热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星PL20点评

6.3
16人评分
  • 4-5星
    18.8%
  • 3-4星
    31.3%
  • 2-3星
    12.5%
  • 1-2星
    37.5%
6.3
性价比
6.3
操作
8.3
电池
4.3
屏幕
6.3
成像
6.3
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

白天拍照尚可

缺点:

晚上拍照不行,白天在有风的情况下也不清楚,买了一年不到,拍照键有时能拍照,有时按下去没反应,快两年的时间,拍照键完全没用,整个一摆设了,根本就不能用

总结:

不建议购买三星产品

发表于:2013年12月01日 05:17 15赞 评论
2.0
优点:

照相清晰,功能可以,家用够用,样子漂亮。

缺点:

这款相机ccd坏点很多,在京东,在淘宝都有评价这款相机点很多,我就买了一台,开机十分钟后在黑色下能看见红色,蓝色点一共有13个之多,很像星星,叫三星都少了,这台相机的两侧照相变形率高一些,在数码变焦的情况下蓝点与红点随着变焦而改变大小,我在淘宝前前后后买了三台三星相机,前两台是es75,第一个内存卡弹不出来,第2个ccd有坏点在照片上面都有,这两台都成功退款了,商家还赔付了运费,第3台是pl20,这台相机可让我操大心了,商家邮来后我见屏幕亮点确定了与显示屏无关,我就第一时间与商家联系,要求退换货,我第一回见过这样的商家,叫你必须去售后服务站做检测才能给退换,淘宝的7天无理由退换变成有理由退换了,我拿到相机才十几分钟就叫我承担这样的责任,我只不过是验了验相机,就是在实体店购买也得挑一挑选一选啊,难道在实体店挑过看出问题就必须购买吗?就必须在官方检验中心查出有问题才能拒绝购买吗?我觉得商家有强卖的嫌疑,非常直观的毛病,有必要去做检测吗?况且身在农村的我怎样去离我这里近千里地大城市做检验呢?淘宝也有庇护商家的嫌疑,说是7天无理由退换货是在未打开包装的情况下才能给退换,不打开包装怎样能看出来相机有无毛病,有毛病吧你打开了影响商家2次销售了,这本身就是矛盾的啊,7天无理由退换货就是淘宝华丽的陷阱。网购数码产品慎重。否则伤神又费力,还会受伤。

总结:

三星低端相机出厂检验太过于马虎,次品率太高。

发表于:2011年03月19日 09:21 379赞 2条评论
6.0
优点:

性价比高

缺点:

镜头外围塑料的,容易松动,屏幕发热严重!

总结:

五一在苏宁买的PL20,为了试下机器怎么样,就开了下高清摄像功能,连续录了半个钟头,发现屏幕都把我给汤的拿不住了,后来又发现连续拍摄照片的时候也有这个发热问题,但是不是很严重,还有就是动不动了的相片,不能查看,老是显示文件错误,知道该不该去换一部?

发表于:2011年05月04日 11:21 142赞 2条评论
2.0
优点:

轻,小巧

缺点:

我10月30号在义乌北苑乐购买了一台PL20,今天4号去义乌森博会拿来拍了一下,刚开始还好的,拍着拍着那个显示屏上就有一条一条的,最多的时候有4-5条,我下午就拿去想叫他们换一台,可是到了那里相机又没有那一条一条的了,等了一个小时也没有出来!那服务员开始还说只要有那个一条一条的出现就给我退掉,快一个小时机子开的有点烫了,她又说就算有那一条一条的也要拿去售后服务站做检测才能给我退货,这是什么服务,这个机子到底是什么机子,三星服务不能以价格的高低做标准,不管是高是低出厂检测都不能马虎

总结:

下次买相机要小心,特别是三星

发表于:2011年11月04日 08:50 66赞 2条评论
10.0
优点:

外观漂亮,外拍试过效果,比我之前的相机拍出来效果好很多。

缺点:

电池持续使用时间比较短,拍到200张照片,就提示要充电了。

总结:

总的来说不错

发表于:2011年06月28日 05:01 53赞 评论
10.0
优点:

三星大品牌,性价比高。拍照的效果不错,样子也很美观。

缺点:

录像效果比较一般,不过我不介意,主要是拍照用。

总结:

性价比很不错的一款家用数码相机。

发表于:2011年06月22日 04:47 52赞 评论
8.0
优点:

外观小巧玲珑,携带方便。成像清晰。如果没有高要求,是不错的选择。

缺点:

电池不耐用,参数中的1400W像素是虚标,还不如某些千万像素左右机器的拍摄效果,而且PL20的照片最大也只能照3兆左右的照片。

总结:

性价比还是蛮高的,对得起这个价位。能满足一般家庭的需要。

发表于:2011年08月15日 08:48 51赞 1条评论
4.0
优点:

外观女孩用比较好

缺点:

轻了点,没有机套送也不配内存卡。电池容量太小。 像素也没有1400万(夸张)

总结:

以后买东西一定要看清楚。买了就后悔! 就是价钱便宜了点,我在京东买的才 588元 粉色 (黑色.红色.粉色要588元 银灰色只买 499) 一分钱一分货,便宜没什么好货

发表于:2012年04月07日 11:41 50赞 评论
2.0
优点:

价格便宜,外观漂亮

缺点:

成像超差的,1400万象素简直是忽悠人的,还没诺基亚200万象素手机拍的好,pp稍微放大全是噪点。579在飞虎乐购买的,拿去退货人家说没有质量问题,不给退,飞虎的工作人员还说要想要清晰的不花4千5千想都别想,态度简直恶心死了……

总结:

数码产品还是最好去实体店体验下再购买,网购一般只看参数和评论是不行的,那些评论都是说好的,说不好的人家就直接给你删了不让你发表,退货也麻烦,人家还爱理不理……

发表于:2012年05月05日 06:35 42赞 评论
8.0
优点:

照片效果好,摄影超清析。配合中低端打印机效果都超好!清析、生动。一直在使用,没发现什么问题。

缺点:

采用放大拍照时拍出来的照片效果不怎么好。

总结:

见意在正规商家购买,高低端的电子产品,价格实惠而且品质有保障。如同一个品牌,大商家的比小店的贵5%-15%的话应选大商家的,品质有保障!这一点深有体会!!!比深圳华强北的更没准,价格比外面低近150%,但都是山寨版的,不经用,看外表一样,但用超来功能、品质比正规行货差200%!!!

发表于:2012年02月20日 09:03 40赞 评论
8.0
优点:

三星大牌子,机子质量很不错。像素很高1400W ,成像很好,拍出来相当清晰。自己比较满意。推荐。

缺点:

555买贵了。刚在苏宁买的1400多。网上 这价格太便宜了,应该是水货的价格吧。

总结:

便宜一点就更好了 。

发表于:2011年12月05日 02:02 20赞 评论
8.0
优点:

效果还不错的,用了快一年了。。。一般的拍照是没问题的啦,旅游拍的照片都很精致,本来价格就很实惠了!所以,那些要求很高很高的同志们还是不要考虑了 多花点MONEY去买单反相机好了

缺点:

没有可自拍功能

总结:

不错,三星的机器都还不错吧、当时我买是一千块 其实这个价位 比较值了

发表于:2012年05月23日 11:13 5赞 评论
6.0
优点:

白天光线好的时候低感画质,色彩都很好.

缺点:

高感噪点多,顶多用到400,400以上纯属忽悠人。夜景得上架子,光线差了快门速度变得超慢,对焦经常拉风箱,手抖完全照不清楚,开闪光灯也无济于事。电池一次顶多照100张,录视频录半个小时没电。没有手动模式

总结:

白天拍照还是可以的,晚上就不要了

发表于:2013年10月01日 10:17 评论
ZOL西宁网友

购买信息

价格:600元

时间:2012-2

地点:青海 西宁

8.0

做工:8成像:8屏幕:6电池:10操作:8性价比:8

优点:

拍摄和使用的性能还不错

缺点:

有的时候拍摄不是很清晰

发表于:2017年02月21日 10:57 评论
10.0

很清楚,便携。但是晚上模糊,总的来说不错

发表于:2017年02月05日 11:47 评论
4.0

PL20电池不耐用,容易死机,power不能正常关机,售后服务也不及时,拍照还凑合,将就能拍

发表于:2016年09月12日 04:09 评论