HTC G16(Chacha)点评

6.1
4.8
性价比
4.8
性能
4.8
续航
9.6
外观
6.4
拍照
114人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    68.4%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    7.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8c5r52

购买信息

价格:1350元

时间:2013-3

地点:上海

6.6

续航:6拍照:6性能:6外观:10性价比:6

优点:

全键盘打字方便快捷 容易操作

缺点:

内存小 时间长了键盘会失灵

总结:

性价比较低

发表于:2015年04月10日 11:12 2赞 评论
ZOL长春网友

购买信息

价格:1999元

时间:2012-1

地点:吉林 长春

4.6

续航:2拍照:6性能:2外观:10性价比:2

优点:

外形漂亮

缺点:

内存小的可怜

发表于:2015年09月11日 07:26 1赞 评论
10.0
优点:

手感+外观+机身的材质. 手感我个人感觉是非常好的,加上难得的 多点电容屏+全键盘+前摄像头+闪光灯 一见钟情的白色(个人眼光)和很好的按键手感还有耐摔的机身材料.平常基本的软件游戏屏幕也能兼容.对于我这种商务男来说,个人觉得已经无可挑剔了,电池我还配了一块金威澎的商务电,1700毫安的.平时挂下QQ,看下网页,不出意外1700毫安可以用4天.

缺点:

非要说缺点,那就是大众所说的屏幕小.其实我觉得还好(由于是横屏,和一般的全键盘手机相比,也不算小并且个人觉得横屏霸气).当初就是冲着屏幕小,省电才入手的,以前用的是HD2,屏幕虽然适应,但是什么都不玩的话,电池也只能用两天,所以才换下了用了多年的D2, 至于发热问题,是有那么一点,很正常的,我相信大家只要刷个精简的ROM(如CM7)手机运行内存不用满,它一般都不会很热的.更何况此机不适合大型游戏,最多也就植物大战僵尸 跑跑卡丁车之内的,所以内存的事也好说.

总结:

我认为g16之所以完美,那就是实用性超强,配上一块商务电,那绝对是安卓里最省电的机器了,以前本人也痴迷于手机游戏,但现在参加工作了,游戏玩的也没什么意义了,所以请游戏爱好者勿喷!想玩游戏的就去买4S和三星系列的吧.G16强调的是实用性第一.

发表于:2012年08月06日 11:03 260赞 评论
10.0
优点:

1、全键盘,键与键之间的距离设计非常好! 2、前后摄像头,屏幕分辨率,触屏感觉,界面设计都非常不错. 3、我买的是国行,s-on的机子,刷机然后系统瘦身之后内存足够,运行很流畅,当然如果用官方的,一大堆的垃圾软件可能让你受不了. 4、手机通话以及短信功能设计的非常周到,非常注重细节. 5、我不太在手机聊qq,发状态,或许对于qq控的机友这是一个优点.

缺点:

1、必须得说手机制造商真是能省则省啊,小屏就给个1250的电池,当然了,和一般智能手机续航能力差不多,一天一冲吧. 2、照相机在室内很清楚但在室外强光下有点暗. 3、流量走的很快,这个我自己现在还没找到原因(我已经尽可能阻止网络的连接了),希望看到该评论的机友帮帮忙. 4、屏幕有点小,个人觉得屏幕还可以做大点. 补充:上面说的这些缺点如果都能解决的话我1288就不可能入手了.

总结:

我是第一次买智能机,当然周围同学的全屏手机也玩过,个人觉得买手机应该最清楚自己想要什么,然后问自己能接受一个什么样的价位,不要要求手机完美,事实上这是不可能的,我玩过苹果,非常好,但是它最大的缺点在于太贵了!对有些人来说太拉风! 总之,希望上自己选择的,它就是最好的. 上面写的这些全是我自己的感受,仅供参考,不同意欢迎骂人.

