索尼SGPT111CN/S(16GB)点评

7.8
7.8
性价比
3.8
性能
9.8
续航
10
外观
5.8
拍照
31人评分
  • 4-5星
    19.2%
  • 3-4星
    57.7%
  • 2-3星
    19.2%
  • 1-2星
    3.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL十堰网友

购买信息

价格:2288元

时间:2012-6

地点:江西 景德镇

5.6

外观:10拍照:4性能:2续航:8性价比:6

优点:

手感好,性能不错,电池续航好

缺点:

系统不行,运行内存不乐观(1G)

总结:

运行速度超级慢,但手感很好,虽然系统落后(安卓4.0.3)但是电池续航还是不错的,下图是开机动画

发表于:2017年01月15日 06:27 1赞 评论
4.0

说起这个型号的平板电脑,真是让人很烦,充电器一点都不好用,已经换了两个啦,充电器又贵的很。老是接触不良,不好充电。

发表于:2015年02月02日 11:19 23赞 评论
10.0
优点:

外观大气,很有质感,色彩艳丽,做工细节也很好,上网浏览速度飞快,造型别致(书卷式设计有别于当前市面上所有平板)。性能又很给力。

缺点:

唯一有点不足就是材质没有使用金属外壳,可能索尼为了节省重量吧。塑料质感很容易磨花。最好买一个皮套保护。充电器稍微重了点,不晓得索尼怎么想的。

总结:

此次索尼发布的平板,系统优化非常棒。个人感觉值得入手哦

发表于:2011年12月14日 12:11 55赞 1条评论
8.0
优点:

屏幕显示效果不错,比IPAD2精细,色彩淡雅。机身造型别致,单手拿起很方便。内置的部分软件和主题很漂亮,反应速度挺快。。。

缺点:

手感一般,塑料感很强,指纹收集器;充电接口很扯淡并且数据线不能充电;软件兼容性差、屏幕触感灵敏度和精确度差、摄像头非常差、视频播放能力更差,网页上开个FLASH都一卡一卡的,连我单核手机都不如。。。

总结:

SONY在外观方面下足了功夫,至于内在嘛。。。哎 编辑部评价言过其实,该款电脑还有很多需要升级的地方,绝不值得5分评价

发表于:2011年11月04日 08:20 43赞 4条评论
6.0
优点:

就屏幕好点吧,还有就是有个遥控家电玩下。其他暂时没什么发现。

缺点:

居然没有数据线,刚拆机的时候还以为是假的。找到里面的标配单一对才发现真的没有配有数据线,这点让我有点不能接受,连个数据线都没有配,还说如何以人为本,唉。前置摄像头真心有和没有一样。开着前置摄像头,我把宿舍的光管全开了,看屏幕的画面一片黑乎乎的,这和sony的品牌形象也太不像了吧。考虑了几天才下手买这款机子的,居然让我这么失望。

总结:

发热问题还好,冲着电的时候才有点热热的。没有想象中那么好,感觉有点后悔了。本人3350裸机入手的16g,还是觉得被坑了。想入手的朋友不妨再耐心等待下,新品刚出,难免会很诱惑人,我就是忍不住去买才像现在这样后悔。

发表于:2011年11月04日 11:46 42赞 13条评论
8.0
优点:

就是给孩子学习用,实用,不用越狱即能下载软件,不需root即可操作运行顺利,在线官网入手,加上会员优惠券(去年买过一个液晶电视,呵呵)2173算是价格合理了,外送了一张保护膜。跟苹果死不降价的死硬做派很不相同,坚决拥护。 当天冲完电,开机就系统强制升级到安卓4.03,不用刷机,安全无比!

