热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A115K点评

5.9
4.9
性价比
6.5
性能
5.7
续航
7.3
外观
4.9
拍照
16人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    42.9%
  • 1-2星
    7.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_11pk2t17810z

购买信息

价格:788元

时间:2012-12

地点:河南 焦作

8.0

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:8

优点:

音质不错,适合中学生使用,听听音乐可以,但像素真心不行!!!

缺点:

像素太低了,看电影的话不支持高像素。

总结:

还是不错的一款手机,毕竟价格便宜,现在才200元,买一个让孩子用可以 !也可以收藏一部很经典的一部手机。

发表于:2016年12月07日 06:25 18赞 3条评论
大醋坛子

购买信息

价格:160元

地点:漳州

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:10性价比:4

优点:

音质很好,外观漂亮,像素可以。还可以看小说,拍视频,播放电影,玩java小游戏,个性主题,浏览器,节假日更新壁纸。在边玩java小游戏时还可以边听音乐

缺点:

就是耳机是Micro接口,没有圆形耳机孔,充电和听音乐不能同时进行

总结:

还是挺值得购买的,T9型的手机一直以来都是用OPPO的,很不错的

发表于:2018年05月04日 09:44 评论
0.0

手机质量是挺好的,电池的耐用度也很好,就是像素的问题。拍的照片在电脑上压根就不能看,手机上那是清清楚楚啊。总之,挺好的,上网也很好。

发表于:2014年04月02日 09:11 12赞 评论
6.0
优点:

音质尚可。条目可标记删除。复制粘贴文字。sougou输入法。黑名单功能……其他一般MTK平台功能俱全。 支持java,速度没有想象的那么慢。可以后台QQ、java。 主持编辑、更换主题。支持播放多种格式视频(rmvb、rm、mp4、avi、3gp……当然要转换适当屏幕格式比)官网论坛有转换说明。

缺点:

像素低,价格高。外形一般。 作为MYK平台的一款手机,价格没必要这么贵。多花点钱,都能买到一款不错的智能机了。

总结:

追求性价比的童鞋不要购买OPPO了,OPPO主打的不是性价比,而是一种时尚。至于时尚背后的滋味,自知吧。 A115K正品行货的价格底限(现在)在700左右。亲查正品。总的来说,除了是非智能机这一个缺陷,其他方面做的还不错。

发表于:2011年08月14日 03:12 320赞 2条评论
2.0
优点:

支持JAVA

缺点:

手机的速度太慢。。。

总结:

如果能改善改善就好了。。。

发表于:2011年03月19日 04:31 300赞 评论
10.0
优点:

物优价廉;功能齐全;操作方便;支持java,内置常用软件;音乐播放器支持歌词模式、不同风格界面;主题下载;还有OPPO乐园;真的很棒!

缺点:

不带触屏手写功能

总结:

我很喜欢OPPO A115k,给人一种自信的感觉。

发表于:2011年08月15日 09:52 250赞 评论
6.0
优点:

音质还不错,毕竟是音乐手机,

缺点:

有点小 适合女的用,而且刚用了不到一年 操作就特别慢,比智能手机还慢

总结:

不建议使用

发表于:2011年11月04日 01:18 81赞 评论
6.0
优点:

音质超赞 像素还过得去 节假日有自动更新壁纸功能 弄得很人性化 抗摔

缺点:

性价比太低 我买的时候是798 再添几个钱能买智能机了 电池不抗用 才900mA 连续使用一天基本光了

总结:

买完这叫一个后悔啊

发表于:2012年04月22日 11:33 74赞 评论
8.0
优点:

信号好,网速快,像素高,能自拍,对于这个价格的手机来说已经很好了

缺点:

感觉不玩游戏的人用这个手机挺好的,没什么缺点

总结:

总体讲很好

发表于:2011年06月05日 03:31 46赞 评论
8.0
优点:

外观简约,主题多,长得不错,挺轻巧的,音质不错,耐摔。 电池虽然只有900mAh,一天看六个小时以上的本地小说,屏幕亮度调到2,坚持3天没问题,上网的话,两天一充。 手机有29M内置存储,装jar游戏十几二十个不成问题。 多媒体功能卓越,平常可见的视频格式大多可播放,RM;RMVB;FLV;MP4;3GP;AVI 但分辨率大于320*240就无法流畅地播放 信号不错,反应不错可以后台挂着QQ,再后台挂一个JAVA,前台开本身的浏览器还能流畅地运行 下载游戏直接找N73的了,没试过大的,1~2m的JAR游戏还能运行

缺点:

扬声器在后面的悲催,有时候放在桌上啊,书上啊,很有可能听不到声音。 “2”跟下键会按混,键盘布置较为紧密,2011年,摄像头竞只有30w,坑爹呢这是 蓝牙传输速度较慢,充电口~耳机口~数据口在一起,一损俱损,坑 不能玩斗破苍穹2(jar),收音机里的录音质量不好,照相不好

总结:

支持,改革压力下的一款强大的非智能机

发表于:2013年02月15日 06:34 37赞 评论
6.0
优点:

整体不错

缺点:

很郁闷

总结:

我的手机出现了故障......彩信功能不能使用.....自带浏览器不能使用........在开机的状态下不能用usb线和电脑连接........使用了11个月零2周 本想去客服维修....但是客服刚好放假整顿.................放假结束时间刚好超过一年365天..........................

发表于:2012年01月23日 11:22 23赞 2条评论
6.0
优点:

以前的手机是这个 后来丢了 原来的像素音质主界面感觉都不错 很好

缺点:

现在的 像素音质都很差 都不如花599买的像素好 不值啊

总结:

马马虎虎

发表于:2012年06月22日 10:45 22赞 评论
10.0
优点:

音质超赞,尤其是插上耳机,那音质!!输入反应速度很快。可以随意更换主题,我自己也做过。手机做工和质量都是一流的,接缝处完美砌合。手机很有质感,而且非常结实。有次从楼梯上摔下来,除了后盖跳开,其它毫发无损。并且有次脱手摔在水泥地上,就角落有些磨损。我的OPPO摔过,被水浸过,还在公交车上被我一屁股坐过。质量很好。

缺点:

屏幕太小-.- 。 像素坑爹。耳机接口也是充电接口。所以充电时别指望戴耳机听歌了。

总结:

我的第一部手机,09年念小学5年级买的* *。当时这款手机刚出来,智能机还是塞班的天下。798在移动厅买的,我当时觉得还是挺贵的。(当时以为是国产的)。虽然到现在已经换了N部手机,直到现在的4S,但我还是要说,OPPO是我用过最好的非智能手机。她是非智能机的顶端了。

发表于:2013年07月10日 12:45 17赞 评论
8.0
优点:

按键软、照相也挺清晰的、java流畅、音质好、QQ是tmc的,tmc有好有差,支持自定义皮肤是我和我同学最喜欢的

缺点:

按键非水晶、没有单独的耳机接口、感觉整体像矮子、按键分布不合理,我用了一下那按键聊天,有一种砸手机的冲动

总结:

他买2手的,300块,感觉也对得起价

发表于:2012年05月22日 10:59 12赞 评论
10.0
优点:

QQ支持后台,音质好,较轻

缺点:

A115K的反应有点慢,看视频只能看3GP的,连AVI都很卡!

总结:

总体还不错,因为便宜嘛

发表于:2012年05月24日 09:33 26赞 2条评论
4.0
优点:

音质不错,外观还行。按键也舒服。

缺点:

没有外置音量调节。右面容易磨花。有点轻。

总结:

总体不错,适合爱听音乐的学生,及上班族用。便宜实用。

发表于:2012年05月24日 09:33 20赞 评论

大家都在看