热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

尼康S9100点评

6.6
25人评分
  • 4-5星
    12%
  • 3-4星
    36%
  • 2-3星
    36%
  • 1-2星
    16%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

其实一般的机子都有的优点

缺点:

我刚入手nikon s9100缺点:1、半对焦时一直有咔咔的声音,我对比了朋友的s8100,s8100没有这种声音,而且别的牌子的相机我都对比了(有的机子是因为打开了微距功能所以有半对焦的咔咔声),都没有,就s9100(我关闭了微距功能)有。2、我不知是不是打开了数码变焦,反正拍的有些照片不清楚,就像别人说的好像没对上焦。

总结:

我觉得不如s8100,朋友的s8100好像照片也比我的清楚,难道s9100的18倍变焦,就是不如s8100的10倍变焦清楚?他们说理论上是的

发表于:2011年04月10日 12:53 83赞 评论
8.0
优点:

18X光学变焦,尽享远处风景 宽大液晶屏 人性化转盘按键 操作简单 支持HDMI 全景扫描108-360 1080P高清录像

缺点:

价格高了点

总结:

家庭旅游、娱乐之极佳产品

发表于:2011年05月09日 04:55 53赞 评论
8.0
优点:

外观大气,手感厚重,做工精良。成像色彩鲜艳,显示屏像素够高。

缺点:

半按快门对焦,始终有咔咔的机械操作声,不知道是个别现象还是普遍现象,请用过的朋友指教。还有就是开启数码变焦时为什么对不上焦?照出来很模糊。

总结:

继续摸索中。

发表于:2011年03月23日 09:21 51赞 评论
6.0
优点:

视频清晰流畅,长焦比较给力,外形稳重大方。

缺点:

成像效果一般,放大后噪点大,清晰度一般,还不如6年前购买的600像素的佳能A700。

总结:

体现不出高像素相机的优势,看照片拍摄效果只能值800元左右,贵就贵在能拍高清晰度的视频,可以加600元,能当望远镜用,加200元。只能值1600元。

发表于:2011年10月27日 04:16 45赞 1条评论
6.0
优点:

美观,18倍光学变焦,高清摄像,LCD像素高。

缺点:

这是傻瓜机,没有手动,价格贵。该机应该在1600元

总结:

这是傻瓜机,没有手动

发表于:2011年04月06日 09:09 45赞 2条评论
6.0
优点:

外观感觉还可以

缺点:

新购买了一款S9100数码相机,拍照过程中,使用长焦拉近物体后,相机显示屏上不能同步显现清晰的图像,在轻按快门释放按钮后才进行自动调整焦距显现图像。更糟糕的是,相机在此自动调整过程中总是发出明显的“嗞嗞”的杂音。而且在被摄物拉得太近且光线不清晰时相机难以自动调焦并无法拍摄。 而之前买的正在用的佳能SX210IS无以上问题,只是后者电池不耐用

总结:

有些失望

发表于:2011年04月12日 11:39 42赞 4条评论
6.0
优点:

整体来说功能算是比较强大的,哥哥个功能都比较齐全 而且这款相机摸起来比较有感觉,贵族气质.....

缺点:

这款机子的性价比不太合适,失衡了点..... 而且机子很容易发热,还没开始拍呢,就热起来了 弄得我刚买来都不敢多拍啊,不过说明书上确实没错,高清的,看起来的感觉确实不错的呀....

总结:

总之的话,价格还是高了点 所以性价比不好,容易死机和迅速的发热.... 如果降价到1600左右的话,那就值了...

发表于:2011年09月02日 11:29 41赞 2条评论
8.0
优点:

外形好看,高清摄像,18倍光学变焦,大屏幕而且是高清的

缺点:

没有手动操作功能,不支持HDMI接口

总结:

值得期待的新机型,不知道摄像时能不能进行光学变焦和实时对焦

发表于:2011年03月22日 07:01 38赞 1条评论
8.0
优点:

总体来说,算是满意他的18倍光变,不知道怎的,拉了长焦之后,总会抖,难对焦,这个买个三角架应该可以解决抖动的问题;画质一般,夜景控噪不错,感觉电池很耐用,外观好看,闪光灯比S8200好用。总之我第一次买尼康的产品,算是给我一个好的印象吧。p.s 怎么也拍不了微距的虚化效果,求指导。

缺点:

ISO感光度最低只有160,功能较少,喜欢全景扫描和笑脸识别的朋友请考虑其他款式,例如S8200,长距离对焦会比较难对焦,照片压缩厉害。模式:5M 4000*3000 ★ 2M 4000*3000

总结:

一款差强人意的产品,适合我和家人用,没特别的优点,算是满意吧。

发表于:2012年03月12日 08:47 35赞 3条评论
4.0
优点:

18X光学变焦,尽享远处风景

缺点:

经常性死机。居然要抠电池,从来没见哪个相机这样过。半对焦时一直有咔咔的声音,而且稍微放大点就非常容易模糊感觉。软件应用太少了。本来打算买佳能SX230的,那个后悔啊。而且感觉拍出来的效果好笑还没伊克萨斯的效果好。。。 召回吧,日货居然有这么多问题也能拿出来卖。。。 耗电量前所未有,才拍了多久,唉,总之非常失望

总结:

总之非常失望

发表于:2011年08月09日 08:51 34赞 4条评论
6.0
优点:

当时不大懂相机,买就是冲着18倍焦距、和1080P高清录像买的、、、

缺点:

变焦噪音大! 续航不给了力! 不能拍运动、不能抓拍!价格稍高 ! 买了没一个月我就后悔了、、、

总结:

我感觉一般般 不推荐买

发表于:2012年02月21日 04:07 32赞 10条评论
8.0
优点:

外表充满阳钢帅气,18倍变焦,92万高清屏幕,摄像清晰并支持光学变焦,拍照中上,闪光灯方便好帅!

缺点:

防抖差点,

总结:

当然不能和单反相比,卡片机姣姣者!

发表于:2012年02月08日 09:04 31赞 评论
10.0
优点:

屏幕异常清晰..成像度还好咯..一般刚入门的根本看不出细腻程度的差别..长焦是一个大焦点...摄像异常清晰

缺点:

缺点就是它太好了..爱不释手

总结:

很不错的相机

发表于:2012年02月09日 02:33 28赞 评论
8.0
优点:

外观大气稳重,是单反没电是的好帮手。长焦不错,抓取很到位,照片比较清晰,红外功能在接近天黑时照出来的照片很给力,摄像也不错 光学防抖,画质不错

缺点:

电池时间会热,不过多数都是这样的

总结:

家用和随身携带比较给力的数码器械了,赞一个,值得购买,请认准行货

发表于:2011年11月27日 04:16 28赞 评论
8.0
优点:

高清摄像给力,强劲18倍变焦,尼康卡片王,值得!

缺点:

开机镜头马达声过响,

总结:

家用绰绰有余,如要求过高,只有单反!

发表于:2012年02月06日 11:40 24赞 2条评论
10.0
优点:

我是2月23日在淘宝网上买的全新黑色港行,两电,不含卡连邮费1295元,在另一个网店买了创见16GC10高速卡72元,试机效果很好,屏幕是92W像素,非常清淅,夜间效果也很好,没有什么颗粒感,还有它支持1080P高清录像,最喜欢它的全景拍照,效果非常棒.

缺点:

电池容量小,没有手动功能,适合对相机无高要求的傻瓜型消费者.

总结:

很实惠的相机,作为家用机兼顾长焦和高清录像功能已经很够用了.

发表于:2012年02月28日 05:43 22赞 4条评论
6.0
优点:

外形比较大气,照片比较清晰,总体还可以吧,中关村2450入手,送了个4g的卡,送了个相机包,送了一块电池反正自己看着喜欢,不管便宜了还是贵了自己用着高兴就行,,哈哈哈

缺点:

杂音是有的,,在变焦的时候会有杂音,,而且有的时候还会死机,把焦距调到最大的时候死机过两三次,必须得扣电池,不知道是什么原因,还没来得及去保修点去看看呢,,呵呵呵

总结:

第一次用数码相机,感觉还行吧,,哈哈哈哈

发表于:2011年08月09日 09:42 19赞 1条评论
2.0
优点:

1、18X光学变焦,远景可享;2、高清摄像不错

缺点:

1、太傻瓜了,无练手的可能;2、变焦噪音大;3、镜头不通透;4、有时死机,抠电池解决啦,恐怖啊;5、无手动,拍运动题材是不行滴!!!!!

总结:

要想拍点好片片,就别买s9100

发表于:2011年11月28日 10:12 18赞 3条评论
8.0
优点:

长焦给力,高清摄像完美。

缺点:

录像键设计位置不好,很难单手摄像。 广角端畸变视觉感受比较明显(虽然评测分数不错)。 传感器再大点就好了。

总结:

作为全自动广角、长焦通吃的卡片机,绝对一机走天下(专业摄影者请绕行),属于全能机器,长焦表现尤为出色。

发表于:2012年01月28日 05:20 17赞 评论
10.0
优点:

照片比较清晰,红外功能在接近天黑时照出来的照片很给力,摄像也不错,虽没有后动功能,但对于家庭用足够了。

缺点:

机子过厚,用一段时间发热的通病是存在,但没法现有死机。

总结:

总的来说是一件非常不错的家用相机。

发表于:2011年09月22日 06:09 16赞 3条评论
查看更多 正在加载中...