热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星I9003(Galaxy SL)

6.5
123人评分
  • 4-5星
    12.3%
  • 3-4星
    39.6%
  • 2-3星
    22.6%
  • 1-2星
    25.5%
4.9
性价比
4.9
性能
6.5
续航
6.5
外观
9.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
lanslove

购买信息

价格:2299元

时间:2012-1

地点:福建 宁德

4.4

续航:4拍照:8性能:2外观:4性价比:2

优点:

屏幕还可以,震动舒适

缺点:

反应很慢,用了两个月多,突然出现频繁重启,且各种应用程序错误,无法使用,接着就是死机,然后就开不了机,拿去修理说是内置存储损坏,换了一个600块大洋。触屏很容易失灵。

总结:

三星的一个败笔。

发表于:2014年03月21日 02:21 50赞 4条评论
4.0
优点:

太一般了。几乎没什么优点,最多算个手机

缺点:

老是死机,只要夏天温度高点就罢工不动了,字库非常容易坏,我都换了两次了,真想哭,买的时候可是不便宜,最后一次修是第三次非常惨,基带问题,修手机的大叔弄了半天,换了字库刷机都用上了,后来给我一个答案,修不好了,基带找不到。现在成了不能打电话的游戏机,给儿子玩游戏去了

总结:

不要买,买了有的你后悔的,用过人的心得。..........................................惨遭欺骗上来劝告随便发发怨气

发表于:2013年11月14日 05:42 27赞 1条评论
ZOL扬州网友

购买信息

价格:2750元

时间:2012-6

地点:江苏 扬州

0.0

三星真的很令人失望!我还没有用过这么差的机子!经常电话接不到,死机,自动关机!想买的朋友你们自己看吧!

发表于:2014年02月27日 03:07 16赞 评论
4.0

经常死机,屏幕划不动,版本低无法装高版本软件。

发表于:2015年03月05日 01:35 12赞 评论
niniao1

购买信息

价格:1500元

时间:2013-04

地点:北京

0.0

这款产品不错,和i9000没有什么很大的区别。只要把RAM提升到1.5G,CPU增加一个核心,再把频率提升到1.6GHZ,ROM提升到到16GB,然后增加一些特色功能就更好了。

发表于:2014年04月26日 09:41 11赞 评论
6.0

此款手机是我2012入手的,想当时这手机还比较新潮,我用到现在还在用,其中不知道摔了多少次,陪伴了我那么久,还算可以,中规中矩,还是点一个赞。

发表于:2014年12月13日 11:50 6赞 评论
ZOL西安网友

购买信息

时间:2014-06

地点:北京

0.0

系统特别爱出问题,经常提示进程出错。无法打电话。我以为只是我遇到了这个问题,后来查了一下,原来这个是普遍的问题

发表于:2014年06月01日 09:22 6赞 评论
4.0

很差劲的一款手机,经常会卡或者死机。而且还会卡到自拍页面!朋友们别买三星的手机了,除了贵点的3000~4000千左右的 不然都不要购买三星,不至是我个人认为三星手机是垃圾,我爸妈用的三星也是这样,卡~死机这本来就是三星手机的一个致命缺陷。

发表于:2015年02月05日 07:59 4赞 评论
dugubabing

购买信息

时间:2012-8

地点:北京

0.0

不要买这款。我就是用的这款。完全垃圾货。开个会还没开到三分之二没电关机++。还要不要让人活?吗的。开机又慢,又热,又用不长,没怎么用设置和返回键完全失灵。++。再也不会买三星的了。

发表于:2014年02月22日 07:02 4赞 评论
10.0

手机不错,我买上三年了,到现在还好好的,就是用的时间长的缘故吧,反应慢,有点卡,还是一款不错耐用的好机子,想要机子用的时间长的就选择这款手机吧!值得买

发表于:2014年11月13日 04:27 1赞 评论
whatdoesourlife

购买信息

价格:2600元

时间:2011-10

地点:北京

0.0

用了两年半了。最诟病的是照相机,不久就进灰了,现在没怎么用。但是触屏还可以吧,毕竟都两年多了。现在只用下QQ什么的,其他软件什么的都不敢用,有时候卡得打电话都成问题。总体只能说还凑合。

发表于:2014年04月06日 01:36 评论
2.0
优点:

和大众智能机都一样,没有什么特别之处

缺点:

1 经常自动关机 2 司机 3 电池不怎么样 4 屏幕有坏点

总结:

我是去年11年7月31日在四川苏宁电器西大街店买的该款机子,当时花了2988元。昨天晚上(2012年8月2日)睡觉的时候,我正用手机看看网页,先观看一哈男乒决赛结果怎么样,结果就突然断电。然后就怎么也开不了机,换了块电池,试一下,还是不行。今天(2012年8月3日中午)去三星指点的售后服务检测,他们工作人员亲口说,9003这个机子本身CPU是有问题的,很容易短路,但是它的CPU是和主板连在一起的,换一个主板要1000多,我建议你还是不修,我也就很老实的说,好贵哦,不如买个新的,但是他马上说了一句,这样,你卖给我吧,500块钱,我马上起了疑心,觉得有猫腻,然后重新引导他把刚刚的意思表达了并录音,去投诉,投诉结果是你到其他地方修。我开始回忆,在我买机子10多天就出现了死机很多次,我换了一个,然后还是有那个情况,而且屏幕有坏点,去换,他们的理由是只有一个不影响使用,拒绝换购。耳机出了问题,给我换了一个,用了没多久还是下课了。将近三千的机子用一年不到就坏了,就又要买新机子,还是觉得很贵了,而且现在还没地方申冤,鉴于只能写500字,就此了,各位:要买的话还是慎重。

发表于:2012年08月03日 02:04 184赞 7条评论
2.0
优点:

真的没发现

缺点:

led换成lcd 三星110的cpu换成德仪的3630 高端540换成低端530,8G缩成4G,价格还比I9000高出1千多大洋不止

总结:

大陆版的“i9000”差别真的好大 三星觉得大陆人的钱包很好骗?

