热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

东芝R700—K03(天籁黑)点评

9.5
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
散热
--
外观
--
速度
8人评分
  • 4-5星
    75%
  • 3-4星
    25%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

外观很漂亮,轻便,键盘手感非常好,值得推荐的本本

发表于:2014年12月29日 04:47 评论
10.0
优点:

外观很好,轻薄。 至于散热对于一款轻薄笔记本来说已经很不错了,你不能拿他跟14寸的IBM比当然甚至连X200都不行毕竟重量厚度都不是X200能比得了的况且还有光驱。对于大多数的轻薄笔记本来说R700的散热真的很不错了。

缺点:

唯一遗憾是风扇的进气口在下面不利于放在腿上用。

总结:

8000块钱对于东芝的R系列来说绝对算是厚道的价格了,物超所值。

发表于:2011年01月07日 06:25 13赞 评论
8.0
优点:

小巧。轻薄。

缺点:

散热真的不好。运行时有电流声(也许是硬盘的声音),接口看上去很脆弱不敢使劲。屏幕的可视角度较小。电池应该在2-3小时之间。还有东芝自带的一堆软件实在是很垃圾。外形没有想象的好。建议慎重购买。

总结:

我真的应该买mac

发表于:2011年01月07日 06:25 12赞 评论
10.0
优点:

外观不错,整体性能好,作为商务本,比较轻,比较薄,便于携带,在此基础上还能有DVD光驱等算是很不错了。

缺点:

东芝自身安装的一堆垃圾软件很乱,需要慢慢清理,还生怕把有用的软件清理掉,比较烦恼。

总结:

作为商务本算是很不错了。

发表于:2011年01月07日 06:25 6赞 评论
10.0
优点:

外观漂亮,磨砂和金属合制,低调但不失于平庸 电池耐用,3-4个小时文书操作没有问题 便挟,才1.39公斤,重量带着走你就知道和比较了 Portege的纪念款式-CEO,散热也没有问题 现在正在促销中

缺点:

集成显卡,玩不了大型游戏 商用本对家用本是性价比不高 配置比起国外来说有所降低

总结:

适合商务,旅行,美女们使用,虽然是黑色,但还是能和其他的大众货色分别出来,当然,外观设计还是比不上SONY的,如果再用手拿,就能给人赞叹了

发表于:2011年03月15日 11:15 12赞 评论
10.0
优点:

外观比较有档次的感觉,镁合金面板。据说有一定的防辐射功效这就无从考究了。但是外壳比塑料的肯定要坚固的。防刮,方便打理。在轻薄的机型中功能算是比较强大的了。有人说散热在下面不适合放在腿上。要为其平反啊。全新的冷却技术Airflow Cooling由东芝和英特尔联合开发,可让空气直接流进对发热组件进行散热,这种构架的加固可为商务用户提供更稳定的性能。

缺点:

做为商务用比较合适。如果是家庭娱乐用的话。性价比不高。

总结:

国外媒体用“Light As a Feather, Strong Like Bull”(轻如羽毛,壮如公牛)来形容R700笔记本。 适合商务人士。尤其是经常出差对电脑配置要求不是太高。但是对其性能与稳定性比较高的人士

发表于:2011年06月03日 12:40 6赞 评论
10.0
优点:

机器做工好,尤其是轻薄本更考验厂商能力。整体性能比01B有所提升,售价高了。

缺点:

适合特殊人群,不算很大流的一款。

总结:

到底是东芝纪念机型,在机器做工等等方面还是花了不少心思的。

发表于:2012年05月28日 05:05 评论
8.0
优点:

1.其户外重量(不含适配器)只有1.4Kg,一只手提走完全不是问题,由于东芝R700搭配了轻量化的电源适配器,其老旅行重量(含适配器)也只有1.730Kg。

缺点:

1.不带蓝牙2.不带ExpressCard扩展槽3.无底部扩展坞接口4.无指纹识别器

总结:

东芝针对笔记本25周年推出的纪念机型,极致轻薄的外观设计、强大的性能和独一无二的设计理念让这款产品成为了笔记本业界新的里程碑。

发表于:2012年05月28日 05:05 评论
好说

大家都在看