热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

超频三青鸟3 11版 E90点评

6.6
7.7
性价比
6.1
功能
6.1
做工
6.5
外观
44人评分
  • 4-5星
    11.4%
  • 3-4星
    36.4%
  • 2-3星
    29.5%
  • 1-2星
    22.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

我是50块在电脑城买的和网上的价加上邮费算算也只好这样了。用来压X280 3.6G勉强合用,入手后2100转用了半年声大的受不了了才学会设置,我重新设置了一下,现在风扇是三级跳了,45度以下1400转 ,45-55是1900,55以上是2400 智能版就这点好,对静音有要求且主频不高的可以把转速锁在1400+还是很静音的

缺点:

1、卡扣不好,安装时十有八九会偏,我重新矫正后开机温度掉了三度42-39。 2、对老主版来说学会正确的设置有难度,看了大家的评价大多都在2000以上的转速声不大才怪呢 3、声音来说只有1400的时候能接受 1900以后就有点受不了了连我家的冰箱声都能压过更超过了原装2500转的声音,只能是为了电脑的健康我忍 4、试了一下1400转开机和1900转以上开机CPU温度没区别看来是此款风量本来就大稽片换热能力跟不上的缘故

总结:

一直纠结评价两级化,经过不断的尝试才把声音这个大老虎给打死 这个智能版叫法误导了很多人只能说是可变频版,还是要弄懂BIOS才能达到静音的效果 就这个价格来说还算可以,做工有戴提高尤其是高转速时的静音问题

发表于:2013年12月16日 01:35 30赞 评论
阿比努斯

购买信息

价格:30元

时间:2013-2

地点:辽宁 朝阳

8.0

外观:8做工:6功能:8性价比:10

优点:

我买这个是用来压AMD640的,没有问题,安装简便,平时温度待机25 最高78,我的是小机箱昂,这个温度已经很不错了!

缺点:

缺点很多,安装散热器时如果不小心容易划伤手,底座做的很是不认真,不做成镜面的,起码也要光滑一点吧,但是我这个底部很是粗糙,这个肯定对散热有影响,还有赠送的硅脂不好 ,好水的硅脂啊,再一个就是风扇噪音大,不过一分钱一分货,用着不错 这些都忽略了!

总结:

原装的不好用的的可以选择这个 是个不错的选择!物美价廉吧

发表于:2014年12月02日 10:33 5赞 3条评论
7.6

外观:8做工:6功能:8性价比:8

优点:

外形相当精致,安装很方便,风量大但很安静,价格实惠。

缺点:

容易进灰,要勤加打扫。

总结:

买个散装CPU或所谓的国包,换上这个风扇相对来说还是不错的。

发表于:2014年09月11日 02:02 2赞 评论
254737074

购买信息

价格:15元

时间:2013-12

地点:贵州 贵阳

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

价格实惠,我网上15买的。我65w的cpu,30几度,噪音很小,几乎可以忽略

缺点:

散热片太软了,碰到就变形,要装上去要费点力。

总结:

价格是最大的优势,货也中规中矩,适合家用。

发表于:2014年11月08日 03:14 1赞 评论
zzxs958

购买信息

价格:30元

时间:2011-08

地点:浙江 杭州

8.0

外观:6做工:10功能:6性价比:10

优点:

我CPU是AMD FX4200推土机超频3.8 待机33度 剑灵全特效65度 转速2450噪音不是很大没网上说的和拖拉机一样

缺点:

暂未发现

总结:

这样的价位有这样的品质就可以了别和好的去比

发表于:2014年08月09日 08:37 1赞 1条评论
gyf2470797597

购买信息

价格:20元

时间:2014-4

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

我配的g1820散,转速在2000左右,CPU18度左右!跑分20度,牛!风扇蛮重,曹静音,完全不打打扰睡觉

缺点:

山热片容易扭弯

总结:

划得来!

发表于:2014年07月15日 06:32 评论
8.0

还是很好的 在换之CPU温度都是在70多度 换了就只有30多度了

发表于:2015年04月07日 02:26 1赞 评论
8.0
优点:

我的i5-3550,本来用的原装风扇,夏天温度基本都是50+,换了这货以后,温度明显降到40+,有网友说这货噪声很大,我倒没怎么没觉得大,我的转速基本在2000左右,如果2500左右的话有噪声很正常。价格也还不错

缺点:

就是转速略慢,清洗有点麻烦。

总结:

对于我这种穷屌来说,这个风扇我相当喜欢,看着那些动辄上百的风扇我真心跪了,而且貌似这个是有温控的,毕竟人人不是高富帅,为硬件花过多的钱也不值

发表于:2012年11月10日 01:58 22赞 5条评论
10.0
优点:

宝29.90元买的,和我的红海10静音版一起到。配我的4400+很吊,比原装的要用起来好多了。

缺点:

暂无缺点,这个价位散热器配老的AMD的U很不错。反正不超频。

总结:

温度低才是王道

发表于:2012年02月27日 03:45 10赞 1条评论
6.0
优点:

价格便宜,做工还行,散热的时候还可以对主板四周散热,我使的是AMD960TCPU,CPU满载测试最高温度才45度

缺点:

噪音大,扣子难上

总结:

极具性价比,超频三的东西还是有保证的

发表于:2012年01月23日 10:00 2赞 3条评论
4.0
优点:

散热片较大,价格便宜外形好看,听不到高频声的人可以用用,扣具使用方便.

缺点:

由于设计缺陷,这种圆弧型围绕方式的散热片会产生高频鸣叫,当然高频声音有些人听不到,因为人耳有一定频率接收范围.非塔式的设计也能卖35的话一点也不值.被我拆了散热器只留下风扇改装成usb风扇了.

总结:

高频太吵了,受不了,装上又拆了,换超频三黄海纯铜版才60,一点声音也没有了!以后再也不买这种圆弧设计的散热器了

发表于:2011年11月12日 09:20 20赞 7条评论
6.0
优点:

风扇是4pin 支持温控的

缺点:

散热仅比原装的好点 做工差

总结:

卖相是可以 但性价比不高 散热一般 买了后悔

发表于:2011年11月09日 10:50 18赞 评论
4.0
优点:

噪音小,基本听不到。外观不错。

缺点:

夏天屋里面根本不敢玩游戏,家里玩反恐精英ol,温度达到65度以上,程序根本不敢多开,随时会有断电的可能,如果把机箱盖子打开散热会好点。

总结:

比盒装风扇噪音小点基本没什么好处。

发表于:2010年08月18日 10:13 18赞 评论
6.0
优点:

音值为20dBA+/-10%,静音效果还是不错的。高压铝挤扇形散热片配合打磨平整的底座,能起到较好的散热效果。

总结:

充足的用料、扎实的铝挤做工、低廉的价格、时尚的外观以及静音

发表于:2008年03月26日 11:45 16赞 评论
6.0
优点:

便宜,风大。

缺点:

用了一年,CPU使用50%的时候 温度就超过80。转速2500r太低了,但是这个价格也就这样吧。 接触面不平。。。很恶心

总结:

还是选择好点的风扇,对CPU也有好处啊。

发表于:2010年08月18日 09:20 15赞 评论
6.0
优点:

风扇的LED很YY.外形也好看,发起光来很YY的,还可以啦

缺点:

散热效果很一般,体积大.CPU接触面小,

总结:

还是加10块钱.买红海MINI好了,更好的散热, 斜吹更好,红海很大的性价比

发表于:2010年04月25日 01:17 14赞 评论
2.0
优点:

风扇带温控,散热还行,大型游戏温度感觉还是有点高,一般无压力

缺点:

尘土的地区千万别买这个风扇,不然用一段尘土和棉絮粘在散热鳍上,那噪音就大了

总结:

50块的价格,性价比一般,有钱不如加点钱买塔式的

发表于:2012年03月09日 03:05 13赞 2条评论
4.0
优点:

支持温控,低端处理器温度能压下来!

缺点:

虽然转速降到900多转并且配合主板的冷又静技术但是噪音依然大的离谱!底座处理器接触面极其粗糙。

总结:

感觉这货不值这个价,买了现在极其后悔。

发表于:2012年11月29日 04:00 11赞 评论
6.0
优点:

外观炫酷,35价位性价比很不错,散热效果也不差,室温下2000转即可压制住80W的CPU。

缺点:

说的是静音风扇,正好相反低于2300转的时候尖锐的轴承声很明显(1800转尤其刺耳),我只能手动锁定在2300~2400转。

总结:

希望是个例,否则只能算一个失败的设计。

发表于:2012年07月26日 09:03 11赞 2条评论
8.0
优点:

铝制外表设计~~散热效果还是不错的,外观小巧灵便,蓝色的风扇横漂亮,工作起来还算静音。

缺点:

散热鳍片呈波浪形,给人的感觉硬度不高~~

总结:

安装时底部扣具无需螺丝安装,只要将扣具按在主板上即可,比较方便~~

发表于:2011年11月01日 06:02 10赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看