发表于:2012年04月09日 11:46 139赞 评论
8.0
优点:

1、水货价格便宜。 2、外观不错,手机很薄。htc的系统界面很漂亮。 3、目前配置对体验安卓系统是不错的。 4、2.6的屏幕配上HVGA分辨率显示效果不错。配个好的3D动态壁纸就可以让手机炫死。 5、手机原生系统使用很流畅,不玩机的用户不刷机也可以。 6、全键盘按起来很舒服。 7、撞机率低。 8、有前置摄像头,可以看看脸上有么有米粒。

缺点:

1、手机容易发热。(安卓机的通病,不连续玩太长时间,不会烧坏机子的。) 2、续航能力不足。(不玩游戏,每天只打打电话,发发短信,上会网勉强可以用两天。经常玩就得一天一充了。不停玩的话,还是多配几块电池吧。) 3、后盖不是很好开。(开习惯了也行,小心疼啊) 4、白色chacha很容易脏。(安个TT吧) 5、ROM比较小,只有512M,系统会占掉300M,再加上内置程序留给用户的就只剩100多M了。(可以刷精简ROM增加空间,如果不刷也没关系,把安装程序移至内存卡就行。稍微懂点安卓系统的不刷机装个100个程序加10个游戏手机内存还是能剩25M左右的。) 6、手机流量费的快。(不需要用网络的时候把移动网络关了就是了,电话和短信毫不影响;软件别装太多了,其实一般用户平时常用的软件不多的,装多了除了摆在那里好看也没什么用;取得ROOT权限可以删除系统程序和禁止你指定的软件联网;刷机;包大点的流量包,至少100M吧,想30M玩一个月的话,把移动网络关了纯当手机用呗。) 7、兼容的软件游戏不是很多,有些软件不能横屏用起来蛋疼。(其实不是兼容软件游戏不多,只是没有想象的那么多。这手机带有重力感应,可以自动横屏,主流软件都可以横屏的,部分软件可以在设置里改成横屏。实在不行的就将就用下呗,平时只用些主流软件的完全可以无视吗。至于游戏,主流游戏大多都行,切水果什么的很流畅的,大型游戏像什么3D类型的飞车也是可以完美运行的。纯为游戏的话你买这机子干嘛。) 8、手机输入法有问题。(目前支持的最好的是手机自带输入法,基本输入是没问题的。确实存在部分选框输入失灵或错输的问题。但都有解决方法,不会的话百度一下。) 9、Facebook不适合国内用户试用(刷国行ROM即可,小白就当F键不在得了。)

总结:

水货中不错的机子,刷不刷机都好用。 如果你是1200-1400左右买的水货的话,拿出去炫吧,气死很多机型不偿命,毕竟这么便宜不是么。如果是2400左右买的行货就低调点吧,同价位的很多行货在功能上都比这款好。 总之,机无完机,使用安卓手机就注定会遇到这样那样的问题(其时很多小白的问题都是能很好解决的,抱怨只是他们不理解智能手机的含义罢了。)对于选择安卓手机和苹果手机,就是选择了一种移动数据终端,换言之就是掌上PC,通信只是它的基本功能,它的操作会像电脑一样简单而实际又非常复杂。我想这会是未来智能手机的发展方向。它的发展将会带来移动通信技术一次又一次革命,也许有一天我们打电话都可以不用电话卡了。

发表于:2011年10月24日 10:15 118赞 6条评论
6.0
优点:

一、全键盘很吸引人,与众不同吧;二、机子配置还不错,双512外加800的CPU;三、手感好。

缺点:

一、电池就是个杯具;二、屏幕小就决定了字体小,显示的东西也少,要是您受不了最好别买,我现在都有点受不鸟了;三、发热就不多罗嗦了,所有机子都有;四、这剩余的内存着实不给力;五、横屏软件少,大都竖屏,郁闷;5、主菜单个人不是很喜欢。

总结:

同志们,听我的,只要你不是特别能聊天或者是就是喜欢全键盘,最好入手别的手机,这chacha其实还是比较鸡肋的,全键盘外加触摸的蛋疼设计,聊天还不能支持太长时间,拿着手机聊天然后享受着手机的热度,着实不怎么享受..软件显示页面就这么小,拿手扒拉扒拉的看网页,着实费劲,我不应该冲动的~:-(

发表于:2012年05月05日 08:27 98赞 评论
10.0
优点:

1.屏幕很清晰,320*480在2.6寸的屏上显示效果很不错,同事的三星S5830 3.5寸的屏居然也是这个分辨率,看上去很粗糙,不精细,而且显示的也不够鲜艳,感觉像有一层雾。 2.喜欢HTC的金属外壳设计,没金属的那部分用的塑胶手感也不错,整体用起来有分量,同时也不重,和朋友的G12拿在一起和三星的S5830对比那明显感觉三星的像个山寨机(用三星的别拍砖啊,就事论事),主要是全塑料的没分量,像模具。我买的时候,还特意看了摩托的ME525,525的也是分量不够足(也是塑胶壳),但是比三星的还是明显好些,525的分辨率那的确是不错,和iPhone也差不多了,但是亮度不够,调满亮度也就那样。 3.全键盘和手写同时具有,而且键做的很精细,键上的字母是刻上去的,用指甲可以明显感觉是凹下去再印的字,所以不怕掉漆,而且键按起来的手感也很好,很干脆。 手写 全键盘很方便,我的第一个手机NOKIA的就是手写的,所以一直不习惯9个键上打字的手机,习惯手写,或者全键盘,速度的确快了很多。 4.右下角专门有个聊天键,设计的很独特,很美观,可惜不是QQ,我还没有ROOT,以后换成QQ那聊天就方便多了。 5.配置够用,800的U,512的内存够用了,2000元以下的大概都是这个配置,用起来速度挺快的,当然我的要求也不高。

缺点:

缺点不明显,主要就这么几个 1.电池不太够用,就只发发短信,打打电话,估计可以用2天吧,玩玩游戏,看看视频,听听音乐估计1天多一充。不知道是不是电池没有激活,我以前的NOKIA用了1月之后,电池貌似是耐用了些,希望G16的电池也是这样。 2.键盘上的接电话和打电话的2个键,手感还不错,就是面积小了点,它可能考虑到怕放在兜里面健太大,误操作,但是还是感觉可以更大点,因为键按的很干脆,应该没那么容易误操作。 3.实在是找不出太多缺点,背后的电池壳那里貌似,左边的扣的有一点缝隙,右边的没有缝隙,算是一小点瑕疵吧。 4.还有那个照相效果很一般,500W拍出来的也就凑活着应急用吧,我用单反习惯了,这玩意拍出来的实在无法适应,想想1350的手机也大多是这样子

总结:

总体感觉很不错,因为卖手机的是认识的人,介绍朋友买了很多次,所以我这次在那里选了3个多小时,什么摩托525,HTC G13,野火,G16,三星的好几款仿iPhone的(仿的又不像,还把自己的特点搞没了,唉),诺基亚C5 03什么的一大堆,一个个玩,试手感,最终锁定了ME525和G16,但是525黑色的卖1750,虽然是三防,但是感觉比较贵了,而且拿着没感觉,特别是电池后盖,特别单薄,听卖的人说很结实,但是看着很不爽,屏的确很清晰,就是有点不亮度不够,如果你不在乎重量和质感,不在乎全键盘,喜欢大屏幕和三防的也完全可以考虑,权衡了半天,最后还是选择了G16,因为质感和全键盘。

发表于:2011年10月29日 10:33 95赞 2条评论
10.0
优点:

1,安卓2.3系统,可以支持手机旺旺卖家版,经实测可以修改价格以及评论,这也是我购买它的主要原因;2,全键盘输入,更适合在旺旺上和买家快捷的沟通,支持预存快捷短语,买家说什么,只需点击已经保存好的快捷短语即可恢复;既是全键盘,又是安卓系统的手机,这款手机,不管别人怎么看,我觉得它完美!3,价格很便宜,从本城市的多年水货经营网点购买的,售后有保障,而且免费刷机一年。1150元入手(耳机,数据线,充电器,座充,一电,8G内存卡,透明网格手机套,贴膜),虽然是出口挪威的,2码合一的,但有他们多年经营水货手机的信誉,手机好用和有好售后才是硬道理。而且对于第一次接触智能机的我有很大的好处,不明白直接给售后打电话,人家好几家店,挺好。4,全键盘中间的间距更具人性化,不像其它手机的全键盘那么紧密相连,触控更方便快捷。5,前置摄像头和后置摄像头,值得一提的是前置摄像头,虽然只有30万像素,但可以支持手机QQ开视频看对方,也可以让对方看到自己。已经成功把f修改成一键QQ。6,系统运行很流畅,从未死过机,同时开QQ,旺旺和浏览网页,没出现过问题。7,屏幕分辨率较为不错,显示效果比较细腻。8,满大街都是全屏的手机,千篇一律的,看不出个123来,这款全键盘手机拿在手里,很拉风。哈哈。9,说到这里,其实有一个是缺点,但通过技术手段也可以弥补的方法。那就是机子自身的内存,系统占用太多,只留下了150M,但经过扩大手机内存的方法,把SD卡进行分区,让机器识别误以为是手机内存,我分过去512M觉得已经够用,所以现在诸如搜狗输入法,QQ,旺旺,360卫士,360手机精灵都可以放置在手机内存里(其实就是SD卡2分区里。)。10,手机定位和锁键盘密码,已经让我的商家帮忙设定了,不怕丢手机了。呵呵。11,比行货多耳机,而且耳机的插孔居然电脑也可以用!反正我听着挺好的,不像别人说有“刺啦”的声音。12,双模,经过测试都可以使用(电信CDMA手机卡和移动卡,我有2个手机号),但可惜的是单卡。13,WIFI无线上网,就因为它,又买了一个TP-LINK的无线路由器,晚上钻被窝后玩QQ斗地主,挺好。 以上是我亲测,我不是托,只是太喜欢这款手机了!!希望大家能够交流!!

