热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕EAH6850 DC/2DIS/1GD5/V2点评

8.8
175人评分
  • 4-5星
    42.9%
  • 3-4星
    54.3%
  • 2-3星
    2.9%
  • 1-2星
    0%
9.1
性价比
9.1
静音
9.1
设计
9.1
做工
9.1
散热
7.1
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL益阳网友

购买信息

价格:950元

时间:2013-04

地点:贵州 贵阳

9.6

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

散热很好,性价比高,静音效果很好

缺点:

现在(2016.04)相对于同等价位的显卡性能稍微差了一些

总结:

我13年3月入手的显卡,当时购入的价格是950,性价比还是相当的不错

发表于:2016年04月21日 12:38 评论
6.0

刚到手几天,经常无原因黑屏

发表于:2015年09月29日 08:24 评论
10.0
优点:

我玩魔兽世界,AMD4X641的CPU,8G内存,win764位系统,用的华硕HD6850,我在新疆房间温度大概25度,通暖气了。显卡待机47度,玩魔兽65~70度,偶尔上72度,效果全开不卡,25随机本帧数保持80+,BOSS的时候也有50帧,鲁大师跑188帧数。

缺点:

暂未发现缺点。先用用看那。

总结:

一张好显卡,救活一个电脑啊。。之前我用的GT630,效果调最低,25人随机还卡。BOSS的时候只有10帧数左右。。换了HD6850好爽啊~

发表于:2012年11月13日 11:24 33赞 9条评论
10.0
优点:

性能强大,价格适中,做工很扎实,黑色的PCB板很霸气,电气特性很好!

缺点:

散热还有待改进,热导管做成4根就无敌了。

总结:

终极武器

发表于:2012年05月05日 09:08 19赞 评论
6.0
优点:

做工看上去不错,品牌价值好,售后好

缺点:

新买的用WIN7旗舰版本64位系统分辨使用了12.3 12.4 12.6版本驱动和华硕官方网站下载的驱动,三次重新安装系统,但是在欢迎进入系统主界面有横条纹(像刷屏幕一样),在关机离开系统时候也出现,其他测试时候正常,发帖有人和我一样,看来不是个别问题,可以看出驱动还是跟不上啊。

总结:

作为一般使用还是可以的,但是要想安心点,就考虑下吧。

发表于:2012年06月29日 09:23 16赞 2条评论
10.0
优点:

显示效果很棒!鲁大师压力测试最高偶尔上70度,平时50度以下,常见3D游戏应该都没压力,我用华硕P8B75-V的大板子,期待以后双卡交火!

缺点:

没有!

总结:

我很喜欢!非常棒!

发表于:2012年07月26日 12:50 15赞 评论
8.0
优点:

还可以比挂掉的蓝宝石4890稳定的多 OC也可以不象蓝宝石4890一超花屏

缺点:

温度啊什么也不干风扇速度60%温度45,比蓝宝石4890白金版高点

总结:

1000元6.5号入手除了温度都还可以,大家买卡一定要质保时间长的我的蓝宝石4890白金版挂了就用两年零60天哈哈鄙视一下蓝宝石

发表于:2012年06月07日 05:35 13赞 4条评论
8.0
优点:

相对其温度来说,噪音控制的相当完美,目前驱动对游戏,测试程序兼容性没发现有问题.

缺点:

附件稍微有那么点寒酸了,温度不能算太低,但也算不错.

总结:

1499价格小高.当然ASUS的质量和服务以及三年质保也可以算是不错的产品附加值了.

发表于:2010年12月21日 05:33 10赞 评论
8.0
优点:

玩游戏其实不错,几乎主流游戏都可以全开

缺点:

玩全球使命杯具啊,没有物理加速,找来9800组混交失败,谁和我换啊,6850换460

总结:

没有物理加速还是有点遗憾

发表于:2012年01月13日 11:59 9赞 评论
8.0
优点:

做工好,性能稳定

缺点:

价钱有点贵

总结:

2012年8月底配的,用AMD8120的U,华硕M5A97的主板,骇客神条8G 1600套。WIN7 64位旗舰版,待机27度左右,开几个小时也就40多度左右,夏天最高没超65度。很稳定,玩游戏特效全开一点也不卡,真的很爽啊。不错的卡

发表于:2013年02月11日 12:12 8赞 评论
10.0
优点:

2012.7.10号购买!定的时候920!因boos是偶的二弟所以900拿下!做工精良,主要特点华硕不虚标参数,是多少就是多少!(再此不攻击任何其他品牌的卡)超频能力强待机35度,鲁大师测230分!通吃基本所有游戏!3ds马克思 !妈呀!犀牛很是牛x!小朋友可以自己体会!游戏夏天最热的时候店里开空调55度左右!

