耳的情况。就音质来说,总体是不错的。下潜度可以,中音饱满,低音浑厚,高音清丽。 2.琼斯签名版,外观时尚 3.搭配了不同的线,方便各种设备使用

缺点:

1.有点轰耳朵,戴久了耳朵会不适应。这个耳机是不包耳朵的,可能是个人原因,戴的并不稳,一低头就掉。 2.细节上表现并不足,还不如拜亚一款299的机,对不起400多的价格 3.包是个硬盒子,便携性不够 4.送的线太短,有一根只有半米你是闹哪样啊

总结:

出了1年多价格降到400多,性价比凸显出来了。外观时尚,音质对得起这个价格。

发表于:2016年01月20日 01:13 34赞 评论
10.0
优点:

Q460的声场要比K450更大,尤其是横向声场,场面铺的更开,乐器的位置距离聆听者更远,纵深感也更好些。而K450的中频更厚,低频下潜Q460更好些,量感方面两者在伯仲之间,但高频的延伸和中高频段的过渡,Q460比起K450要明显更好。而且比起K450,Q460在听感上更为宽松舒适。另一方面,撇开声音素质,在音乐性和感染力的表达上,尽管K450已经做的非常好,但Q460还是较之更为出色一些。

缺点:

1.头梁比较K420小一些,头大的童鞋注意了;2.在某宝599入手的q460,但搞不懂那根半米长的线是干嘛用的;3.线材好细,生怕一不小心就完蛋了;4.做工细节一般,弯曲处处理的有点粗糙;

总结:

599价位,基本无敌(土鳖的个人感觉)! 至少性价比真的很高了!

发表于:2014年05月09日 04:09 32赞 评论
wrwdm

购买信息

价格:2280元

时间:2017-5

地点:贵州 贵阳

8.3

外观:8音效:10舒适:6兼容:6便携:4性价比:10

优点:

1、音质好。和K701比,高音没那么刺耳,中、低音做了加强,更为厚实。欣赏完悠扬的古典乐后,偶尔也能换换基昂的摇滚;2、能换线,迷你卡侬接口很容易买到。

缺点:

1、由于采用了开放式设计,漏音不可避免,甚至严重,音量大点时坐你一旁的人甚至能听出你在放什么音乐;2、还是开放式设计的原因,隔音效果不好,不建议带上街听,容易受到外部环境干扰,播放环境尽量别太嘈杂;3、40毫米的动圈“喇叭”,阻抗不低,62欧的,普通MP3、手机啥的不建议直推它,否则音质损失大,跟你听入门级耳机没啥区别啦,体现不出Q701的优势,我是放在家里用电脑独立声卡推的;4、由于不适合直推、隔音效果差等原因,移动性也随之降低,没找到好的前端或外放时,很难带出户。

总结:

总结:“Q”字头+“7”字头,Q701是一款主打时尚与高端的产品!

发表于:2017年05月26日 03:31 20赞 评论
qianxiao

购买信息

价格:1265元

时间:2015-05

地点:上海

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

外观精美,设计精良,佩戴舒适(耳朵包在里面,没有压力),音质没得说!(煲机中)

缺点:

带好后,不能随便移动,否则会掉

总结:

入手一个月,反正是越听越好听了!试了好几种音源,挺好推的,台电x19 居然也能推的有模有样的(音量20左右).价格也便宜了!

发表于:2015年05月20日 10:42 16赞 评论
yoyoxm

购买信息

价格:499元

时间:2015-01

地点:北京

8.6

外观:8音效:10舒适:8兼容:8便携:8性价比:10

优点:

1、音质不错,解析和声场定位不错,偏低音向,流行合适。2、耳机挺轻巧,戴着不会对头造成什么压迫。3、附件齐全,连接线,转换插头配置齐。

缺点:

线太短,做工不算精良

总结:

音质不错,解析和声场定位不错

发表于:2015年01月12日 02:20 11赞 1条评论
271627874

购买信息

价格:699元

时间:2014-06

地点:北京

9.0

外观:10音效:8舒适:10兼容:8便携:10性价比:8

优点:

三频均衡 出街利器 外观风骚

缺点:

做工差 线短 有点小 不适合大头

总结:

初烧 Q460 刚买回来 开声惨不忍睹 做工确实不咋地 开煲 48小时候 那音质一下子就上来了 不过低音相对有点小闷 还在继续煲 中高音相对比较平衡 听流行音乐 人声 还行 听动次打次 还有杂食者不建议入Q460 解析还过得去 当然不能与 监听相比 对于这点要求比较高的建议入 272HD 或701 与其他产品

发表于:2014年06月06日 01:06 10赞 评论
ninelines

购买信息

价格:489元

时间:2014-10

地点:广西 百色

6.0

外观:6音效:4舒适:6兼容:6便携:10性价比:4

优点:

虽说廉价塑料还小得像玩具,但轻便而小巧带来的是便携性的实在提升,放进收纳盒里揣在包里即刻带着走。 作为主打人声的流行向便携耳机,很容易可以听出来中频被刻意拔高了,贴在耳边演唱般的歌声使得歌曲更具感染力;低频十分有力,仿佛绷紧的橡皮,弹性十足;高频嘹亮飘逸,耳机整体风格都被带得明亮轻快。

