热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

ANTEC VP550P V2点评

7.3
8.3
线材
6.3
静音
7.3
接口数
7.3
做工
31人评分
  • 4-5星
    32.3%
  • 3-4星
    25.8%
  • 2-3星
    25.8%
  • 1-2星
    16.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

外表很好看,很炫

缺点:

vp550p,居然带不动gtx560se ,一玩大游戏就死机,3mmark11只能跑3分钟,本来以为华硕显卡问题,拿售后去检测,居然没问题,cpu不可能出问题吧?内存呢?硬盘呢?主板也会怕高温?也不超频,一玩大游戏就死机,蓝屏,不玩相当稳定,什么东西。

总结:

买电脑还得看售后,没售后,坑死人!

发表于:2013年11月19日 04:28 16赞 2条评论
jsj59ld9

购买信息

价格:500元

时间:2014-10

地点:广东

6.0

接口数:6静音:4做工:6线材:8

缺点:

头尾两年,两块主板爆电容,心碎,平时还偶尔死死机,估计供电有问题

发表于:2016年06月04日 12:02 2赞 评论
qyqlpayu

购买信息

价格:329元

时间:2014-05

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

这个牌子的电源我就用过550,这个电源非常稳定,也很静音,几乎没有噪音。做工非常扎实。用了2年多一点问题都没有。推荐!

缺点:

挑不出毛病

总结:

当时也是在网上了解到这个牌子的,还买了安钛克的机箱,做工太厚道,机箱偏大,很扎实,帅!还会再买。

发表于:2016年12月03日 11:19 1赞 评论
2.0

这电源坑死我啦!!!!!我的280x供电不足果断闪屏,然后蓝屏,死机,系统装了2次,最后才知道原来是供电不足·····我检查了一下,全部硬件加起来都只有480w的最高功耗·····这怎么会不足?然后我才知道这电源质量有问题········

发表于:2014年08月13日 03:39 9赞 1条评论
6.0

几年前买了个VP550,用着还可以,后来上面那个电源开关不知怎么坏了,想找厂家维修,于是打它们的客服电话问售后维修的地点,可安钛克厂家的人竟让我自己想办法解决,说了半天,他们才说实话,原来他们根本没有维修的网点!这才明白为什么买的时候承诺只换不修呢!

发表于:2014年08月19日 10:30 2赞 评论
8.0

现在这台电源性价比不错,能走背线,还具备智能温控调节功能,不错

发表于:2014年09月02日 11:11 评论
8.0
优点:

1、便宜,400元左右的550W电源,这个算是最有性价比的,比它好的肯定比家贵不少,比家便宜的,性能一定比它差很多,而且很好买,市场货源充足,这得感谢台达的产能。 2、刚刚说到了台达,这个电源在世界上最大的一流生产线上,由台达代工生产出来,使用了台达UPS自身的技术,只是部分用料照台达自家的差了一定点,本来想买台达,但真正的台达的电源市场太稀有了,而且这个还要便宜一些。 3、550W的额定功率在300W负载时,转换效率达到了85%,这是铜牌的标准,只是它跟台达的出身一样朴素,没去认那个80PLUS证罢了,因为这些电源大量应用于品牌机和OEM市场。

缺点:

风扇的智能降速方案是很好,桌面看电影上网功率未到35%的时候,声音极安静,别急我不是在夸它,ANTEC就不能多花两个钱让台达给用上好一点的风扇,这家伙在50%以上负载的时候简直是个鼓风机,我说的是夸张了点,迟钝点的人也许会觉得这风声很正常,但晚上玩游戏的时候声音真的很大,虽然这种声音并不是那么特别闹心的声音,但真的不安静!玩游戏时对噪音特别敏感的人最好别买电源,多花200元买个海韵什么的,当然同样都是550W。

总结:

想买一个品质过得去的550W足量电源,又想省下200元钱,同时晚上多数是上网,听音乐看电影的话,买它吧,此时它是完美的;但是——如果晚上你玩大型游戏时也想很安静并且对此在意的话,请多花200元买个同极别的,拥有更好散热系统的高品质电源!

发表于:2011年09月09日 07:40 49赞 评论
4.0
优点:

运行声音小,温度也不高,玩完游戏后用手摸也是温的。

缺点:

缺点很致命……用一段时间后发现有很大的电流声。上网查过,通病……如果RP不是特别高那种的肯定会碰上……

总结:

一个电流声就把所有优点全掩盖了……买的相当后悔……

发表于:2012年02月09日 09:22 24赞 评论
4.0
优点:

2011推荐产品吧,当时我就是冲着这个买的。

缺点:

我2012.7.7买的电脑,结果9.26在打暗黑3的时候烧了,我U是3770,显卡是映众670,叫装机店的带了个骨伽模组金牌GX600W(加了340元),可还是不行,搞了半天发现主板也坏了,主板是技嘉GA-Z77-D3H(rev.1.0),说主板不能加钱换,只能去修,结果我现在还是用的装机店给的华硕的H61小板子。

总结:

ANTEC VP550P换成骨伽GX600W,我以前用航嘉的用了三年也没问题,可能是我运气背吧,当初也是选了好久才选的这个。不知道如果查明是电源引起的这些事(烧了板子)我是否可以得到赔偿?这个是不是不好鉴定? 我只是说个事实,反正电源也换了,等板子返修回来了,只是刚刚买两个月的新电脑遇到这事不爽而已!

