联想G460E-TTH(I)点评

7.8
9.4
性价比
7.4
续航
8
屏幕
6.8
散热
7.4
外观
8
速度
151人评分
  • 4-5星
    21.9%
  • 3-4星
    54.3%
  • 2-3星
    20.5%
  • 1-2星
    3.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

起出支持国产,性价比还好就买了

缺点:

用了两年屏幕变暗色彩失真看的很不舒服。这款的笔记本屏幕很烂,大家不要买

总结:

整体稳定性可以,屏幕用久了变暗,色彩失真。真坑人!

发表于:2014年02月15日 01:47 92赞 1条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:3000元

时间:2013-09

地点:河南 郑州

5.6

外观:6续航:6速度:4屏幕:8散热:4性价比:6

优点:

性价比还好

缺点:

反应慢

总结:

上本科的时候买的,09年用着,一直到研究生15年,这台机子陪伴我将近7年的时光,买的时候3000多块钱,连本带利都用过来了。现在反应越来越慢,但是从外面看还像新机子一样新,同学都说我用的爱惜,但是凡物不爱惜的话,再好也会坏,再坏会变得更坏。

发表于:2015年09月30日 12:48 83赞 1条评论
temsam

购买信息

价格:4500元

时间:2010-08

地点:广东 惠州

8.4

外观:6续航:6速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

易拆、适合折腾、很适合装黑苹果。一般的3D游戏(如仙剑奇侠传、割草的无双系列)随便玩。散热还是可以(经常开48小时,温度还是正常,装黑苹果后散热效果更好,得益于支持黑苹果的电源管理)。

缺点:

外观一般,

总结:

本人从2010年购入至今,未出现任何大故障,一直很稳定,系统折腾无数次,双系统到多系统随便装,后来折腾黑苹果,发现这家伙也很好的支持了MAC OS 10.9.4。只有你真的去爱护和懂得优化你的本本,它才能发挥出极致。我个人很喜欢。

发表于:2014年08月22日 07:24 30赞 评论
°sunshine

购买信息

价格:3000元

时间:2011-8

地点:四川 成都

5.7

外观:4续航:4速度:6屏幕:6散热:6性价比:8

优点:

性价比特别高,2011年上大学三千买的,到17年从未维修过,中途清灰4次,重装系统5次;重装过那么多次系统依旧坚挺,只是中途加了2G内存条,然后上网看电视听歌中小型游戏基本顺畅无卡顿,只是偶尔负荷稍微高点散热器声响有点大,但是依旧能坚持;在使用的前两年一直玩竞速网游,不过后面几年基本就是普通办公,但加了内存条速度增加真的很喜欢,一直坚持到现在要换笔记本了,散热器终于开始了偶尔突然超负荷的剧烈震动,但只要不突然增加功耗就没有事情。陪伴了这么多年真的很舍不得。现在应该也停产了,但是这个型号的笔记本依旧有人在用。特别感谢。

缺点:

最初2G内存有点卡顿,但是加了2G就明显没问题了。

总结:

没有最好的笔记本只有适合自己的,随着时间的流逝就感觉存在既是幸福。

发表于:2017年11月11日 07:27 3赞 评论
ZOL平凉网友

购买信息

价格:5400元

时间:2010-5

地点:甘肃 平凉

6.7

外观:10续航:8速度:4屏幕:8散热:4性价比:8

优点:

运行比较正常。但是不太好

缺点:

经常死机,经常蓝屏!!!

总结:

不太好!!整体感觉不太好!!!

发表于:2017年03月31日 02:26 2赞 评论
weixin_23042he5

购买信息

价格:880元

时间:2016-6

地点:四川 宜宾

7.4

外观:6续航:6速度:10屏幕:6散热:6性价比:10

优点:

和一般家用本一样,比较朴实耐用(对移动性能不追求的话)。处理器是i3 380m,2667MHZ,提供了5亿次运算,性能和酷睿E7000系列差不多。家用够用要勤动手,处理器基本不用换,没啥提升空间,内存和硬盘我拿去换了。硬盘把原来的硬盘给卸下来换了一块1TB的7200转硬盘,这块硬盘是从华硕的老机器上拆下来的,然后旧硬盘可以改装成移动硬盘。内存一口气我升到了8G,不过记得要降频率。系统我装了win7而已,精简版本的,不过还是很够用的。显卡G310 CUDA常开,转码看网页视频无压力。

缺点:

屏幕是不广角的TFT屏,而且亮度低。整体材质比较软,移动需求低没事,多的话就麻烦了,毕竟是老机器,还不支持USB3.0.G310显卡的性能弱,还不如手机GPU,也玩不了什么游戏。

