热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

诺基亚C3-01(炫酷精锐版)点评

4.7
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
40人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    27.3%
  • 2-3星
    45.5%
  • 1-2星
    22.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0

破触屏早上还能用 到下午无缘无故坏了 这触屏也太不耐用了吧 还是才换的触屏 280啊

发表于:2014年07月04日 11:00 评论
1222444775a

购买信息

价格:2000元

时间:2013-6

地点:北京

0.0

屏幕容易被压坏,换了2次屏幕。

发表于:2014年01月22日 11:58 评论
6.0
优点:

优点:长得漂亮,气质不错。皮肤好,身材好,

缺点:

缺点:编辑短信很麻烦,输入法切换也相当令人纠结。没有侧边的轨迹球,翻页稍不注意就要重新操作。对于非智能机来说,这是硬伤。

总结:

花瓶一个。

发表于:2011年03月27日 03:56 105赞 评论
6.0
优点:

质量做工还可以

缺点:

1.屏幕太小,上网时间久了眼花 2.没有轨迹球或者其它相似功能,上下翻网页啥的很麻烦 3.接听键竟然不能直接打电话!!!要触摸屏选好号码才能打。 4.按键很硬,很不习惯。

总结:

秀外,烂中。

发表于:2011年03月01日 08:47 102赞 2条评论
8.0
优点:

按键大(我是大按键控),有wifi,收音机,照相像素也不赖,机身小巧,金属质感拿在手上很YY,USB OTG功能方便.

缺点:

可惜价格1k7,系统是s40,如果系统是s60 1k4 我看也差不多. 操控上来说,没有了方向键需要点适应时间.

总结:

价格啊.下来吧到1k2-1k3我估摸着差不多了

发表于:2010年11月24日 10:29 98赞 评论
4.0
优点:

看上去不错

缺点:

买了一星期后系统突然崩溃,我这县城看遍了竟然没有人会修。开机白屏闪烁,USB电脑也识别不错自己刷不了机。

总结:

买了后悔了

发表于:2011年06月01日 05:30 92赞 9条评论
8.0
优点:

键盘手感不错,键程适中,机器拿在手里沉甸甸的。 触屏反应比较灵敏,反应尚可 待机时间不错

缺点:

非智能,来电通一类的用不了 手大的用着不太舒服

总结:

1K5入手,看重这款机器的手感和做工。 适合对手机要求一般的朋友,不过。。。玩手机的选择太多了,S系统也实在没什么可玩性了 手机看着挺上档次,不是商务的沉重,也不像时尚手机那么轻薄,上班族用用确实很好

发表于:2011年01月09日 04:26 92赞 评论
4.0
优点:

可以治好手机病

缺点:

1.价格太贵,花了我1500大洋买了个砖头,一开机就说让我注册,害得我浪费了300话费(55555)2.非常不人性化:强制安装诺基亚套件,升级固件后数据丢失(我可是按官方方法操作的)3.应用极少4.内存太小5.常常死机……………………………………………………

总结:

史上最烂的一款手机,该有的没有,不该有的都有。

发表于:2012年01月26日 10:48 86赞 2条评论
4.0
优点:

外观 手感 都还可以

缺点:

c3-01特别容易死机 我气的都像摔了 客服说是中毒 我杀毒 客服说触屏坏了 我换触屏 还是老是死机 嗨.....1280元买的 没用3个月 我200块卖掉了

总结:

没用3个月 我200块卖掉了 提说诺基亚做的最失败的机型就是c3-01和c5 希望大家买手机的时间不要买这款机型喽

发表于:2011年12月25日 08:26 82赞 5条评论
8.0
优点:

1外观薄,带到学校去同学都说好看 2按键大,能触屏 3有wifi,500w像素

缺点:

1S40平台的,之前用的都是诺基亚的智能机,现在换了个非智能的,不能后台,用的太不爽了,上QQ就不能发短信,现在很多非智能机都有后台的功能了,像索爱的A200平台就不错,连OPPO的MTK都可以,不知道诺记的S40神马时候能做到这点 2反应有点慢,尤其是打字的时候,本人拇指一族,手机打字速度极快,这个手机的反应速度跟不上我打字的速度…… 3太薄了,有时感觉抓不住,拿到第一天手机就掉地2次

总结:

算是诺记在非智能机上的突破,也蛮时尚的,就是价格不合理,我1K5买的,之前买的5233水货940,感觉这个机子差不多该这个价……买手机就为了发信息打电话偶尔上上网的人可以买,喜欢玩机的就算了,S40完全没有可玩性

