热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

硕美科G927点评

7.9
317人评分
  • 4-5星
    30.6%
  • 3-4星
    46.1%
  • 2-3星
    16.1%
  • 1-2星
    7.3%
6.7
便携
7.9
兼容
7.5
舒适
7.9
性价比
9.1
外观
8.3
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

1使用语音时把耳机上麦克风按键打开,这样你会听见所谓的电流声。不用语音你可以 关掉! 2安好光盘上的 驱动,安好打开Somic目录(系统开始程序里面)点红色s7.1字样那个程序。 打开后显示主设置,选 右下角输出设置,把2个类似音量选项的都调到37 38或者自定义,这样所谓声音超大就是在这里设置音量大小。注意机箱usb插口只要按了驱动,就只能在 一个usb插口使用,如果插别的usb插口则又得重新安装驱动! 3还是 那个红色s7.1字样设置里面,选择混音器点击左下角麦克风小扳手选择 麦克风加强(这样同1上的,和别人语音时声音就会大,别人 能听见你说话!把耳机音量调大语音声音更加清晰!) 其他功能设置自己摸索吧!这里不一一介绍了!

缺点:

虽然通过设置可以减少声音洪大!但是这款耳机本身就是声音大!通过2可以减缓声音大小!

总结:

这款耳机还是不错的,换成3.5耳机接口,小白们会简单设置!这款耳机用了2年了!没坏过,之前 摔过一次,现在耳麦老是松动!

发表于:2014年02月18日 02:39 37赞 3条评论
精华
游戏利器
8.0
优点:

1. 低音澎湃有张力,有气浪感。 2. FPS/TPS游戏5.1声道模式音源定位清晰准确。 3. 震动效果体感出色,有效增强游戏体体验。

缺点:

1. 高音部分不够干净。 2. 声场的宽度稍小,大场景表现力不足。 3. 线控和控制程序操作复杂不够人性化,非专业人士或者发烧友很难调整到位。 4. 长度控制滑条材质稍显脆弱易断,加条耳机常见的钢芯则会好得多。

总结:

就像这款耳机的分类一样——游戏耳机,用它来聆听音乐就稍显不足。不过作为一款100多元的游戏耳机来说,E-95的性能绝对对得起它的价钱。

发表于:2013年12月17日 06:58 11赞 评论
2.0
优点:

音质一般

缺点:

重的一比,伸缩带1年不到双侧彻底断裂无法使用 400客服像大爷 渣一般的质量渣一般的态度

总结:

不解释 当初记得240左右入的E95冠军版 11月份入的 今年3月份伸缩带双侧开裂一条缝隙 当时电脑城关闭 找不到卖给我耳机的商家,今年10月份耳机双侧彻底断裂 无法佩戴 从此哥发誓 再也不买硕美科任何产品。当初3月份给硕美科客服打电话,说需要我自己出来回的邮费和貌似50的修理费还是怎么样的 我不记得了 一个男的接的电话,我说这是你们设计缺陷 双侧伸缩带冬天一用就裂,网上出现很多这样的情况,我才买几个月都不保修??当时客户直接就问:你修不修?算了 一个200多的耳机而已,今年彻底断裂的时候打400电话再也打不通 上午11点多打到下午2点多 别给哥说不再工作时间段.最后一句,渣一般的态度,音质不发表,谁能说的清?枪手司马

发表于:2013年12月02日 11:12 5赞 评论
10.0
优点:

低频还可以圆润毕下潜不深竟是200多的,声场比较宽,中高音比较均匀

缺点:

太重,呆久了耳朵有点痛

总结:

听歌也很不错的。一般的播放器推不动,达不到效果。用2012版的酷我听就很好,可以和一千多元的比美了,他的设置里有两个音频插件(defs和izozone)功能很强大的,真的你去试一试效果很好,我用了两年了。200元的有这样的效果给5分

发表于:2013年11月19日 10:43 评论
8.0
优点:

价格还算公道,国产中算比较不错 红色外观挺好的,线控什么的都有,满足基本影音游戏要求

缺点:

麦克风不太灵敏,佩戴久了容易闷,舒适度有待改善

总结:

之前用过G923的前身EV55,对硕美科这可牌子感觉绝对还算可以,如果质量再好一点能更耐用 的话就更不错,期待改进。

发表于:2013年11月12日 08:29 29赞 评论
angel223368

购买信息

价格:150元

时间:2013-06

地点:河南 新乡

3.4

外观:6音效:4舒适:4兼容:2便携:2性价比:2

优点:

我木耳一枚,就是玩cf时用下,音质就那样

缺点:

支持者usb2.0,差的要死啊。插b85主板不识别啊,有木有?关掉bios里的usb3.0,有声音了,可是麦克风不行啊,声音没法听啊,有木有?官方不给解决方案。

总结:

只支持usb2.0,带usb3.0的主板,就不能用。无论插哪个口都不行

发表于:2015年06月01日 02:29 12赞 评论
2.0
优点:

声大,音质凑合,样式新颖质量也行

缺点:

语音电流麦那动静,我就不说别的了。聊到没朋友。耳麦出USB插孔就是一个错误。

总结:

听歌只要不语音都行。要是语音白给我我都不要。我这个买回来一直没用

发表于:2014年12月21日 05:10 5赞 评论
qq821852233

购买信息

价格:119元

时间:2014-11

地点:广东 广州

6.0

外观:10音效:4舒适:6兼容:8便携:4性价比:4

优点:

好看 游戏的声音真的很不错

缺点:

有滋滋哒哒声音

总结:

有滋滋哒哒声音 别喷我 我用过网上很多高手的解决方法 不过还是解决不了 硕美科的客服叫我换接口试试 还是不行 然后叫我换电脑 屌丝一个 一台电脑 而且我的其他耳机也没有这种声音 总结就是我不会再买硕美科的耳机了

发表于:2014年12月01日 12:20 3赞 1条评论
8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

1、耳机音质尚可, 功率够大,重音很浑厚,力度很强劲,很有震撼感,玩游戏和看电影的效果都是不错的,声音定位可圈可点。2、做工还不错,虽远达不到完美的水平,但依旧带给人不俗的感受。外形很man,分量十足。

缺点:

耳机比较重 ,需要适应一段时间。

总结:

音质不错,多声道效果也有,价格值了。

发表于:2014年12月30日 03:01 2赞 评论
y4e03j313549756

购买信息

时间:2014-3

地点:四川 成都

3.6

外观:2音效:6舒适:2兼容:4便携:2性价比:6

优点:

可以

缺点:

不适合听音乐,说的是环绕耳机听音乐没有一点效果

总结:

原来不是音乐耳机说。是说没有环绕感嘛

发表于:2014年08月04日 12:43 评论
10.0
优点:

5.1声道音效很赞,带振动,外形时尚,上档次大气。

缺点:

线控上的指示灯闪的人头晕,一直亮着就好了,耳机的伸缩条看着是有点脆,还有就是耳机稍微重了点,长时间佩戴易疲劳。

总结:

很值得入手的一款耳机,物超所值。

发表于:2014年01月16日 12:31 评论
6.0

我正在用这款耳机 有些问题我必须告诉想要用的朋友 第一耳机大概重约1kg 想想你的颈椎长时间的压力 第二耳机夹耳朵 而且很疼 时间长了头会很痛 第三线控跟耳机链接处差不多80厘米 线控的放在怀里 偶尔会滑落很不舒服 设计非常不人性化 线控两侧没玩几天 已经断裂了漏铜线了 马上要烂到手里的感觉 在旗舰店购买400多块的正品 音质还是不错的声音很大 高阴沉 低音准 像站在你面前唱一样 CF脚步多听一两米 线控设计是败笔 建议放在耳机上

发表于:2015年03月11日 03:27 7赞 评论
2.0

这耳机的麦简直就是坑爹 电流声真是受不了

发表于:2015年07月28日 06:45 4赞 评论
8.0

G923绝对敢叫自己物美价廉。护耳舒适,麦克风收音效果我开CE试过,不算很差。最重要是耳机部分,定位准确,游戏耳麦不求音质和隔音效果多好,轻便易久戴音染够立体声能high起来就够了不是吗?

发表于:2014年10月05日 10:35 4赞 评论
2.0

三频烂 解析力差 低音轰头太厉害 完全受不了 目测是那破usb声卡的问题 低端不建议买 HD201分分钟秒你!

发表于:2014年06月27日 06:47 2赞 评论
2.0

三年下来,耳机塑料部位已经老化,开裂了 线控的调节旋钮也接触不良 哎 基本废掉

发表于:2015年01月07日 10:23 1赞 评论
2.0

买来就控盘接触不良,音效算比较好的。2年老化以后耳机泡棉塑料老化全掉下来了,塑料还会化,两边耳机和麦都是黏黏的,拿湿的布把塑料搓掉,老化的泡棉塑料拉下来凑合用,丑的一比。除了会震动和性价比差以外没什么特色

发表于:2016年03月12日 04:10 1条评论
6.0

声卡换了用不了,买的时候送的光碟也不见了,谁能不能吧光碟声卡发给我

发表于:2015年08月04日 06:59 评论
8.0

硕美科这耳机佩戴不怎么舒适,但是耳机的效果和客服的态度是不错的,我觉得可以尝试。

发表于:2015年06月27日 05:20 评论
6.0

这款耳机声音对我这种不专业的人来说真心不错,但是这耳机质量太差了,用了1年后耳机拉长那个地方就开始断裂,我直接把他放到最短,用502胶水粘住用,但是这样又短了点,夹得我耳朵疼,除了质量差外,其它玩游戏,听音乐我都是比较满意的。

发表于:2015年05月09日 08:01 评论
查看更多 正在加载中...