热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-HA65M-UD3H-B3点评

8.5
8.2
扩展
8.7
软件
8.5
性能
8.7
做工
232人评分
  • 4-5星
    47.4%
  • 3-4星
    37.1%
  • 2-3星
    9.9%
  • 1-2星
    5.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
a16001210

购买信息

时间:2013-1

地点:北京

9.0

做工:10软件:10性能:8扩展:8

优点:

1、双BIOS不是摆设。有一次刷坏了主BIOS,后黑屏。然后手机查方法,说可以短路/按电源键,我按电源键。然后电脑断电几次,出来了DualBIOS恢复,恢复很快,然后正常了。没有的话只能换个了。 2、做工不错。 3、稳定。

缺点:

说几个缺点: 1、没有SATA3和USB3(H61主板,只有个别的有SATA3、USB3) 2、部分人说没有pci插槽是个遗憾,对我来说没有太大关系。

总结:

bios大赞! H61毕竟是入门板,i5建议B75/B85。

发表于:2014年07月11日 10:21 2条评论
8.0
优点:

优点很多 1、稳定、可靠 2、超耐久4:防潮湿、雷击、高温、静电 3、对得起价格 4、中文BIOS,双BIOS,易调节

缺点:

缺点有几个 1、无USB3.0 2、无SATA3 3、接口较少,但可基本满足

总结:

总结下: 小板吧,看起来板子小点,然后认为只有2个内存槽倒没啥问题,因为我再插1个4G内存一共8G也够。总而言之,做工优秀,拓展稍差可理解。建议搭配赛扬奔腾i3。其他的搭配这个感觉略低。

发表于:2014年05月31日 09:58 145赞 4条评论
10.0
优点:

在校大学生,笔记本被偷了就决定买台式机,预算没有多少,平时也不玩大型单机游戏,实际上我配下来玩英雄联盟这些游戏都没有什么问题。学校比较坑,住1楼,但是1楼是低于地面线的,相当于地下1楼,非常潮湿,被子都是润的。看这款主板介绍说是防潮,所以才买,到现在为止已经用了一段时间了,没有出现重启那些,理应还可以。但是长时间在潮湿环境中不知道会怎么样,只能拭目以待了。

缺点:

看到编辑和一些用户都说供电设计不好,不是很懂

总结:

防潮,另外就是便宜,我个人用着没什么问题,用来打发时间的。

发表于:2014年01月20日 03:29 40赞 3条评论
10.0
优点:

几年前我就在电脑城看到h61的主板了,具体当时叫h61还叫h61m也不记得了,懒得查。 板子是给老家买的,叔叔的孩子上学给他买台电脑玩玩,价格在我接收范围内,几百块钱。但是是不是最优性价比的我就不清楚了。对技嘉的品牌还是有一定的接触,所以买的时候老板推荐了就买。目前来说板子应该是没有什么问题,参数方面最起码还能3年不会被淘汰吧,到时候升级也方便。

缺点:

看了一些朋友的点评说是贵了,我其实当初没想过这个问题。

总结:

能力范围,价格便宜,质量方面没看出什么问题。质保比较放心。但是有钱还是买好一点的主板吧。

发表于:2014年02月10日 05:21 15赞 1条评论
gaofeng1230

购买信息

价格:450元

时间:2014-10

地点:陕西 西安

8.4

做工:8软件:8性能:8扩展:10

优点:

不好垃圾

缺点:

不好垃圾

总结:

我的电脑用的这个板我的电脑有时候死机蓝屏咋回事?

发表于:2014年10月16日 07:15 12赞 2条评论
hzy11986

购买信息

价格:350元

时间:2012-3

地点:湖南 湘西

9.6

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

1、BIOS有中文比很适合我们这些非专业人士使用 2、支持1155CPU I3需要刷BIOS技嘉官网有小白教程 3、使用3年从G620 升级I3 3240从不罢工

缺点:

1、SATA接口离显卡插槽太近 只能使用小显卡

总结:

总的来说很满意其他人说的没U3 S3啊什么地,请问其他H61有木有?我使用觉得很好,CPU底座很好,几次清灰直接用牙刷(家里另一微星B75刷一次针歪了很多)唯一就是那个接口能离显卡插槽远点么。

发表于:2015年06月11日 03:41 11赞 1条评论
10.0
优点:

主板做工没的说 电脑城的装机员说 网吧都在用 那肯定很稳定 全固态的电容.支持双通道的内存.散热也没问题.

