飞利浦SHE9900点评

9.0
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
4人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

用料扎实,飞利浦一直以来都以设计精良,配带舒适。配件较丰富。声音比较饱满。

缺点:

个人感觉这个价格也可以买森海更高品质的了。

总结:

扎实的作工,实用的配件,声音饱满。很不错的一款耳机。

发表于:2011年12月22日 08:09 24赞 评论
10.0
优点:

任何细节都能听清楚。虽说声音不华丽但非常耐听,也好推(相对大耳机)配合男人603在该价位真不想挑刺了。声音就像音场缩小的HD600。

缺点:

声场不宽阔。但这是动铁耳机都避免不了的。IPC之类的搞不好。

总结:

蹭听了一会,就被这玩意毒上瘾了。早知道就不去买IE7了。不要用IPC或WALKMAN都搞不好的,至少是HIFIMAN 601,推荐603,声音更饱满。

发表于:2012年07月31日 12:40 20赞 评论
10.0
优点:

声音完美,我买了一个煲了几天,感觉很好,做工更没说的。

缺点:

不适合躺在床上听,躺在床上听时间长了耳朵会出现不适。

总结:

总的来说还是很爽的,比那些发烧友说的深海要好,毕竟我们不是发烧友,而且山寨的也比森海额少。反正你自己买了,煲好了就知道了。

发表于:2012年03月05日 04:28 10赞 评论
8.0
优点:

做工包裝配件物料很好,没有偷減,附送一對隔音海棉。音色細絰,表現細膩,動態出色,解析很棒,三頻非常均衡。不會太多香料味精,感覺很清。低頻有彈牲,有下潜性,不算深,但不会轟头,中頻扎實,人声特出,但男声表現較好。

缺点:

隔音不算好,配手机的話,有点兒難推吃力,高頻算可以但不明亮。声場較細,較窄,質雖好,但量不夠饱滿。層次不夠分明,始終都是單單元!

总结:

個人認為phillps9900價值一千元,千四元略太高,五百元無敵性價比。完美地將同是千元單元動铁UE600比下去(因為我也有)!推荐流行曲,交响樂。爵士,古典樂則不推荐!

发表于:2012年11月09日 09:45 7赞 评论
cz
0.0

音质的确不错,价格在500左右,就完美了。可移动技术很好,听诊器效应杀手啊!!之前的CX200听诊器王,让我无语了好久,现在的好多了。记忆海绵很好用,隔音效果很好。飞利浦做工还是不错的,价格降下来,就可以做“街机”了

发表于:2014年09月24日 06:08 1赞 评论
0.0

始终觉得飞利浦算不上什么高端耳机制造商,但他们的低调和细致让人敬佩。记得早前用的9620,相当优雅漂亮,比那什么家的蝴蝶低调多了,价格还亲民。新买的9900,看到价廉物美,赶紧收一条。外形尚可,因为今天刚到货,所以只听了一小会儿。听了一首探戈风格的曲子《一步之遥》这首曲子是我的最爱,逢塞必试。

发表于:2014年07月25日 05:33 评论
0.0

拿到手听了一阵子,音质不错,人声的解析度非常高。声音不如我的air来得讨耳朵喜欢,没有耳前一亮的感觉,但这平平淡淡的声音确十分耐听,长时间聆听耳朵也不累,这也许归功于飞利浦的调音功底吧。耳机外形像一个小蜜蜂,很好看。那个所谓的低音调谐系统,并不是像网上所说的什么低音可调,而是一个低音优化输出系统

发表于:2014年07月25日 05:31 评论
0.0

听诊效应果然很小,但是难推,可能需要专业点的播放设备

发表于:2014年10月23日 02:06 1赞 评论
0.0

很好,应该是正品,效果很好,相信煲完后效果会更好,物美价廉,值了

发表于:2014年10月23日 02:03 评论
0.0

苹果手机声音有点小。音质感觉还行吧。 买的C套有点橡胶味,发现里面有送一个海绵套,早知道不买了。原装的海绵貌似比较好用。

发表于:2014年10月17日 06:00 评论
0.0

感觉不错,煲过后效果更好。

发表于:2014年11月18日 11:40 评论
0.0

很好、音质不错

发表于:2014年11月18日 11:40 评论
0.0

宝贝很好,配件很给力!动铁耳机音色偏冷,喜欢重低音的朋友这款耳机不适合你,一开始声音很刺耳,过段时间后声音有所好转,清晰度很高,戴着舒适性真的十分的好,这款入耳式的耳机戴一个小时都不会感觉到对耳朵的刺激!非常满意的一次购物!

发表于:2014年11月17日 05:57 评论
0.0

卖家态度一般,爱理不理的样子。耳机是正品,防伪验证通过,做工和听感不像假冒的,耳机也比较难推,i10普通音效音量需要开到30以上,音质确实好。

发表于:2014年11月17日 05:54 评论
0.0

飞利浦的东西一直不错,音质挺好~不过为啥贴了两层防伪码。。。。给个解释好不好。包装很不给力,但听着又不像假的,高中音表现可圈可点,纠结 = =

发表于:2014年11月17日 05:51 评论
0.0

还没有仔细听,感觉不错,入耳很舒适,而且那对泡沫耳套隔音非常棒

发表于:2014年11月14日 02:49 评论
0.0

耳机的声音很好,对得起这个价。可惜发货速度慢。

发表于:2014年11月13日 06:30 评论
微信群

大家都在看