缺点:

夸了她这么久,该说说缺点了,呵呵。 1,电池,1250毫安,确实需要一天一充。2,很多软件不支持横屏,例如:天天动听,鳄鱼爱洗澡……但不能怪G16,我觉得应该怪软件研发者,为何好多软件既支持横屏,又支持竖屏呢!例如手机QQ!

总结:

适合自己的就是最好的,我觉得她是我的神器!!哈哈。

发表于:2012年02月20日 08:13 93赞 7条评论
8.0
优点:

呵呵买了半年了入手1050RMB 水货白色机子 打字飞快 上网快 音质还行 外观设计非常喜欢 手机分辨率看似有点低但是对于chacha的小屏来说非常够用大可不必担心显示不够细腻 如果用过了诺基亚E63之类的键盘机子想入手安卓的全键盘 这款手机非常合适 500万像素对于不经常照相的我也很够用

缺点:

如果你冲着娱乐来买这款手机那你就失望了 横屏游戏支持少 重力感应玩游戏总感觉怪怪的 说是有前置摄像头 那摄像头纯粹扯淡 像素30W根本不到 那个恶心啊 还有就是水货和国货都要自己更改那个F键和QQ键自定义软件但对于新手和半新手基本都不懂我也在论坛泡了好久才知道怎么改 内存小的可怜没装几个软件就提示内存满了不过在我刷机后开启APP2SD后还能用 常用软件还都支持游戏偶尔玩玩三国杀还行 这手机玩游戏就是一种折磨所以喜欢玩游戏的朋友千万别买 喜欢社交聊QQ微博的还是非常给力的 然后说电池不给力的纯粹扯淡 我基本偶尔聊聊QQ 玩玩微信 三国杀 待机一天根本没问题 有时候接一个电话不怎么待机两天 你要是经常拿手机玩 不管多大的屏幕你试试待机chacha已经非常给力了 他的手机定位本来就是社交你非要整天玩游戏那我也没办法 所以鄙视下说电池不够用的 不是不够用是看你们怎么用

总结:

看这都说chacha不好的人所以特地来注册个帐号纠正纠正 第一次点评 有啥做的不好都谅解谅解 说的好的哥哥姐姐麻烦顶下不好的麻烦踩下 谢谢

发表于:2012年08月21日 07:14 75赞 1条评论
8.0
优点:

8月20号入手,1700,标配。电容屏,很灵敏,显示画面也挺细腻的,不错。加上全键盘输入无障碍。外形比较新颖,机身有个弧形。我买的机子是安卓2.3.3的系统,配合91手机助手挺好用的。照相机前置比较模糊,不知道是不是30W的,后置相机支持自动对焦,好像是500W的,比较清晰,一般使用也够了,当然不能跟数码相机相比啦。按键挺软的,挺舒服的。

缺点:

电池容量小了点,支持不了多久,偶尔玩会儿小鸟,登下QQ,打电话什么的,得一天一充。屏幕小了一点。做工不算差但也不能算好,机身背面中间金属那块左右对称的地方缝隙不一样大,不过不算大。玩一会儿小鸟感觉有点热,估计是配置高了的缘故,不过也还可以接受。USB接口我们日常用的MP3接口不一样,不通用。

总结:

机器还是不错的,输入方便,机身薄,外观也挺有意思的,个人感觉不超1500就合适(勿喷那,仁者见仁智者见智)。但是新机上市一般价格水分较大。本来想再等等再买的,但是又怕等久了有翻新机。所以1700入手了,标配。