发表于:2011年01月23日 08:23 81赞 6条评论
6.0
优点:

很实用的一款低端触摸屏的S40手机,外形小巧,而不锈钢外壳让它的手感也很出色~ 2.4英寸,26万色QVGA分辨率的显示屏~效果还好 电阻触摸屏很灵敏~ 500万像素摄像头,并且配备了LED闪光灯。和目前大多数诺基亚手机一样,C3-01也采用全景对焦(EDOF)模式,而非自动对焦(AF)~

缺点:

非自动对焦,对比强大机能特性,电池容量稍显不足

总结:

面向中低端,但是价格偏贵,

发表于:2010年11月30日 11:57 79赞 评论
8.0
优点:

全钢超薄机身是我最看重的 WIFI 蓝牙 音质 USB OTG 还有就是5M的像素

缺点:

S40不得不说是个鸡肋 触摸屏操作不便容易坏 价钱应该会比较高 这才是最重要的缺点

总结:

总的来说只是一款诺基亚我比较喜欢的机子 但如果能做成超薄全钢带方向键的S60就更好咯

发表于:2010年10月10日 08:10 79赞 1条评论
6.0
优点:

外观时尚 可以触摸 价格适中

缺点:

第一眼看他有强烈的购买欲望 后发现不是智能机 就放弃购买了

总结:

外观是一款很经典的机子 如果是智能机的话 相信会再创N73辉煌。遗憾

发表于:2010年12月16日 08:10 69赞 评论
6.0
优点:

手感舒服、像素还好、操作还行、其他的就没了

缺点:

首先一个可支持软件太少,反映速度极慢、价格太高

总结:

买了就后悔

发表于:2010年12月11日 11:08 62赞 评论
6.0
优点:

薄、金属、混合操作。

缺点:

刚看到图片就觉得键盘不一样,原来是没有方向键。

总结:

按最新消息,国内行货1600-1700的话,那这款手机不像是来抢占市场的,倒像是放弃中国市场。

发表于:2010年10月05日 02:08 62赞 评论
6.0
优点:

1.外形看起来浅薄小巧,结构紧实,键盘布局简洁(当然这点要看个人喜好)。 2.Wifi的置入有很好的网络施展性。 3.1.7K的上市价格还有跳水的空间,值得期待。

缺点:

1.26W色素?这样的显示效果不敢恭维。 2.不支持自动对焦,配置了500W也难以施展。 3.S40的系统有点过气民星的味道,可玩性低了点。

总结:

外观和功能定位中端机市场尚可,国行应稳价在1200左右。

发表于:2010年11月22日 09:08 48赞 评论
6.0
优点:

一般般的东西

缺点:

NOKIA就是善于搞组合,把所有的产品都来个组合再出个新的型号,都什么年代了,不搞创新,有意思吗??怪不得市场份额越来越少了!!反省吧Nokia。要不然就死路一条了!

总结:

不如直至国产买HTC

发表于:2010年09月17日 04:20 34赞 1条评论
8.0
优点:

USB OTG,触控屏幕,按键不小手感肯定好,不会闲着没事自动重启的S40系统,冰冰凉凉的全金属机身! 还有WLAN,让你可以坐在麦当劳、咖啡厅或躺在家里忘记流量的免费上网(当然,家里不是免费的,这你知道)

缺点:

屏幕分辨率相较2000元 的型号,比较小(这合情合理) 不带自动聚焦(我觉得这个价位的手机带个5M像素的镜头已经不错了) WLAN,没错,它是优点,也是缺点,欧港机带的WIFI无可置疑,但到了大陆只有两个下场: 1. 阉割,就像其它WIFI手机一样; 2. 强制捆绑WAPI这个垃圾协议。

总结:

这是我最中意的一个型号了,但是和很多人一样,这两个WLAN的下场我都不能接受,考虑到港行没有意义的繁体字笔画键盘,我只能建议选择欧水!

发表于:2010年10月08日 03:12 24赞 评论
8.0
优点:

配置较齐全 wifi 3G 蓝牙等都有 像素能满足大部分要求

缺点:

不是智能机 扩张性不够 屏幕有点小 且分辨率低了些

总结:

价格是最大优势

发表于:2010年09月17日 12:41 23赞 2条评论
6.0
优点:

简单实用 按键宽大 传统键盘 内存够用 电池电量将将够用 手电筒功能使用

缺点:

没有方向键 按键手感有待考证(估计会比较滑)

总结:

诺记的40机要开始抛弃方向键和导航键了,悲剧啊~

发表于:2010年09月25日 10:00 21赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看