热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5点评

8.9
123人评分
  • 4-5星
    55.3%
  • 3-4星
    36.6%
  • 2-3星
    6.5%
  • 1-2星
    1.6%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

玩大型游戏还行第一年效果是最好的慢慢就开始有点卡了,可能所有电子产品都这样吧。温度现在待机基本上30多度 ,开剑灵坦克时间温度能上个60度。

缺点:

风扇的噪音确实有点无奈尤其是玩大型游戏的时候嗡嗡响没办法烦了就带上耳机。价钱有点高

总结:

还有就是你要清理显卡的时候不要都拆开自己去上硅胶,就表面上清理下拿刷子把扇叶上和散热器上的灰扫扫就行了,拿个皮老虎吹下就好,没必要谢开自己加硅胶。因为你在密封的时候肯定没厂家他们做的好。想用的时间长点的就自己多做维护就好了几个月已清理,肯定要比散热不好了在去清理强得多,电脑这东西你对它好,他也会使用更长的时间来回报你。真是风扇寿命快到头的时候在换也不晚,现在市场上也是有替代的散热风扇和散热器。但是感觉吧华硕公司应该也为我们客户考虑下,能额外的多做点备用风扇和散热器,毕竟这不是几百块钱的显卡。几百块钱的坏了就坏了,扔了也不可惜。

发表于:2014年05月09日 01:24 11赞 评论
8.0
优点:

本人在杭州,两天前花了1600大洋买下了这款华硕GTX560 DirectCUII。我原本是想去买微星的,但是在店家那里老板对华硕的卡开价更低!微星的他开价1650.。想了想频率虽然华硕的是830,微星的950,但是他们做工都是顶级的,830买回家自己超频上950没问题。买回家后使用了一阵子,感觉还不错。可能是夏天还没空调的缘故,开GTA4打了一个小时温度飙到了83℃。不过话说回来,GTA4画质最高的确很吃显卡,这个温度也正常。昨天用AfterBurner超频玩了玩,加压1.1V跑到1002MHz,显存也超了,挺稳定的。总体来说感觉不错,价格也还行,尺寸不小,比我想象的打多了!还在纠结的孩子我想可以决定了,这个显卡还不错,华硕做工没的说!

缺点:

DirectCUII不如想象的那么强大,还是有80℃以上的时候。风扇转速最高的情况下超级响,不过喜欢DIY的人听到这个显卡的声音肯定热血沸腾了!

总结:

不错的显卡,散热器不如宣传的厉害

发表于:2012年07月10日 04:43 19赞 3条评论
10.0
优点:

性能强大 跑显卡危机等超级游戏性能强劲 再配上一颗强劲的CPU与高额定电源 很是享受

缺点:

没什么太明显的缺点 就是满载时风扇太响了 晚上都不敢玩游戏 怕吵到家人 再就是温度偏高 我的机箱都热乎了

总结:

以上是真实感受 因为本人正在用这个 965 560Ti 游戏性能强劲

发表于:2011年03月26日 06:53 17赞 3条评论
4.0
优点:

待机温度低,其他的优点别的牌子都有,

缺点:

买了3个多月花屏直接报废,维修站换了个良品的GTX560Ti TOP版的给我,用了2个多月偶尔花屏,换了全部驱动都一样,不知道这个华硕显卡是真的还是假的。太垃圾了吧,有损华硕的形象啊。我还只能吃哑巴亏,有苦说不出。说了没人信我,我不是枪手,也不是针对华硕,谁能给个好的说法。

总结:

要买华硕GTX560Ti这款显卡的朋友还是要慎重。

发表于:2013年02月13日 12:54 15赞 评论
8.0
优点:

560的水平,玩游戏不必说。

缺点:

不太适合夜猫子的一块卡 噪音难以形容,不大,但是让人烦躁,宁愿听到工地的声音也不愿意听到蚊子的响声的那种感觉,连续两晚上几乎崩溃,后来弄了个降速软件才解决。散热还行,软件降速前40度,降速后60度。这个温度可以接受。

总结:

降噪被夸大了。。。唉

发表于:2012年08月12日 02:43 14赞 评论
8.0
优点:

上古卷轴5,孤岛危机2,使命召唤7和8,特效中高,很流畅。散热给力待机温度30,满载温度60-70。噪音小。

缺点:

价格略高。一咬牙一跺脚,2050入手。

总结:

总之,是非常不错的显卡。

发表于:2012年05月22日 09:24 12赞 3条评论
10.0
优点:

温度低,噪音小,室温25,满载74.待机31. 用我的X2 250拖着跑3Dmark 11,X模式都跑了1364分。

缺点:

没有DP,是mini HDMI。没有背板也没有公版的PCB支撑板,挺可惜的,要不然会更YY。

总结:

用460的价格买了个工包的560,还是挺值得!而且华硕的东西用着放心!

