热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame560TI 烈焰战神X-Air D5 1024M点评

8.7
142人评分
  • 4-5星
    60.6%
  • 3-4星
    28.2%
  • 2-3星
    2.1%
  • 1-2星
    9.2%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0

当年 12年初 我帮朋友 就是选了这卡。 用到了最近 7月份吧。 温度很高,玩会剑灵就上78度了。! 看来 构架 跟 40纳米 是 硬伤。!

发表于:2014年09月29日 12:01 评论
4.0
优点:

GTX560TI系列最强卡没有之一 豪华三风扇10热管散热 可DIY得壳表面,附带东西超齐全到过。

缺点:

这价格高了莫名其妙凄惨红这560TI都2999了,人花瓶王的570才1999,。你560TI再能超频能超到570? DIY?显卡是放机箱里的,不是摆电视柜上的,你DIY能看见个鬼啊。这不完全是阿Q么???哦,这么想,我买了全世界最NB的560TI,我买了个唯一可以DIY的560TI,我买了个有三六PIN供电的560TI,我买了个唯一可以被人成为吃多了钱没地造的显卡!这显卡什么都好,一个性价比就直接把这卡虐了。

总结:

七彩虹你TM有能耐也造个580的九段,在560TI上瞎折腾的毛啊你有这么多钱为啥不考虑考虑改进你其他产品的质量?为啥不考虑考虑改进你其他产品的性能?我们不是冤大头,一个560TI也敢卖2999你是真当高玩们都是2B富二代啊你。 2999够干啥的?够买两块映众的560TI了有木有!为了你这破显卡,还低上个大箱子,有钱弄个中塔的箱子的人还不如添点钱换个580呢!百无一用的东西,这玩意拉出来就是给人笑话的。

发表于:2012年01月11日 11:56 55赞 评论
4.0
优点:

近一米的包装盒能够最大化的提升运输和储藏成本,进一步提高购买者购买的价格。之后大家可以按照5毛钱一斤把这个包装纸盒按废品卖了。 三槽带那么重的显卡和散热器再加几根插入式几乎没多少效果的热管能在主板保修期内把主板报废。主板商无法返修,只好换块新的给你! 送给你一大堆油画涂料和毛笔希望你能在机箱上涂:我爱7彩虹呀! 还有把多功能工具钳,如果你的机箱放不进去这块显卡可以把机箱拆下来几块钢板买废铁。

缺点:

这卡太神奇了!三千多居然还用低价日产固态铝壳电容!昂达那种只内销的显卡都全胆电容了!换几个会花多你160人民币吗? 神马560ti需要3个6pin电源接口呢?人家580都没要那么多你以为是590双芯卡呀?浮云啊... 那散热器外壳能把做工提升一下不?一看就知道是普通钢板冲压然后弄几个空然后喷个漆就给我们了。 哦也!

总结:

太先进了!

发表于:2011年11月10日 01:53 46赞 1条评论
4.0
优点:

性能的确牛,跑分刚刚的,游戏效果没的说 孤岛2 NFS15我全开后玩了2个小时,期间弹出到桌面看鲁大师温度提示是58度,工作在900MHZ下,裸奔状态。侧板没盖。

缺点:

郁闷的是,眼睛扫了下显卡,发现八爪鱼电感的散热片竟然掉下来了,还挂着胶丝粘在电感上:http://bbs.colorful.cn/forum-viewthread-tid-173645-extra-page=1.html。这是冷却后拍的图,明显看出散热片已经位移了。

总结:

那么好的料都用了,散热片用尼龙扣具扣在PCB版上多好,干嘛要用胶?就算用胶也要用上档次的啊。无语,亏我还一直用七彩虹的卡从7300-8600GT。

发表于:2011年05月17日 12:26 45赞 3条评论
6.0
优点:

2GB显存玩什么游戏都不用担心爆显存了。外观也很YY,一键超频。

缺点:

单风扇,三个不给力,如果再超频的话岂不是烧了吗?

