热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

腾达W308R点评

7.1
21人评分
  • 4-5星
    23.8%
  • 3-4星
    42.9%
  • 2-3星
    9.5%
  • 1-2星
    23.8%
6.9
功能
7.9
速度
6.9
操作
5.9
性能
6.9
信号
7.9
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

没有

缺点:

70块,还不如手机的热点范围远

总结:

烂,我要考虑换,路由器反在厅,我在离厅最近的房间用不了,

发表于:2014年06月13日 12:27 10赞 4条评论
ZOL济南网友

购买信息

价格:100元

时间:2012-8

地点:山东 济南

6.6

外观:8信号:6性能:6操作:6速度:8功能:6

优点:

使用两年来一直没有发现信号不好,一直很稳定的!

缺点:

信号传输的距离太近,只有十几米

总结:

总体还可以,信号特稳定

发表于:2014年10月16日 07:35 2赞 1条评论
ZOL包头网友

购买信息

价格:80元

时间:2016-11

地点:内蒙 包头

9.6

外观:10信号:10性能:8操作:10速度:10功能:10

优点:

覆盖范围广,我家差不多100平米,无论穿几堵墙,信号和网速依然给力,我们家电脑和3部手机同时看直播,毫无压力。

缺点:

特别容易发热,估计里面没有装散热片

总结:

性价比高,价格实惠。

发表于:2016年11月05日 01:53 1赞 评论
8.0
优点:

用这路由器二年多了没出现过任何问题

缺点:

缺点吗? 目前还没有

总结:

总结没什么说的 就是二年多了 没出现过问题 好用 速度还不错,,,,,

发表于:2014年08月05日 12:59 1赞 评论
精华
还可以的
8.0
优点:

9月4号在东莞大朗电脑城买的,店主要150元,还成85元成交,信号强,不断线,我另有一台TP840N信号不好,我放在5楼,在三楼收不一信号,在网上看W308R不错,所以换机试试,现三楼可收到信号,也能上网,85元值得买

缺点:

拆机后发现内部与网上的图不一样,没散热片,不知是不是后面产的都没散热片,用手摸芯片,10秒钟坚持不下去,太烫手,自己现在用双面胶加粘了散热片,效果不错,

总结:

信号比TP840N好,性价比高,

发表于:2012年09月06日 09:25 33赞 1条评论
4.0
优点:

对比之前用过的TPlink还没发现

缺点:

经常没有信号 包装上扯淡覆盖1000平方 其实才隔了一堵墙 信号就很不稳定

总结:

一分钱一分货

发表于:2011年03月20日 03:06 49赞 3条评论
10.0
优点:

1.设置非常简单; 2.无线覆盖面积1000平方米;覆盖无死角 3.5dBi高增益天线;信号强,传输远 4.支持带宽控制功能

缺点:

总结:

腾达W308R-易安装,强覆盖

发表于:2011年02月19日 04:55 24赞 评论
10.0
优点:

信号超强,包装大气,价格实惠

缺点:

还没发现

总结:

300兆无线路由器性价比之王 当之无愧!!!

发表于:2011年02月20日 05:30 20赞 评论
8.0
优点:

使用了一天,网速还可以,没有出现明显的网上说的掉线问题,整个房间,包括卫生间都有信号,用手机看在线稳定,希望性能保持长久!

缺点:

查到闪存和内存都较前的版本缩水了,天线不能像309R那样可换的,没有U口,也没有电源开关。不知道厂家觉得安装一个小小的电源总开关需要多大的设计要求和投入成本。

总结:

在网上在TP和腾达的型号中选择了一些时,综合性价比,最后选择了308R,使用了一天,网速还可以,没有出现明显的网上说的掉线问题,整个房间,包括卫生间都有信号,用手机看在线稳定,希望性能保持长久!

发表于:2013年04月10日 11:01 19赞 评论
8.0
优点:

这个东西我第一次用,反正也没发现什么发热现象,试过能无线上网距离,我在6楼 我下楼出去100M以内都可以收到,虽然只有1个各信号不过可以正常上网看电影什么的非常流畅,也不吊线。夏天可以坐在门口的花园里随便上网了。

缺点:

暂时没发现

总结:

100元买的。我觉得很好很值得。

发表于:2012年12月09日 03:08 14赞 评论
4.0
优点:

信号好。

缺点:

辐射很大,在房里用会头痛!还会发出尖锐的声音

总结:

不建议买腾达的,还是买TP的好些。办公室用的是TP的,就算坐在无线边上,也不会头痛。

发表于:2013年03月16日 05:00 13赞 3条评论
2.0
优点:

没有发现

缺点:

我用的是腾达W308R,WIFI信号时不时就没有了,就算在天线边上也找不到信号,非得重新启动路由器才行。悲催了。。。。抓狂中

总结:

太烂,只能这么说。。。

发表于:2011年10月26日 05:08 13赞 5条评论
10.0
优点:

我用了这个腾达路由器W308R 已经有2年多了 没有出现过一次毛病 网速也很好 现在还在使用中 这东西质量的确没话说 我买的时候150左右 现在那么便宜了 我建议大家买这个 不会亏的

缺点:

不太好看 现在的路由器多了 就感觉这款的就不怎么好看了

总结:

好东西 绝对的好东西 值得购买

发表于:2013年09月28日 11:55 11赞 2条评论
8.0
优点:

有线连接速度飞快,无线的由于移动设备本身配置问题,不好说,也还行.信号覆盖的是这样的,路由器放二楼后面房间的,隔道木门的一楼,三楼的任何角落多能收到信号,正常上网.要是平板电脑的拿到四楼的前面(路由器可是放置在二楼的后面房间的,不但垂直有距离的影响,还水平距离的也有12米吧)接近阳台位置的,就信号很弱了,时有时无,网速的也很慢了.同层楼的隔两道门的任何房间信号的多很强,绝对支持.用它带6台有线电脑和1台无线WIFI平板电脑的一个星期了也没掉过线,网速很稳定快速.

缺点:

覆盖王什么的大家的多是吹的,哪能罩这么大呀,嘎嘎.不过我拍的是二手的,功能有没有打折的不知道,不过的成色全新的,应该是没有任何影响的,那家网店老板的产品的多不错,先后拍了四款有线无线路由的多是正常使用的.

总结:

我的有线的腾达TEI402和这款W308R的多是网上二手拍的,多很不错感觉,腾达的速度是绝对的快的,所以的挺相信这个品牌的,也就只冲这个品牌了

发表于:2012年05月22日 03:33 11赞 3条评论
8.0
优点:

我试了好几款路由器总的来说都差不多,没有那么完美。我之前使得是tp_link740n感觉不是太稳定有时wife有两格信号却上不去网,传输距离跟311R比也不行。虽然311R信号不是很好但有时信号只有一个点时却能正常上网。不知大家有感受不?我现在使得是这款308R感觉还行信号不稳定穿输数据却挺快挺远我支持腾达。我以为品牌大就是好看来TP -LINK也就那样。

缺点:

没电源开关信号在稳定点就好了

总结:

自我使用心德大家一起分享

发表于:2012年02月19日 03:41 11赞 评论
8.0
优点:

隔了一面墙正常有两格,从吧 低于两格,我在实体店买的,刚刚进第一家喊价120.进了第二价100,我给95成交,90都可以了。

缺点:

用了一个星期断过一次线,但它自己会自动连接

总结:

总体上还可以吧,

发表于:2012年08月19日 09:40 10赞 评论
6.0
优点:

信号强,性价比高。

缺点:

只是信号强,实际传输速度并不是特别高,可能跟芯片的性能有关。用过4台,都出现同样的情况:可能跟固件的稳定性或ROM的品质有关,都出现不定期丢失无线密码,WIFI密码被重置成默认的12345678(但SSID不会被重置)。iPhone或iPad用户遇到WIFI密码被更改时不会提示密码错误要求重新输入,只是静默,不能访问网络。需要将电脑连接路由器将路由器的WIFI密码改回才行。如果你打算用买这款路由器来带苹果的iOS设备,我劝你考虑别的路由器。iOS在这方面也有缺陷。

总结:

不推荐苹果用户购买这款路由器来带iOS设备。

发表于:2013年02月08日 11:11 7赞 1条评论
4.0
优点:

没有解决这问题之前,无优点可圈!

缺点:

目前还没使用笔记本,刚刚买来三天时间,断线两次。我用的有线功能,我晕! 还发现个神奇的问题,断线都是 长时间(10分钟以上)不动电脑就会断线,(电脑没有设置任何待机、休眠时间)使用电脑中没遇到断线。

总结:

再出现一次。马上换掉!一周包换!!!

发表于:2011年09月15日 03:57 7赞 3条评论
8.0
优点:

信号挺好,配置简单。

缺点:

貌似天线信号不是很强大.......

总结:

冲着万能中继功能买的,还不错,信号挺好,配置也简单。。

发表于:2013年03月29日 02:35 3赞 评论
6.0
优点:

35米以内可以正常上网看视频,覆盖是1000平方米,不是有人说的100米,包装合上说的也是1000平方米。

缺点:

6米隔一陼墙只有三格信号,15米三格不稳定。

总结:

还行吧,要是30米能达到三格稳定信号那就好了。

发表于:2012年04月28日 01:06 2赞 评论
查看更多 正在加载中...