发表于:2012年10月12日 11:00 19赞 7条评论
10.0
优点:

温控,待机声音小,耐用,可以走背线,双显卡插头,比什么航嘉的都好,超过铜牌电源了,性价比不错美国加州设计,台达代工的还有什么问题。

缺点:

功耗大的时候声音小点就OK了。

总结:

值得购买。

发表于:2011年07月14日 10:48 18赞 1条评论
10.0
优点:

安钛克不虚标 550W的额定功率 12V输出足够 965超频到4.2G+560TI冰龙版 毫无压力 淘宝380包邮拿到的 自带2个6PIN 非常不错 能走背线 好的电源意味着电脑有足够强壮的心脏 电源真的不能缩 看电影或者日常应用挂机很静音

缺点:

玩大型单机的时候 负载到了一定程度 电源会发出吱吱的电流声 比较大 耳机党可以无视 去网上搜索了下 发现安钛克的550P还有450P貌似都有这毛病 有人通过换电源风扇解决了 有人则说这是安钛克主动PFC电源的通病

总结:

总体来说相当出色的一款电源 除了负载时的电流声音

发表于:2012年01月05日 09:06 13赞 评论
8.0
优点:

价格很亲民,安钛克不虚标,温度控制的很好,经常整天开机也不觉得热,接口丰富,线够长,机箱酷冷RAF912完美走背线

缺点:

12V输出不够强力,负载大的时候声音有点大,我的配置i7 2600,显卡GTX570影驰黑将,16G内存,双1T硬盘,整体功耗接近400W

总结:

只要不超过560ti级别的显卡,可以放心使用,低负载的时候真的很安静,推荐购买

发表于:2011年09月21日 04:37 11赞 评论
10.0
优点:

这个价格买上550W电源,算然没有80认证,但是绝对转换效率超过铜牌,接口够用,线材用料很足且方便整理

缺点:

只有主板电源线包了蛇皮网,其他的线材就显得很乱了,不太美观

总结:

性价比不错的产品

发表于:2012年01月19日 12:20 7赞 评论
8.0
优点:

我网购369元,高性价比,可背线,接口丰富,超静音(还没有装显卡,CPU i5 3450, 室内温度30度,深夜听不到一点声音,耳朵贴到电源边上只听到一点点风声)。

缺点:

不支持ATX 2.31规范,只支持线路电压到200V

总结:

高性价比,可背线,接口丰富,静音。对声音要求特别静的,CPU+显卡最大功耗不要超过230W,如酷睿3代CPU+GTX660TI显卡,电源使用起来就很安静。另外,线路电压经常不稳,可能低于200V的地方,不建议购买。

发表于:2012年08月25日 12:27 5赞 评论
2.0
优点:

大家都说了,也就那些,我就说说我用过一段时间后的表现吧

缺点:

这家伙在50%以上负载的时候简直是个鼓风机,我说的是夸张了点,迟钝点的人也许会觉得这风声很正常,但晚上玩游戏的时候声音真的很大,虽然这种声音并不是那么特别闹心的声音,但真的不安静!

总结:

想买一个品质过得去的550W足量电源,又想省下200元钱,同时晚上多数是上网,听音乐看电影的话,买它吧,此时它是完美的;但是——如果晚上你玩大型游戏时也想很安静并且对此在意的话,请多花200元买个同极别的,拥有更好散热系统的高品质电源

发表于:2012年04月22日 07:08 5赞 1条评论
8.0
优点:

价格很亲民,安钛克不虚标,温度控制的很好,经常整天开机也不觉得热,接口丰富,线够长,机箱酷冷RAF912完美走背线

缺点:

12V输出不够强力,负载大的时候声音有点大,我的配置i7 2600,显卡GTX570影驰黑将,16G内存,双1T硬盘,整体功耗接近400W

总结:

只要不超过560ti级别的显卡,可以放心使用,低负载的时候真的很安静,推荐购买

发表于:2011年12月23日 11:07 5赞 2条评论
8.0
优点:

一瓦7毛多,绝不虚标,2个显卡6 2pin那是必须的了。低负载下表现相当出色。

缺点:

风扇噪音略大

总结:

性价比非常高的550W电源

发表于:2011年10月15日 12:23 4赞 评论
10.0
优点:

能花400块买到550W的双磁放大可以说极为实惠了 同时纹波等各方面表现还比普通的平价电源强了不少 线缆也可以轻轻松松的背板走线 真的是超值

缺点:

挡风板导致噪音略大 25℃标定有点水 不支持110V工作

总结:

对于多数高端单卡用户来说很是超值

发表于:2011年09月29日 08:08 3赞 评论
8.0
优点:

540W的12V联合输出能力,实属罕见。本人耳机党,基本噪音可以无视(速龙2X4系列的原装风扇真的敢恭维,所以果断i3 2100)用料到位,接口够全,而且双6pin 双2pin的显卡供电设计的很到位。

缺点:

不知道是不是我赶上次品了,电源背面的开关就用了1次就关不上了只能处于开启状。但是道不影响正常发挥电源火力。

总结:

做工、设计、用料都很到位,就是背面的开关很是问题。

发表于:2011年09月01日 09:49 3赞 1条评论
6.0
优点:

轻松带上速龙240+6570显卡

缺点:

平台功耗低,这么电流声还没考证

总结:

应该比不过振华吧,可惜南宁没有振华,要不然当年买振华了。

发表于:2013年07月08日 03:54 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看