总结:

没有完整的参数。

发表于:2012年03月06日 12:44 35赞 6条评论
10.0
优点:

这块卡的造型确实很YY,而且性能评测都是不错的。

缺点:

散热不够强劲,但是从实用性上来说,85度和75度基本没区别的

总结:

560TI,很值得入手这块卡。如果米多就不说了。

发表于:2011年11月10日 11:50 32赞 5条评论
2.0
优点:

频率高 真TM高 560TI达到这程度

缺点:

这东西就不是谈性价比的东西 一个凄惨红560TI要价2999,跟索泰570至尊要一个价,这货再超也就是这玩意了,它也比不上570啊 花瓶王570才要1999,TXD跟凄惨红谈性价比,都不是对牛弹琴的地步了。有机会看看凄惨红的GT240,都192位宽了,但显存是TM D2的!

总结:

买着显卡的人,一般不是钱太多就是让人忽悠了,要么,脑子里出问题了吧

发表于:2012年01月21日 08:22 27赞 1条评论
8.0
优点:

外观很炫很给力,一键超频也很到位

缺点:

1、价格2000元买的有点高,知道会降价,先吃螃蟹也有好处的 2、散热还是有问题、待机是很不错,满载的时候呵呵温度有点吓人机箱里面85度,不是纯铜底面所以才会这样啊,虽是鲨鱼设计 3、比起技嘉和索泰的1G的平率有差距,但是能超到1G比起别人的默认就不行了,我也知道价格摆在那里

总结:

除了散热我不爽以外其他的都能接受,总的来说很不错,希望能该为纯铜底面,多不了几个成本

发表于:2011年03月08日 02:45 24赞 1条评论
4.0
优点:

散热强,性能还可以

缺点:

价格高,从用料就知道价格不会低于二千元,还不如用影驰570,把580用的散热器强加在560TI上,根本就是想骗钱,又不是双核心卡王,用什么三风扇?

总结:

不值得买

发表于:2011年11月22日 09:48 23赞 评论
4.0
优点:

用料扎实,空气套件效果不错,可以支持外壳涂鸦

缺点:

1,560ti从来不是什么高端玩意,更不需要什么12相供电,3风扇加这么长的PCB,除了浪费资源以外想不出别的用处。 2,作为中端显示核心居然卖2999,还是那句话560ti就是560ti,即使顶级超频到1G也就是公版570的水平,除了SB以外应该不会有人花580的钱买560ti。 3,过长的PCB导致很多机箱兼容不了。浪费

总结:

基本上只有点象征意义。。。。

发表于:2012年02月28日 06:58 22赞 2条评论
2.0
优点:

毫无优点,560ti也敢卖这个价格,就算你是黄金打造又如何,内在还不是560芯片

缺点:

天价,560平均价格就在1500左右,这贵出来的钱买那些烂铁的钱

总结:

2G版本430一个道理。你再怎么厉害都还是560,性能不会因为这样有大幅提升。我还不如买570实在。还有七彩虹那垃圾公司。一个通路货还真以为自己是一线了

发表于:2011年12月31日 07:10 22赞 1条评论
4.0
优点:

外形够霸气。

缺点:

太低端了。

总结:

扶不起的阿斗,多学学人家华硕,就一张普通的GTX590,别人稍微用料,散热搞好点,频率直接加到782,7000块的显卡直接变1.4W了,还搞个全球限量发行,在下代显卡未发行的情况下完全不需要担心这货会贬值(目前很多人都是有钱还买不到货),显卡基本一年换一代,你一年卖个1000张也能狠赚一笔了,所以别老在这种低端显卡上搞飞机了,既然只为高端的1%玩家服务就得搞旗舰卡,要不油水不多还得让人喷,如果你刚开始就搞个GTX590 九段神卡,标价9999,我想绝对能热卖吗~就是不搞590你搞个580也行啊,何必搞这种中高端卡呢。

发表于:2011年11月20日 08:51 22赞 2条评论
10.0
优点:

性能牛叉,风扇声音没有别人说的很大噪音,散热也还不错,外形YY,还有一键超频!