发表于:2011年04月25日 10:02 182赞 评论
8.0
优点:

外观漂亮 屏幕绚丽 系统顺畅 操作简便 电池尚可

缺点:

还可以再顺畅一点~

总结:

10月份入手的,用到现在很满意。 大小合适,屏幕绚丽,几乎所有测评都说S屏不如A屏,可是老婆用的9100,我个人感觉我的屏幕好,9100色彩还原的太浓艳了,那绿色,那粉色,那红色,就像吃糖腻着了,还是9003的清新明快。 系统正常使用绝对够了,不正常也TM够用了,各种游戏没卡过,当然特大型的游戏,或者很麻烦的RPG我也不玩。 比较意外的是电池,本以为只能用个天把,没想充满后,像我这样的手机非狂热分子,每天接听4,5个电话,发发10几条短信,偶尔玩个游戏,能维持3天左右,不错了。 说个题外话,当年PSP玩了一个月就扔一边了,至于MP4,5更是兴冲冲的入手,很快就不知去向,这些专业娱乐设施尚且如此,又何必强求个手机咧,我觉得只有土鳖才没事就抱个手机死玩活玩,然后得出结论,玩游戏卡,手机发热,电池不耐用。。你还指望在手机上玩dota,甩狙击? 非要说缺点的话,可以和9100比,9100系统操作起来,或者说画面滑动的感觉,确实要更为流畅一些,不是说9003卡,而是9100的界面滑动起来有种水银泻地的酣畅,而9003的感觉有点Q,稍带阻尼感。而且它的程序菜单界面是分首尾的,不能循环滑动,有点不爽

发表于:2011年12月20日 04:55 144赞 14条评论
6.0
优点:

屏大,看着舒服

缺点:

总是死机,自动关机,各种程序(甚至电话,短信)不定时出现错误无法使用。

总结:

去年9月买的,今年9月来了写总结,一年的时间基本就是我这机子的寿命了,正常的时候用着不错,现在越来越频繁的出现缺点。。。。

发表于:2012年09月27日 11:51 139赞 3条评论
2.0
优点:

摄像头享受还不错,系统优化做的还可以

缺点:

性价比太低,操作系统太老、升级速度缓慢。。。。

总结:

总的来说这款手机是2011年的产品,放在今年还卖这个价,不敢恭维!!

发表于:2012年05月29日 06:26 133赞 评论
4.0
优点:

牌子好,打电话不错

缺点:

太多了,内存超小,可用空间不到2g,系统垃圾,没用的系统软件超多,比如老虎地图,搜索新闻等等,因为是系统软件删不了,摄像结果很卡

总结:

不要买,这个价格上比这个好得很多

发表于:2012年02月25日 03:33 131赞 1条评论
10.0
优点:

屏幕大 处理器强 系统可玩性很强 很多软件都可以直接用不想诺基亚的要签名 很麻烦 屏幕也挺不错的 在太阳下可以很清楚的看清 反映很快没有任何卡死的情况出现 声音也不错 音质算不错的了 音量挺大的

缺点:

没闪光灯 有点小遗憾 屏幕如果不贴屏保的话很容易留下指纹 电池有点不给力啊 本人电话多 一般情况下是一天一充吧 还好 是两块电池

总结:

挺不错的机器 值得购买

发表于:2011年07月24日 11:28 131赞 评论
2.0
优点:

没有,反正我很气愤。

缺点:

我买了 今天第3天。一直出现程序错误,关闭,点击每个都打不开,要重新开机关机后才可以用,手机如果你放着不去动,很久之后他又是这样的问题。。我真的很无语了。。

总结:

我真的很无语了。。

发表于:2012年05月21日 09:41 123赞 7条评论
8.0
优点:

11年5月多2130入手的水货,外形配置之类的就不说了,到现在快一年了,没修过,摔过几次,完好无损,(一直没带过套)金属边框有点点磨损,这个属于正常范围,比很多国产机好多了,不仔细看是看不出的,系统刷到国行2.3.5,完美ROOT,完美偷天,不管什么大小游戏都完美运行,没有卡顿现象,RAM一般在200 ,用安全管家没事一键恢复,360纯属坑爹,不建议用,暂时就想到这些

缺点:

打开一些程序时会强制关闭,那是软件不兼容,不是手机问题,死机现在有一两次,电池现在不开3G网络可以2天,3G网络下一天半,如果玩的话4.5个小时就没电,这是大屏手机的通病,没什么可说的,因为是欧水,解过一次网络锁,其实看教程自己就可以解,花了50冤枉钱,有点郁闷,外置内存卡基本上是个废物,不过我已经偷天了,对我来说没压力,16G内存想放什么放不下啊,有人说视频闪,那是QQ程序问题,每个人的都闪,不是手机问题,好像唯一的问题就是没闪光灯

总结:

不建议买国行,价格质量售后什么的太坑爹了,系统垃圾太多,建议买了后刷系统,ROOT,然后偷天,绝对不会让你失望!有请教刷机ROOT偷天的朋友可以来找我,一般晚上都在

发表于:2012年04月07日 10:13 113赞 2条评论
查看更多 正在加载中...