HTC A9188(天玺)点评

6.7
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
11人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    80%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

速度快还能看移动电视,不错!触感很好!

发表于:2017年02月28日 09:20 评论
6.0
优点:

支持中国移动3G的大屏手机,太少了

缺点:

中国移动的“中国风”,就是弄点儿土黄色的装饰吗?太土了吧,暴发户的颜色。还好比T9188收敛了点儿。 CMBB电视,能不能去掉啊。 想买一部支持移动3G的大屏智能手机真难! 好不容易传说出了A9188,从2011年3月盼到现在,再也没消息了!moto的mt870(估计也够贵)至少看到实物照片了! 可惜中国移动的主管白痴不知道怎么想的(是联通和电信安排进去的奸细吧?),每种大屏3G手机都要装个CMBB电视(是这个词吧,记不清了)(有几个人成天拿个手机在窗户口看电视啊),其它配置给阉割,价格比WCDMA的高出好多! 要不是不想换号,真不想用中国移动了

总结:

要不是不想换号,真不想用中国移动了

发表于:2011年05月01日 05:49 252赞 7条评论
6.0
优点:

安卓系统,cmmb电视,大屏幕,支持移动的3g网(这类的霸气手机支持TD的太少了)。如果把优点改成优势的话那就是庞大的移动用户群。

缺点:

cpu不够高,其他配置不算强,山寨的天玺,居然还好意思说是旗舰,htc你敢出个不是旗舰的吗?

总结:

期待值很高,新近传出获得了入网许可证,将要于近期上市,但到了现在p点消息都么有。如果上市后价格高的离谱,再加上内置众多绑定软件,估计会被批的很厉害。

发表于:2011年05月08日 07:27 151赞 评论
8.0
优点:

1、做工好,后盖严丝合缝,金属感强,抗摔能力堪比某品牌神机,不小心甩了2次,划痕很小,而且后壳没有崩掉,很赞。 2、htc sense皮肤不错,特别是天气功能,做的惟妙惟肖。 3、后盖有个金属支撑点设计很好,有时候可以做支架,还可以当散热片。

缺点:

1、中移动的TD信号,基本上95%收不到,我是城市地区,视频通话功能根本就是摆设,3G手机,当2.5G手机用。 2、绑定中移动软件可以理解,比如手机导航、CMMB电视,手机视频、移动梦网,MM等;但非中移动软件捆绑太恶心,比如新浪微博、开心网、金山词霸、微技家园等。 3、智能手机通病,电池太小,续航能力解决不好,散热不佳,单核大冬天可暖手。 4、CPU弱了点,800HZ有时候会卡机和迟钝。 5、主摄像头500万像素弱了点,照相机对焦方式很不习惯,很容易跑焦。 6、Micro SD卡因该送16G比较合适,这东西也不贵,送4G的明显不够大。

总结:

总算有这么一款手机,让我没有放弃中移动,希望中移动多推出TD网手机,可以直接发展TD-LTE网的4G手机,感觉TD-SCDMA还是慢。

发表于:2011年12月06日 02:34 113赞 1条评论
6.0
优点:

目前此款手机的上市时间还未知。他的配置虽然较前辈有所提升,并加入了Android 2.3系统,但与其他两大运营商的3G旗舰机型还是有所差距,而且价格上恐怕也要像T9188那样不易被人接受。

缺点:

贵,没有市场优势

总结:

国产标准TD-SCDMA网络制式的智能手机如何突出重围,那看移动怎么个动作了

发表于:2011年03月02日 03:49 78赞 1条评论
10.0
优点:

配置在TD机里已经算是空前强大了,该有的都有了,无话可说。可说是TD机安卓系统的第一人者了!!!

缺点:

价格!!!还是价格!!!肯定不菲或者高的离谱!!!价格是它唯一的缺点!!!!!!

总结:

因为还未上市,一切都在期待和观望之中......

发表于:2011年03月29日 03:21 71赞 评论
10.0
优点:

据说采用Android 2.3系统,小小的期待一下

缺点:

CPU还是不到1G,HTC是台企好歹也支持一下TD吧,人家三星的i9008虽然是i9000的缩水版,但也就1G的CPU了

总结:

虽然不算太好,但在严重匮乏优秀机型的TD手机中也算矮子里拔大个了,总比索爱A8i强多了

发表于:2011年03月10日 07:36 71赞 评论
8.0
优点:

采用4.3大屏幕,安卓2.3系统,最大特点:支持CMMB。拥有庞大移动的用户。如果定位2000~3000还是有竞争力的。

缺点:

性能没有太大提升。使用TD网络,但TD网络还没太完善。

总结:

最好提高性价比。

发表于:2011年03月15日 01:17 66赞 评论
10.0
优点:

大平,显示效果不错,上网也快

缺点:

电池小了点

总结:

看电视效果不错,不要流量,电池 在大点就完美了

发表于:2011年11月28日 08:25 29赞 评论
6.0
优点:

手机买后一个月,因打电话挺多,水汽导致机身后面红线出现。刷机。 但挺抗摔。不小心掉地板上摔了有三次,没影响。 手机移动零售元购机买的,2011.9月买的,现在用了,一年半,到2013年9月合约到期。 有两个画痕。一条一厘米。一条四厘米。

缺点:

通话掉线,一分钟左右就掉了。在屋里,信号时好时不好。有时正在打电话,来了另一个电话,回头,问我怎么关状态,我说我刚才在通话啊。电话要准备两块,三块,耗电太快了。出差坐火车,船,没法充电。(动车有插头)。摄影头对焦太慢,晃来晃去对不准焦。对比苹果卡卡卡上来就照。QQ加人加不上。139信箱新建文件,建不了。自带输入法不行。

总结:

总体价格高。还行吧,要换四核800万以上的手机了。

发表于:2013年02月16日 11:03 19赞 评论
8.0
优点:

屏幕挺大的,看影片或是电视也蛮清楚

缺点:

接打电话时声音不够大,最主要是耳麦听筒在接听电话时基本不能用,因为对方无法听到我这边的声音杂音太大

总结:

这款手机用了一段时间了,屏幕够大,但500拍照万像素不清晰,再就是接打电话时声音不够大,最主要是耳麦听筒在接听电话时基本不能用,因为对方无法听到我这边的声音杂音太大,但听音乐还不错。 主要是因为以前我换过一个手机所以这次就算了反正将就着用吧。

发表于:2012年07月31日 02:39 19赞 评论
微信群

大家都在看