缺点:

暂时没有发现

总结:

性价比高.价格适中.大牌子

发表于:2014年01月06日 10:31 5赞 评论
10.0
优点:

高品质的全固态电容.打游戏的时候散热也好 运行也稳定.还带USB3.0的接口.供电采用4相的 供电充足.支持双通道技术.速度更快

缺点:

目前还没有发现

总结:

超耐久系列主板.主板稳定才是王道.价格也实惠

发表于:2013年12月30日 10:53 4赞 评论
10.0
优点:

怎么说呢,这款主板我好像从去年就看到了的,我对这方面不是很熟悉,我只记得H61,如果有什么不对的还希望大家多多指正啊。我自己用的,我平时下班看看电影,听听歌,其实对电脑没有多大要求,玩游戏什么的肯定没有时间。对我而已,主板还行,我关心的只有质量和售后,希望在以后能验证技嘉的质量和售后好口碑。

缺点:

买了觉得有点贵了……

总结:

个人影音娱乐用的。关心质量和售后,希望技嘉科技和网上说的那样做好,并一如既往的做好!

发表于:2013年12月30日 06:26 3赞 评论
ZOL临沧网友

购买信息

价格:259元

时间:2016-11

地点:云南

9.6

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

体积小,功能大,很适合平民

缺点:

插口少,其他好像就没有什么缺点了

总结:

又能玩一阵子了 哈哈

发表于:2016年12月03日 03:37 1赞 1条评论
252480904

购买信息

价格:450元

时间:2014-09

地点:吉林 松原

7.0

做工:8软件:8性能:8扩展:4

优点:

便宜些

缺点:

不能超频,显卡插槽空隙比较小

总结:

还不错正在用

发表于:2015年09月26日 07:32 1赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

板子比较小挺节约机箱空间的

缺点:

换了个350w电源直接点不亮,换回原来的电源又能开机,不知道搞什么飞机,有没有人遇到过

发表于:2017年10月04日 02:10 1条评论
8.0
优点:

技嘉的板子做工好,很美观

缺点:

Sata接口真是很挤。

总结:

原来的1155针的主板和775针的主板CPU风扇都是通用的,为何这款风扇孔距比以前的大呢?都是1155针的,怎么会这样另搞花样? 真是难搞懂。

发表于:2014年01月13日 02:01 评论
10.0

这款主板 装 WIN7 系统 为什么看电影 电影屏里是马赛克 , 看不成 , 换了几个WIN7 问题一样 , 驱动 网上驱动人身 原装驱动盘 装驱动都不行 请求指点

发表于:2014年09月15日 12:21 64赞 2条评论
10.0

中高端家用电脑已经绰绰有余了,毕竟CPU主频3 .3G,缺点:没有原生USB3.0接口也没有SATA3接口,对于酷睿i3-3220cpu试过不太支持。

发表于:2015年03月13日 10:42 43赞 3条评论
6.0

什么都好,就是不支持USB启动,装系统的时候,只能用光盘了

发表于:2015年08月17日 02:53 37赞 3条评论
8.0

给老妈的电脑用的,从11年用到现在了,一直很稳定没出过什么问题,最近因为需要折腾着升级,发现这板子还是有明显缺陷的,首先SATA口位置有问题,装长显卡只能用弯头的SATA线,还得是华硕的,技嘉原厂的SATA弯头线太厚依然会影响显卡安装。另外PCH散热不佳,这个问题在不装涡轮扇显卡的时候根本暴露不出来,装上之后开机半小时PCH温度直奔90度去了,而PCH散热片刚好在显卡下面,既不能装风扇也不能换更大的散热片,无奈之下用导热橡胶在主板背面PCH位置垫了一层,使其和机箱背板接触,温度控制在60左右,算是解决了问题。

发表于:2016年04月14日 11:37 28赞 评论
10.0

11年用到现在,感觉比较稳定。

发表于:2015年02月13日 06:28 8赞 评论
2.0

刚开始开机时屏闪,然后机也开不了了,

发表于:2014年07月26日 03:25 7赞 评论
2.0

千万不要买技嘉主板 USB接口供电不足 垃圾

发表于:2014年11月14日 09:39 5赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看