热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

佳能IXUS220 HS点评

7.6
48人评分
  • 4-5星
    12.5%
  • 3-4星
    58.3%
  • 2-3星
    27.1%
  • 1-2星
    2.1%
9.3
性价比
7.3
操作
7.3
电池
7.3
屏幕
7.3
成像
7.3
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
d699e170t45u20x

购买信息

价格:1500元

时间:2012-09

地点:河南 南阳

8.4

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

照片清晰

缺点:

总结:

我用的她,很强大!

发表于:2014年09月03日 03:41 2赞 评论
6.0
优点:

我于2012年1月21日在攀枝花买了IXUS 220,外型我很喜欢,价格1600元(裸机)带发票,自己配了一块品胜的佳能NB-4L的电池,金士顿4G的SD卡,飚王的多功能读卡器,三星的黑色相机包一个。记住:最后买裸机,配件自己配,店员给你配的都是些杂牌子,带上价格和品牌配件价格差不多,甚至还高;(这是一个行业内幕,记住最后买裸机,不要相信店员的花言巧语)。这是一点经验。

缺点:

显著的缺点:在摄像的时候机子温度一下就升高了,把电池取出来都是烫的。(不过只要不影响机子本身的质量,也不用太在意,毕竟每台机子都不一样,这是机子本身设计的问题,也不用太在意了。)我这台机子买回来才发现不是新机子,(记住一点:新机子在第一次开机的时候会提示你设置时间和日期,没有这个提示的都不是新机子),其他的方法在这就不一一介绍了。不过老板答应我给我重新进一台新机子,(不过要等到过完年了。)另外一个缺点:这机子的微距好像有些问题,跟我原来买的IXUS 80 IS有区别,不知道跟这机子不是新机子有关系不?有些奸商把用过的和一些修过的机子做过处理重新放入新包装盒里谋求高额的利润。

总结:

最后告诉大家容易忽略的一个问题:购机一定要索要发票:(根据国家三包法规定:有发票的机子以发票的购买日期保修;没有发票的机子以机子本身的出厂日期保修)这是一个很值得大家注意的问题。切记。。。。

发表于:2012年01月23日 07:48 279赞 7条评论
8.0
优点:

除发热以外其它都好

缺点:

一,开机屏幕会闪两三下就好了;二,相机连续用个十分钟感觉发热很厉害 不知道你们有木有这样的情况。。

总结:

不错的一款机子

发表于:2011年05月30日 11:03 79赞 评论
8.0
优点:

不消说了,相机小巧,漂亮像素比较高,一张照片3M左右,简直就是在吃内存卡……

总结:

电池,绝对的!!不是说发烫,这点不是太严重,就是续航能力超短让我极其的郁闷,逼着我配了一块电池。 你说拍着高兴呢,突然要换电池,真是败兴!这是唯一的瑕疵

发表于:2012年02月15日 12:45 77赞 4条评论
8.0
优点:

黑色磨砂外壳,手感好,机身小巧,方便携带;广角实用,在出外旅游时大派用场;画质对于小型卡片还是不错,在低光照的情况下仍有不错的画质,适合家用定位的人群。

缺点:

机身确实有发热现象,但由于是金属机身,有此现象实属正常,另外电池容量稍低。

总结:

一开始想入手TX10,但现场试机后发觉触摸屏不甚灵敏,机身容易留指纹,后来选择Ixus220,主要是1500的价位比较适合,新HS系统让人放心,总体上瑕不掩瑜。

发表于:2011年09月19日 08:23 66赞 评论
8.0
优点:

小巧,功能全面,家用足够啦,卡片机能做到这么全面很好啦,卡片机就选佳能的,我用过三星,索尼,尼康,通用,宏基的,还是感觉佳能要出色一些,单反相机就选择尼康的

缺点:

就是电池不耐用,经常出去玩,最好配块备用电池

总结:

其实照相是一种技术分量很高的活,卡片机,只要你掌握啦技巧,也会拍出非常出色的相片

发表于:2011年10月18日 02:24 60赞 2条评论
8.0
优点:

1,外观时尚,磨沙外壳,手感很好,入手沉(不像有的相机那么轻)。 2,开机快,没有明显的卡顿。 3,拍摄相片还算清晰,能偶满足普通用户的需要。 4,夜景拍摄有个 手持夜景 模式,拍摄静物还是很给力的,不能拍摄移动物体。 5,操作简单,使用方便

缺点:

1,电池发热,我是不拍就关机 2,夜拍能力不足,这个价位就这样啦,要知足 3,视频模式可以满足一般需要,但不要要求太高 4,显示屏为2.7,如果是3.0的就更好了

总结:

买了个把月,就摔了2次 其中一次最惨烈,镜头朝下,把镜头摔歪了 还好到佳能快速维修中心修好了,不过,哎

发表于:2011年08月16日 03:19 59赞 评论
8.0
优点:

高清摄像加class10的卡 那真是无敌了,当然了如果晚上光源频率与lcd刷新率不一致的话会发生有人所谓的波纹现象。成像质量不错,家用足够了,开机,对焦和快门时滞都很不错,确实很值得入门

缺点:

刚上市的机器性价比不高,再就是开机的时候有轻微电流声,发热的现象如果长时间开机的话时有发现

总结:

很不错的机器,家用合适,但如果不着急用的话 可以等一等再入手

发表于:2011年06月02日 02:06 55赞 1条评论
8.0
优点:

造型美观,背照CMOS,24mm广角,1080的摄像

缺点:

感觉和130相比进步不大,不过总体上卡片的进步都不是很大。

总结:

帮家人买的220HS,和130造型成像都差不多,夜间和高感光成像稍好,24MM广角倒是对喜欢风景的朋友挺好。总体保持了佳能的特点优势吧。如果不是对24mm广角和立体声1080摄像有要求的话,115HS应该更有性价比!

