纽曼A51HD(8GB)点评

综合得分
6.8
  • 产品点评(14)
  • 有图
  • 有视频

最满意

好机子 很不错

最不满意

看了说明书按照说明操作 咋连接不了电视

总结

请各位提示 这款机子 有几种啊?

发表于:2011年05月10日 07:31 39赞 评论

最满意

1,是电容屏2,支持格式多样

最不满意

1、屏幕偏蓝2,外置声音小3,触屏不灵敏4,外观不咋地

总结

我个人觉得这款机不止这么高的价格应该低一点。因为这机子真不咋地!

发表于:2012年05月05日 04:31 26赞 评论

最满意

不错看高清很爽,触屏很好用,播放速度也很流畅,值得购买

最不满意

暂时没有发现什么缺点 缺点就是觉得按键有点少

总结

总体感觉还不错

发表于:2011年09月28日 11:49 20赞 评论

最不满意

点校准进去 就不能出来了-

总结

目前只发现这个缺点

发表于:2011年11月10日 06:10 17赞 2条评论

最满意

1、金属的,质量真的很好,拿在手里很有质感
2、看电影很清晰,看电子书也很不错
3.这个尺寸刚刚好,不算小也方便携带

最不满意

按键少了点,其余都很好

总结

总体感觉很不错

发表于:2011年11月11日 04:20 14赞 评论

最满意

支持的格式很多,一般网上下载的都可以直接看,不用转换。屏幕显示很好,看高清效果非常好。

最不满意

用了一阵感觉屏幕下端有点陷下去了,不过不影响使用。

总结

很不错的一款的机器,值得入手,看电影清,听歌音质很好。

发表于:2012年02月17日 09:56 11赞 评论

最满意

基本上主流的视频720MP4可以通吃.这点喜欢看动漫新番或电影的同学可能会加分.其他高科技的评语我就不写.请看这机子最大的缺点

最不满意

外挂字幕文件没有描黑边.遇到反白画面.文字都看不清.我以前那部250的MP4都支持这儿功能.连一般看片的最低要求都做不到.还有存在价值吗?还有官方连固件都不会发布更新一下.这官方也是把消费者不当顾客的.希望大家看清楚了.都2011年发布的东西连基本看片功能都不可以满足顾客.

总结

一般就是了.除了一般就是一般

发表于:2012年07月31日 05:45 8赞 1条评论

最满意

1、说真的,对金属机情有独钟,看上去大气不说,拿在手里有质感
2、屏幕够大,看电影超爽!而且支持的电影格式足够多,放电影都很流畅,不卡。
3、耐磨耐用,也不怕摔坏

最不满意

外放的声音有点小

总结

外观喜欢,也很耐用,很值得买

发表于:2012年07月05日 04:31 8赞 评论

最满意

屏幕比较清晰 解码格式比较多 可以放普通高清文件 触摸屏

最不满意

电量显示不正确 时高时低!产品设计定位差 虽然触摸屏可以更好的调节视频进度 但是这款触摸屏反应差 而且外屏材质是玻璃 易碎的那种玻璃!人工智能设计奇差 mp3只有一个很隐藏的位置可以关闭!售后一级差! 最后一句话本来想买纽曼手机的。mp4自己的本行都能做成这样,你让我怎么信任你!

总结

买这款商品的请注意!!这款商品的制作工艺师存在问题的!他设计为触摸屏 但是外屏是玻璃屏幕!没错!就是普通玻璃!我10月30号拍下.11月1号到 说这机子,我每天用完就放回保护袋里面,再放入我的大包里面,结果,一天晚上回家后就不能使用了!送售后星期五联系 到了星期一下午才理我,说是外屏坏了,我说他这款太容易坏了,他直接丢句,玻璃做的,肯定容易坏!!!!知道这款神机的奇葩设计了吧,一个mp4设计了一个不耐磨的触摸屏!!!就等于你用拖拉机用没有保护措施的鸡蛋,只有坏的份!再说说这款机子的设计与性能,mp3只能在主桌面的左划菜单才能关闭,或者,你关机!!!视频我总共看了三四部电影的长度,无故重启了两次!!

发表于:2012年11月12日 06:25 7赞 评论

最满意

1、显示效果好,尤其是看外国片时,色彩还原好,景色优美
2、经久耐用,虽然用久了金属的外壳会出现一点小划痕,但除此外没出过别的问题
3、支持的视频格式多,屏幕大小合适,看电影好

最不满意

游戏太少了

总结

总的感觉还好

发表于:2012年07月04日 12:50 5赞 评论

最满意

1、拿在手里沉甸甸的,金属的就是有分量
2、5寸的屏幕很给力,外观看上去很大气
3、画质很好,分辨率高,显示效果很清晰,看电影非常舒服

最不满意

个人觉得外观不是特别精致,可能更适合男生吧

总结

除却觉得外观过于硬朗之外,其余的都不错

发表于:2012年07月05日 02:18 4赞 评论

最满意

1.屏幕很清晰,看电影很不错,画面显示效果好
2、金属的很耐用
3、触屏很灵敏

最不满意

用久了屏幕有点下陷

总结

还是挺值得买

发表于:2012年07月03日 05:04 3赞 评论

最满意

质量不错。价格合理,音质,画面清晰度很好

最不满意

外放的声音挺小的

总结

第一次买纽曼的东西,手感不错,挺显好的,但是触摸屏貌似不是非常好用,反应比较慢,当然了这种东西和手机、IPAD也是不能堪比的。买给老人用,我觉得也足够了,可以看电影听音乐,好像不能听收音机。如果能送个套就好了。价格比较合适的,整体来说还不错,配货速度非常快,还是值得推荐的吧!

发表于:2013年08月23日 09:57 评论

最满意

1.主要是听音乐。这个解码音乐还可以。ALAC APE都不错。2.视频解码能力很强悍,基本上电脑上播都略卡的这里不卡。(比如20分钟就2G的视频)3.是金属外壳。4.有词典(话说我有专门的学习机了这功能没用上)5.耳塞质量尚可(音质普通,但是蛮经拉扯的)

最不满意

1.屏幕太烂了。放背包里貌似是被充电器压了一下,碎了。花了400 买了天猫最贵的一个套餐。就这样碎了。加可视角度不好(TFT嘛,都这样。没啥好说的)。2.奇葩的卡槽设定。每次都要用眉夹夹出来。3.外放声音极其小,还没有舍友100元的山寨机子大。4.我这机子摔过,后背着地。背后壳出来了。我顺势一看。电路板上有用记号笔写的字啊。莫非是试做出来的样品流通市场照样卖? 一看里面喇叭是歪的。4.恶心的快进设定。4.触屏渣了点。屏幕还无缘无故进脏东西了。5.还有虚电。看是50%,不怕继续用。一会都没了啊。6.还有外观设计丑陋。7.还有,我是广西人。纽曼广西这地方没售后,真是厉害。广西虽然穷,但是您不能这样吧。只能下次去昆明的时候修它?打车钱都去一大截。

总结

如果你能保护有加,能忍受我说的缺点就买了把。当初看中的是音乐解码功能。看到全格式解码后不想烧钱买HIFIMAN HM601了。就买了这货。其实说实话我不想修了。我这里没售后。寄到售后麻烦,一共估计得200了。够买一台新的别的品牌的机子了。这还几百,我一个高中生,家里虽然衣食无忧。也是一大笔钱啊。要我省一个月啊。

发表于:2013年07月07日 10:36 评论

纽曼A51HD(8GB)

参考报价:¥399
14条口碑评分评分:6.8分
微信群

大家都在看