缺点:

1蓝屏一次!看youku视频!迹象是退出所有程序然后显示蓝屏!问二弟说是系统正常出错!(先掐住他,然后猛踹二脚他!)自那次后再无出现此现象! 2起初使用三年前购买的戴尔17寸小液晶,进去时出现白色条纹一闪而过!玩游戏愈加如此!一周后换了华硕vw247n,此现象全无!

总结:

本人配置i3 2120(不用打盒装,因为i3没有假的,根本没有散装)!主板 华硕H61 大版独立 硬盘 WD500 7200 有噪音轻微,用硬盘支架全无声响!大家淘宝淘一个就哦了!电源 大水牛v400s额定300足够!此卡功耗127多了无意义!显示器华硕vw247n! 用宇瞻1333 双4g条win7 64位!开机19至29秒!鲁大师整体侧分5265分!只测过一次!希望我的真诚建议能帮助大家认真购买此卡!最后一句此卡不错,值得购买!

发表于:2012年09月15日 04:02 8赞 4条评论
10.0
优点:

6月份890买的(直接联系广东代理商私下交易) 超频反复测试超1G 显存1060 稳定 游戏比默认提高10FPS W7评分默认7.7超后7.8(三次都7.8) 温度比默认高4度 要是显存超到1100性能反倒下降。如果超900 显存1100也稳定W7评分三次 两次7.8 第三次7.7 看来超显存没多大用处反而不稳定

缺点:

要说确定 就是风扇转速慢 都60多度了风扇还37%运转难怪超频后75度 虽然是很静音,建议玩游戏时用CCC把风扇手动调55% 也不会很吵 温度就69度了

总结:

很能超频

发表于:2012年07月08日 12:21 8赞 1条评论
8.0
优点:

1、超频能力强960/4800过了3D06、VT以及11,运行哭姐也很稳定。2、单6P供电功耗控制很好。3、有3年质保

缺点:

1、散热不太给力(不超还行)2、PCB后半部边缘没打磨有点搁手

总结:

总体还行

发表于:2011年01月16日 05:32 7赞 评论
8.0
优点:

这个价位的显卡自然不用说,但在同类比起,它的静音效果和散热是很不错的

缺点:

基本玩游戏就6 70度 不像其他的要烧到80多 平时待机就3 40度 夏天应该接近50度(这个还是稍微有点高,但比起其他牌子的好多了)

总结:

不错,买了大半年基本没怎么降价,买得值啊。

发表于:2013年02月10日 01:22 5赞 评论
6.0
优点:

性能真的很好,玩生化危机5高特效的画面都不带卡的,用鲁大师进行压力测试时,凹凸画面的帧数可达10000左右啊,CPU同是速龙641蓝宝石6570的才100到200!这显卡很重!

缺点:

发热量真的很大,玩生化危机5开高特效的温度最高有72度,平均68度左右!把机箱打开,用手摸了下导热管,哇靠,真的很烫!整个机箱内都热哄哄的!待机温度在38度左右!这显卡很长,小机箱没戏的!

总结:

还是值得购买的!

发表于:2012年11月07日 04:19 5赞 2条评论
6.0
优点:

卡用料还可以

缺点:

温度N高的,极端模式10分钟直飙81度,吓得我快拆侧板。

总结:

和微星460对比,弱了一大截。某论坛说这卡风冷可以上1G,估计他拿机箱对着3.5匹的空调口超的。1420感觉有点对不起这价钱。说真的,如果微星460有蓝电容的我肯定买460不买6850.

发表于:2010年12月07日 09:25 5赞 6条评论
10.0
优点:

华硕的卡做工好,本人搭配I3-2100使用,效果很不错,大部分3D游戏比较流畅,关键就是性价比真的不错

缺点:

要是性能像6870那样就好啦

总结:

很好的卡,性价比强

发表于:2012年04月07日 02:39 4赞 评论
8.0
优点:

星际2特效全开完美运行!使命67都不在话下!此卡做工挺豪华的!小机箱装不下哈哈我的中等机箱刚好放下!没超过频不知道怎么样!

缺点:

孤岛危机2要把垂直项关掉才能较流畅运行!温度最高79度!不知道算不算高!巫师2有点小卡

总结:

建议购买此卡的人备好个大机箱!

发表于:2011年08月10日 02:14 4赞 4条评论
8.0
优点:

去年8月865人手,配的i5-2320散片,买了才发现很大的卡。还好买了大机箱。主板小了点,有点怪。鬼泣极品飞车使命召唤都能流畅远行。风扇25%夏天温度在70度左右,开到60%温度下来但噪音大。25%转速很静音。

缺点:

没物理加速,体积过大

总结:

性价比高,值得购买(除发烧友)

发表于:2013年02月16日 04:48 3赞 1条评论
10.0
优点:

6850性能可以玩市面上绝大多数的大型游戏,非常给力,我现在主要玩上古卷轴5、COD8,特效全开无鸭梨

缺点:

还没有找到

总结:

哪天找个屏幕试试多联屏

发表于:2012年02月17日 02:12 3赞 4条评论
查看更多 正在加载中...