缺点:

闷——如同在水里听着身边穿过的子弹;窄——如同厕所单间里同时放下了你、乐队和歌手;糊——解析哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……刻意拔高的中频让歌声变得贴耳,也让人声变得不自然,如同闷在被子里演唱;做工极具AKG特色:不拘小节,能用就好,买到质量好的八成是假货;原装线质量极差,建议升级镀银线。

总结:

所谓出街听个响,走在街上你不会去注意什么解析结像声场,这时候Q460极具感染力的人声、力度十足的低频、清亮的高频将歌曲的听感发挥得淋漓尽致,出街要的不就是这种感觉吗?加之多色可选、苹果线控,昆西琼斯都说了这耳机最适合带出门,还不买一个留着出街?

发表于:2016年05月18日 04:42 9赞 评论
10.0
优点:

先抛开音质不说,自从买了第一个AKG耳机,就爱上了这个时尚的耳机牌子,非常喜欢Q460的外观和便携性,在街上戴相当拉风啊!!!音质更不用说,煲开了谁用谁知道!流行利器耳绵软软的很舒服

缺点:

线短,不过我用苹果的前端,还好,线细,感觉一压就会断的感觉

总结:

喜欢时尚的,舒适感强,流行的的就选Q460没错,至于有些人说夹头,反正我没感觉,横梁杠杠的,

发表于:2014年03月08日 12:23 9赞 4条评论
8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

1、音质不错,三频均衡,中频饱满,解析度也不错。声音上有很浓重的流行味道。2、外形很Q,外观和以往的AKG相比算是非常时尚的。3、可以折叠,携带方便。4、包装精致,附件齐全,连接线、转换插头配置齐全。

缺点:

耳机线太短了

总结:

外观时尚大气,折叠方便。各频段表现均衡。

发表于:2015年04月15日 04:23 6赞 评论
9.5

外观:8音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

音质效果好,性价比高,价格实惠

缺点:

外观一般,佩戴久了耳朵有点疼

发表于:2017年03月28日 10:56 5赞 评论
7.4

外观:4音效:8舒适:6兼容:10便携:8性价比:8

优点:

同学买的我拿来试听了一下。解析不错,声场开阔结象力好,人声出色,给人的感觉比较清亮,分离度好

缺点:

上面说过了分离度过高导致音染偏少,听着很不带感。高音有点锐,说白了就是刺耳,我个人有点接受不了。不过最大的问题就是中高频乐器的调音非常奇怪,跟我的mrs7还有几款几百块的耳塞差别很大,另外一个听了的朋友也说有这样的感觉,不知道是个例还是什么。。

总结:

那些说好看潮流的是认真的吗?厂家为了降低成本减少材料把耳机做得特别瘦小,脑袋大的人带着特别奇怪,没法出街。如果不是喜欢这种调音的建议不买,这价位还是买入耳试靠谱。我有个k376就挺不错的,适合大众流行乐,低频偏多就是

发表于:2016年03月12日 07:55 5赞 1条评论
8.4

外观:8音效:10舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

音质不是我喜欢的类型但是低音是我的菜!中音不是很牛币不错1

缺点:

国行4999,我草!

总结:

小心价格!

发表于:2015年05月15日 11:50 3赞 评论
liuji1982

购买信息

价格:299元

时间:2014-06

地点:上海

7.6

外观:10音效:8舒适:6兼容:6便携:8性价比:8

优点:

外表亮骚。十分好看。声场大,三频算是均衡的

缺点:

声音比较乱,乐感不强,不是很耐听。煲了差不多一百小时了,不知道今后如何。

总结:

惊动特价299买的,算是超值吧

发表于:2014年06月28日 10:52 3赞 6条评论
8.0
优点:

对于杂食主义、偏爱便携的2.1控(相对2.0)来说,此耳机非常不错,声音柔中带刚,劲而不燥,总体感觉不错

缺点:

需要长时间煲机才能体现出素质,如果您是2.0控请绕道,这款耳机不适合你,这是2.1爱好者的选择,另外,虽然Q460主打便携,但是千万不要指望包括IPHONE在内的大多数手机前端能够推好它,要完全发挥它的素质您还是需要一个稍微好一点的前端,连接电脑声卡的效果就明显好于IPHONE手机

总结:

2.1控值得拥有,不过务必配一个稍微少一点点的前端,起码IPHONE以下的手机是推不好的,基本上电脑就能很好的发挥它的素质了。

发表于:2014年05月28日 07:30 3赞 评论
8.2

外观:10音效:10舒适:8兼容:2便携:2性价比:10

优点:

耳机音质没问题。三频均衡,解析和瞬态以及动态都没问题,对音乐的表现属于优良。但两点必须达到:一是推力,一般播放器肯定不行,我手上试过乾龙盛Q360和索尼D100(其他的就不必说了),因这两个是以量大、质优,但无奈

缺点:

音质好,太难弄,没有好放就别整。

总结:

娃是好娃,就是得细心调教。

发表于:2017年11月28日 11:10 2赞 1条评论
查看更多 正在加载中...