热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

宾得K-r套机(18-55mm AL)点评

<返回点评列表
10.0

如果降到当年KX的价位 便又是一代神机了

优点:

P家还是厚道的:1.金属架构,外皮摸上去也挺舒服。2.作为一款入门机带机身马达还是很不错的。3.机身防抖,防抖的镜头贵啊,所以说还是那句话作为一款入门机还是很值的。4.机身小巧方便(当然有人认为这是缺点,不够亮骚)5.LV屏大 效果好(其实这个意义不大)6.在这个级别的机器里 连拍速度是很给力的。7.结合之前所说的 机身防抖 以及宾家的绿键测光,对老镜头的支持很爽啊,太实在了(据说1855套也是几个品牌里最厚道的)。8.支持双电池,但是电池架居然不是随机赠送!!!!!

缺点:

1.不得不说 宾家的大陆售后啊!!!由于在欧洲买的所以没有中文说明说,结果官网上也没中文的PDF!!(PS:欧洲这边宾得普及率比国内高一些) 2.再提镜头群,也许有人要说镜头群小怎么了,你能用的完么?可是我要说的是,好歹也出个便宜的50定啊,让穷人体验体验吧。虽然老手动头一大堆。3.虽然对焦比KX有所提升但对比另两家似乎有些许欠缺。4.我视力不好 个人觉得取景器还不够大 不够亮。

总结:

这个世道就是这样,一分钱一分货,虽说KrKx之类也算神器,但也只是这个价位的神器。他毕竟之卖这么点儿钱。645D现在才是真正的神器,估计让那些质疑宾得造不出全画幅的人闭嘴了 直接上120中画幅了(扯远了)。总之一句话:这个价位这机子是很值得的。当然你米还有更多好的选择。

1条评论 59赞 发表于:2011-01-14