总结:

从大学同学那里买的,花了不到1000块钱,然后升级,硬盘没花钱,别人送的,内存花钱了,不过也是金士顿二手的。弄台老爷机回去给我妈用,绰绰有余了。而且这台机器到我手上算是三手三传了,继祖传吧,反正PC也够用,消费存量市场就OK了

发表于:2018年11月25日 05:01 评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:4850元

时间:2009-8

地点:上海

7.0

外观:4续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

用起来比较好用,09年买的4800元,现在还在用,就换了键盘,鼠标换了好几个了,其他没有坏过。。

缺点:

键盘缝线太大,USB接口太少,现在有点卡

总结:

很好,性价比高

发表于:2016年06月28日 04:20 评论
马超出操

购买信息

价格:4500元

时间:2010-8

地点:山东 聊城

6.0

外观:8续航:6速度:6屏幕:4散热:4性价比:8

优点:

一键影音功能真心不错。风扇声音小。键盘舒服。耐用,用了4年多至今还可以使用。

缺点:

显卡是硬伤,都懂。屏幕效果差,泛白。 外放渣渣,两个喇叭听起来像单声道的。温度感人,很容易就上去了。。

总结:

点评晚了。 10年买的这款本,现在当备用机使用。仍旧不错。可刷黑苹果。当时来说性价比不错。自己的第一台本子。

发表于:2015年02月03日 07:29 2条评论
6.0

上本科的时候买的,09年用着,一直到研究生15年,这台机子陪伴我将近7年的时光,买的时候3000多块钱,连本带利都用过来了。现在反应越来越慢,但是从外面看还像新机子一样新,同学都说我用的爱惜,但是凡物不爱惜的话,再好也会坏,再坏会变得更坏。

发表于:2015年09月30日 12:47 25赞 评论
8.0

内存加到3G,win7系统用起来就顺畅多了,我的是i3处理器,基本也没出过问题,挺好的。

发表于:2014年08月21日 02:20 19赞 1条评论
8.0

10年高考后买的,走到现在将要研究生毕业陪了我七年。从高考报志愿到大学宿舍中跟舍友一起开黑lol再到考研用小黑上网课。期间一次都没坏过,自己刷过三四次系统,后来反应变慢自己又加了内存条觉得更顺手了~值得推荐

发表于:2017年03月13日 03:07 14赞 评论
8.0

2010年4700买的,用到现在还是很好用。洒过汤、奶茶在键盘上,拆机修了一次,打过各种游戏,也挺好,除了机子容易发烫,电池续航5分钟,其他没毛病,看还能用多久。

发表于:2017年03月07日 01:14 11赞 评论
10.0

从一零年开始用了7年了,没坏过,win7时体验指数最小分数竟也达5.4。现在升级到了win10,还是没用出啥不足之处。力荐!!

发表于:2017年01月23日 03:08 7赞 评论
4.0

我想知道这台电脑还能玩什么游戏

发表于:2016年06月27日 03:08 3赞 3条评论
10.0

从10年4月买的,接近5千块,用到现在没出现过大问题,就是开机太慢,使用office也非常慢,虽然现在换了一个联想,还是想清理下继续用

发表于:2019年03月19日 12:05 2赞 评论
8.0

挺不错的,09年上大学当时和bf买的同款,陪我走过了读研的三年,不过那时候就很卡了,基本上平时都用实验室配的电脑。现在读博又把老伙伴找出来换了固态硬盘,还是很顺畅非常给力

发表于:2017年12月11日 09:46 1赞 评论
10.0

用了5年了,硬盘不行了,其他还好

发表于:2015年06月12日 02:14 1赞 评论
10.0

虽然我买的不是全新的!二手的适合我这种爱折腾的人玩!觉得还不错!晚点在升级i5玩玩!哈哈哈!基本不在去花大把的钱买新本本!划算!

发表于:2015年02月16日 03:41 评论
8.0
优点:

性价比高 联想 二三线客服容易些 机子配置也不错 纵然P6000是I3的缩水版 但发热小 毕竟是32纳米 硬盘320G 挺不错 2G内存 独显虽然不强大 但终究还是强国集成的 还带摄像头 3799促销 现在涨价了 汗 总体不错 赞

缺点:

造型模具一般 无高清输入口 摄像头像素偏低

总结:

挺不错 适合学生家庭不高要求的购买 但涨价了就不喜欢了

发表于:2011年01月07日 04:56 3赞 评论
10.0
优点:

性价比高,外观不错,

缺点:

装xp sp2时,关于声卡驱动咨询了好几次才搞定

总结:

性价比高,配置高

发表于:2010年12月28日 05:49 2赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看