发表于:2011年03月14日 01:05 53赞 6条评论
6.0
优点:

摄影不错哦,反映速度快些,照片比较真实,没有经过PS,索尼的看起来经过处理!

缺点:

照相一般,屏幕分辨率有点低

总结:

拍高画质,建议考虑,摄影不错,摄影的画质不错哦

发表于:2011年06月19日 04:20 43赞 评论
10.0
优点:

小巧漂亮性能完善,成像效果理想,锐度对比度色度不错,尤其是摄像高清简直是没话说;我之前用过松下的,自我感觉其颜色还原比松下好,尤其晚上拍照没有半点雪花很真实,超值!!

缺点:

LCD像素低了点,其它没有缺点。可以接受。

总结:

5,1号到深圳苏宁1700买的,2G卡,三脚架,包,好几家断货,感觉还是很幸运, 这款机子我感觉非常超值,是佳能中难得的漂亮机子;8米开外拍的照片在电脑上放大还是很清晰

发表于:2011年05月03日 11:27 42赞 1条评论
8.0
优点:

我也是刚进手的,外面不错,性能也还好,拍出来的照片对得起这个价格

缺点:

电池一般,

总结:

不错的相机,卡片机,佳能做得不错

发表于:2011年11月09日 03:22 39赞 评论
8.0
优点:

山东济南1800黑色入手含4G卡 原装包2块原装电池 磨砂金属质感不错外观时尚,24的超广角非常实用,还在摸索中

缺点:

还没发现

总结:

不错的选择,拍夜景很好。

发表于:2011年06月13日 10:27 39赞 评论
8.0
优点:

四川遂宁苏宁1740银色含2g松下卡 原装包 磨砂金属质感不错

缺点:

拍不了多久就没电了 机身容易发热 微距一般

总结:

70分 &…………

发表于:2011年06月10日 10:53 38赞 评论
10.0
优点:

外观 小巧漂亮简洁,开关机速度快,成像效果理想,锐度对比度色度不错,摄像高清,还可以变焦;夜景拍摄较真实。作为一般用户足够用了。个人觉得是超值的产品。

缺点:

LCD像素有点低,摄像时机器热。但可以接受。

总结:

3月12号长春百脑会1730元买的,8G卡,包,贴膜,个人感觉这款机器非常超值,试用了两个月感觉很好,无论是照相还是摄像都无可挑剔,是佳能中比较不错的漂亮机子;5倍的光学变焦用起来也很爽。值得购买!

发表于:2011年06月02日 11:06 37赞 1条评论
6.0
优点:

感光度和噪点感觉还不错,功能丰富比较傻瓜化,成像还凑合,价格便宜

缺点:

就这外壳还有人说好,真是无法理解,就跟块抹布似的,到处粘灰,脏死了.摄像功能很差,对焦慢死了(或者不对焦)反正模模糊糊,接电视和在电脑上看都一个死样.还一卡一卡的,和高清DV简直无法相提并论一点也不靠谱,连一点高清的边都沾不上.屏幕玻璃和外框有不小间隙,进灰很容易.看按钮指示灯什么的,感觉工艺很差,不像是日本制造.

总结:

传感器应该不错,但是佳能忽悠的成分还是怪多.好在价格还是怪贱的.

发表于:2011年06月24日 05:51 36赞 2条评论
8.0
优点:

1.广角很实用,在空间不足的拍十分给力。 2.高清视频效果不错。 3.夜景条件不是很苛刻的话基本可以应付了。 4.外观精致时尚。

缺点:

1.电池续航能力低,挑选时注意比较电池容量。(本机好像是700mAh的) 2.貌似现在的低端DC全退化成全自动的了,可操控性低。 3.冲着佳能的牌子买的,像素虽然更高了,但镜头素质和成像质量相比我六年前的三星I6似乎变化不太大,紫边时常有。 .厂家降低成本,都不送相机套了。商场配的相机套质量很差。

总结:

相机没有什么重大的bug,对得起这个价钱,足以应付日常生活需要,小巧轻便。

发表于:2011年08月10日 04:23 35赞 2条评论
8.0
优点:

佳能IXUS220HS做工讲究,外形小巧、精致、漂亮,携带便捷,成像质量不错,低光照质量尤佳。广角实用性较强。

缺点:

高清摄像时间短。

总结:

值得一用的佳能产品。

发表于:2011年04月09日 10:37 35赞 1条评论
6.0
优点:

小巧,适合随身携带,操作画面简洁。全自动模式挺方便的。

缺点:

性价比不高,拍不出太特别的效果。

总结:

1790元在国美入手,只赠了一个膜,习惯了佳能的操作界面,容易适应,只是卡片机都差不多,作为家庭普通拍摄还是够用的了,别指望拍出什么太特别的效果出来。

发表于:2011年03月31日 09:59 34赞 评论
6.0
优点:

这款机子刚出来的时候,和IXUS其他机型对比一下,首先是外观做了很大的调整,比起原来的机器都轻薄了很多,很漂亮啊! 外观是深深的打动了我,黑色 银色 都是磨砂 ,红色的金属质感特别强。

缺点:

像素1210W,完全够用,相机电池一点也不经用,理论上是照270张照片,实际只有一百多张照片的电量。 其次 它的微距效果实在不怎么样,还不如 IXUS 115 微距效果好,屏显有待提高。 夜间效果特差,不用三脚架还真照不出一张好照片。 5555555555 痛啊!!

总结:

一般般,

发表于:2012年03月14日 09:02 33赞 评论
查看更多 正在加载中...