热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕P8Z68-V PRO点评

8.3
188人评分
  • 4-5星
    45.7%
  • 3-4星
    37.2%
  • 2-3星
    9.6%
  • 1-2星
    7.4%
6.8
扩展
8.8
软件
8.8
性能
8.8
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

配I5-2320,4G内存,500G西数硬盘,开机速度27秒,上古5高特效都跑流畅的,其他主流游戏都能跑的动。

缺点:

对内存兼容是差的,我用了一个月,内存似乎有坏块,装机蓝屏,拆了光驱,给电脑店维修好久才弄好,检查说是内存出现问题,莫名其妙让光驱不兼容了。

总结:

反正现在很纠结,不知道是换内存还是加条内存,双通道8G,怕机子又出现问题。

发表于:2013年11月06日 09:41 6赞 评论
8.0
优点:

12年初购入,配至强E3 1230、内存8G、固态硬盘64G,win7 64位,开机18-19秒。 平时用于高清视频编辑,基本满意。

缺点:

偶尔开机硬盘灯常亮,开机慢,重启可恢复,换硬盘等都无济于事,不知是否主板问题。

总结:

华硕的品质,性价比尚可。

发表于:2014年02月18日 12:53 3赞 评论
lutong20131223

购买信息

价格:750元

时间:2015-08

地点:河南 新乡

9.6

做工:10软件:10性能:10扩展:8

优点:

大板,全固态,耐用

缺点:

还没发现

总结:

试试,希望真如你所说

发表于:2015年08月21日 01:12 1赞 评论
2.0

我了个X的 刚过保修期网卡就坏掉了 很少清理主板 上边灰尘也少 一般维护主要就风扇 主板很少去动它 吖的今天换机箱 好好地清理了下主板上的少量灰尘换机箱后网卡就用不了 要不要这么水 还品牌我X 哥7年前买的斯巴达主板 我哥一直用 基本上没清理过 上边灰尘多得很 现在还妥妥的

发表于:2015年11月24日 10:57 15赞 评论
6.0

加装显卡后就会蓝屏。一半用主板自带显卡基本不会出现蓝屏情况。性价比真的不高。

发表于:2016年08月04日 10:22 2赞 1条评论
8.0

我2012年3月买的用到现在一直好好的,很好用。定期重装64位Windows 7 旗舰版几次都很顺利和正常。

发表于:2015年10月04日 09:32 2赞 评论
10.0

确实是超频极品

发表于:2016年05月05日 02:05 1赞 评论
5.0

外观好,做工好,性能稳定,板子功能齐全,接口丰富。

发表于:2017年03月12日 01:24 1条评论
8.0

11年买的到现在还没坏···想问这可以装950以上的显卡吗

发表于:2016年04月25日 11:01 1条评论
8.0

对于一般小青年来说这个板子合适但是amd死粉请直接无视我。作为一个游戏玩家我只想说板子很不错,不过我被cpu坑了 ,温度也不高cpu每天大概24小时满载100%,主板温度很稳定26°C,只是cpu被坑了,所开游戏到八开就满载了想过一段时间换K系列的。表示满载cpu伤身啊

发表于:2016年03月25日 08:31 评论
6.0
优点:

中文版BIOS,操作起来很方便!有USB3.0接口。最新3703版BIOS支持最新intel 22纳米cpu(目前只试过E1230)。

缺点:

很多!1.不能装win8和win7 64位系统(前后总共买了5张p8z68 vlx)。装win8都是不成功,装win7 64位系统老出现蓝屏,死机的情况(目前就发现这两种情况,其余的有待试念)2.自动待机后无法用键盘或者鼠标唤醒电脑比例在10:4左右(WIN7 32位)。3.不支持N卡交火。其余小毛病就不一一例举了.

总结:

z68的太监版,用料太过紧减,不建议买。本人不善表达,语句不通请见谅~~~~!

发表于:2012年04月05日 11:12 238赞 26条评论
8.0
优点:

usb3.0,板子和独显切换,SATA6GB接口并且还支持固态硬盘,可以说方便了以后的升级,BIOS的中文菜单和创新的操作体验也是一大进步!

缺点:

价格在降100,在市场上将无敌于天下。

总结:

10月份花费880大洋购入和I5 2500K是绝配,预计一般应用,画图,3D游戏,3年内无需更换电脑主机。

发表于:2011年11月14日 11:34 72赞 1条评论
8.0
优点:

1.做工精良,散热很好(超频的前提) 2.支持RAID 0,1,5,用2---4块SSD硬盘组成磁盘阵列,速度飚升(效果吓人) 3.支持Turbo Boost2.0技术(智能超频)

缺点:

不支持SLI(目前560以上的显卡能流畅运行几乎所有游戏了,不支持SLI也不是什么缺点了,只要你的银子多,买高端的显卡就OK了)

总结:

想体验速度与激情的首选(要求:手里的票子得多才行)

发表于:2011年11月14日 01:36 39赞 评论
2.0
优点:

优点不少,大厂,用料不错,性能不错,bios图形界面,支持鼠标,这些都是优点。

缺点:

缺点只发现一个,电脑关机时间一长,再启动无法发现硬盘。 23号装机,2500k 8g内存 560Ti显卡,希捷新酷鱼2TB 华硕的这个板子,启动时经常无法发现硬盘,直接进入bios,不停的按电源键,重启几次就能发现硬盘正常进入系统。 网上有人说与希捷硬盘不兼容,不知道是不是,明天打算去换个主板。

总结:

优点再多,只要有一个致命缺点,那也不是优点。

发表于:2012年02月25日 12:47 38赞 7条评论
8.0
优点:

在接口方面超强,完全符合华硕的风格,要什么有什么,玩游戏更爽,支持SATA3,强大输出接口保证了能够提供便携、高效的数据传输服务

缺点:

价格太贵了,买不起

总结:

价格要是能再便宜一点就好了

发表于:2011年10月28日 07:15 33赞 评论
8.0
优点:

双PCI-E 2.0 X16,图形BIOS,USB 3.0,SATA 6G一样不少。本人i3 2100(没办法啊,资金问题只能上i3了) 技嘉的GV-N560OC-1GI(感觉技嘉这个卡的代号很诡异啊,包装盒上倒是写着GTX560TI但是代号让人以为是GTX560) 单条4G ddr3 1333(原因同i3) ANTCE VP550P。孤岛危机1920X1080 4XAA 特效全开(话说不知道是不是CPU疲软,开4XAA还可以保持流畅,开8XAA瞬间到10帧以下,难道说~~~传说中的fermi显存不足问题?)32nm果然不是白给的最高55度,GTX560Ti(我的是双风扇版的)最高70度,最邪恶的就是主板了,照理说Z68是单芯应该很发热量很高,但是吧,ASUS不知道那来的黑技术,竟然从开机到关机就是33度(求解)。

缺点:

不是我爱说,这板子除了主要的东西真是要什么没什么。例如,主板开机按钮,重启的也是,故障代码器等等的。关键是啊,CPU供电太可怜点了,就几个电容什么的,连个散热器都没有。还有啊,两条PCI-E 2.0 蓝的是X16,黑的竟然只支持X4模式。哦买噶,我还想来个SLI那。

总结:

ASUS的品质不用说,我就想多用几年升级个i7 2600(这个板子的供电貌似是个问题,所以K不可以有的)然后SLI一下。BUT另外一条PCI-E 2.0尽然是X4?!总的来说质量和散热很过关(本人上螺丝、装部件的时候有几次用力很猛,但是都没事),就是有偷工减料的嫌疑。

发表于:2011年08月30日 04:48 33赞 4条评论
10.0
优点:

优异的供电设计和用料,让你的平台稳定性能够提升一大截。再加上最新的SATA和USB3.0传输规范,使得这款主板遥遥领先于其他型号。

缺点:

暂时没发现

总结:

在性能和稳定性上基本没有对手了。

发表于:2011年12月30日 07:15 27赞 2条评论
10.0
优点:

算是华硕的高端板子了,更贵的比P8Z68-V好点也不远,价格却要翻翻,01年10月进,TB上来的,全新1120包运,同时加了一块2600K(1950),支付后我就在那提心吊胆的,收货后,还好,真的是全新的,附件齐全,找了几个搞维修的朋友,其中包括两个修手机的,用他们的台式放大镜仔细的看过,没有维修、翻新、受损、上机等痕迹,接插件无插痕,螺丝孔无上机,拆机压痕,放大镜查看CPU座子附近无灰尘,内存槽无插痕....我就纳闷了,这货哪进的?便宜好几百呀,TB真是神了...通电正常,超到5G小KS,电压还不高...

缺点:

好像单薄了点,大点的散热器会不会压弯板子,现在都是用扎带吊着散热器在用

总结:

16G内存用12G做了个虚拟盘,缓存都放进去,编辑视频时,那感觉,像飞,会X4,以前Q6600_3.6G,70分钟14G MTS格式压DVD直出,2小时多,还时不时的蓝屏,现在1小时不到,一天要压好几个盘,超这么高也无蓝屏死机,呵呵,值了,能稳定工作的板子就是好板子...

发表于:2012年02月22日 01:27 25赞 3条评论
4.0
优点:

很贵!

缺点:

我可以附上真实地址,真实姓名,绝对是真实的 ,不过不是这个型号 H61 和G41 都出过这样的问题!渠道客户平均一个月返修2-10片返修,你想想是一个县城客户,一个月就返修这么多 ,他一个月能出多少块啊!怎么也没人调查天天在这边骂来骂去有意思吗 ? 找的都是托。。。

总结:

低端的坑爹,,我是安徽合肥的 有什么不同意上面的看法, 一样的东西还剩了很多材料,“博板堂”揭露的早!偷工减料还卖这么搞!你百度找一下“博板堂”你看看曝光的事实! 都是托,把人气搞这么搞!肯定是华硕花了钱的!

发表于:2012年04月01日 06:09 24赞 4条评论
10.0
优点:

最新的板子很不错

缺点:

缩水的板子 要是内置USB3.0 扩展就好了

总结:

仅此于X79 中端霸主

发表于:2011年12月23日 09:50 24赞 评论
查看更多 正在加载中...