热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPhone 4(32GB/施华洛世奇粉色)

7.7
449人评分
  • 4-5星
    27.7%
  • 3-4星
    46.2%
  • 2-3星
    15.9%
  • 1-2星
    9.7%
7.6
性价比
8
性能
6.9
续航
8.5
外观
7.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

我的小i 在刚上市时买的 ,用到现在总体感觉还好待机两天无压力进浴缸 和洗衣机泡过澡 经过10分钟吹风竟然奇迹般的好了使用正常 ,两次都是的 抗摔上次和男朋友吵架我气得直接摔手机,结果手机从地板弹到床上只是边框裂了一点 !现在大家都买s4老我也想换总是不舍de

缺点:

太重了,还有就是太耐摔上次摔坏就可以换手机了!系统比较先进让我都不敢升级了 听说升级到7.0.4后iPhone4会很卡是不是真的?

总结:

很好不知道是我没有玩游戏的缘故吗?感觉比同事的三星好太多了 !

发表于:2013年11月26日 12:10 502赞 8条评论
8.0
优点:

2499RMB国行白色(上一台机是年初买的水货三星i9000,在仅10个月后终下岗). 1.一拿到手第一感觉,分量比三星的沉。在如今大屏手机横行的时代,爱疯4也能算小巧了...放口袋刚好。2.也许由于是新机器,待机时间还挺长的,我觉得自己还挺使劲玩呢,还是有好多电,哈哈。3.通话质量音质都挺棒,录音效果也很棒!4.卖家推荐软件可从“同步推正版”里下,也还算较方便。5.没那么多自带的乱七八糟软件,挺清爽挺好!

缺点:

1.机器是6.1.3的系统,听说不是很好,哎,认了吧,反正我也不玩啥游戏,越狱升级啥的太麻烦,懒得折腾。2.这跟电脑传个东西还真费劲啊,感觉挺繁琐!还有使用自己的歌曲当铃声我弄了半天还是没弄会,好吧我太笨了。 还有爱疯不能扩充存储空间,所以我也没敢放许多的影音文件…

总结:

你说2500的价格买这会儿机子贵吗?虽然都说爱疯4这价位已触底,我还是觉得有点小贵。 以前从未用过apple家的产品,还在摸索ing...

发表于:2013年10月27日 02:30 105赞 9条评论
b4v96j613099269

购买信息

价格:1500元

时间:2014-2

地点:山东 潍坊

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

苹果 拿出去有面子,有气场。拍照:500万的摄像头听起来有点落伍,但是实际拍照效果要比同级别500万像素好很多。屏幕细腻度:屏幕很清晰,但是非常气人的就是分为冷屏和暖屏。我的是冷屏,感觉要比暖屏清晰一点。但是色彩饱和度没有暖屏好。为什么富士康不把iphone统一成一种色调的屏幕,这我也很纳闷。外观:买了白色以后就后悔买黑色了,因为当时看中白色就是因为觉着它很时尚。但是黑色更实用些。

缺点:

电池耗电:电池耗电量有点高,如果打开wifi一直玩游戏或看电影的话2.3个小时就没电了。日常使用大约一天左右,好点的话一天半。运行速度:现在都是ios7.0的系统,不得不说iphone4运行ios7真是卡得不得了,真心不如6快啊。7.0真的非常卡,听说7.1好点。不过我一直没升。iphone6上市,IOS8紧随,可是iphone4却不能升级成8.有点小遗憾。外观:看惯了,会有点审美疲劳了。而且最致命就是白色时间长了会随空气氧化而变黄,我的后盖已经有点黄了。虽然是钢化玻璃的但可是,如果不带壳使用的话很容易泛黄,白色真心不如黑色实用啊。

总结:

总结的来说iphone4这款手机还是不错的,毕竟是乔大爷的经典之作。但是随着手机历史的发展她已经逐渐退出舞台了,因为她也老了。但她会让每一个果粉都记住她,毕竟她曾经也辉煌过。我觉着,既然你已经选择了她,就应该好好的爱护她,呵护她。因为智能手机现在已基本成为了每个人的伙伴了,我们的生活都离不开它。它却默默的为我们服务。当你嫌他的功能不够多时,你一定要静静地想一下。毕竟它为我们服务过,所以一切都要看开点,毕竟它只是一部手机,它只是一部没有生命的机器。

发表于:2014年06月18日 12:33 281赞 7条评论
9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

所有Iphone的共同点,屏幕清晰,外观好看,运行快,独有的IOS系统,简介方便,价格便宜,现在4的价格应该算是最便宜的时候了吧,毕竟要停产了

缺点:

内存真的很小,随随便便下点游戏和歌就满了;不推荐用IOS7,真的很卡,4S以上用的话手机还是支持的;手机耳塞音质不好,而且带着听15分钟左右,耳朵非常不舒服,隐隐发痛。手机触屏不灵敏,尤其是边角部,需触屏多次才行

总结:

机子容易发热,信号比4S差,有点卡了,配置跟不上,不过是过渡期使用的机子,对他要求不好,还是值得的

发表于:2013年12月23日 02:48 134赞 评论
13xb7779e1

购买信息

价格:2200元

时间:2014-01

地点:北京

8.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

cpu升级,摄像头升级,虽然还是3.5寸,但如果4.0寸的屏幕分辨率都是960*640像素的话3.5寸显示效果会好。个人观点是3.5寸好看有边框不会误操作。当然也有人认为4.0好看,用起来视野更宽广,萝卜青菜各有所爱嘛。呵呵

缺点:

内存没有达到1G。没有nfc支付。

总结:

买苹果已经不算炫耀了,因为满街小巷都是ip4. 买的是体验是潮流。这一款可以满足你几乎所有需求了。性能提升可以让你的游戏性能更加流畅,可以根据硬件开发更有创意,大型的游戏。所有觉的iphone4升级iphone4s很有必要。也算是向iphone5的过渡阶段吧。

发表于:2014年01月06日 01:45 95赞 评论
1ao290e403

购买信息

价格:3000元

时间:2013-5

地点:北京

9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

1,系统操作流畅,特容易上手 2,手感好,感觉拿着很高档 3,用一只手几可以完全操作到位,不比其他大屏幕,需要2只手上场 4,硬件配置性能高,屏幕分辨率高 5,个人喜欢,就是有个键,一关就全机操作起来无声音,特方便。

缺点:

Home键与整机不是在一个水平面,有点层次感,不好看。扬声器声音过小,有电磁干扰声。用WI-FI上网速度很慢

总结:

感觉非常舒服。不管是反应速度和操作感都比同价位手机好了很多!

发表于:2014年01月06日 01:35 72赞 评论
黑光他大哥

购买信息

价格:3999元

时间:2013-12

地点:广东 深圳

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

1.a4芯片加上512M RAM,升级IOS7后有一点点卡顿! 2.IOS 系统的优化还不错,使用方便,扁平化实用设计。 3.RETINA屏幕,屏幕看不出像素点,色彩表现惊人。 4.A5芯片发热小,游戏时不烫手 5.全世界首款!双面屏幕设计,美美哒! 6.500W神优化摄像头,秒掉IMX135 此类1300W摄像头没问题!拍摄快准狠!!

缺点:

升级IOS7后有点卡顿,双面玻璃不耐摔,时候是需要多加注意,3.5寸的手机显得比较厚重了!

总结:

这款昔日停产旗舰现在使用也是可以的,外观很漂亮!很多人冲着iPhone的大牌买,很不错!

发表于:2015年06月21日 08:52 43赞 2条评论
8.0
优点:

屏幕显示好,系统流畅,至少适合大部分人!

缺点:

刚出来时价格偏高,运行内存偏小,信号不太好!

总结:

果4和4s对于我们这种资金不是很充足的人来说,2000左右正好,5s对于我们来说还无法企及!

发表于:2014年05月03日 10:43 40赞 评论
sampps

购买信息

价格:4500元

时间:2011-2

地点:广东 广州

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

1.外观比3gs有很大进步 2.首次使用了高清屏 3.比当时的安卓流畅的不是一点两点

缺点:

1.摄像头还是500w像素的 2.耗电快 3.发热大

总结:

很不错的一款手机,是苹果发展史上的一次里程碑!!!

发表于:2014年06月24日 06:32 36赞 2条评论
1k4g738264

购买信息

价格:2500元

时间:2014-9

地点:北京

8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

游戏多,触屏技术好,反应非常快,潮流身份的指标

缺点:

最不能容忍的是电池只能用1天,一天一充电是让你最受不了得,强烈要求电池改进

总结:

iphone系列的手机拿来玩游戏真的没话说,但说到使用,还不如其他Android2.1以上的,毕竟人性化问题很重要,始终手机还是手机,当你拿到手,你可能会玩那些游戏,不过通常都是1个月左右,过了一个多月,你就发现自己玩的频率小了很多

发表于:2014年01月06日 01:41 34赞 评论
8.0
优点:

曾经的机皇,现在性能依然让人满意,。。十分保值,

缺点:

现在新一代旗舰满天飞的时代,配置已经无法和同价位机型抗衡了,

总结:

苹果让人疯狂的也就4代和4s了,新出的机型都已经没了像4和4s发布时候的惊喜,以后不会再考虑爱疯的手机。。。

发表于:2013年10月30日 03:06 32赞 3条评论
10.0
优点:

屏幕显示逼真,操作方便,升级iOS 7以后没有传说中的那么卡,照相比国产所谓的1000多万像素的手机照的还要清晰,前30W像素和国产的几百万前摄像头比起来好多(主要表现在晚上)用了快4年了,没出过什么毛病,一直好好的,摔了N次依然完好无损

缺点:

电池就不说了,智能机都那样,你知道的,喇叭音质一般,而且还是一个响的(4S也一样,据说是设计需要)不过苹果的耳机还是很不错的,弥补了这一点

总结:

用了快4年了,总体上来说就是一代神机

发表于:2014年11月25日 03:46 30赞 5条评论
083te4fc31

购买信息

价格:3300元

时间:2013-01

地点:北京

8.6

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

800万像素拍照效果真不是吹的,成像是相当不错啊!不会输给入门级卡片机啊!了不起的IOS6操作系统,A5双核处理器,SIRI智能语音可以支持中文,960*640的分辨率,全景相机,3D地图,外放音质还可以接受

缺点:

容易摔坏,电池不给力,待机时间较短,充电器插头太宽

总结:

强大的工业设计,先进的操作系统,和深度优化的系统UI。让你在使用iphone的时候如鱼得水。在加上强大的双核处理器,以及比上代快达两倍的图形处理能力,让你在浏览网页和在大型3D网络的渲染上比前一代更加优秀。并且搭配全新的光学800万摄像头。

发表于:2014年01月06日 01:49 30赞 评论
2.0
优点:

没有

缺点:

信号差的要命 像素低 进网页慢 太他吗坑爹了

总结:

.......

发表于:2013年11月01日 11:38 29赞 10条评论
hcthief

购买信息

价格:5000元

时间:2010-9

地点:香港

9.0

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

流畅度,第一次使用retina屏,金属边框,ios系统本身很优秀,应用质量高,越狱后自由度更高,官方系统支持一直从ios4到ios7,现在没几个公司愿意对老机型进行优化了 iphone4的配置在2010年对得起5K的价格,相比诺基亚换个壳就是新机还敢卖几千好多了 ios6开始不用越狱也可以免费装软件(但不能装插件),ios7把以前很多越狱后插件的功能加入了

缺点:

信号门事件,升到ios7.0.1和非常卡,升7.1后明显改善,但是还是比不上ios6 电池不可拆卸,用一年多电池基本只剩70%容量了,换过两次电池都是自己换的 app store账号认证麻烦,itunes简直反人类 未越狱不支持第三方输入法,自带的输入法又不好用 内存太小,升ios7后基本上开3个软件就开始杀内存

总结:

磕磕碰碰也用了4年多,各方面都不错,随着技术的发展ip4的配置终究跟不上时代,ios8已经确定不支持ip4的更新了,续航依旧只够一天

发表于:2014年07月07日 10:43 27赞 评论
huifeideyu0214

购买信息

价格:2880元

时间:2013-1

地点:天津

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

使用效果不错,13年初入手,上市2年半了使用各种软件,玩游戏都比较流畅。拍照效果也不错。

缺点:

续航太短,略重,前摄像头像素太低。

总结:

小屏一代经典

发表于:2016年06月03日 11:56 20赞 评论
hahawoshisheiya

购买信息

价格:2588元

时间:2014-02

地点:安徽 合肥

0.0

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

总结:

单核的跟三星4核的差不到哪去 容易脏,信号有些不好 还好,希望不要降价、

发表于:2014年02月13日 03:40 20赞 评论
凡尘行摄

购买信息

价格:3800元

时间:2011-3

地点:广东 汕头

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

苹果最成功最经典的机型,外型简洁漂亮,用了三年还不觉得他不好看。手感很好,显示屏画面细腻清楚柔和,系统稳定、干净,如果您保存了SHSH还可以任意升级降级,这是新的苹果设备没办法实现的。总之喜欢玩机的一定要有一台。

缺点:

系统与普通电脑系统不能直接传送资料,需要安装指导软件。CPU处理器有点小,运行大程序有点卡。

总结:

经典的东西一定要有一台在手,该手机目前使用还算足够,日常打电话不在话下,上网、电影、QQ、微信、微博、一般游戏通通能信任,绝对不比安卓的差。

发表于:2014年07月02日 01:42 18赞 1条评论
4.0
优点:

不多

缺点:

信号极差;反应还行

总结:

下软件要收费

发表于:2013年11月10日 08:53 15赞 3条评论
9d84211578031u3

购买信息

价格:2000元

时间:2013-5

地点:广东 江门

5.4

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

外观好看、时尚 造工精细 屏幕以及拍照清晰

缺点:

容易发烫 电池续航能力差 配置低

总结:

机子是不错的,买回来时没升级过,是ios4.3.2的版本,后来ios7.1.2出了之后才升的级,没升级前很流畅,升级之后变卡了,我是头一次使用iphone手机,以前都是用安卓的多,手机外观很不错,屏幕很清晰舒服,后置摄像头只有500万像素也能像一些普通安卓手机800万像素一样清晰,可电池也真不耐用,很快就没电,苹果A4处理器运行一些普通软件还行,可玩游戏当真弱到爆,运行一个300多mb的火影忍者都会感觉到明显的卡顿(卡顿的非常厉害),偶尔会发烫还能接受,真心话这苹果的产品不论是苹果几代机器,电池续航能力要么差劲,要么一般

发表于:2016年02月12日 04:55 14赞 评论
查看更多 正在加载中...