缺点:

内存8.9G稍显不足,准备再买一张SD卡完工。

总结:

算上卓越亚马逊的皮套88元,总价在2300就搞定了,有何不好,也不用像ipad一样要等一年再越狱。sony售后比较苹果那是不遑多让的了,算算性价比还是很高的,日本别的方面次了点,商业信用还是值得夸一下的。

发表于:2012年07月20日 01:59 35赞 1条评论
8.0
优点:

昨日电脑城3700入手现货,试用一天,感觉色彩艳丽,上网浏览速度飞快,造型别致(书卷式设计有别于当前市面上所有平板)。

缺点:

新品上市,还没详细评测作参考。另,目前原厂配件天价,附厂配件较少。

总结:

总体感觉非常高端,对有尝鲜情节的朋友值得入手,追求性价比的朋友可隔岸观火。

发表于:2011年10月22日 11:11 31赞 3条评论
8.0
优点:

独特的人体工程学机身设计,仿佛拿了一本轻薄的书在手中。Tegra2平台配合Android 3.0,1G 16G的组合绝对主流,扩展性依旧方便,赞。

缺点:

外壳塑料感太强了。

总结:

It's the SONY,所以她很特别,另类的屏幕尺寸和机身设计,轻盈的体态,靓丽的显示和强悍的性能,让人爱不释手。

发表于:2011年12月07日 04:46 18赞 评论
10.0
优点:

索尼独有的快浏览技术非常棒,看在线电影非常完美。没有一点延迟。索尼优化的非常不错。没有一次死机。DLNA传输非常棒,我试用了家里的长虹彩电,完美操控。由于买的是国行的版本,静待高手ROOT。就能玩PS的游戏啦。。。什么水果,什么IPAD滚你妹妹的。垃圾货。看个FLASH都不行,分辨率也差。支持sd卡扩展,非常棒。显示效果一流,采用了跟索尼液晶电视同样的效果。

缺点:

唯一有点不足就是材质没有使用金属外壳,可能索尼为了节省重量吧。塑料质感很容易磨花。最好买一个皮套保护。 充电器稍微重了点,不晓得索尼怎么想的。

总结:

看好此次索尼发布的平板,系统优化非常棒。比三星的10.1平板都要流畅,整个多媒体平台联系的非常好。想说一点的是待机时间,我试验了,关闭所有程序,包括wifi等等。9个小时只使用了百分之一的电量。算下来,待机时间最起码10天。使用时我一般不需要太大的亮度,连续使用的时间大概是8个半小时左右。其他那些使用6个多小时的人,我不知道是如何使用。估计用多了,眼睛都被光射瞎了吧。反正我很满意待机时间和使用时间。

发表于:2011年11月01日 05:29 17赞 4条评论
8.0
优点:

外观好精致,做工细节也很好,网页浏览速度很快,界面我很喜欢,这个价格其实也不贵了,毕竟索尼的东西质量都没得说

缺点:

可能是因为我那天着急退出的时候按的特别快,居然死机了,不过就出现过一次

总结:

很满意啦,不错的东东哦,推荐入手~

发表于:2011年10月31日 10:52 16赞 2条评论
10.0
优点:

外观大气,很有质感,个人觉得比IPAD好看,送的大礼包很不错,皮套很满意,用了这些天没有死机过,运行速度很快

缺点:

送来的时候,包装没有封条,感觉像二手的,电源就一悲剧,还挺大块,但是头却那么小,迟早要断,缺少了一些高清软件的支持,能运行起来的软件感觉有点少

总结:

机子不错,送货很快,服务一般,包装超烂,软件太少了,希望升级安卓4.0之后会多起来

发表于:2011年10月29日 03:33 14赞 1条评论
8.0
优点:

我买的SGPT111CN/S,容易应该是16G,但是我在存储里面看到的是8.9G,这是怎么回事啊,

缺点:

会自动关闭一些软件,比如水果忍者,不知道为什么

总结:

总体感觉还可以,但是我要从电脑不能传PDF文件到Pad里面,好郁闷

发表于:2012年02月07日 12:52 13赞 5条评论
6.0
优点:

样子比较个性的,运行方面也表现的很好,速度不错,而且短时间游戏无压力,玩大点的时间长了就有点卡了

缺点:

这做工。。。这塑料感能再强点么,真的不像大品牌的东西呀,真应该好一些的

总结:

还可以吧,价格也能接受,运行什么的都挺好的,就是这塑料感强了点

发表于:2012年05月22日 03:36 10赞 3条评论
8.0
优点:

优点: 1:大品牌,做工精良,保修两年 2:外型低调,书卷设计手持舒适,其余没有广告中那么夸张,我个人认为和其他的"平板"感觉上无大不同,平放桌面时书卷设计造成板面有很小的斜角,使用时"可能"会舒服一些(可是...有支架型皮套呀) 3:开放系统,有小USB接口(兼容很多手机连电脑的数据线),可接U盘 4:触摸屏操作灵敏,反应"快",显示效果"好",系统运行流畅,前后摄像头没有网上评论的那么低劣不堪,够用 5;有外置SD卡槽,最大可支持32G 6:3G版本支持联通WCDMA模式,向下支持移动,联通2G卡, 7:16G/3G版比IPAD2便宜1000余,加上USB接口,外置SD卡槽,性价比极佳

缺点:

缺点; 1:日本品牌 2:只有黑色(主要是黑色,背面只有"书页"末端和两侧夹缝是银),颜色没有挑选余地 3:9.4寸,比IPAD小一点,心理上有些不爽 4:没有常规USB接口,只有一个小USB接口,得额外配一条USB扩展线(支持U盘) 5:摄像头变焦性能差,变焦慢,动态变化连接处明显模糊

总结:

性价比很好!

发表于:2012年07月31日 12:54 9赞 评论
8.0
优点:

1.外观漂亮,当时就是冲着外观买的,很精致 2.屏幕不错,很靓 3.UI不错,sony改过的ui比原生的还算是好用了一点 4.反应快,反应还算快

缺点:

1.开箱第一件事就是发现配件相当少,连个驱动盘都没有,虽然连着电脑就能下,但是习惯了所有的电子都带光盘 2.电源,不晓得是哪个瓜娃子设计的,是为了快速充电?(也不见得快)可能是索尼怕电压不稳对机器有伤害吧 3.外壳,很容易花,第一天晚上到的货,第二天早上起来看,后背就有一条划痕,我都是在床上用的,太弱了 4.usb不能充电,不知道是出于什么考虑,usb不能充电

总结:

做工好,外观靓,但是为什么后背用这样的材质,用好一点的所料材质也行啊,都不敢用,还有,很容易弄脏,最后usb竟然不能充电,移动电源什么地,还有用么

发表于:2012年05月08日 01:59 9赞 2条评论
8.0
优点:

外观不错,内置的程序挺好用。

缺点:

配件少,软件少,尤其是mkv电影的播放器放不出声音,希望今后改进。

总结:

还不错

发表于:2011年10月28日 06:58 9赞 评论
10.0
优点:

书卷式的外表很突出,运行流畅。开网页超快,一点一下就出来了。

缺点:

如果能够增加通话和短信功能的话就更好了

总结:

总体不错,就差不能够打电话,也不能够发短信

发表于:2012年07月29日 07:19 8赞 2条评论
6.0
优点:

外观设计与正统的砖头形状不同,书卷式方便单手使用(单手,大家都懂的)。随机还附送Sony两个像素不高但体积占百兆的游戏(新加坡购机),其它没太多特点,安卓平板大同小异。

缺点:

价格在同类安卓平板里偏高,与Xoom2等相对没有竞争力。另外想买S的可以考虑一下P系列吧。买平板具体可以参考cnet.com的review. 索尼的推荐应用是个鸡肋,少的一B,大多没用。直接去Google Play找应用。 9.4寸屏,与大众化的10.1或者7不同,所以要想弄个完美的套套有难度(要么就花钱买索尼配套的保护套吧).

总结:

不推荐,也不排斥,入手感觉一般。

发表于:2012年05月01日 02:31 6赞 3条评论
8.0
优点:

外观设计比较独特,很时尚,运行起来速度也不错,平时就玩玩游戏(不主玩)看电影和看网页,很实用的一款机子

缺点:

有点山寨,样子是好看,但是这做工咱能再好点不?质量有点差啊

总结:

其它的还行,就是这质量,做工和手感真的太需要提高了

发表于:2012年05月30日 04:25 5赞 评论
6.0
优点:

手持感无以复加,人体工艺学在平板上运用的极诣 PS团队设计的UI很舒服 在4.0之前很流畅

缺点:

4.0后开始卡 各种卡 续航力一般

总结:

尝鲜可以玩,要是想常玩 还是换块板子吧

发表于:2012年12月27日 07:02 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看