热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹440 雷暴鲨 D5 512M M40点评

7.0
44人评分
  • 4-5星
    9.1%
  • 3-4星
    54.5%
  • 2-3星
    22.7%
  • 1-2星
    13.6%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

外观还行

缺点:

科技真的在进步吗?就搞不明白,从9600到240,再到440,为什么价格一次比一次贵而性能一次比一次差呢?看了240 跟 440对比的测评,我瞠目结舌!明摆着的事情nv却视而不见吗?难道nv有那么大的号召力,就这样一直让性能缩水、价格攀升的逆市场的荒唐趋势诞生吗?呸!

总结:

这种动动脚趾都想得出的道理为什么一直没人提呢?初来乍到者切勿上gt440这从头到脚都透着奸诈气息的显卡的当啊!

发表于:2011年03月05日 10:30 167赞 3条评论
2.0
优点:

几乎没有

缺点:

一大堆,我就说说我遇到的情况吧,玩CS反应迟钝,去掉了垂直同步画面又失真,用了又迟钝;玩红警2共和国之辉,偶尔出现花屏;玩街头篮球,必花屏;玩实况2012,花屏;平时不玩游戏正常上网偶尔黑屏一下,然后右下角提示,显示器驱动恢复,真是垃圾卡,不知道怎么能排名第一的,村长啊村长你是不是收钱了呢

总结:

2个字:垃圾

发表于:2012年03月12日 09:19 60赞 11条评论
8.0
优点:

温度低 不解释 最新扇热技术 我用时温度27-40 玩游戏40 待机27

缺点:

风扇声音可以跟电源比了

总结:

这款显卡物美价廉 价钱合理 玩游戏都支持 不错

发表于:2011年05月14日 12:49 40赞 评论
10.0
优点:

性能比GT240略好

缺点:

GT240接班人

总结:

性能约相当于5670,价格却相当于5750 真是GT240的完美接班人啊,继续忽悠小白 承接了GT240“高价低能”的特点 青出于蓝而胜于蓝 这实在太完美了,必须得给满分

发表于:2011年03月05日 03:21 40赞 2条评论
8.0
优点:

支持DX11,1024MB显存,并且该卡继承了七彩虹iGame系列高端的设计技术,散热器设计突出,价格合理

缺点:

12月份刚买的七彩虹GT240,要是早知道nividia要发布GT440,就再等等了

总结:

GT240的完美替代者

发表于:2011年02月14日 09:16 32赞 6条评论
8.0
优点:

我是直接从西安发货的,一开始感觉比较好,而且显卡性能比同价位的要好的多。

缺点:

我是一个魔兽玩家,但是显卡用了三个月左右的时候,就会无辜出现花屏,是不定时的,这很让我纠结。

总结:

性能确实没得说,散热也是比较好的散热系统,而且频率比同价位显卡要高出最起码50到100,但是不定时的出现花屏这让人很纠结,玩英雄联盟的时候只要一打团战就会直接死机,这些让我很纠结,如果把这些小的细节处理掉,那这块显卡就是完美无缺的一款显卡了

发表于:2012年10月19日 11:28 28赞 评论
10.0
优点:

这显卡很牛逼 待机29度-31度 玩3D游戏天堂二才37度 玩魔兽冰封王座才36度!物美价廉!值得购买!风扇转速很高 !我鲁大师跑分数93-96之间 参数很高!本人推测2010年5月15日之前同价位显卡最好选他!因为后面的我不知道是否会出现更好的-.-

缺点:

缺点不支持19.1寸液晶显示1440*900分辨率!(可能是因为他本身驱动盘不支持吧!用系统自带驱动应该支持!本人没试过!你们自己试试!)

总结:

这款显卡物美价廉 温度低 小小缺点可以忽略

发表于:2011年05月07日 11:10 25赞 2条评论
4.0
优点:

440,想当年经典的mx440……

缺点:

买240也不用后悔吧。首先,440功耗高于430,基本和240持平。纹理单元16个和光栅单元4个等同于430,240分别是32个和8个,技术再进步,削了肯定有影响。用这么低端的卡完DX11游戏基本是浮云,少得可怜的DX10,10.1游戏性能略高于240,据说对广大DX9游戏来说,性能还要比240低些。

总结:

我原先梦想中240的替代者440.是128流处理器,32纹理12光栅,850Mhz核心1400Mhz流处理器,192位宽,768MB到1536MB的GDDR5显存。600-700元rmb,性能高出这个440到30%以上………………我是在做梦吗?