发表于:2011年08月21日 06:27 74赞 评论
8.0
优点:

全键盘,键程大,打字快,打字舒适。屏幕分辨率较为不错,显示效果比较细腻。双512的配置,加上800主频,系统非常流畅。虽然是横屏,但是系统的兼容性依然不错,其他优点不提了。

缺点:

电池容量较低,未达到1500,因此待机不是很出色。机身做工不太好,有缝隙。

总结:

如果不玩大型游戏的话,此机在同等价位的手机中还是较为有竞争力的,是一款不错的手机。

发表于:2011年07月27日 07:31 68赞 1条评论
8.0
优点:

屏幕显示清晰细腻,cpu够用,一般软件与游戏没问题,键盘操作确实比按屏幕方便得多,况且现在电容屏又不能用手写笔,很容易按错。

缺点:

由于安卓横屏机器太少,太多的软件不支持横屏,只能竖着看,使用倒是没问题。好在主流大公司的软件都支持,比如遨游浏览器、QQ、微信、新浪微博等。我买的亚太版,F键没用,已经改为短按微信,长按QQ,其实这样也好,我也刷过国行系统,F键确实改为QQ了,不过由于是系统内置,QQ软件不能随便升级或覆盖,用个新版本都不行,也很烦,还是。

总结:

个人感觉还是全键盘的比较方便,电容屏打字个人感觉确实不习惯。

发表于:2011年10月07日 07:34 66赞 评论
8.0
优点:

9月1号入的欧版水货,带4G卡 标配,1530在淘宝买的。安卓系统很好用,chacha的全键盘也很适合微博党。外观比较有个性,我选的是白色,不用手机玩游戏,800mhz的CPU性能基本能满足我的需求。重新刷ROM之后电池的续航时间令人满意,目前可以两天一充。本以为用全键盘就能完全操作,不过使用中还是离不开触摸屏。

缺点:

虽然叫店家帮刷了中文系统,但是没精简过的,自带垃圾软件太多,下方F键也用不上,收货当天就被我乱删软件弄的开不了机了,只能重新刷了个精简版ROM,用起来还不错。游戏没装,视频播放640x480的2000kbps的视频没什么问题。少数软件固定是竖屏,横不过来。另外打电话要输入数字,搜狗就不好用了,输入法切换比较麻烦。现在

总结:

应该还有降价空间,建议重新刷精简版ROM,去掉一些国内用不到的软件,对电池续航时间和内存占用率都有好处。总的来说chacha的市场定位还是很准确,是一款外观时尚的好机子。现在降价很厉害,貌似1300多就能拿下了

发表于:2011年09月22日 02:47 61赞 6条评论
8.0
优点:

外形:造型个性,可爱,却又带点商务味道。 价格:便宜(亚太版水货),标配1070元可入手。 综合:1.虽然屏幕秀气,内存也才512,但是正因为屏幕较秀气,其实很多3D的游戏都流畅完美运行(当然,你手机别开太多后台)。2.虽然分辨率显示级别是HVGA,但是屏幕显示的精度并不差,很多同事都很奇怪为什么分辨精度并不高,但是显示效果出奇的细腻。3.屏幕小,但是是N点触控的。

缺点:

拓展:软件使用上,就是很多不支持横屏,比如淘宝,比如天天动听。但是,只要在全触屏机上能横屏的,都支持。 电池:这悲剧的电池就已经告诉你,这个手机不是用来玩游戏的,而且,如果你要玩游戏,你也不会买这个手机,对不?我在家就尝试了,如果刚充满的电池用来边听歌,边上网还玩游戏……最多3个小时就OVER了,但如果无后台程序待机的话(强调,待机哦!),电池可以用到第二天中午,甚至第三天(电话短信很少的情况下)。 综合:没破解root,所以,亚太版自带的七七八八的软件无法删除,而且无法使用,悲剧。google地图啊,天气什么的,只支持用3G网络,

总结:

总的来说:适合比较在于生活的学生、白领使用,因为,如果你要看电影看视频,或者玩游戏,这款就不适合你,找那些大屏幕比如MOTO的ME632,他也是全键盘。但是,如果你只是偶尔听听歌,上网查查资料挂Q什么的,赶快拥有它的,值得你拥有。网购性价超高。实体店超过1600就不建议你买这款手机了。强烈建议破root刷机。

发表于:2012年02月12日 11:35 41赞 评论
10.0
优点:

9月10日入手1500 标配。电容屏,很灵敏,显示画面很不错!在解锁方面也有些改动像素也不错500万...全键盘手感触摸上去很光滑,才开始使用不怎么使用慢慢来就可以咯!