缺点:

价格

总结:

这款显卡是七彩虹的,但是这个系列七彩虹真的做的还是用心的,刚买的时候还有点后怕,可真的用起来了发现是一款不错的好卡。

发表于:2011年08月29日 11:10 22赞 评论
4.0
优点:

包装上无可挑剔

缺点:

再怎么吹再怎么打广告560Ti还是560Ti,变不成570,GPU上就已经不值这价了,PCB上来说,用料和设计对得起这价么?

总结:

凄惨红老是来说玩家设计,关键这东西真是玩家设计的么?用料和设计看不出哪位玩家会搞出这玩意儿,除非是脑残玩家,而且价格也相当彪悍...3000块...玩家的话绝对是拿3000块去买570或者直接加钱上580了,而不是买这560Ti...

发表于:2011年11月14日 12:28 21赞 评论
8.0
优点:

优点自动超频一键,又是2G独显,对于现在来说所有的游戏通吃我就敢这样说,I3 2100 配个海盗船CX500 V2用这个显卡正好够,我虽然没买正打算!!!

缺点:

这个显卡就是大,机箱小德肯定不行啊!!!

总结:

整体来说显卡漂亮,而且非常实用,GTX560TI 2G必选之作!!!

发表于:2011年12月31日 06:10 19赞 2条评论
10.0
优点:

本以为索泰、MSI的560Ti已经相当强劲,想不到七彩虹在鲨鱼560Ti后还推出了一款九段560Ti!相当震撼的配置,夸张的供电模块能瞬间将显卡供电从8相扩展到12相,显卡预留神秘类似WIFI模块的空位这个让人幻想连篇,还有10热管双模块三风扇的超强散热设计更让这款显卡达到最高的设计水平,这款显卡的默认频率设定很高,1010MHz估计是目前最强的频率了,性能当然也是顶呱呱的

缺点:

价格太高了,何况九段在附件盒包装宣传上大费周章,有点花俏,实力展示,哈哈

总结:

对于追求个性及极致的发烧玩家来说,这是个不错的选择,当然,抛开九段560Ti的价格来说,这款显卡已经相当震撼了,几乎超越一切品牌的做工设计,在后“费米”时代带给玩家不少乐趣

发表于:2012年03月01日 08:53 18赞 评论
8.0
优点:

造型很漂亮,性能也很强悍,一键超频简单易用。作为中高端显卡来说已经很不错了。

缺点:

散热不够好,如果能做薄一点就更好了。价格也有点贵,在众多品牌当中不占优势。

总结:

期待降价

发表于:2011年05月06日 03:56 17赞 评论
8.0
优点:

1.造型不错,比AMD的卡好看多了。 2.可一键超频,适合游戏玩家,且超频之后频率较高。 3.做工一流,很多人说七彩虹做工不好、缩水什么的,但是IGAME系列确实做工扎实。

缺点:

1.接口太少,没有A卡的接口丰富。 2.质保时间太少,作为玩家系列的,质保应该更长点,提至三年挺好的,像华硕、技嘉质保都是三年。

总结:

总体感觉不是不错的,如果接口做的多点就更喜欢了~

发表于:2011年03月06日 12:00 17赞 3条评论
2.0
优点:

有一堆没用的工具,谁没事干整天拆同一个显卡测试送的工具全部鸡肋。

缺点:

1,价格上和性价比上的绝对弱势。 2,这个时间段正式显卡更新换代的时候推出这个显卡恐怕活跃度令人堪忧 3,如何牛X你还是个560TI任你若何宣传还是不能上升为570。

总结:

富二代,奸商,发烧过头的人的首选,作为普通人的我不会为这种显卡多看一眼

发表于:2012年01月11日 09:27 16赞 评论
6.0
优点:

外观真的不错!散热的话看样子还不错!至少也有3风扇了!

缺点:

作为国产一线品牌,就算是定位高端。还是多为国人多着想!产品高端但是要亲民价格!

总结:

我给出这样的评价是因为我看到了,国产大品牌正在向着自主研发的方向在发展!这样是好样的!我很支持你,但是太贵了真心买不起!

发表于:2011年11月26日 12:49 16赞 评论
查看更多 正在加载中...