发表于:2011年03月18日 03:31 11赞 2条评论
8.0
优点:

二个风扇,散热好,性能强大,玩孤岛危机2超酷

缺点:

一般电源带不动,原来的航嘉R85额定450带不动,只能用航嘉F1

总结:

还是不错的,华硕显卡值得信赖

发表于:2012年03月04日 09:22 10赞 评论
6.0
优点:

外观,联保

缺点:

超频能力差啊,加满压1.15V才能过970

总结:

除了超频能力,其他还可以。价格对的起做工,对不起性能。

发表于:2011年09月14日 05:33 10赞 1条评论
8.0
优点:

超频一流,华硕的售后没的说。玩孤岛是够了。6月30号1730入手

缺点:

价格啊价格,技嘉都1600 了,你凭啥这么贵

总结:

还好吧,外形吸引人。再多一条热管吧。

发表于:2011年06月30日 10:24 10赞 评论
8.0
优点:

散热效果好,价钱适中,之前用的索泰560TI 2GD5毁灭者 温度那个高,真是东西就怕对比,一对比就要命。 我花了普通版的华硕560TI的钱,小超到900,4200,稳定的要死 温度还是游戏最高温度60,待机30多到40,已经和华硕的560TI TOP版一样了,哈哈 还省那么多钱 爽!!! (我超到950 4400跑了3D11 X1749分!(另外噪音真的很小)

缺点:

华硕你这显卡体质 直接出场就高频就可以 非得低频 让我买之前这个纠结

总结:

华硕,还是不错的,主板用的也是华硕的P67 剑齿虎(特种部队) 都很好用 而且华硕的软件做的好, BIOS总更新 而且是同步 很照顾大陆的玩家

发表于:2011年12月23日 02:44 9赞 评论
10.0
优点:

最大入手的原因就是2G的内存,试了几天感觉速度真的变快了好多,哈哈。

缺点:

跟同档次厂家影驰、七彩虹相比,价格稍贵

总结:

仔细看了下,华硕的做工确实精细啊

发表于:2012年05月04日 12:07 8赞 评论
2.0
优点:

这么贵的显卡 效果全开跑现在任何游戏无压力。就连孤岛2 最大分辨率 效果全开75帧 巫师2全开 40-55帧。

缺点:

玩巫师2 孤岛2等目前要求很高的游戏,效果全开室温25-28度 温度高达90度 有次93度。这卡降温极度不给力。满载温度高的要死。风扇声音也大的很。对不起这么高的价钱。买了很后悔。对华硕的东西一下子没了好感。

总结:

性价比不高,显卡温度高 满载风扇噪音大。 劝大家别买了,不然像我一样 郁闷死啊~~~

发表于:2011年06月26日 10:16 8赞 4条评论
10.0
优点:

性能强大,供电部分采用了6+1项设计,超合金技术,散热好,温度控制不错,噪音也小,是经得起折腾的好卡。

缺点:

接口没有DP

总结:

跑起来画面流畅,速度够快,超合金技术加强了卡的寿命和散热,也够折腾,赞!

发表于:2012年05月21日 09:53 7赞 评论
6.0
优点:

1550入手的,买回来之后第一时间试了下。 结果待机是挺低的才38 39度。。。 一跑游戏 坑爹了。立马上到80多....

缺点:

价格有点贵。散热好渣。 跑满载立马 直线飙高

总结:

价格太贵。 但是散热和性能各方面都没达到预期的效果

发表于:2012年05月18日 12:14 6赞 2条评论
10.0
优点:

性能强劲,散热不错,用料十足,外观霸气.应付各种游戏,各种超频,没有帧数问题,没有温度问题.

缺点:

华硕就是贵啊..能降个100果断就在560ti里无敌了,秒杀一片

总结:

一分价钱一分货,华硕的品质还是很好的

发表于:2011年11月09日 11:33 6赞 评论
10.0
优点:

做工啊,性能啊,价格啊……都可以(现在看起来性能还可以,不包括以后喔)

缺点:

不能想A卡一样可以多屏容合

总结:

不打算组多屏的娶了她吧

发表于:2011年08月26日 06:35 6赞 评论
10.0
优点:

室温20度左右,待机30上下。。。,打2K11,魔兽几小时,温度维持在70左右 不错

缺点:

稍稍偏贵

总结:

还是很满意的

发表于:2011年03月15日 09:31 6赞 4条评论
10.0
优点:

1.超频性能强劲,性能稳定. 2.性能还不错 , 室温25度满载在70度左右 3.性能优良。GTX 560 Ti在游戏性能、超频等诸多方面拥有的绝对强大性能。 4.频率、做工、散热器不错 5.GTX460大幅度的超频空间,让玩家感觉很爽,很好玩。

缺点:

待机温度为35度;满载最高温度为85度。功耗为空载113.7W和满载352W

总结:

如果说过去的一年DX11游戏依然处于萌芽阶段,那么未来这一年我们将见证DX11的真正爆发。可以毫不夸张的说,2011年属于DX11,因此投资一片支持DX11且高性价比的显卡是十分明智的。这款新发布的GTX 560 Ti作为GTX460的接班人,在DX11性能方面表现优异,功耗散热也控制理想,的确是一款好显卡,而现在横在它和消费者之间的障碍,只有价格。■

发表于:2011年03月06日 11:08 6赞 3条评论
8.0
优点:

以前没重配之前用的是AMD240处理器m4n78se主板感觉这卡不咋地鲁大师跑分90多分帧率不超过100当时很伤心啊。1700入手之后不满意于是换了华硕p8z77-V LX换了金士顿骇客神条8G1600MHZ换了g630cpu,现在鲁大师跑分250到260,玩九阴开顶级配置53度不会再高其他游戏基本通杀。应该是好马配好鞍如果你们这款显卡感觉一般应该是其他硬件跟不上要么是水货。当时准备换3770K的cpu但是大家评价很低一直在等4代。

缺点:

噪音有点大,对电源要求很高最低500瓦,对其他硬件特别是主板要求高。老主板装上很难有大作用。包括内存在内都对显卡影响较大。

总结:

还行,对游戏玩家来说很不错,相对于660TI的价格这个显卡还是值得。

发表于:2012年11月20日 10:54 5赞 评论
查看更多 正在加载中...