缺点:

电池容量小了点,支持不了多久,流量也烧的快,就是屏幕太小老!

总结:

一个手机也有坏处和好处,G16总体来说已经超过诺基亚全键盘系列了,很不错的手机。个人看法

发表于:2011年09月12日 10:28 38赞 2条评论
8.0
优点:

1500元以下全键盘 除了诺基亚E6的anna 就是G16的安卓了,最具有性价比。 我是1200元 8G卡 配件全齐入手水货 ,老板太好了,10分钟给我刷了个纯净ROM 还带权限,机子里面原先自带用不着东西 都没了。facebook键还变成了QQ。键盘配合触屏用起来很舒服。

缺点:

电池略不够 一天一冲基本满足,还有就是跑流量,前面看一人说一天跑了20M,这回我信了,我4个小时,就挂着QQ 市场后台服务 跑了我12M流量,没办法下了个安全管家各种封杀,然后开wifi 要不然吃不消啊。。。

总结:

推荐人群:学生。全键盘党。时尚社交党。 不推荐人群:老人,不玩机的上班族。 个人认为很好,老板说买机子一定要检查中间两个红绿键 很重要, 还有屏幕小小漏光,不过没多大影响

发表于:2012年01月31日 03:21 37赞 3条评论
8.0
优点:

就价位,chacha 有强劲的CPU, 软件处理速度算是相当给力, 全键盘聊天舒适

缺点:

机身内存150有点小, 屏幕太小, 游戏发烧友果断无视这款 横屏显得屏幕太小, 竖屏的话 打字太不方便,

总结:

用来上网聊天非常不错, 想打游戏考虑清楚。,

发表于:2011年10月30日 10:05 36赞 2条评论
8.0
优点:

综述介绍那些东西真的就是优点 才买了不久 太喜欢全键盘了 打字很舒服 不同于一些全键盘手机 按键非常紧密 硬邦邦的 很好打 功能齐全 价钱不高

缺点:

其实一开始我最怕的就是屏幕小到我的底线 其实还好 够用 游戏用itouch就行了 手机还是打电话上网短信 却是散热是不足的 发会儿短信就有点热了 但是充电时关机充 及爱护机子 又不发烫 最大的缺点应该就是待机时间不长 一天能行 我这种天天回家的人就无所谓了 最好不要买两块电池 无用 座充不好

总结:

我也纠结了一阵 很怕买来不喜欢 但买了之后觉得很不错 一定要买亚太版 不然输入法会很麻烦 而且对于有些要刷机的朋友也是一样 买之前就觉得如果买了 一定要来写评论 给在徘徊的待买者点建议 希望有用啦

发表于:2011年09月11日 07:54 36赞 2条评论
8.0
优点:

全键盘,打字快,一键上QQ,外观漂亮,用学生的角度来看是不错的不贵,很有性价比,内设前置摄像头,30万,也不错,聊天的时候比较方便,走流量不会很快,一个月100M够用(不玩什么大型游戏)挺适合学生的,音质各方面也不错。

缺点:

屏幕小,内存被自带的软件占了很多,建议不要去刷机

总结:

学生比较适合用,性价比挺高

发表于:2012年06月21日 11:53 35赞 评论
4.0
优点:

优点:我沈阳小过年前1180买的,价格很合理。机器运行速度快。

缺点:

电池不好:挂QQ早上7点开机,正常接电话到下午3点就没有电了。要是开无线上网,不停地玩,一上午就没电了 。 内存低,本机150M的 地方,自己程序和软件赞助商的软件就占80M,剩下70M 装个 QQ 、讯飞输入法、微博、图吧地图,就提示内存低。。到时候,由于内存低,相机照完像存不了。。是最头疼的。有些软件是可以转移到储存卡上,但大部分软件是移动不了的。如果你装完软件 卸载 再装别的软件 ,内存会继续少。。。清理不了残余。各种清理软件即使安装了,也无法解决。

总结:

总之 不建议购买,就像是找个美女当老婆,只能摸,不能干。

发表于:2012年01月24日 11:44 35赞 9条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看