发表于:2011年02月26日 02:32 22赞 4条评论
6.0
优点:

主频高,所以跑分强于GT240 GDDR5,游戏实际效果基本相当(DX9),功耗一般化。温度不错,散热给力啊。

缺点:

个头太大,跟身份不符,壳子薄,竟然还是用了6pin插口这个比较无语。风扇噪音不小,虽没到无法忍受的地步,但还是有的。

总结:

看价格了,与240D5价格相仿可以考虑。

发表于:2011年04月17日 02:39 19赞 评论
6.0
优点:

对于我这只玩大众网游来说 绰绰有余了 ~~

缺点:

= = 有没搞错的是 我集成显鲁大师测5分 汗~~ 这显卡测才70分 有木搞错 起码你也得100分以上吧 690入手 感觉被坑了

总结:

总体说 大众网游 基本OK 其他方面有待考验

发表于:2011年11月20日 09:13 18赞 13条评论
8.0
优点:

把440做成几乎和450一样的做工的就只有IGAME这块440显卡了! 无论是用料做工甚至是散热都以450级别的规格来要求实属不易,这款440噪音很小,机器开10个小时,卡的温度也不高,散热设计的很合理。我3月份装机配置如下:I3 2120,华硕p8h61大版,七彩虹iGame440 烈焰战神,金士顿4G 双条.....跑起来速度超爽,

缺点:

七彩虹iGame440 烈焰战神的,外包朔料太象熟料。

总结:

七彩虹iGame440 烈焰战神还算不错的一款显卡,信价比还是很高,值得推荐

发表于:2012年04月20日 05:20 17赞 评论
8.0
优点:

做工方面采用的是全固态电容,提供显卡的稳定性,可是现在的显卡几乎都是全固态,已经不算是什么优势了,1GB的显存使得游戏画面看起来很清晰

缺点:

暂时没发现什么缺点

总结:

很平淡的一卡,好在价格还不错,默认频率也达到了810MHz.说性能不好,看着也都还行,说他好,没有拔尖的地方

发表于:2011年11月02日 05:02 14赞 5条评论
8.0
优点:

这个价位的确没的选择了,5750比这个便宜100但都512显存的散热看起来也没这卡放心,温度的确很低待机31玩魔兽世界50 。

缺点:

和我弟的鲨鱼500系列对比了下,发现矮了一半,单风扇壳也是平的感觉我的就像是仿鲨鱼。。。唉图片看不出来感觉其实买450的雷暴鲨可能更好。

总结:

鲁大师126分 3DMARK06跑了12000分(XP下只认了3G内存)WIN7装不到06版的提示要DX9才可以就没跑了,WIN7自带的系统测分是6.8.总的来说用的大板比A卡的大方多了值的购买的.

发表于:2011年04月25日 08:33 14赞 评论
6.0
优点:

首先呢,使命召唤7是可以在默认效果下流畅的运行,改天试下孤岛和刺客,看看如何,如果对游戏画面要求一般的人可以选择。外观个人比较喜欢。风扇现在感觉还可以。

缺点:

在现今流行的游戏效果全开,显得不是那么流畅。价格稍贵啊。

总结:

现在使着还可以。

发表于:2011年03月14日 02:01 14赞 评论
8.0
优点:

很安静,孤岛危机2不卡,画质不错。极品13完全不卡。其他游戏还没试过

缺点:

玩啃显卡的游戏69度以下,正常,但是,待机也有40度啊为什么呢,和其他楼的不同郁闷。显卡的造型也很好看,为了这个造型他的正面有塑料盒盖,我认为他会排风不畅,如果我把他拆除了温度起码降2~3度,可惜很难拆啊。

总结:

我认为值得推荐的!!!

发表于:2011年06月18日 10:13 12赞 1条评论
6.0
优点:

用料不错 散热也还可以 够份量 外观还比较炫

缺点:

噪音(嗡嗡的)同比其他的大了点 我跑鲁大师才只有71分.......哭啊 使命召唤7 效果打一般有点小卡 不是很流畅 极品飞车14 效果一般 偶尔卡下 子弹风暴 效果最低了 那个卡啊.....------------泪一行 暂时就测试了这么多游戏 其他的待测

总结:

补充 我的驱动是最新的 也不知道是我其他的原因还是什么的 我系统才装的2个星期 我不玩网络游戏 也不存在下WG什么的 希望有高手的交流下

发表于:2011年03月16日 10:59 12赞 7条评论
8.0
优点:

温度低 不解释 最新扇热技术 我用时温度27-40 玩游戏40 待机27

缺点:

风扇声音可以跟电源比了

总结:

总体说 大众网游 基本OK 其他方面有待考验

发表于:2012年02月29日 10:58 10赞 3条评论
2.0
优点:

没有

缺点:

我X 刚买回来装上去一会儿就黑屏 连驱动都没装就黑屏,拿去给维修电脑的人看 他试了好几个电源都没用

总结:

哎。。 倒霉啊

发表于:2012年05月19日 01:43 9赞 1条评论
10.0
优点:

玩游戏爽 鲁大师113分 我配i5 2300 玩孤岛危机2 帧率一直62.5 玩了2小时大游戏 温度才35!!!! 好显卡!!!

缺点:

个人觉得价格贵

总结:

支持购买。

发表于:2012年04月04日 05:57 9赞 2条评论
8.0
优点:

440的核心作为HTPC机型的显示核心来说是很合适的,偶尔玩一下大型游戏和平时看看高清。对于440核心来说,IGAME440这块卡的做工和用料已经是超规格了!2热管和9cm风扇在静音方面表现比较优秀。

缺点:

价格偏贵,外壳塑料感严重,如果能稍做涂漆或者直接将外壳弄成金属就好了!

总结:

如果价格能低一些那么性价比就很好了!

发表于:2012年03月15日 02:06 9赞 评论
查看更多 正在加载中...